abnお兄さんスレ Part.36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
abnお兄さんスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/scat/1643611365/l50
皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。
アブ兄カテゴリ分類リスト
(メモ帳推奨 他ソフトだと段落がおかしくなるかも)
https://www.axfc.net/u/4033879 >>119
いいねえ、久しぶりに女の口臭スレ見に行きたくなった >>122
不思議だよねえ
いいもの見せてくれる女神を崇めないで貶すとかw >>125
転売屋が決めたシリーズ名なんて俺は認めない ru34見返したらラストの娘 m136(m23 m58)の娘じゃん 直下は見にくいんだよな、もうちょいカメラ上にして欲しい >>125
転売屋の所業とはいえ、なぜ御堂筋って名前にしたのか疑問
ロケ地隠蔽? コンビニトイレに入ろうと思ったら利用中で、待ってて出てきたのが美人だと、生きててよかったって身体に込み上げてくるものがあるよな。 やっぱし美人の子はマンコも手入れしてて
やたら滅多にウンコしたりしないなぁ
男受けしなさそうなブスや男苦手そうなウブなロリ娘が
グロマンでかつウンコも多くしてる風に思う >>125
あいつはもっとヤバいの持ってる筈
出回ってるのはだいぶソフトなのばかり出してるわ パワプロアプリで「131ヤバイ」って話題になってたわ
全然関係ないんだけどネ 俺は御堂筋より海トイレが好き。
ブス系多いが稀にカースト上位ざまみろ罵倒抜きドンピシャが登場する。 御堂筋のいいところはなんと言っても画質なんだよね
あとは、たまに上玉がいること
オススメのTMにでもあげようか? わあるど海トイレはガチっぽいけど、すごいなって思うわ。どんだけ撮ってたんだろ。 >>149
マジでプロの犯行だよなあれ
他作品の前方亀もアイデアの宝庫
防犯の面でめちゃくちゃ勉強になったわ >>151
セキュリティを仕事にしてる人間向けに盗撮動画を見せて
「さて、カメラはどこに仕掛けられているでしょうか?」
って問いかけてグループワークさせる研修コースがあるかもね〜
で、暗黒面に堕ちるセキュリティワーカーも生まれるとw >>150
ピンクのビキニ着た大股でおしっこする女が好き わあるどの駅のやつで勢い強すぎて金隠しがなかったらオーバーしてそうな放尿してるのあって感動したけどタイトルを忘れたわ わあるどはナンバリングわからんので語ろうとも一致できないから悲しい。
銀ってあんま話題にならんがおすすめはいないのか。 >>156
販売停止ってまさかパクられたんじゃ・・・ 商品下げてるって言えばよかったかw
まあわりと恒例になってる感
高齢になったから調整中の文言が常設っていうw 御◯筋29よさげ
しかし円安のこの時期に$40とかもうねw ゾノなんて前回もあれだけ引っ張った挙句ゴミ連発だったからな
もう期待してねえわ
モンナさっさと新しいロケ地作品販売しろよ しかしボイもピーも全く売れてないな
未だに3日とかの履歴残ってる
新作無いのもあるだろうが、何日か前にクレカ決済どうのってお知らせにあげてた販売者いたが、その辺なのかな 今日はリアタイで推しを見ながらうんこ垂れてる動画でヌケル月一の貴重な日(^_-)-☆
相変わらずかわいいな♡ 議論白熱もしないしレビューも出ない。俺の精液も出ない。 某所とかでサクサク落としてんだろうな
あんな値付けじゃ誰も買わない、というか誰も買わないこと前提の値付けw もう随分前から割れ前提の値段設定だよね
どうせ割れブログもvが運営してるんだろ holdkyo.com なんか ピープやvoyvid販売の翌日には出てるもんな メガネっ娘のTOPをおしえてください。
銀幻モンナで。
御礼はもちろん書きます。 >>174
こういうバカがいるから安易に情報広めたくないんだよなあ >>173
大分昔のやつや
現行売られてるもんには入ってないと思う 「政府 ポーランド便座席借り上げへ」ってニュースタイトルが「便座借り上げ」に見えて草
どうも配信側もそう思ったらしくソッコーで「ポーランド便の座席」に変更してたw >>163
たしかに全く動いてないね
ピーは3日以降なし
俺はずっと買ったことないから分からんが、もはや買えないのかね なるほど買うのは控えた方がよさげ(DLできなくてもサポートなかろうし)
出品は細々と出てるようだが終焉近しなら短命だったなボイ
BUYx2.comとかいう謎のサイトも結局謎のままw 俺は作品に関する投稿をもっと読みたい。
活発だった頃はここが心の憩いの場所だった。
孤独な中年、かつフル在宅で寂しいよ。 もう衰退だよ。新作はマスク主流だし。
顔バチは風呂くらいだな。脱衣所もマスク外しは一瞬だろう。 4月1日は相当な数の自宅外リクスーうんちが便器にぼっとんされたと考えてよいのですか? 会社の昼休憩に、スマホでアブや花園のウンコを隠れて見ながら飯食うの最高 ピープは相変わらずだが、ボイは4/4以降の購入履歴がチラホラと
降順ソートされてなくて草
そして花園(´・ω・`) TMにab42って編集のがうpされてる
色々編集してる人いるんだな 1032ならpsとかchoとかhzとかghzとか[日付]w2cとかCFとかyspであるから「御堂筋」なんて意味不明の表記をする人とは語れない。 >>190
なんでab「42」なんだろうね。タイポ?
正しくは142(迷彩スカートwithキティちゃんバッグ)
そのうp主は多画面編集が趣味らしいw >>191
カタログ記載名で語って欲しいよね
カタログすら持ってないにわかは黙ってて欲しい 新作も出ないから過去作の振り返りの話題ばっかりだな ttps://silky-love.net/higasinihon.shtml 新作が出ないことより、過去作で何かにつけマウントとりたがるゲェジが増えたことが原因だと思う 新作が出ないというか、VとかPみたいな販売サイトが機能しなくなるのを危惧している >>198
過去作の話題について行けなくて悔しいのうwww >>200
こんな奴がいたらそりゃ衰退しますわ
盗撮動画の知識で誇ってるのが凄い >>203
誇って何になるの?気持ち悪い
ひけらかすだけひけらかして共有しないなら消えろよ 顔出しで脱糞晒した女たちを編集してリピート再生、これは抜ける 4月から西へ転勤で近くのホームセンター行ったら80sで見覚えのあるお店が。
初の地方勤務で不安だったが少しだけ落ち着いた。 顔出し女性の脱糞姿を顔つき3秒動画に編集して
それを何人もつなぎ合わせて60秒くらいの動画にした
女性たちが次々脱糞を披露していく至福動画になった TMへのうpとかおすそわけとかいらんけど、なぜ1人あたり3秒なのかは気になる
スクショパラパラ見てんのと変わんねえ気が >>191
v155の脱線放尿する子がお気に入りの1つです リストマン、かなり期待して待ってるんだけど、いつ頃になりそう? >>216
Fです
前に来たことあるのかと思ってビックリしたよ
週末に過去作見返そうっと 80こいつ福岡以外にも熊本や佐賀にも遠征してる
てかホームセンターとかババアばっかりやしやめてくれやほんまに
そこは博多の百貨店とかあるやろ普通に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています