abnお兄さんスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本語というか文章の書き方だな
どうせここも見てるだろうから勉強してくれ
小学生の作文がグンと良くなる! 現役教師が教える作文の書き方10のコツ
ttps://soctama.jp/column/67102 幻、未来、銀を半分はみたがレギュラー入りは9人しかいない
俺がわがまま過ぎるのが原因
顔がタイプで長めの外鳥
入室時があると更によし
当然、個室内と外鳥の紐付けがはっきりしてる(靴や上着の袖などで)
ま○この形がはっきり見える(よってジャングル不可)
なのでバックショットは基本NG(中腰でビラビラ見えたら採用)
う○こと整理は基本的にNG その厳選9人をここに紹介するだけで実用度が倍増しましたって喜ぶ住人がたくさんいるぜ! もうまっとうなレポ書く人は会員サイトに移行済。ここは負け組の集まりになったなw 俺は後方からのが好きだけどな 特にウンコは
理想は前方後方両パターンを見せてくれる子だけど 幻もさんざん詐欺みたいな動画売り付けて、令和17は96ドルとか…
誰が買うんやと思うね
単体で一人2000円とかでバラ売りした方が結果的に売れるんじゃね?
と思うけどな >>390
後方撮りもフロントには無い素晴らしさが沢山あるからね
汚らしい排泄物やオリモノカスがこびり付いて変色したショーツの
クロッチ部分やナプキンが見えるのが一番の醍醐味
空爆で便器内のクソが拝める場合もあるし
フロントとは全く異なる視点での楽しみ方がある もう個人客は見てないでしょ
どうせ割れ屋に拡散されちまうんだし、そいつらに出来るだけ高く売り付ければいい
つまり個人で買ってる奴はバカ >>391
その辺の女に2000円渡して排泄シーン見せてくれるかって言ったら絶対NOだろうし
そう考えると1万でも破格だよなあ
払わんけど 割れはその場でオンライン再生出来るのもあるからな
それみて良さげな娘を発見したら落として編集してレギュラー入り
わざわざ文字化する必要性はなし あ−貴重な情報をディスコ君たちで独占してて羨ましいな−棒
仕方ないから俺もオンライン再生で内容確認しよ >>391
96ドルは見たけど全然ハズレだった
未来r45は後方ウンコ娘がなかなかよかった 年老いたせいか顔撮り見てから下を見るから、顔撮り不規則かつわかりづらい未来は疲れるからあまり見なくなった。
銀や幻だな。 トイレ盗撮を職業にできたらなあって思う
好きなことで生きていきたい
せめて警察に追われる仕事じゃなきゃね… m118の2分すぎはフロントとバックダブル撮り
顔はかわいくないけど >>400
わかるわー
アブや花園は尊敬する、あれで実は >>396
既出ネタが大半やで
ていうか黄色靴下ちゃんが特定されたなんてむしろ教えて欲しいくらいだわww >>400
女性なら余裕で食っていけるやろな
そういう女性がどんどん増えてくれる事を願う てくの(池田和紀)みたいにやらせ作品を販売して晩節を汚す奴はクズ GGは画面編集だけしてれば神だった
意味分からんコメントによる自己顕示欲がちょっとムリ 押収されたカメラの種類と映像が一致しない
塾を開いた時期とフキヨセで活動してた時期が一致しない
てくのを真似た別人 >>405
ホントそれ
あの顔だし、さぞかし男からモテてたんだろうなあ
黄色を狙う野獣共に囲まれた写真とか観ながら動画並べて思いっきり射精したいなあ
特定時間かかるからあまりやってなかったけど、また本腰入れて再開してみようかな いるよなあ
横からいきなり出てきて否定から入る奴
めちゃめちゃ嫌われてそう >>415
おまえよしおだろ
半角クエスチョン使うのお前だけなんだよ >>416
君、そのままブーメラン刺さってるけど笑
何か都合が悪いのか?
実際に紙の色とかメイクとか靴下もそうだけど、他の女と比べて時代が少し遅れてないか?
外鳥も微妙だし レスの意図すら読み取れないあたり、よしおリティ高いな このスレはレス乞食と釣りと情弱のスレに成り果てたけどね 月額15ドルでほぼ全編視聴できる割れのオンライン再生で全て解決
わざわざ文字化するとか意味不明
今、銀、幻、未来の全編チェックしてお気に入りを全て集めて編集中
どうしても別の割れじゃないと見れないのはプラス15ドル費やすか考え中 ディスコに乗り遅れた奴は論外として、ここを本スレだと思ってる奴がディスコにもここにも結構いるんだよな 銀の初期はバックショットと空爆メインで除外
後半の番号は隠れた名品が結構ある
顔も局部もばっちり
幻、未来の令和は全てチェック済み
その中では5人しかレギュラー入りしなかった
幻は80以降はチェック済み
未来は多すぎて中々手がつかない 話題にもならないが、銀104の黒サンダルに白ハーフソックスの娘は美人
女優さん顔 >>424
なんでわざわざオンライン再生?
普通に全部ダウンロードしちゃえば良いのにと思うが 今、洋式便器にまたがってくっせえウンコしてんだけど、これを便器内かつ正面顔ありとか撮られて公開はまじできついな。 バキバキさん note閉じちゃったかと思った
ゆっくり休んでくださいね
自分の知ってる限りでは 花園レビューを最初にやってくれた方なんで感謝してます。 >>430
まあでも本人が望んで撮影してるものだし 俺らって一体どのくらいの排泄シーンを観てきたんだろうな
泌尿器科の医者よりも断然多い気がする
pepe、花園、モンナ作品とか医学的にもめちゃめちゃ価値ありそうだわ 確かにこれだけの人数の排泄行為を記録した資料なんて公には存在しないだろうな
論文の2,3本軽く書けるだろうけどデータの入手経路が怪し過ぎて査読で詰む ニューシネマパラダイスのラストシーンがいつも浮かぶんだよな。キスシーンをずっと集めてたってロマンチックなラスト。
俺たちはトイレやウンコをひたすら大事に集めてきたってだけの違いなんだなって。 >>429
書いてあるとおりだろw
その場で再生して気に入ったらダウンロードして編集
数が多いからな。一手間省いてサクサク作業しなきゃな あの美人が実は下半身だけこっちに出演していたなんてことが多数あるのに、そんなので楽しめるのかね? 同一探しやるには、心折れるくらい何周も見返さないとならないからな。楽しみ方違うんだろな。
なんにせ、片っ端からダウンロードでオンライン再生なんて殆ど使ったことないわ。 >>434
そう考えると学術的な価値もあるよな
倫理的に許されないと考えるとクローン技術みたいだな >>435
笑ったわ
その発想は無かった
人気モデル達の痴態が次々と写されるスクリーンの前で微笑んでる不気味なおっさんが俺達なんだな 肛門科の医師達も感動しそうだよな
理屈では知ってたけど実際に見るのは初めてだ!ってタイプの映像もあるんじゃないか >>433
俺は25年前の和式の隙間からVHSで撮影した尻だけしか撮れてない時代からだ
主要な作品はほぼ目を通してきたから1万5千人分くらいのガチは見てると思う 一つのシリーズで平均100人だとしても、100シリーズ視たら1万人だからな
そう考えると恐ろしい話だ。 まめぞうは本編がNo.45+特別編2
おそらく総勢200人以上
門外不出デパートトイレNo.15まで?
たぶん総勢150人以上
スラムの全トイレシリーズ
たぶん200人くらい
ZIPANGの全トイレシリーズ
だぶん300~400人?
海の家4カメトイレNo.38まで?
半分は女優説もあるも炉ありガチ150人くらいてくの
初期のてくの50からその後+20人くらい?
渋谷バスケ通りNo.30?
150人くらい
ジョニー150人以上
ヒロシ100人以上
アブは1000人以上
Pepe400~500人
幻、未来、銀2000人以上 俺の旅は普通レベル以上の知り合いを画面越しに見るサプライズまで果てしなく続くのだろうな。
死ぬまでに一度でいいから知り合いじゃん!ってなりたい。 頼むから放っておいてくれよ。
静まる気配ないし身体中から怒りのオーラ出てブチ切れそう。
あいつら絶対許さねえ。 >>445
エディ(80s)忘れてんぞ
6×280で少なく見積もっても1800人ww 15年以上のキャリアで定番作品をあらかた見た変態なら1万人くらいは見てる計算になるな 1032正会員だが、俺が持っているだけでフォルダ数2300ほど。たぶん5000人分はあると思う。販売全部なら余裕で1万以上はあるんじゃないかな。 正面から、も170本くらいはあるはず。
1本10人はいかないとしても1500人はいる。 黄色美人ちゃんも、まさか自分を巡ってこんな変態スレで朝からケンカ起きてたとは思わないだらうなw
あの厚底サンダルで後方ウンコは反則だよ 友達との会話で
um223のオレンジのジャケット
「めっちゃみてる」
rm10のメガネ
「まじぃ」
こういうのは編集で有り難く使わせていただく 未来も幻も、だいたい2017年くらいに撮られてるはず
みんなが大好きなモデルさんたちも既に卒業してるに違いない
残りどれくらいストックあるんだろうか
あそこは洋式化してるから、コロナ禍以降の新作には期待できないよな
ミスコンのあの子とかインスタやってるあの子とかHPのあの子とか出てほしいけど 昔と今で髪型変わってたりするから、本人がどうかなかなか分からないな
何人か見つけたけど、しょぼい女ばかりだわ クマゲラさん
メールください
umirai2022あとprotonmail.com
水玉の靴より なんで消したんだろ?
けっこう上手くいってたんだけどな mixiに招待されなかった恨み思い知れ、、、ってすごく恥ずかしいな
よく言ったな 転載厨発生でまずいことになったからに決まってんだろw >>464
個人の解釈として、文字間にスペースを入れて強調させた
「誰 が 入 れ て や る も ん か w」
ここが超優越感wくんの荒げているであろう鼻息が感じ取れる程、趣がある一文。
また「俺の俺の気持ち」の誤字も、自己中心的な印象を与える効果があり、一層深みが増している。 鏡前撮影が長めであそこも丸見え
um133
um164
um172
um173
um174
um214
um219
um223
um224 >>466
超優越感くんは才能あるよ。
書き出しがいきなり質問形式なのもツボった。 そもそも内情を漏らす奴がいた時点でリセットが妥当
敗因は馬鹿が紛れ込んだこと 消えてるというよりもブロックされちゃった可能性もあるかもねぇ…管理人さんの気分害しちゃったかな
俺も見れなくなっちゃってるぽいけど、結構色んな人と盛り上がってただけに寂しい気分だw ディスコ民だがmixi云々は本気で引けたし、書かないで欲しかった。恥ずかしい
こんなんが代表者みたいな感じでふるまうからバカにされる BANやブロックは通知でた筈だからサーバーごとゲーム消えてると思う
ここと違って荒らしや喧嘩が無いしみんな紳士的だったよな
もう1回作ろうかなぁ 管理者です。
ディスコ垢がBANされたので
サーバも同時に消された。
再建の予定はありません。
以上 TMにバイオリン上げたやつが居る、みたいな話の後いきなり消えてワロタ(ちな「トイレ」で検索
スパイみたいなの紛れ込んでたのかな 震えて眠れって何をどう震えるんだよw
どういうやり取りしてたかすら分かってなさそう mix招待されずニキ可哀そう
20数年ぶりに出来た心のよりどころだったのに、、 ここよりも言論統制激しいんじゃ使い物にならねーな
戻って来てまたみんなで仲良くやろうぜ ggがなんか言ってるからアイツが絡んでんだろ
碌なことしねえな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています