abnお兄さんスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0504名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 00:25:08.78ID:???
法律の知識ゼロで草
小学生かよw
こいつ盗撮で逮捕したら、既に削除されてるDiscordのサーバーを何故か感知して
そのサーバーに参加してただけで直接違法な事してない参加者全員を家宅捜索すると思ってんの?
そもそもその程度でガサ入るならこのスレも同じだわな
衝撃的な頭の悪さだな、こいつを見ると俺なんかまだ大丈夫って思えるわ
0505名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 00:27:33.52ID:???
決め台詞が震えて眠れってのが年寄り感が有って好き
お爺ちゃんDiscordとかよく分からなくて疎外感を感じちゃったんだねーごめんね
0507名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 00:33:40.13ID:???
そりゃmixi君も大分痛いし不参加組を煽った連中はよく無かったけど501のぶっ飛び超理論は驚きだわ
0508名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 00:36:44.38ID:???
でも真面目な話、仮にここでやりとりするより優れたサイトや通信ソフトが有っても、情弱のお爺ちゃん達が猛反発するから移行は無理そうだね
このスレも大分高齢化が進んでそうだし
0510名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 00:44:36.35ID:???
恐怖のあまり茶化すことによって大丈夫だと自分に言い聞かせてるようにしか見えない
0511名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 00:46:18.00ID:???
おまえもみんなに馬鹿にされて悔しいだけにしか見えないぞ
震えて眠れとか久々に聞いたわ
0513名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 00:49:11.45ID:???
501の理屈で行くとこのスレから逮捕者出ると過去に書き込みした奴全員にガサ行く事になるぞ
0514名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 00:51:15.10ID:???
たしかにそうだ、お爺ちゃんをいじめても仕方ない
過去のイザコザは抜きにしてもう一度変態全員で団結しようじゃないか
0515名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 00:55:26.50ID:???
あれだけ偉そうにマウント取ってたくせに今更仲良くとかもう無理でしょw
0516名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 00:57:58.22ID:???
そもそも誰が誰か分からんのだから気にする必要は無いよ、ディスコ派も残留派も区別付かないんだから
今まで通り作品の話をしようよって事
0518名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 02:42:29.99ID:???
discord消えちゃったの残念ですね(ウンコ絵文字)
アクエリアスさん乙でした☆
特定の人達と作品を語り合うのも中々乙なもので、楽しかったです(゚∀゚)=3
リストとかも共有出来れば良かったなぁ
0519名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 08:04:05.27ID:???
情弱組は相当悔しかったみたいだなw
マジ草
誰かディスコで出た情報まとめてやれよ
0528名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 12:25:23.12ID:???
tmのバイオリン消えたな。消されたのか?消したのか?
そんなにヤバいコンテンツなのか?めっちゃ不可解だわw
たまに何かの力働いている時あるよな
0530名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 12:58:44.53ID:???
バイオリンとかそのへんに落ちてるゴミ動画どうでもいいんだが
0531名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 13:24:44.37ID:???
>>526
スクショしてスタンプつけて文字入れてスライドショー作成しただけだよ

元動画も2画面編集対応アプリがTik Tokの影響でたくさん出てきた
便利な世の中になった
0532名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 14:39:25.54ID:???
誰かに恨み買うようなことした訳でも無いのに
勝手にリベンジされるのホンマ可哀想
0534名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 15:51:53.64ID:???
顔と才能で人生得してるんだから、日陰者達にとってはリベンジの対象だろう
0535名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 15:54:52.81ID:???
>>533
ブスで無能に生まれたばかりに死ぬまで理不尽な目に遭ってる人間がいるんだから、それ相応の罰は受けるべきだよね
じゃなきゃ平等じゃない
0536名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 16:15:29.77ID:???
顔あり便器内あり撮られて営利目的拡散されるとか考えるだけで気が狂いそう。
0539名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 21:19:20.30ID:???
正面から、はいい加減ペーパーホルダー直してくれないかな。毎回ペーパー落ちると顔が下向くし見てるこっちも気が散るんだよな。たまーにいい女が入っても、あーまたこのパターンかと興醒めする。
0540名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 22:44:50.67ID:???
>>471
代表者みたいじゃなくて、代表者だったんじゃない?
情報交換が目的なら招待やめた時点でおかしかっただろ
0541名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 22:46:55.73ID:???
>>538
モンナお銀アブ兄エディだけで5000人近い女が強制スカトロAV女優デビューさせられてるからなww
そら話題も尽きないと思うわww
0543名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 22:55:13.18ID:???
案外、超優越感くんが中で荒らしがくるとか喚いて招待中止を扇動したんじゃないか?
0545名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 23:12:20.15ID:???
管理人さんに招待中止を提案したのは、
>>77とか>>82みたいなニュース記事コピペ荒らしが発生し始めたからだよ
キティがそろそろこのスレ嗅ぎつけ始めたのかな、って思ってさ
0546名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 23:17:55.77ID:???
管理者のアカウントBANされたのは参加者の誰かがDiscordの運営に通報したからだろうね
サーバー削除だけならまだしもアカBANはきついな
俺とか普通にオンラインゲームで使っててフレンドとかもけっこういるからな、管理者じゃなくて良かったわ
0547名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 01:15:03.59ID:???
>>545
終わったことを後から言っても仕方がないけどさ

じゃあそいつBANして終わりだったじゃん
discordはネットワークBANだから電話番号認証とBOTを組み合わせて締め出せば良かったのに

本意と違って代表者mixiくんの手のひらの上だったわけだ
0549名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 02:39:14.71ID:???
いや実際にサーバー内に荒らしが発生した訳じゃないんだけど、このスレにコピペ荒らしが来始めた以上
オープンにし続けてたらいずれはおかしな奴が入ってきただろうって事
あと電話番号認証は必須じゃないからメルアドだけでもアカウントは作れるよ

単純な暴言とかコピペとかならBANすればいいんだけど、それより怖いのは
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2112/07/news166.html
↑みたいな事する奴
あるいは入って何もしないで通報ボタン押す奴、実際これにやられたのはまず間違いない
だから募集を締め切った判断自体は間違ってないと思う
こういう試み自体初めてなんだから管理人を叩いてやるなよ、Discordでは無理って分かっただけでも収穫じゃないか

でもちょっと前にバカにされてた震眠爺みたいな、自分が分からない物は悪、自分が参加できない物は悪みたいな人もいるから、こういう試みは今後も難しいと思うわ
0550名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 03:17:56.59ID:???
チャレンジ自体は悪くなかった
でも確かに今後は似たような事をやりづらくなったかもな

超優越感を感じちゃうような奴がいるの確定だしw
0551名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 05:58:31.48ID:???
もう写真付きのリストが当たり前の流れになっていてるから、文字書いただけのリストなんてゴミだなw
0552GG ◆Cnf4m7b5EE 2022/02/25(金) 07:51:34.70ID:???
そういえばお礼してなかったけど
>>493 の新作のオマケはリス兄のリストから発見があって作れたわ

改めてリス兄ありがとう
現在進行形で大事に使わせてもらってるよ
0553名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 08:06:18.22ID:n12XcNPM
アブの、超絶清楚色白ちゃんが、独り言を言いながら大をするやつ、何番だったかな。
0555名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 09:27:38.15ID:???
もうここにはいられないよ。
出ていった挙句、削除されたからのこのこ戻れない。
ここを守ってくれていた人達に顔向けできないよ。
0556名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 09:33:58.93ID:???
字を並べただけのショボいリストでマウント気分、神気分のやつらがウザかったから今後も写真イメージ付きのリストをどんどん投下してほしいね
0557名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 09:50:54.41ID:???
mab111の07:55登場の子はメチャクチャ幼いけどほんとにJDなのかな
JC位なんじゃないかw
0561名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 18:36:24.03ID:???
Discord消えちまったから戻って来たわ
久しぶりだな情弱共
また仲良くやろうぜ
0562名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 21:26:08.89ID:???
女の糞しょんべん覗き見する変態性癖に情弱もへったくれも無い
0563名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 21:58:49.31ID:???
別に煽るつもりは無いけどそれは有るだろ
むしろアンダーグラウンドなジャンルほど情報格差は大きい
その気になって探せば大概の物はタダで手に入るのにTMで他人がアップするの待ってる奴とか、未だに152や131辺りを探し求めてる奴とか頭悪いなって思ってしまうわ

Discordで最初にリンク貼られた時でも、電話番号聞かれた怖いとか言ってた爺さん笑えるわw
Discordなんて世界中で普通に使われてるソフトだし、知らなくても検索すればどういう物か分かるのにな
それで募集打ち切られて入れなくて嫉妬したりとかな
0564名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 22:12:57.29ID:???
とこんなスレで長文でマウント取って勝ち誇ってる爺さん笑えるわw
0565名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 22:15:47.80ID:???
>>564
Discordを会員制の秘密クラブだと思って嫉妬してたお爺ちゃんw
震えて眠れは言わなくていいの?得意の決めゼリフでしょ、聞かせてよww
0566名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 22:17:33.12ID:???
内容で反論できなくなると長文だのこんなスレだの論点と違う事を言うものなんだな
0568名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 22:20:26.39ID:???
しゃあねえわ、こんなスレだもの、頭の足りない人もいるよ、仲良くしようぜ、みんな
0569名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 22:39:28.74ID:???
実社会と同じで足を引っ張るのは年寄と馬鹿だな
調べれば分かるでしょって言われただけでマウント取っただのなんだの言って怒るんだから
0570名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 22:48:18.19ID:???
どんだけ連投してんだよw
よっぽど図星突かれてはらわた煮えくりかえったようだなw
0571名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 22:50:41.80ID:???
お爺ちゃんなんて無視すればいいのに何でこれでもかってくらい連投してんだよマウント野郎w
0572名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 22:54:26.72ID:???
ミスキャンパスはウンコするかもしれんが少なくとも撮られる失態はおかさないよね。
0575名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 23:02:01.53ID:???
>>563
ねえねえ何でそんな爺さんをスルーできないの?
そんなに熱弁ふるってまで言わずにはいられないことだったの?
普通頭の悪い書き込みなんて無視するよね?
相手した時点で自分も相手と同レベルにまで成り下がっちゃうって理解してる?
これがいわゆる管理人気取りってやつなの?
自分がこのスレの自治を担ってるみたいな感じなの?
かっこいいねおまえw
普通の神経の持ち主なら恥ずかしくなるんだけどお前はかっこいいよw
0576名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 23:15:59.01ID:???
年寄りに取って情弱呼ばわりはNGって事がよく分かる一連のやり取りだったな
0578名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 23:27:45.38ID:???
長文でマウント取るな、なんでスルーできないの?て言ってる奴が長文書いてスルーできてないの草
0581名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 23:49:48.16ID:???
招待停止した結果、超優越感情強mixiくんがここを荒らしだしたから頭に来てたのはわかるよ
でもまぁ、それでおもろい書き込みがみれたと思えばいいじゃない
なかなか見れないよ、あんな書き込み
0582名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 01:12:05.72ID:???
この世界は情報格差ほんと激しいよな
このスレすら見失ってる情弱が居るくらいだし
Twitterで聞かれたからゲラゲラ笑いながら秘密にしといた
0584名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 08:34:10.05ID:???
盛り上がるときとそうでないときの差が激しい
自演ばかりのスレあるある

したらばであれほど荒れたのに、またIDなしスレとかなんも考えてないんだな
0585名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 09:22:03.64ID:???
>>584
すぐ消されるからこっち来たんだろうが
文句垂れるんだったら代替案出せや無能
0586名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 10:03:31.81ID:???
大学の入学アルバムとか卒業アルバム手に入れる方法ないかな
ロケ地はわかってるだけどなあ
0587名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 10:05:10.97ID:???
モンナ特攻隊お銀は、ミスコンの子とかをカットしてる気がする
卒業して時間経つ子が多いんだから、公開してほしいわ
0588名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 10:19:04.12ID:oVtiOmpE
私の年収の方がキーエンスの利益より多い。
これが事実だ。
私は物心ついた4歳という幼さで、宇宙の全てを知った。
宇宙の始まり、そして終わりの全てを。
しかし、この事実は未だ世に出ていない。
何故か・・・それは、私が機密事項としているからだ。
私の能力があれば宇宙全体を暴くことができる。
この能力に世界中の科学者たちが注目しているのだ。
私こそ世界の要にふさわしいと言える。
キーエンスの利益・・・実に淡い。
0589名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 10:40:36.74ID:???
>>586
昔は図書館で昔のが見たいって言えば普通に保管されてるの出してくれてんだが今はもうそんな時代じゃないね。
喜び悲しみ繰り返し。
0590名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 11:24:11.24ID:???
俺の年収は永遠に命があってもキーエンスの利益に追いつく事はできない。
何故ならゼロだからだ。
0592名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 11:29:13.57ID:???
卒業アルバムとかオナペットカタログみたいなもんだし
構内鳥してたらお宝やで
0593名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 12:23:17.15ID:???
>>587
わざとすり替えるようなクズだし、カットしてるだろうね
本当にネタが無くなったときの隠し球にしてるよきっと
1人100$とかで次回予告編だけ出しそう
0595名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 13:58:47.36ID:???
ロケ地明確なわりに、意外になかなか画像とか見つけらんないんだよな
0596名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 15:30:18.61ID:3euPGkcI
またスレ消されそうだね
0599名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 18:36:10.56ID:9e7Hjsov
ab195の石原さ○み風、トイレ入って着座前に使用済みナプをサニボに捨ててるけどそれはどこで丸めたんだ?
他のトイレでならそこにだってサニボくらいあるだろうに
0600名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 18:55:22.36ID:???
おそらく友人宅のトイレを借りた時に交換したんだろう
顔見知りの家ではナプキンを捨てない女性って結構いるみたいよ
195は潔癖(根拠は水しぶきを避けた生き恥スクワット)だし自分の家のボックスに他人のモノが捨てられるのも嫌がるだろうね
0601名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 19:15:48.85ID:xA+5E9oW
   ____
  /⌒彡彡⌒\
  ∧       ∧
  |(   〜    )|
 (V __ __  V)
  | <・Y・> |
  人   |   ノ  
  | ヽヽノ / |  プーチンがこのスレを監視中
  /\_二二_/\
 |  VLΛ/  |
 ||   V|/   ||
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況