abnお兄さんスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別人とかじゃなくコジハル(似てない)を越える美人という意味でしょ
越えてないけど 美人かどうかは主観による所が大きいが、rm15のオンザ眉毛のコは一重で切れ長の目だけど美人だと思う。モデルとかアーティストにいそう
rm10のメガネのコもアナウンサーにいそうなタイプ あとum173のショートヘアで黒目でグレーのスヌードのコが癒しオーラ出てて好き この流れ、いいね。非会員の意地と底力、見せてやろうぜ! rm15の娘は俺も好きだぞ
盛り上がってきたから特別だぞ
https://www.axfc.net/u/4049680
パスは今日4 >>208
見たいけどパスが分からない
今日の日付の後に4て入れんの? 速報!反対多数の中、神管理人の一声で再募集が決定! >>199
もう怒ってないから復活してほしい
最後のショッピングモール系はもっと見たかったな 盗撮のカリスマと愉快な仲間たち
茨城県行方市内宿の無職、斎藤果林容疑者(49)
鹿児島県鹿屋市打馬二の同県庁職員 林川吉貴容疑者(40)
岡山市北区三野三の無職、古山輝(ひかる)容疑者(32)
北海道苫小牧市に住み苫小牧民報社に勤務する田村洋平容疑者(39)
三重県に住む国家公務員の40代男 ← new!! 落とせなかった人が多いんだね
今日の夜にrm15再するよ
ちょっと待ってて 一生食っていけるくらい稼いだんかなモンナ、アブ兄辺りは >>215
0101から1231まで1づす出して入力していけば42回目あたりで見れるんとちゃう? 昔みたいな作品が出回らないから自給自足するしかないんだろうな パスわかりませんって
わかったらパスの意味ないでしょ 「パスの意味ないでしょ」は語弊だった
まぁだいたい言いたいことは察して 自給自足派は和式専が多そうだ
様式はどうしても撮高のために仕込みが大変になるからな 尊厳の処刑台とかいうパワーワード
GGさん207と110の編集版はよお願いします おまんたせしました
令和幻15の可愛いコの再アップです。
入室時と鏡の前での化粧直しと個室内局部アップの三画面編集です
https://www.axfc.net/u/4049703.mp4
パス:教師 消すのっていうかDL数の上限が100だったからこのスレにはあわよくばお宝ゲットみたいな奴が100人近くロムってるってことw
上限まで1時間もかからなかたなw 俺には編集スキルがないから個室内局部アップと顔アップの2画面にできたら楽しいんだろうな がががが、ががっが~
ちーち、ぽこっぽん
なんかきんこんかん♪ 変態仲間がたくさんいて嬉しいぞ
むっつり黙ってないで変態性癖レスで盛り上げようぜw アブ兄リストのDL数1900だからな
見てる人けっこういると思う ここでレポしてくれる人がいるのにクローズ主張曲げない奴がいるから、新しいの作ろうと思う。
2つになるが仕方ないな。両方掛け持ちは大歓迎。 編集スキルと言えば、80sことJAPANは外撮りになぜ個室の再生映像を入れるのかなあ
自分は外撮りで「彼女の様子はどんなだろう」ってテンション上げたいんだよな
あれはネタバレみたいで興覚めする >>247
そして両方過疎ると
浅はかなんだよなあ 見てるだけのROM専が一斉に書き込んだらすごい勢いになりそう
誰かトイレ盗撮に関するエピソード持ってる人とかいないかな ディスコがなんちゃらとか鼻息荒くしてたやつが早くも過疎った上に令和幻15のエガちゃんにもバカにされてくやしそうw 会員になってもたいした情報書かれてないから過疎ってるよ。 そりゃこんなニッチな趣味スレを割ったら過疎るわな
これまでも、●●ちゃんはウンコするのかな、信じられないよ→するよ臭いよ
みたいなレスが大半だったし
元々はこのスレの連中だから、特に目新しい情報なんてあるはずも無く >>254
>●●ちゃんはウンコするのかな、信じられないよ→するよ臭いよ
このアホな掛け合いがなくなっただけでも移転して良かった すげー久しぶりに美しき個室の世界見たら、音姫無いから生放尿音響くの多くて良かった
音フェチにはオススメ >>250
こっそり 松本・浮嶋やあぶにい やんにい 花園 りあにい が入ってると思ふ みるき〜の186の巨乳眼鏡=闇医者33「神レベル」圧巻の天然おっぱい娘
なんでやらせばかりになったんだ 令和幻の1からリスト書きます
もう少しおまちください >>266
明日が、1時間後が、1分後が当たり前に来るとは思わないで欲しい。
今すぐやる事が大事なんだ。 わざわざ不快にさせるような書き込みして、ここでリスト出されるのが嫌な理由ってなんなの? 優越感に浸ってる会員からすればスレが機能しなくなればなるほど会員特権勝ち組気分になるからな。 今思い返したらやっぱお銀のuksシリーズ(後期)が素晴らしいかも知れないな
とにかく可愛い女優さんが多いんだよ
幻シリーズは正直幸薄顔のブサイクが多くて嫌になってくるww
みんなはどうよ 幻はカースト上位系が入る立地ではない
モンナはカースト上位系が入る立地だが顔撮りが甘い
銀は中間
アブ兄は世の中、綺麗な人って多くないんだなと思う 幻、銀、モンナは同じところだろ
このシリーズなら幻が最強
顔撮り多いし個室少ないのでモンナ最大の弱点、個室外気になりカメラフラフラが出にくい
幻で顔とアソコを覚えて、未来への流れ まあ実際のところ、80sJapanくらいのモデルが世の中の平均的クオリティーだと思うよ 突入レポートのqytも幾つか良いのある
55の急いでないからと先生みたいなオバさんに譲る優しさを見せつつウンコしちゃうギャル
59の祈るウンコの子、空爆でほぼバレ、個室出た後も明らかに怪訝な感じでこっち見てる よく捕まらなかった、つーか鈍すぎ >>276
それそれ
決して美人では無いが、そういう人の善意につけ込まれて知らぬ間に脱糞を盗撮されて、変態の欲望の捌け口にされるってシチュがもう堪らんのよ どんなものかと思えば
なんだこのゴミ
元動画見た方が早いだろ No.93規格外2の1枚目のサムネの子を何故撮らなかったのか
白石麻衣みたいでめっちゃかわいいのに 「誰々みたい」でスレ消されてたらpinkなんて絶滅するわ 久しぶりにabn兄205の鍵忘れお姉さんを3分割編集した動画を見てる
慌てて扉抑えてから鍵かける為に立ち上がる一連の動きが良い
斜め後ろアングルからも丸見えなのがまた良い
閉めた後の苦笑いの表情も良い な~にがディスコだよw
こっちの方が有益な書き込みばかりじゃんw
うまく機能してないからっていちいちこっちに出てきていちゃもんつけてないで、巣に籠って有益な情報とやらを独占してればいーだろw 非会員の僻み乙w
あんた会員じゃないよね。
会員なら最近のレポ氏の連続書き込み読んで機能してないなんて言うはずないし。
ざんねん。あまりにここの流れ悪いし再募集はしない事にもなったからw 対立を煽ってる奴はいつもの荒らしか
Discord民とスレ民がいがみ合う理由が無い ガキの頃、仲良しグループのメンバーに外部からあることないこと吹き込んで皆の足を引っ張ろうとしてた嫌われ者がいたわ。
そういう奴ってオッサンになっても同じことしてんだな。 Dis民は1人でもしょっ引かれたら芋づる式でしょっ引かれるリスクを冒して入ってるんだからそっとしといてやれよ
ついこの間露天盗撮グループが芋づる式にしょっ引かれたばかりなのによく入れたと感心するよ
あいつらもクローズのSNSなんかでやりとりしとかなきゃこうはならんかっただろうにSNSから芋づる式に
北は北海道の新聞記者から南は九州在住のやつまで捕まったからな
掲示板よりクローズのSNSのほうが一見安全そうに思うけどその認識は変えたほうがいいかもよ 前科者や中年ニートは無敵だろうがリーマンは震えて眠るがいい 一体なんの罪で捕まるんだよ
Discord罪か?w 露天グループの場合
ただの職質
↓
車の中にカメラがあり中から盗撮動画が見つかる
↓
逮捕
↓
共犯がいる可能性がありSNSメンバーが捜査対象になる
↓
芋づる式で逮捕
お前らもPCやスマホやクラウド上においてあるヤバい動画全部消しとけよw 僕は間に合わなかったのですが、どの作品のどの子が可愛いとかデカクソしてるとか情報がにぎわってるならばお金を払っても入りたいくらいです。。。 Discord組は毎晩Am〇ungUsで遊んでるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています