abnお兄さんスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わざわざ不快にさせるような書き込みして、ここでリスト出されるのが嫌な理由ってなんなの? 優越感に浸ってる会員からすればスレが機能しなくなればなるほど会員特権勝ち組気分になるからな。 今思い返したらやっぱお銀のuksシリーズ(後期)が素晴らしいかも知れないな
とにかく可愛い女優さんが多いんだよ
幻シリーズは正直幸薄顔のブサイクが多くて嫌になってくるww
みんなはどうよ 幻はカースト上位系が入る立地ではない
モンナはカースト上位系が入る立地だが顔撮りが甘い
銀は中間
アブ兄は世の中、綺麗な人って多くないんだなと思う 幻、銀、モンナは同じところだろ
このシリーズなら幻が最強
顔撮り多いし個室少ないのでモンナ最大の弱点、個室外気になりカメラフラフラが出にくい
幻で顔とアソコを覚えて、未来への流れ まあ実際のところ、80sJapanくらいのモデルが世の中の平均的クオリティーだと思うよ 突入レポートのqytも幾つか良いのある
55の急いでないからと先生みたいなオバさんに譲る優しさを見せつつウンコしちゃうギャル
59の祈るウンコの子、空爆でほぼバレ、個室出た後も明らかに怪訝な感じでこっち見てる よく捕まらなかった、つーか鈍すぎ >>276
それそれ
決して美人では無いが、そういう人の善意につけ込まれて知らぬ間に脱糞を盗撮されて、変態の欲望の捌け口にされるってシチュがもう堪らんのよ どんなものかと思えば
なんだこのゴミ
元動画見た方が早いだろ No.93規格外2の1枚目のサムネの子を何故撮らなかったのか
白石麻衣みたいでめっちゃかわいいのに 「誰々みたい」でスレ消されてたらpinkなんて絶滅するわ 久しぶりにabn兄205の鍵忘れお姉さんを3分割編集した動画を見てる
慌てて扉抑えてから鍵かける為に立ち上がる一連の動きが良い
斜め後ろアングルからも丸見えなのがまた良い
閉めた後の苦笑いの表情も良い な~にがディスコだよw
こっちの方が有益な書き込みばかりじゃんw
うまく機能してないからっていちいちこっちに出てきていちゃもんつけてないで、巣に籠って有益な情報とやらを独占してればいーだろw 非会員の僻み乙w
あんた会員じゃないよね。
会員なら最近のレポ氏の連続書き込み読んで機能してないなんて言うはずないし。
ざんねん。あまりにここの流れ悪いし再募集はしない事にもなったからw 対立を煽ってる奴はいつもの荒らしか
Discord民とスレ民がいがみ合う理由が無い ガキの頃、仲良しグループのメンバーに外部からあることないこと吹き込んで皆の足を引っ張ろうとしてた嫌われ者がいたわ。
そういう奴ってオッサンになっても同じことしてんだな。 Dis民は1人でもしょっ引かれたら芋づる式でしょっ引かれるリスクを冒して入ってるんだからそっとしといてやれよ
ついこの間露天盗撮グループが芋づる式にしょっ引かれたばかりなのによく入れたと感心するよ
あいつらもクローズのSNSなんかでやりとりしとかなきゃこうはならんかっただろうにSNSから芋づる式に
北は北海道の新聞記者から南は九州在住のやつまで捕まったからな
掲示板よりクローズのSNSのほうが一見安全そうに思うけどその認識は変えたほうがいいかもよ 前科者や中年ニートは無敵だろうがリーマンは震えて眠るがいい 一体なんの罪で捕まるんだよ
Discord罪か?w 露天グループの場合
ただの職質
↓
車の中にカメラがあり中から盗撮動画が見つかる
↓
逮捕
↓
共犯がいる可能性がありSNSメンバーが捜査対象になる
↓
芋づる式で逮捕
お前らもPCやスマホやクラウド上においてあるヤバい動画全部消しとけよw 僕は間に合わなかったのですが、どの作品のどの子が可愛いとかデカクソしてるとか情報がにぎわってるならばお金を払っても入りたいくらいです。。。 Discord組は毎晩Am〇ungUsで遊んでるよ 作品に出演する女優さんの話で盛り上がっているだけだから
別にやましい事は何もしてないよ >>299
炉が含まれてなければ何の罪にもならないよ 新規募集なんざ絶対認められないよ。
プラチナカードの気分だからな。 ただ煽っても自分が惨めな思いするだけだから今度は不安煽りか
まあ精々頑張れよ
もうお前はコミュニティから外された人間なんだわ mixiで招待されなかった恨み思い知れ!
ここがスタート地点だから、、 リストとかぶっちゃけk2とかでオンライン再生で内容見て、気に入ったら落として更に編集とかしてる。
だけどもここにリストを動画でも文字でもどんな形でも上げてくれることには賛成
スレも盛り上がるしね mabのコジハルとかにこるんとか言ってる子さ
目腐ってんのかってぐらい似てないぞ
マジで目医者行ったほうが良いぞw
76ラスの全身撮られたお姉さんがエロくて至高だわ
プレイ内容はイマイチだけど ここ数日竹がえらい遅いんだけど
しょっちゅう切れるし
使ってる人どう? >>312
焦んな
上がりたてのブツは暫く落とすまで時間かかる傾向ある
別のモノ落として問題なきゃ、暫く待つしか無い
別のモノでも遅いんならちょい厳しいな 韓国カーリングの金善英ちゃん即ハボだわ
アレくらいのポチャ子が丁度いい 未来はそんなのばっかり
靴とか服の袖とかで一致が確認できないのはごみ箱行き 幻も大概だよ、使いまわしが酷い回がある
mab68なんか完全に詐欺 用を足す
謎のシーンカット
顔撮り
靴撮影なし
すり替えを疑ってしまう。。。 それにしても一向に撮影時期が新しくならないな
1作品に5人くらい収録されてるとして、500本はあるから2500人
被りを考慮しても2000人くらいは撮ってそうだ
どれだけの規模のロケ地なのか、俺には全く見当もつかないけど、女に向かって石を投げれば出演者に当たりそうだな >>319
わかるわ
トイレ作品ってカットとかあって別映像だと、本当に同一人物か?って思うことある >>320
それだけの人数に撮影許可を取ったモンナはマジですごいな まあ見当はついてるが、美しき個室と突入を入れたら更に増える
あれは大学2周はしてるだろうな
なんにせ感謝しかない ロケ地知ってるけど、あそこは洋式化進めてるから新作は難しいと思う 幻で140本、未来で280本、お銀で120本、
冷静に考えると凄いなw
ほぼ全部持ってるけど全部見きれないわ
噂されてるロケ地ってどこなん?
過去スレとかヒント教えてくれよ そろそろミスコン出場者とか出してほしいわ
実名でSNSやってる子とかも見てみたい
もう卒業してるけど、陸上やってるSNSのあの子とか撮られてないのかね 後期の幻とか未来の作品レビューやってる所まだある?
「ヤングガールトイレ」とかいうサイトってもう更新してないの? このスレだと人気も評判も悪かったけど、需要あるのね。 横からだが、レビューサイトは俺は大好物。
レビューサイトの画像に対してのコメントが好き >>325
知ったところでもう散々凸られてるからSNSなんて焼け野原だよ
ある日を境に急に更新が止まってたり、Twitterのアカウントを消した痕跡があったり リストマン、会員だったんだ。
残念ながらリストはあっちに投下するってさ。 >>331
せやな
てか出てるんじゃないかって娘の作品見ても大体クソ画質で
人相も不鮮明だしmがっかりさせられるケースが殆どだった
あんまし期待しない方がいい 渋谷バスケ通りの居酒屋ええな
自己紹介する子って誰に出てくるの? でも凸られてりゃとっくに大騒ぎだと思うんだよな。あと、割れサイトじゃ顔もバンバン出してるし誰か男子学生気付きそうなもんだけど。品の良い学生さんはこんな趣味いないのか。もしくは新作出なくなるまでは黙ってるのか。
俺が知り合いなら本人に伝えたくなるけどな。。 見聞録騒動時のリベポル法発動の影響でレビューサイトがビビって記事削除&閉鎖しまくったのツラかった >>337
それなんだよな
これだけの人数ネット上にばら撒いておいて、誰1人知らないのはおかしいんだよ
ネットでも全く噂になってない
上が握り潰すにしても、ネットネイティブの若者相手にそんな統制取れるとは思えない
そもそも上が作品の存在を知っていれば今も変わらず新作販売なんて出来ないはず
つまりモデル全員とちゃんと契約結んで許可を得た上で撮影してたってことなんだろうね >>333
アナウンサーとか読モとかの全部見たけど
そんなに大したこと無いよな、せいぜい陰毛くらいで >>340
モンナ作品ってアナウンサーとか読モも出てるんですか? >>345
お前も社会どころかこのスレでも不要なゴミなんだけどね リベポル法というゴミのせいで
楽しみがなくなってしまった >>346
いきなり噛み付いてワロタww
アスペか?? にしてもニュース記事コピペで荒らすガイジとか消えたな
汚物板で語り合うならokって事なのかな >>349
したらば経由したからな
しかもスレタイも変えたからアブノーマルお兄さんでスレタイ検索しても出ないし 「異常なお兄さん」ってタイトルでスレ立てても3レスで即刻消されてて吹いたw
削除人に頭おかしい奴がいるんじゃねーのか??流石にやり過ぎだろ >>334
個人的には、こんな名作はないと思う。
過小評価されすぎ。 >>350
お前wこの前の令和幻15に釣られたやつだなw
遊びなんだからムキになるなw 今日の夜中1時から15人先着で受付ます。アドレス同じ。 >>334
俺は過去ログ見て辿り着いたぞ、クッソ抜いたわww
fboom必須やで
>>354
トイレ2個しかないから、出てくる女の子が100%特定できるから良いね
可愛い子も多いし、談笑しながら小便爆射すんのマジ最高 ハイビジョン当たり前の時代に赤外線カメラで画質が悪い
まぁ、それが味があっていいというのもあるが
歌舞伎町の裏DVD屋でデパートトイレと一緒にコピーされまくりで売られてたな 「バスケ通り」が付くタイトルと付かないタイトルがあるけど
ついてる奴は原盤から編集されたまがい物か?2種類あんの? 居酒屋トイレとか音楽通りトイレとか、何が何やらわけがわからなくなってるなw
デパートトイレはT&Mとかが原盤なのは記憶してる >>361
vol.30まである方が恐らくオリジナル 今日の夜に令和幻15の無修正版をアップします
非合法なので早めに落としてください fboomクソ遅いから使いたくねーな
まぁ古い作品だとリンク消えてたりするから
使わなきゃ仕方ない時もあるけど ファイルサーバーの名前出さない方がいいよ
消されて二度と手に入らなくなっちゃうよw アイドル級美女がついに・・・by 特攻隊【幻 〜令和の幕開け〜 Vol.015】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています