おしっこ我慢体験・目撃談
飲み会の送迎を頼まれた
帰りは必ずといっていいほど
トイレに寄って欲しいと言われるので楽しみ >>82
一緒にオシッコしに行く?
連れションするよ?って 田舎図書館の便所がいまだに男女共用で
個室で糞をしていたら誰か入ってきてドアをノックされた
急いでケツを拭いていたらコツコツと足踏みをする音が聞こえる
女の人がドア前で我慢してるかと思ったら勃起して
わざとゆっくり目にして様子をうかがっていたら
時々「はぁ〜」とため息をついて相当我慢している様子
5分ぐらい粘っていたら諦めてトイレを出て行ったようなので
どんな人か気になって出てみたら受付の若い方の女性だった
トイレは1個しかなくて結局我慢したまま受付に戻って行った ウチの嫁も今では絶滅寸前の男女共同ボットンで音聞こえるから恥ずかしいと言って別のトイレみつかるまで我慢すると言ったがチビってしまい、結局我慢出来ずに野ションして家族だけじゃなく息子の友人にもおしっこしてるところを見られて泣いてた。 >>86
ちょっとかわいそうだね
共用ならば一緒に入って雑音立てながら見せてもらうほうがいいかも 学校の先生がよく我慢体験談をしていたのでそのたびに勃起させられた
当時はオバさんと思っていたけど30代ぐらいだから
今思えばエロい 金曜も土曜も職場のバカ女が屋外ビアガーデンに行って
終電に乗り遅れて迎えに来いと電話してきた
こっちも疲れて寝ていたので「嫌です、タクシーで帰ってください」
とちょっとキレて言ったら
「週末でタクシーは時間がかかるのよ、あんた近所でしょ、すぐ来なさい」
酔っ払っていつにもまして図々しいので無視して電話を切った 毎回毎回人をタクシー代わりに呼び出して迷惑なので
絶対に行くまいと思ってパラリンピックを見ていたら10分ぐらいで
また電話がかかって「今どこまで来てる?急いで来なさい
おしっこ漏れそうなんだから」と言う
ムカつきながらもちょっと勃起して野ションかお漏らしさせてやろうと
ゆっくり迎えに行った 到着するや礼も言わず酒臭い女共が3人ずけずけと乗り込んできて
遅いだのグズグズするななど好き勝手なことを言う
一通り文句を言い終わったら「途中でコンビニに寄ってね、もう限界だから」
と言うので、「コンビニなんか無いですよ、急いで帰るから我慢してください」
と言ってやった セクハラだとか漏らしたら訴えるとか言われて
勃起しながらもこっちもかなりムカついていたので
「こんな夜中に呼び出す方がパワハラです、車を汚したらこっちが訴えますよ」
と言ってやった
信号が黄色になったらわざと強めにブレーキを踏んでやったら
そのたびに「ああ出る〜」とか言って股を押さて前かがみになって
酔っ払いとはいえエロい姿
腹立ちも少し治まってかなり勃起した 金曜日はなんとか我慢して家まで帰れたようだけど
土曜日は我慢しきれずに一人は川土手を下りて野ション
見に行きたかったけど他の2人がいたので
変態と思われても何だから車で待っていた
毎度毎度トイレに行きたいとか言うので
最初は車を呼ぶための演技かと思っていたけどどうやら本当だったらしい 隣の棟のベランダに洗濯物を干している奥さんが
洗濯物を1枚干すごとに前を押さえて中腰になっていた
主婦はいつでもトイレに行けると思って
ギリギリまで我慢するのが多いらしい トイレ待ち三番目に並んでたら、女の人が男子トイレに乱入してきた。
切羽詰まってるんだろうから順番譲って後ろに並び直したら、前にいた人達も後ろに並び直してた。
結果女の人は漏らさずに済んだみたいだった。 俺はちょびっと出た。 0030 名無しさん@ピンキー 2023/12/27(水) 16:18:46.21
この前、妻に最後に野ションしたのいつだと聞いたら大学2年の時だといっていた。
もう14年も野ションをしていないのだがそれを聞いて何とか野ションさせたいと思い子供2人を連れてトイレが無い様な山にハイキングに出かけた。
12月になり冷え込んでいたせいもあって歩き始めて2時間もすると妻が「おしっこしたい…」といってきた。
山に登る前にトイレには行っていたのだがそこは男女共同のボットン便所でおしっこの音が気になってチョロチョロとしか出せず多少残尿感があるまま出発したらしい。
かなり限界だったらしく「見張ってて!」というと妻はすぐにおしっこを始めた。
シュイーッ、シューッ、シャーッ!というもの凄い音をたてて妻はおしっこをしていた。
俺と2人の息子は食い入るように妻の放尿シーンを見ていたがすぐに「ヤダァ、見ないでよ、エッチ!」と言われ目を背けた。
その間、誰か来ないかヒヤヒヤしていたが幸い誰も通らずに妻の放尿シーン&放尿音をさらけ出さずにすんだ。
普段は強気な妻が泣きそうな顔で「おしっこしたい…」と言った時は本当に萌えた…。
ID:1XRAsXqq(1/2)
0031 名無しさん@ピンキー 2023/12/27(水) 16:20:30.64
家から歩いて50分位の公園に散歩がてら遊びに行き、その帰りにちょっと寄り道して森林を歩いた。
公園には何人か人がいたが俺と4歳になる息子は公園を出る時に公園の隅のフェンス際で立ちションしていった(その公園にはトイレがない)。
嫁も結構我慢していたらしく「あたしもおしっこしたい…」と言っていたので「見張っててあげるからここでしたら?」と言った。
おとなしく恥ずかしがり屋の嫁が野ションしている姿が拝めるかとかすかに期待したが残念ながら「こんなところで出来ない…」と言われてしまった。
ただ家まで1時間近くも我慢できそうに無いので山道を歩きながら人目につかずおしっこが出来そうな場所を探すことにした。
しばらくするとゴツゴツした岩が出てきて、この岩に隠れてすればおしっこしているところを誰かに見られずに済むということで嫁も安心して「あそこでおしっこしてくる!」と
俺に言い、息子には「ママ、チーしてくるね!」と言い小走りで岩のほうへ向かっていった。しかし、すぐに戻ってきて「念の為にそばで見張ってて」と言うので息子と2人で嫁を隠すように立っていた。
ミニのスカートをまくり上げパンティーを降ろすところをチラチラ見ていたがバレてしまい、「見ないで!」と言うので嫁に背を向けていると「シュィーーーッ!」という元気なおしっこの音が20〜30秒程続き、
カサカサとティッシュでおしっこを拭く音が聞こえた。
俺はジャージを履いていたのでかなりはっきりとモッコリしていてそれを嫁に見られ、「ねぇ、聞いてたの?聞いてたんでしょ!もぉーっ、エッチ!」と言われてしまった。
ちなみに嫁は31歳。 授業中に我慢できなくなって先生にトイレに行かせてくださいと言ったら
女の先生がキレて指導室に連れて行かれて20分ぐらい説教された
いつも嘘を言って授業を抜け出していたのでその時も嘘だと思われて
信用してくれない
もう漏れそうで股間を押さえて本当に限界ですと言ったら
バケツを持って来て
「じゃあここでしなさい、どれだけ溜まってるか見ないと信用できない」
とか言って行かせてくれない ちょっとだけちびったら信用してくれるかと思って
手を離して力を抜いたら思いっきり出てしまって止められず
先生の目の前で半分ぐらい漏らしてしまった
恥ずかしさで呆然として何を言われたか覚えてないけど
笑われた気がする >>99
いいね! どうせならば皮剥いて全部出し切って
先生、見られちゃって恥ずかしい … って言いながら勃起したゃったら笑 >>95 漢だねぇ、偉い!
俺もお店の共用で入ろうと思ったら飛び込んて来た十台後半の女の子がいて
出ていくふりして譲った
今どきの若い子は音消ししないのね、ビシャビシャ音を聞かせてもらいました ギリギリまで我慢して一気に放出するのが快感とか
女の子同士で話しているのを聞いて勃起した >>102
一気にってことは勢いよくだろうから、音もシュィ〜シュィ〜させて、ちょっと飛び散らしちゃったりとかして
最高じゃん!
勢いあると二本に分かれたりしないで縦長直線ビームの如くだね
見たい! あと1時間とかあと一駅になると急に尿意がきつくなる
気の緩みかな >>102
限界まで我慢して間に合った時の快感から
我慢癖がついたりフェチになったりする子が結構いるらしい >>107
すごい音立てながら笑
シュィ〜ジョバジョバ〜っと すごい勢いで和式では跳ね返って足元に散らすことあるよ 女が和式で小便すると広がって陰毛や太腿さらに靴にまで飛沫が掛かる
小便が尻を伝わって肉の頂上からポタポタ垂れ落ちる女もいる
それに気付かない女は拭き取らずにパンツを上げるので小便臭くなる 電車で立ちながらおちびりを繰り返しました。
下着が吸い切れずにふくらはぎまで伝って、
駅のホームでお漏らししました。 繰り返すうちに1回の量がだんだん増えていくおちびり
誰だってあることよと自分に言い聞かせる 駅といえば学生の頃バイトで帰りが遅くなって
最終の列車まで待つしか無くて今にも出そうなぐらい膀胱パンパンに
田舎駅で誰も居ないと思って思いっきり股間を押さえて我慢していたら
30歳ぐらいのオバちゃんが急に現れて
「あっちのホームにトイレありますよ」と声をかけられた
一瞬尿意も忘れるぐらいびっくりして恥ずかしくて
「あ、誰も居ないと思ったのですみません、もうすぐだから大丈夫です」
とか言ってしまった
終電あるあるねとかオバちゃんの我慢体験を聞いたりして
興奮したので逆に我慢できた気がする >>110
そのマンコのワレメ伝ったり、マンコの肉の脇から尻に伝ったってポタポタ垂れてるシッコが超興奮する。
幼女みたいに上下に尻を振って雫切りすればまだマジだろうけど、大抵の子はマンコは拭いても尻の先までは拭いてないみたいだから
パンツに染みはできるし暑い時期だと蒸れて匂うかもね。 成人式は晴れ着でトイレに行けず
最後の方はみんな我慢してた コロナ以降、すっかり情勢が変わってしまった。
2020年前はイベントに行けば
必ず我慢も野ションも見れたのにな。 イベント会場でも仮設のトイレが増えたしな
ぼろアパートもなくなって今は各部屋にトイレはある
野ションはマニアがわざとする以外ないな >>118
尻に伝って垂れてるのまで拭いてる子ってなかなかいないんじゃ? トイレに行った事で我慢してたのが判った、って話ならある。
駅の改札外のベンチでのんびりスマホいじってたら、近くで立ち話してた女子高生がトイレに向かって行った。
俺も隣の男子トイレに入った、という体で隠れて聞き耳を立ててたら、音消しではなく勢いを調整して消音してる感じの小さい音とペーパーを巻き取るカラカラ音。
それが大腿2分弱続いてた。
スマホの時計で大腿の時間確認したのでそう誤差はないはず。
勢いを調整したといっても、殆ど無音のチョロチョロ音ではなく、シャラシャラシャラとある程度の勢いで水溜まりに流れ込む音が絶えず続いてたんで我慢してた事が判った。
彼女たちがお喋り中にちらっと見た限りではあるが、トイレに行きたそうな素振りは一切なかったからちょっとびっくりした。
かなりの量を溜め込みながら仕草に出さないように自制できる辺りかなりの逸材と感じて萌えた。 手で押さえないと出そうだけど
あんまり押さえすぎても圧迫して漏れそう 押さえるのはあくまでも尿意を抑制して脳の正常な機能を維持するための反射行動だから、押さえても出るのは防げないよ。 40歳ぐらいの女の人が駅のホームで前を押さえていた >>130 手の指を揃えてピンと伸ばしおマンコの上から押さえてオシッコ我慢って、小学生低学年の女子によくみられる光景
そのうちモジモジ脚スリスリして我慢するのよね 高学年ぐらいになるとほんの少しちびることで危機を回避できることを知った >>134 女の子のはなし?
男は低学年だとスボンの上からチンコをギュッと握ったりしてたけど、それじゃ逆に刺激しちゃってシッコでちゃいそうだ
我慢に我慢してる時、ちょっとだけなんて油断したら思いっきり漏らしそう笑 ちょっとちびったのだからまだ我慢できると言い聞かせられる
気分の問題かな 隣の席の子から時折ちびりのニオイがした、薄汚いネグレクト餓鬼とかでなく
色白で上品なお嬢さんだったから興奮した。消しゴムをわざと落として拾うなど
苦心してパンツを見たが真っ白な時もあったが黄色くなってる時も多く、うち一回は
濡れていた。ブルマが置いてあるチャンスに恵まれて手に取って嗅いだが、表も裏も
小便臭かった。数十年経ってもせんずりのネタにしている
おもらし事件は他の子であったが、そいつにはなかったので134さんの言う事はわかる >>137
ちびりもあったんだろうけど、面倒がってオシッコしてペーパーで拭かずお尻振って雫切りだけで済ませてたんじゃない? >>139
700 名無しどんぶらこ 2025/01/31(金) 17:48:36.38 ID:2pA1Rc0D0
宝塚だと2幕目からはなんとなく尿の香りがする事がけっこうあるよ
だって >>139
あんまりキツイ匂いは流石に嫌だなぁ
アンモニアの腐敗臭ってそれはそれはキツイ
せめてものパンツ下ろした時のおマンコ臭くらいで勘弁して 可愛らしい顔をしているのに小便臭いというギャップに興奮する >>141
ビートルズやグループサウンズの時代から、コンサートでは
感極まって失禁する人が大勢居るらしい ここは未就学の女児や女子小学生を視姦することしかやることがない性犯◯者予備軍の集まり
コイツらがいるせいで限り女児が襲われる事件は無くならない だなだろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 最近はどこにでもトイレはあるから
限界まで我慢することは減ったんじゃないかな 元カノの高校採用お姉さんが漏らしてんの見たことあるよ
漏らして帰ってきたというか だなだろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな