abnお兄さんスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元々のコンセプトは顔がバッチリ撮れててルックスも良い子も集めた上位盤が幻だと思ってた 多分だけど撮影者が違う
モンナは元締めで複数の撮影者を雇ってる
同じ場所でも撮影者によって微妙に作風が変わるから作品を分けてるのだと思う チャンコロ学生がチャンコロ学生を何人か囲い込んで撮らせてるんだろうな
あれくらいの偏差値大なら勉強しなくても渡り歩けるし、学費なんて売上からいくらでも出せる
今頃は次の狩場で撮ってると願っているよ ごめん。モンナ幻銀って学校だったのか。
予備校とかの塾かと思ってたw ロケ地が分かってもスレには書き込むなよ
貴重な場所なんだから もうスレ消されるの嫌なので書き込むなら例の外部避難所にでもしろって言おうと思ったが
よく考えたらここもはやそこまでして残すほどの価値などない糞スレだったわ
むしろ一回スレ消えたほうがいいまである 書き込みの大半がDiscordと名誉毀損の話だからなw
だからって故意に消す必要は無いが >>767
> Discord
正しくは Discord組へのヘイト だなw 最近は大陸産漁ってるけど
結構詐欺ってくるのを見るにモンナの気質も大陸なんだろうなぁ
その点80sってすげぇよなぁ いつ見てもババア すべてのカットを撮影して、かつかわいいこの場合、モンナは最高だと思う。
頭がよさそうで、清楚、かつ処女っぽい子。 >>773
文章の書き方勉強しろって言っただろよしお ヤフコメだとアカウント毎に書き込み内容を読めるが、書けない奴ってマジで書けないんだよね
言い表したい内容が複雑な訳でもないのに文章を組み立てられない
数学で言えば微積分が苦手とかそういうレベルではなくて、四則演算が出来ないという救えないレベル
誰とも会話せず、本も読まず、勉強もしない幼少期を送るとこうなるのかなあって思ってる ヤフコメ自体頭のおかしい中年男女の隔離施設なんだから仕方がない しゃあないわ
こんな底辺スレ、知障とキチガイとメンヘラばっかだからな
震えて眠れとか名誉毀損警察も相当頭いってたからな 私の年収が正社員なのに非正規とほぼ同額だ。
コロナのせいてはない。
私が仕事をできないからだ。
それでも女子社員で目の保養をさせてもらっている。
言っておくが私は宇宙だのキーエンスだの書いてる奴とは大違いだ。
そして私は今日もこらから動画を見る。 つか会社の俺の先輩、ニクボウシリーズで盗撮されたみたいなんだけど…エクセルシオールで
俺が教えたサイトでアブ兄集めてたら目に入ったらしい
これもリベポル扱いになるのかな? 同じ話題いつまでも蒸し返してる奴はいつものアレなんでスルーしよか
花園物語のサムネが変わったけどそろそろ活動再開か? なんでもいいから便器内を見せなさい
ロシア美女でもウクライナ美女でもいいからさ 昔、「うんこ便所まだか?」って毎日書いてたやつを思い出したよw ニクボウシリーズなんて正直「誰得だよwww」とか爆笑しながら見てたけど
自分が映ってたらドン引きするなw
玉が毛深いから恥ずかしいんだよ俺 パクられるのが怖いのか知らんけど必死に自分に暗示かけてる奴がいるな
やっちまったことは仕方ないんだから諦めて仏にでも祈ってろよ コンプレックス丸出し敵対心むき出しの奴がいるからリス兄だって出て来たくないだろ スレチで申し訳ないがアブ兄38の8分くらいの子、めちゃくちゃ可愛いな。顔もおけけもバチで抜いたわ。
昔のは雑に見てたとこあるから過去作見直すのもいいな。 >>787
本来そういう話をするところなんだよなぁ >>784
正常性バイアスっていうんだよ
セルフ洗脳してるようなもんだから簡単に説得できるようなものではない タンポン舐めとか足の匂い嗅ぎとかは好きだった
あと定番の48はいいよな、全盛期の画質で見たかった ab48の便失禁敗戦処理ハーフ風娘は、オートのDVD(修正あり)で見ても衝撃だったなw
彼女ルックス的に後日タレントになってたりしないかしらん ありがとう。48見てみる。
二桁シリーズは果実も画角も悪くて雑見だったから美味たる出演者の情報助かります。 48見ましたが私は完全な和の嗜好だったのを忘れていましたw unm241もひでぇな
なんで全身鳥したモデル放置して他の奴撮ってんだよ
行動原理がわからん >>799
確かにこのガイジシナチョン女のクソカメラワークと詐欺みたいな差替え行為には辟易する事があるよ
が、今ではこんな素晴らしい作品を世に送り出してくれた事自体への感謝の気持ちの方が勝るかな 全身撮りして違う娘撮るのはモンナにしかできんなw
ラスト娘はm12とuのどっかで出てたけどわすれちったい もう500近い作品群だしな。一作品10分計算でと5000分か…
ランチタイムとかで1時間程度潜伏するとしても80回か
それなりのリスクもあったろう
どんだけ撮り溜めてんのか知らんが、このビジネスに対して異常な執念を感じるのは確かだな
正直怖えよw こんな長時間記録出来るのも女鳥師ならではだな
男だったらとっくにブタ箱だわ
ロケ地ここだけなのかなあ
色んなところ入り放題なんだし、隙間のある和式が絶滅する前に撮り溜めててくれないかなあ 臭い個室に籠りっぱなしじゃ貰える金が労力に合わないだろ、リスクも高いし 「ガチグソ」とか一体誰が考えた言葉なんだろうなって
考えてたまに吹き出してしまう事があるわww >>779
会社の先輩にトイレ盗撮動画サイト教えることできるとかすげえなオマエら そんなんばっかりだよ。幻、未来は。
室内で下のお顔をばっちり撮影できたのに、鏡前では二人並んだ時にとなりの女の上の顔をずっと撮りつづける
最後、出てく時に靴が見えたら、「なんだよ別の女じゃねーかよ」とかな
だから全体の8割方チェックしたけど上顔、下顔、靴まで完全一致してなおかつ俺の好みでレギュラー入りは30人くらいしかいないよ 早く令和幻の新作を出せ!
マスクしててもいいから出せ! リストっていうか、どのナンバーの何分くらいの子とか赤い靴の子とか昨日こんなすんげぇオナニーしたんだぜとかそういうオーダーなんじゃないの。 幻、未来は割れで9割方見れる
月15ドルで
だから自分で見なさい ughって今どうなってるんだろうと覗きに行ったら、完全に違う商法になってたわ
今時全部バラ売りとかユーザー付かないだろうに 作品はだいたい保有してるんだが美人探すのがだるくて。。。 令和幻の3はpeep-sのサイトでも欠番になってるっぽいな
持ってる人いるの?何てタイトルだったか教えてほしいな
普通に買いたいんだが・・・ mab71のボクッ娘ガチグソちゃんですが、お銀の103の2人目、
121のトップバターで出演しているのを発見しました(*´ω`*)
(しかもまたウンコしてるしww)
下の毛、全然手入れもしないんだろうか…超ボーボーです >>823
おー有益な情報!
121だとボクッ娘感ないね ミスキャンパス系な美人を頼みます。
モンナ11の人は把握済で飽きるほど抜きましたが飽きてません。 >>827
そそ、大人っぽくなってるんですよ(*´ω`*)
フロント見れて幸せ(グロマンですけど >>828
モンナ11って旧作のほう?令和のほう? unmの30番台は今見たらひどいゴミだな
こんなのに興奮してた頃が懐かしいわ… 日本の未来は後期が熱いからな
でもunm56の超絶美人アナウンサー風脱肛姉さんは今でもローテだよ 未来は顔わかんなすぎて忍耐力ない俺にはきつい。
幻は好みが少なすぎ。
銀は銀って感じすぎ。
つまるところ、アブ兄は、別格。 幻はついにストックが尽きたのか
早く新作とってきてくれよ 虻は画質が耐えられない
新作も出ないから幻日本に期待してしまう
モンナ画質で1032画角の作品が欲しい unm100のラスト姉さん(27の美人)が差し替えかどうかって話しをしてたんですが、
丁度「106 新学期シリーズ 続編 可愛い新入生沢山来ているよ」
の5:18ごろにも同じ靴とマンコの子が出てきて姿撮りもしてるんですけど、
やっぱり100のは別人だと思います。残念でならない 差し替えは意図的ではなく編集側の勘違いなんだろうけど、用を足した後にわざとカット入れて顔撮り、しかも下の隙間から靴撮りもしないってなると怪しさを感じ取れない。 幻43の歯磨きの子に口内射精してるの想像して
100回以上抜きまくってるんだけど使い方間違えてる? u100はトップバッターの子が好き
その顔でグロアワビは夢壊れちゃうよ >>845
いや、あながち間違いではない
口内フェチは存在する 塾長逮捕されたな
トイレで置き時計型をそのまま使うとはね 某ネズミとかいいスポットだと思うんだけど
近くのモールとか > 学習塾経営者(※報道では実名)は、「トイレを流さない生徒を探すためだった」などと容疑を一部否認しています。
「塾のトイレを守りたい!」的なアレかw unmは大きいトイレで人の出入りも激しいからなぁ
それでも果敢に姿撮りに行くモンナは称えてやりたいね
色々見比べても、やっぱ幻が最強やな
その次はお銀の後期 >>851
この主張が通るなら建物の管理者はカメラ仕掛け放題になるからな
まぁ俺たちマニア的には無罪になって、良い判例を作って欲しいが100%無理w これかw
【京都】「トイレを流さない生徒がいないか監視する為だ」 隠しカメラで塾のトイレ盗撮 元経営者の男逮捕 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646897575/
塾経営者「トイレを流さない女子中学生がいるのでカメラで監視しただけ」←無罪 [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646907419/ 調べてみたけど小学5・6年と中学生専門の塾だな、完全にこいつの趣味だろw
食事も提供してたらしい、利尿剤や下剤入れたりしてたのかなぁ
しかも食事は保護者にも提供してたらしいから、親子の排泄見たりできてたかも >>809
ようやく見た、あの子かわいいよな
mb49の黒ズボン後方大もそうじゃないかな
服装と顔の雰囲気がちょっと違うけど
241の後方ケツ見てやっぱそうだと思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています