abnお兄さんスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニューシネマパラダイスのラストシーンがいつも浮かぶんだよな。キスシーンをずっと集めてたってロマンチックなラスト。
俺たちはトイレやウンコをひたすら大事に集めてきたってだけの違いなんだなって。 >>429
書いてあるとおりだろw
その場で再生して気に入ったらダウンロードして編集
数が多いからな。一手間省いてサクサク作業しなきゃな あの美人が実は下半身だけこっちに出演していたなんてことが多数あるのに、そんなので楽しめるのかね? 同一探しやるには、心折れるくらい何周も見返さないとならないからな。楽しみ方違うんだろな。
なんにせ、片っ端からダウンロードでオンライン再生なんて殆ど使ったことないわ。 >>434
そう考えると学術的な価値もあるよな
倫理的に許されないと考えるとクローン技術みたいだな >>435
笑ったわ
その発想は無かった
人気モデル達の痴態が次々と写されるスクリーンの前で微笑んでる不気味なおっさんが俺達なんだな 肛門科の医師達も感動しそうだよな
理屈では知ってたけど実際に見るのは初めてだ!ってタイプの映像もあるんじゃないか >>433
俺は25年前の和式の隙間からVHSで撮影した尻だけしか撮れてない時代からだ
主要な作品はほぼ目を通してきたから1万5千人分くらいのガチは見てると思う 一つのシリーズで平均100人だとしても、100シリーズ視たら1万人だからな
そう考えると恐ろしい話だ。 まめぞうは本編がNo.45+特別編2
おそらく総勢200人以上
門外不出デパートトイレNo.15まで?
たぶん総勢150人以上
スラムの全トイレシリーズ
たぶん200人くらい
ZIPANGの全トイレシリーズ
だぶん300~400人?
海の家4カメトイレNo.38まで?
半分は女優説もあるも炉ありガチ150人くらいてくの
初期のてくの50からその後+20人くらい?
渋谷バスケ通りNo.30?
150人くらい
ジョニー150人以上
ヒロシ100人以上
アブは1000人以上
Pepe400~500人
幻、未来、銀2000人以上 俺の旅は普通レベル以上の知り合いを画面越しに見るサプライズまで果てしなく続くのだろうな。
死ぬまでに一度でいいから知り合いじゃん!ってなりたい。 頼むから放っておいてくれよ。
静まる気配ないし身体中から怒りのオーラ出てブチ切れそう。
あいつら絶対許さねえ。 >>445
エディ(80s)忘れてんぞ
6×280で少なく見積もっても1800人ww 15年以上のキャリアで定番作品をあらかた見た変態なら1万人くらいは見てる計算になるな 1032正会員だが、俺が持っているだけでフォルダ数2300ほど。たぶん5000人分はあると思う。販売全部なら余裕で1万以上はあるんじゃないかな。 正面から、も170本くらいはあるはず。
1本10人はいかないとしても1500人はいる。 黄色美人ちゃんも、まさか自分を巡ってこんな変態スレで朝からケンカ起きてたとは思わないだらうなw
あの厚底サンダルで後方ウンコは反則だよ 友達との会話で
um223のオレンジのジャケット
「めっちゃみてる」
rm10のメガネ
「まじぃ」
こういうのは編集で有り難く使わせていただく 未来も幻も、だいたい2017年くらいに撮られてるはず
みんなが大好きなモデルさんたちも既に卒業してるに違いない
残りどれくらいストックあるんだろうか
あそこは洋式化してるから、コロナ禍以降の新作には期待できないよな
ミスコンのあの子とかインスタやってるあの子とかHPのあの子とか出てほしいけど 昔と今で髪型変わってたりするから、本人がどうかなかなか分からないな
何人か見つけたけど、しょぼい女ばかりだわ クマゲラさん
メールください
umirai2022あとprotonmail.com
水玉の靴より なんで消したんだろ?
けっこう上手くいってたんだけどな mixiに招待されなかった恨み思い知れ、、、ってすごく恥ずかしいな
よく言ったな 転載厨発生でまずいことになったからに決まってんだろw >>464
個人の解釈として、文字間にスペースを入れて強調させた
「誰 が 入 れ て や る も ん か w」
ここが超優越感wくんの荒げているであろう鼻息が感じ取れる程、趣がある一文。
また「俺の俺の気持ち」の誤字も、自己中心的な印象を与える効果があり、一層深みが増している。 鏡前撮影が長めであそこも丸見え
um133
um164
um172
um173
um174
um214
um219
um223
um224 >>466
超優越感くんは才能あるよ。
書き出しがいきなり質問形式なのもツボった。 そもそも内情を漏らす奴がいた時点でリセットが妥当
敗因は馬鹿が紛れ込んだこと 消えてるというよりもブロックされちゃった可能性もあるかもねぇ…管理人さんの気分害しちゃったかな
俺も見れなくなっちゃってるぽいけど、結構色んな人と盛り上がってただけに寂しい気分だw ディスコ民だがmixi云々は本気で引けたし、書かないで欲しかった。恥ずかしい
こんなんが代表者みたいな感じでふるまうからバカにされる BANやブロックは通知でた筈だからサーバーごとゲーム消えてると思う
ここと違って荒らしや喧嘩が無いしみんな紳士的だったよな
もう1回作ろうかなぁ 管理者です。
ディスコ垢がBANされたので
サーバも同時に消された。
再建の予定はありません。
以上 TMにバイオリン上げたやつが居る、みたいな話の後いきなり消えてワロタ(ちな「トイレ」で検索
スパイみたいなの紛れ込んでたのかな 震えて眠れって何をどう震えるんだよw
どういうやり取りしてたかすら分かってなさそう mix招待されずニキ可哀そう
20数年ぶりに出来た心のよりどころだったのに、、 ここよりも言論統制激しいんじゃ使い物にならねーな
戻って来てまたみんなで仲良くやろうぜ ggがなんか言ってるからアイツが絡んでんだろ
碌なことしねえな なんか規約に反することやってたん?
ここで募集URL貼って残ってるし大丈夫かいな 会員特権勝ち組気分ww
今の気分教えてお願い
会員サイトに○○キターはもう聞けないのか
会員サイトって言い方もすごいけどw
会員サイト笑える 遅かれ早かれこうなるとは思ってたけどな
こっちで荒らしたりディスりまくってたクソどももあっちに行ってたんだからな
こうやってみんな去ってってコミュニティも廃れていくんだよ
こんなクソどもに誰が有用な情報提供してやるかってな
さすが便所盗撮スレだけあってクソしかいねーってことだわ Discordを会員サイトっていうのはおじいちゃんぽくて好きw 罪状はリベンジポルノ防止法違反です
リベンジポルノ防止法
元交際相手の裸など個人的に撮影した画像や動画を報復のためにインターネットに流出させる行為を防ぐため、2014年11月に施行された。正式名称は「私事性的画像記録の提供等による被害の防止に関する法律」。
面識のない相手を盗撮した性的な写真や映像を公表した場合も適用でき、被写体が特定できれば3年以下の懲役または50万円以下の罰金、公表させる目的で第三者に提供すれば1年以下の懲役または30万円以下の罰金が科される。 未来のモデルさんの現在調べたら、もう27歳だった
時間経つのは早いな >>495
Discordでいつ「性的な写真や映像を公表した」んだ? 495みたいな奴ってDiscordが何かも分かってなくて当然参加もできなくて
何となくイメージで非合法な動画や画像を交換する秘密クラブみたいなのを想像して
だろうなw ディスコ内でどんなやり取りしてたかなんて関係ねーんだよ
ディスコの参加者の1人でも盗撮等で逮捕されたらそこから色々調べられてお前らの所まで辿り着いちゃうってのがヤバいんだよ
なんつったって電話番号認証してるから開示命令出されたらそっこー特定されるんだからな
どうせPCやスマホやクラウド調べられたらヤバい動画の1枚や2枚出てくるだろ?
ということで震えて眠れw 法律の知識ゼロで草
小学生かよw
こいつ盗撮で逮捕したら、既に削除されてるDiscordのサーバーを何故か感知して
そのサーバーに参加してただけで直接違法な事してない参加者全員を家宅捜索すると思ってんの?
そもそもその程度でガサ入るならこのスレも同じだわな
衝撃的な頭の悪さだな、こいつを見ると俺なんかまだ大丈夫って思えるわ 決め台詞が震えて眠れってのが年寄り感が有って好き
お爺ちゃんDiscordとかよく分からなくて疎外感を感じちゃったんだねーごめんね そりゃmixi君も大分痛いし不参加組を煽った連中はよく無かったけど501のぶっ飛び超理論は驚きだわ でも真面目な話、仮にここでやりとりするより優れたサイトや通信ソフトが有っても、情弱のお爺ちゃん達が猛反発するから移行は無理そうだね
このスレも大分高齢化が進んでそうだし 恐怖のあまり茶化すことによって大丈夫だと自分に言い聞かせてるようにしか見えない おまえもみんなに馬鹿にされて悔しいだけにしか見えないぞ
震えて眠れとか久々に聞いたわ 501の理屈で行くとこのスレから逮捕者出ると過去に書き込みした奴全員にガサ行く事になるぞ たしかにそうだ、お爺ちゃんをいじめても仕方ない
過去のイザコザは抜きにしてもう一度変態全員で団結しようじゃないか あれだけ偉そうにマウント取ってたくせに今更仲良くとかもう無理でしょw そもそも誰が誰か分からんのだから気にする必要は無いよ、ディスコ派も残留派も区別付かないんだから
今まで通り作品の話をしようよって事 discord消えちゃったの残念ですね(ウンコ絵文字)
アクエリアスさん乙でした☆
特定の人達と作品を語り合うのも中々乙なもので、楽しかったです(゚∀゚)=3
リストとかも共有出来れば良かったなぁ 情弱組は相当悔しかったみたいだなw
マジ草
誰かディスコで出た情報まとめてやれよ 管理人が無能だったってことで幕をひきませんか?
以上。 管理人が無能だったってことで幕をひきませんか?
以上。 こういうのどうやって作るの?
俺も動画を整理したいな tmのバイオリン消えたな。消されたのか?消したのか?
そんなにヤバいコンテンツなのか?めっちゃ不可解だわw
たまに何かの力働いている時あるよな >>528
ヤバいだろ
リベンジポルノ適用できるし バイオリンとかそのへんに落ちてるゴミ動画どうでもいいんだが >>526
スクショしてスタンプつけて文字入れてスライドショー作成しただけだよ
元動画も2画面編集対応アプリがTik Tokの影響でたくさん出てきた
便利な世の中になった 誰かに恨み買うようなことした訳でも無いのに
勝手にリベンジされるのホンマ可哀想 顔と才能で人生得してるんだから、日陰者達にとってはリベンジの対象だろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています