abnお兄さんスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
掲示板の書き込みが自作自演に見えたら素直にお医者さんに相談しな >>40
そんなにここが気に入らないなら本家があったAV板の方でお前が新スレ立ててルール指定しろ
自演だらけに見える場所にいたってつまらないだろ
ガキじゃないんだから居場所は自分で作れよ リスト作りは単に趣味の延長だろ、俺もそうだし
大体こんな事で粋がっても何の得にもならんわww
ヒーローだとか自作自演だとか
そろそろ勘弁してくれないかその幼稚な話 >>44
ほんそれ
板の名前が目に入る度に笑いを堪えなきゃいけないのと同時に、何でここまで虐げられなきゃいけねーんだと悲しくなってくる >>29
洋はリア兄さんだろーが
もはやリア兄すら知らない世代がいるんか 洋で顔重視ならヤン兄、リア兄の正面撮りはコンプ必須
まぁab兄の前では全て霞んでしまうが てくのの時と同じ流れだな
リスト作って手持ち自慢して
そのせいで新作出さなくなった 手持ち自慢すんのはそいつの勝手じゃねーか
なんでそれが新作出なくなる事に繋がるんだ? 素直にラピゲの使い方教えてくださいって言えばいいのに >>46
そうか
すぐに流れるだろうから正規品は買わないけどな discordのほう人めっちゃ増えてるなww
キチガイが紛れ込んでるかも知れんけど
喚いたら即ブロできるから安心ではある リストを配布したら目立って販売停止になるっていうキチガイ理論提唱してる奴は糖質だろ
有能な人間に対する嫉妬でしかない リストマン、早く幻リスト頼む。
仕事のストレスMAXあそこが全然反応しなくなってきた。 以前、バイオリンでエガラップ作ったら乞食が100百匹以上引っ掛かって草生えた だれかpart.35のスレ立ててたけど
ソッコー消されてて麦茶吹き出したわw
どんだけ目の敵にされてるんだよwww >>55
何でリストありきなのか意味がわからん
過去スレでおすすめでも調べてその辺で動画拾えば? いつ見つかるかも分からんがとりあえず名前変えが功を奏したか 避難スレ経由で移住出来たのが良かったな
情弱も荒らしも切り離せた
今年一番のファインプレー 句読点や改行をまともに使えない人って、大体どこのコミュニティにも居るよな
Discord見てて思うわ まあ読む気失せる文章だよね
本人は盛り上げたいみたいだけどね
あれじゃ誰も読まない 必死に誘導したい気持ちが痛々しく伝わるが、どうでもいいよ Discordがあるんだから文句はここじゃなくてDMでやれ >>68
そうか
すぐ流れるだろうから正規は買わないけどな 器内なしで よくこんな値段で出してるなw
花園ってなぜかモデルの質は低いから器内無しだと価値は0なんだよなあ あそこは酷いレベルだね。
早々に過疎りそう。関わる気も失せる。 ROM目的なら別にdiscordの方に参加しなくてもいいだろ
一体何を期待しながらここでウジウジ文句言ってんだ?? 情報乞食に決まってるだろ
あわよくば動画うpされるとでも思ってるんじゃね? >>69
撮り師のやる気を削ぐような言葉は心の内に留めとけよボケ
なんでも声に出さずにはいられない多動症の糞ガキかテメーは ガタガタうるせぇんだよ
盗撮犯に気遣う必要ないだろ 2019.03.01(Fri)
女子トイレの特殊カメラで顔も陰部も…盗撮被害の深刻な実態
盗聴ハンター・八幡愛に聞く https://maidonanews.jp/article/12215559 キチガイがそろそろスレの存在嗅ぎつけた頃か
「お兄さん」とかのキーワードで必死にスレタイ検索してた姿想像するとまじウケるわw 場を冷ますのが得意な奴がいるな
リアルでもハブられてそうな奴が >>77
何が許せませんだよ
世間の男の性欲への抑圧を理解してから言え 【実在】女の敵に注意。悪質なあの行為の見破り方…【法律漫画】
ttps://www.youtube.com/watch?v=eF06BOhXli0 >>82
最後のカスマッチョはどうやって盗撮犯だと見破ったんだよ
コイツ電波で飛ばしてリアルタイムで鑑賞してるタイプの奴だろ
それかクソ女が亀発見してチクったか? ちなみにdiscordの方は管理人が参加締め切るってよ
荒らすアホも増えてきたし頃合いだな BANが追い付かないほどDiscoedが荒れてるのか?
ここは粘着質で自分勝手な奴が多いし鯖主も大変だな なんだそれ
ごちゃんねるから誘導した時点でアンチも陰口も荒らしも想定内だろ
悪口を書かれるのが嫌だから今からDiscord招待やめますは意味がわからない 入らなかった奴が気にする必要は無いだろ
あくまでも管理人の個人コミュニティなんだから
募集打ち切ってクローズドでやるならば荒れようが荒れまいが中の人間の問題だし、このスレには関係無い >>77
通りすがり ID: 3a9267
別に減るもんでもないし、
それ見て何が楽しいの?ぐらいに思っておけばいいのでは。
↑37 ↓329
性犯罪者に厳罰を ID: 46568f
別に減るもんでないからいい、という発言は男性視点ではないですか?そういう発言される方は実際カメラを仕掛けている人と何らかわりない。
じぶんがされて嫌なことは他人にしてはいけない、もっとも基本的なことだと思う。
↑34 ↓3
匿名さん ID: 68a8aa
トラウマになって見られた人が外に出られなくなったらどうするの
↑22 ↓4
匿名さん ID: 4a476f
そんな動画を見てる時間で、
資格でもとって年収を
あげる努力でもした方がいい。
女の子のあそこが見たけりゃ、
自分の実力で手にいれろよ。
↑26 ↓7
はい ID: 92aeb3
性犯罪を軽く見ている人が多すぎる。たかが陰部やトイレしている姿を見られただけなんだからって…。
減るもんじゃないも何も、大げさでなく、超トラウマになるから。魂の殺人だと思う。自分がされて何も感じないんだから、あなたたちも何も感じないでしょみたいなスタンスに疑問を感じる。
被害者の立場になってほしい。理解できないならできない人なんだなーって諦めて、それでいいけど、性犯罪を軽く見るような発言はしないでほしい。
↑243 ↓28
匿名さん ID: b8f570
なにが楽しいのか、女の子に気がるに声かける事も出来ない小心者のすることですかねー!? それをひとりで、こっそり観てる者も小心者ですね。
↑104 ↓41 マンガで分かる心療内科・精神科in池袋 第24回「『のぞき』はどこから病気なの? 窃視症
https://yucl.net/man/413.html
だってさ 病気だよ
病院行ったらぼったくられたからもう行くのやめたわ
その金で動画や亀買えるんだもん クレプトマニアっていう無意識に万引きしてしまう窃盗症の病気がある
財布に何万円も入ってるのに100円のお菓子を万引きする人
それと同じたぐいだよ
自分は病気なんだと自覚はしといた方がいいぞ リスト情報はDiscordで書き込むことになったのか?
それなら参加するので招待してくれ >>99
何?今頃になって
もう締め切ったんだわ
情報はDiscordメンバーで独占させてもらうから、お前はここで愚痴でも書いてろよ すべてはここからはじまった…
幻1(13:32)
最初の1分は編集メチャクチャ
ダイジェストの意味なのか?あまりそそられない
1:00~白カーディガン
几帳面?10回以上拭く。ま○こをつまんでひっぱる(痒いのか?)
2:30~グレーパーカー赤い靴
暗くて大事な部分がよく見えない。
3:34~赤いカーディガン
バックショット。体型の割には尻でかめ
5:38~入室シーンはあるが部屋を一つ挟んだ遠くからのバックショット(このシーンいるか?)
6:07~ピンクカーディガン。ハイヒール
光量ばっちりで大事な部分は丸見え
7:53~OLさん風メイク。色白ロングヘアー
ま○こは黒くてグロ系。○んちとおり○の。アナル拭いたあとにま○こ拭く
11:37~よくわからん次回以降の宣伝を二分近く
顔レベルは感じ方は個人差があるので割愛 リストマンはDiscord参加してないからリストはここに投下されるYO! 俺はリストマンじゃないぞ
幻2(12:01)
00:15~サンダル足爪ネイル
金隠しで大事な部分見えず。右に左にカメラを移動するも残念(てかボツだろ)
01:08~白シャツ
個室一つ挟んだバックショット。う○ち。鏡前あるが暗くて遠くてよく見えない(これもボツレベル)
03:50~白カーディガン。ショートヘア
いきなりバックショットから始まり見せ場なし(これも撮れ高イマイチ)
05:10~水色スカート緑のサンダルロングヘア
個室移動でバックショット。特に見せ場なし。
05:55~黒のハイヒール
部屋を一つ挟んだバックショットで尻すら見えないで途中で終了の顔鳥なし(いらないでしょ)
06:20~茶色サンダル白のシャツ
入室シーンありでま○こははっきり見える。
08:05~アニマル柄シャツにピンクカーディガン
バックショット。特に見せ場なし
08:35~いきなり洋に座った足の撮影(いらんだろ)その後ピンクカーディガンの鏡前
09:06~ブラウンのシャツに黒スカート茶髪
バックショット。尻毛長い。
10:05~黒シャツ
入れ換えで入室フロント。勢いあるおしっこ
11:02~黄色い靴下
しゃがんだところで映像途切れる。次回への宣伝
幻2はバックショットばかりで見所少ない。尻が好きな人向け
自分で書いてて思うんだがこれ需要あるのか? なんでこのスレにガイジが沸いてるんだ…
折角排除出来たと思ったのに >>105
このペースで幻レビュー続けて完成した暁には課長代理に昇進を約束する。
リストマンは幻リスト投下しても係長だから上司になれるよ。
単品レビューはそれだけ価値が高い。
幻に続いて未来もやれば課長、銀もやったら次長になれる。 >>100
なんでキレてるのかわからんが
rm8ラストが他にもでてたので情報提供しようと思っただけだよ
ごめんな >>105
リストの需要なんてないよ
海外アップロードサイトでオンライン再生できるからそれ見て内容確認して気に入ればダウンロードすればいいだけの話 チョンとかうんこ食いたいとか意味不明な事喚いてないだけ安心だわ
しばらくはここで悠久の時を過ごそうぜ リストにケチつけてんのってずっと同じ奴だろ?
自演認定がしつこかった奴
いい加減こいつも荒らしみたいなもんだから出て行ってほしい
このスレにリストマンは必要だけど文句マンはいらない 必死にクレクレしてるやつって同じやつだろ
リアルでは勉強とか仕事できないタイプだよな
こうすれば内容を知ることが出来ますよと親切に教えてくれてるのに、頑なにリストに拘る理由ななんなのかね?
いい加減コイツも荒らしみたいなもんだから出ていってほしいわ >>110
パックリ美マンコの子か。是非教えてほしい。 仕方ないので土曜1時から5時限定で再募します。これが最後の予定。 お坊っちゃまだな
こんなの入れたら
荒らされるの目に見えるだろ 「情報は俺たちで独占するからな!キリ」
くぅ~かっこいいねぇ笑
ちょくちょくこっちに出てきて誘導するような書き込みしてる所を見るとはやくも暗礁に乗り上げた感じかなw
なんでそんなにこっちが気になるのかよくわからんが勝手にそっちでやってろよ
こっちで書かれたリストをコピペしてたらウケるけどなw >>117
他人の文章を言い換えてるだけのところが頭悪そう。 お前ら荒らしは反応すると喜ぶから構うな
スレもまだ消されないようだし楽しい話しようぜ >>119
ありがとう 参加する
>>118
参加したら書き込むよ 性犯罪ってかなり実名報道されまくって社会的制裁くらいまくってると思ってたんだけど、マガポケのハコヅメの読者コメント見てると性犯罪は他の犯罪に比べて全然報道されなくて制裁も全然無く扱いが軽いと認識されてるらしい 幻3(14:26)
00:10~黒サンダル
いきなり前アップから女の子の日。顔鳥なし(普通にボツだろ)
01:00~緑の靴紐。黒カーディガン
となりの個室に入りかけるがその奥に入室。遠くから尻撮影。おしっこが尻をつたわり左右に流れる(普通はカットだろ)
02:50~厚底サンダル。黒髪ロング。
またもや奥の個室に入室。となりの個室に移動してバックショットも中途半端。美脚
03:49~サンダル。ジーンズ。メガネ
フロント。毛深いので大事な部分見えず。
05:25~白い服外鳥一瞬
おしゃべりしながら入室。フロント。毛深いのにぱっくりしてる。おしっこ勢いある
06:40~白レースブラウス顔鳥なし。
連続入室。剛毛。おりもの長い
07:29~ハイカットスニーカー。メガネ。黒T
ハワイアン柄のスカートで最初に大事な部分見えず。スカートにおしっこひっかかり慌ててまくりあげる。剛毛。濡れたスカートを拭いているので退室まで長い。外鳥長め
09:55~ショートヘア。白ノースリーブ。黒ハイカットスニーカー
下の口大きくて黒い。退出時にまだ前のメガネがいる
11:11~糞編集。【バックシーンは前作へ】とかナメてるのか
11:40~学校の上履きみたいな靴。ドット柄シャツ
となりのとなりの個室でバックショット。う○ち。似ていない通称コジハル
12:00~厚底サンダル。黄色い靴下。茶髪。
入室してからしゃがむまで1分(カットしろ)暗い黒いで微妙。外鳥あり
幻3本目ではやくも糞編集でブーイングか? 80s改めJAPAN新作来たな。
JAPANはロックバンドからとったかな 119様
ぜひ参加したいのですが、土曜のお昼でしょうか?それど金曜の深夜でしょうか?
当方夜勤のためお昼ですと助かります。 「リスト情報は俺たちで独占するからな!キリ」とか息巻いたけど、ここに普通にリストが上がってて草 >>130
人にお願いするのに安価もまともに付けられないんですか?
それと貴方の都合に合わせるつもりはありません 幻の1~3までリスト書いた者だけど
俺は偉そうにするつもりもないし、安価がどうとか小さいことでガタガタ言うつもりもないよ。
幻、未来なんだが古いのは編集がしょーもなくてリスト作る気も失せるから100以降とか令和版とかを新しい目のを気が向いた時に作ろ~かなと思ってるw もう締め切ったんだ!今さらなんだ!俺たちで独占してやるからな!安価もつけれないのか!お前の都合に合わせねーぞ!
いや~こわいこわいw
人も潤沢に集まって有益な情報交換出来てるならこんな所に出てこなくてもいいのに、何でそんなに苛立ってるの?
このスレでリストマンの他にもリスト化してくれる人がいるし、君のところなんてどうでもいいから目障りだから巣に帰ってくれw discord管理人です。
119と132が誰だかわからないけど、
あくまでも情報共有/交換のためunmmabognの専用サーバを作成しました。
情報の独占など本スレに対する優位性があることをいっさい考えていません。勘違いしないでください。
新規メンバーの募集についてはサーバ内で検討しています。確定ではないがもう少々お待ちください。 discordのほうもそんな特別な事はやってないよ
意味不明な書き込みする輩がいないだけで
情報の独占って何だよw そっちがうまく行ってるならいちいちこんなスレで弁解する必要ないでしょ
あっちでメンバー同士で「何か5ちゃんでごちゃごちゃやってるけど無視しましょ」ですむ話 管理人でもないのに仕切りたがりが何人も本スレにでてきて威張りちらすという摩訶不思議な現象 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています