>>78
前に雑誌で寝てる彼女の肛門にチンコ入れたらすんなり入って翌朝彼女が肛門がムズムズして違和感を感じてて
「何かやったでしょ?」と問いただされて寝てる時にチンコ入れたと白状したら凄く怒られたとの体験談が書いてあったな
嫁さんは同じ状況で何度も入れられてるのに全然気付いちゃいないのかな?
しかし寝ていて緩んでる時とはいえ、100回以上も入れられてるんじゃ普段も緩くなっちゃってウンコや屁を漏らしたりしないの?
だけど短大生の彼女や美熟女とアナルセックスしてウンコ漏らさせてウンコ付いたチンコを見せたらどういう反応するか見てみたかったな
短大生の彼女だったらチンコから顔を背けて「見ないでー!あっち行って!」と叫んで美熟女だったらチンコ見て大笑いしてウンコ漏らしたら「あっ、出ちゃった」と反応しそうではあるがw
そして「臭過ぎて吐きそうだよ!尻の穴からこんなもん出しやがって!」と言葉責め
やっぱりアナルセックスはウンコ漏らさせてチンコに臭いウンコが付かないと興奮しない
プレイ前に浣腸など言語道断