おしっこ我慢体験・目撃談
豪雨で別棟のトイレが冠水して使用不能に
どうしようどうしようと言われたけど
黙って勃起するしかなかった >>202 やっぱ携帯トイレって必需品だよね
敢えて何かの容器にしてもらうって仲ならば見せてもらって勃起どころか2度美味しい? アホの坂田アホの坂田アホの坂田♬アホの坂田アホの坂田♪アホの坂田 >>202
僕がガードしてあげるからここでしていいよ
or
僕が見守っていてあげるからここでしていいよ
とやさしく(モゴモゴ ♬アホの坂田アホの坂田♪アホの坂田アホの坂田アホの坂田アホの坂田 先週の水曜夕方に、市内の某駅で、改札を入ってきた女子高生が「トイレ(行ってたら電車に)間に合わんかな?」と一緒にいた友達に声掛けた所を目撃。
電車到着のアナウンスが既に始まってたから、結局トイレには寄らずに上り方面のホームに向かう階段を下りてった。
こっそり追跡しようとしたけど、すぐ人混みに紛れて見失ってしまった。
女子高生が、改修されたとはいっても、それほど綺麗でもない駅のトイレの使用を考えるくらいだから(平気そうな見た目とは裏腹に)結構行きたかったと思うんだけど、あの後大丈夫だったんだろうか。
見失ったのが悔やまれる。 特に終電とかだと結構限界でも我慢して電車に乗る人が多いらしい
5分前ぐらいで急げば駅のトイレに行けるか微妙なとこで
我慢して電車に乗って後悔するパターン NGワード登録推奨
09m8
じえん
自演
無職
キニー
無能な
児童ポルノは犯罪
恥さらし
しかやることがない
老人
ジジイ
ハゲ
朝鮮
在日
花畑
老害
自己満
早く設定したら? ゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やり方も知らない老人さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
設定してたらいちいち反撃しないよね? 見えないしNGになってるし
なのに反論wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田
♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペッ >>204
最近は防災グッズなどで携帯トイレはどこでも売ってあって
持っている人は多いけど
いざという時に一人になれる場所が意外と見つからないそうです
外回り仕事の女性が言っていた ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田
♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペッ