abnお兄さんスレ Part.36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
abnお兄さんスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/scat/1643611365/l50
皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。
アブ兄カテゴリ分類リスト
(メモ帳推奨 他ソフトだと段落がおかしくなるかも)
https://www.axfc.net/u/4033879 >>1
乙!
女性の排泄のしぐさは履物で微妙に変わってくるという事に今頃気づいたわ
mab48のヒール履いてたラス姉さんが、mab128の5:38だとデッキシューズ履いて
ガニ股で美しい小便の曲線美を見せてくれている 110って
アブのと○わ似姉さん?
幻110のラストの美人ウンコ? 女子校トイレ個室をサブスク配信してくれ
日中張り付くために会社辞める自信ある 新スレ立って20レス目でもう乞食がたかりに来るとかw
あちこち拡散されてる動画も見つけられない無能悔しいのう悔しいのうw >>12 >>15
汚い手でトイペ三角折りする女よりも日本最高学府(誤用)に通ってたJDの排便3種完備の方が抜ける TMにうpされてたスターライト、およそ1日で削除されたか
ガチトイレ、モデルJCじゃ運営も流石に看過できない罠 スターライトももっと顔映ってれば良作になるんだけどなあ >>23
なお、やべーのはprivateでうpすることを学習した模様
>>24
スターライトはナプ交換シーンや満杯サニボがマジリアルですこ
でもアブ兄や花園とはベクトルが違うよねw アングル良し、顔撮り良しなのにモデルが熟すぎる90sさんほんともったいねえよ 90sなんて割れてても拾わんしな
モデルをjckに絞ってれば利益10倍くらい出そうだ 久々にロデオ見たけど新たな発見
小の後に高音オナラしてる カメラ持ってウロチョロしてんじゃねえよクソ無能が
ニケツとか挟み撃ちとかどうでもいいから姿撮りしろよガイジが
未来はクソゴミばっかやなホンマ 驚愕のアングル!前代未聞の美女2ケツ同時撮り!モンナさん大立ち回り!
$68 >>32
明らかに姿見えそうなのに途中で切ったりとか、
意味不明で悪意に満ちた編集もあるよなw
詐欺多すぎだから100以降は一切買ってない
幻も新作まだ出てるみたいだが買う気が起こらん
15$〜20$で良作出しまくるアブ兄を見習って欲しい
アブ兄シリーズば全部金出して揃えたわ 未来は顔撮りモデル探すのがとにかく疲れる。
幻銀レベルの顔あり率ならいいんだが自発的な未来は見ようと思わないので、誰かのレビューを見てピンポイントで見てるよ。 高い金払って悶絶買ったのに、顔が写ってない
マジで切れそう はっきり言って鏡撮り以外は、ほぼ顔撮り惨敗だよな。
隙間から撮ろうとしてる時あるけどまともに撮れるのは奇跡レベルだし。未来11はその奇跡の一つ。
だから鏡撮りできる個室に入ってないと落胆しかない。 寿司食べ放題に一人で来てるが隣でカースト上位層JKグループがいる。
お腹痛くなってきたトイレ行ってくる。とか、あたしもトイレ、、、で数分戻ってこなかったりとかで股間はちきれそう。
そんで少食なのに食べまくってたら俺も腹痛で動かん。 このジャンルは、撮り師の腕だけじゃなくセンスも問われる そうそう80sは縦動画の方向すら揃えられなくなってたもんなあ。縦動画に角度の違う外撮り静止画を配置するというのは昔からで、そういう繊細さに欠けるから今でも撮れているのだろうけど 排泄シーンと足元+顔+もっかい足元の3コンボで
姿撮り作品は成就されるんだよ
未来みたいな詐欺まがいのクソゴミは間違っても買うんじゃない!!! アブ兄のリクスー便器内がTMに公開でうpされてた
放尿・放屁(?)とナプ交換、パンティ・ガードル・パンスト穿きとなかなかに楽しめた
しかしTM運営的には桶なんだな〜 扉の隙間から覗いてくるヤツとか、洋式トイレから出てきた奴が和式トイレに
入って行くやつ見かけた時点で普通は「何だこいつ?」ってなるだろw
モンナはそういう色んなリスクを冒してまで姿撮り、
フロント撮りに拘る点は評価している ロケ地の個室数が多過ぎるんだよ
洋式から姿鳥して移動、フロントから排泄鳥した後にそのまま顔鳥がいちばん美しい流れ
だけどあれだけ個室があったらまず隣に誰もいない個室を選ぶよね
なかなか難しいロケ地だと思う
だからと言って詐欺行為は許さんが rnm26ラストとmab58ラストのパイパンロリ子ちゃんは
同じだと思うのですが、rnm26の方は剛毛ビッシリですね
毛深い子は大変だなぁ、きっと優しい良い子なんだろうな
それとも開発されて彼氏のために剃ったのかなぁ
色々想像するとフル勃起しちゃう(*´ω`*)抜きました 顔出し無いけど、令和33のラストの娘の
「ウンコしてたからさーww時間が私の方が遅いと思ってたんだけどーw」
みたいな感じの会話してるシチュエーションの作品、ありませんか?
「ウンコ」じゃなくて「オシッコ」っていうキーワードでも良いです スーツシリーズ【令和 日本の未来 Vol.039】
このゴミに49$とか正気の沙汰とは思えない >>49
スーツ
>>50
スターライトのテニス大会トイレにもあったような…でも多すぎて探すのめんどい >>55
俺もあの子の顔見てえと思ってたんだがマジか!
夜勤終わったらチェックするわ >>55
なかなか上玉じゃないかー
情報サンキュー!すぐ後の回にいたのか、同じ格好なのに気づかなかったわ。 >>55
ありがとう、靴・服装で特定した!
全身撮りも兼ねて素晴らしいの一言に尽きるな
これから毎日罵倒して抜いてやるからな糞女がww生き恥晒しやがって 幻 54 のラストの個室ってどこかで見れないのかなあ ほらほらほらほら!あるじゃん未来トーク!
令和34見たけど上田までじゃん!凄いよ凄いよ!
もっともっと書いて盛り上げていこう! そして暇があるなら俺の無職卒業の内定吉報が届くことを願ってくれ。。。 山のトイレも過去の再編集もの出すようになったな
もう弾切れか トイレ個室が臭い、汚い発言してる女いますか?
ワールド系でもいいです。罵倒したい。 モンナ顔ありリスト欲しいな。
このナンバーの顔出し何分のところみたいな。 繁忙期だから今ちょっと作業停滞中。もう少し待ってほしい。 100$もするmab17のobkthrkさんだけど
ogn119のの2:33に出てるな
全然別人やんけw 虻に限らず、いきみ声があるだけでポイント高いわ
258とか 最近はunm238の7:20とrn34の2:22に登場するガチグソちゃんが好き
メチャクチャ怪しんでるの毎回噴き出してしまう
すごい剣幕で扉叩いてきそうでドキドキするw >>55
unm177の3:30に登場する娘も髪型からして同じですかね?
最高ですね(*´ω`*)
rn34は向かい側に居たから、別の娘を撮ろうとしてたまたま写った感じかな?
奇跡的ですねw ru33の娘は過去にも多分出てるよね?なんか見覚えある >>75
顔や髪型だけではなく、しゃがみ方や拭き方も似てるので、同一人物ではないでしょうか。
177はシーンが短くて記憶に留まっておりませんでした。 unmは差替え詐欺多いけど、完璧に足元と姿押さえて
言い逃れできなくしてるのはメチャ興奮するな
本人に見せて反応みたいわw よく同一人物特定できるわ
似たような靴多くてさっぱりわからんw >>81
普段仕事よく出来る人なんだろうね
注意深いというか思慮深いというか 比率でいうと、顔バチあり個室一致確実要素ありだと未来は2割くらい?
幻銀は7割くらいな印象だが。 学校でウンコしたってバレたらダメ、みたいなのあるじゃん?
そういう感じで個室の外にいる友達にバレないように会話しながらウンコしてたり、
ウンコバレてからかわれたりしてる作品ってないですか? このテーマにあったシーンがあれば教えて下さい!
「ビーナスの痴態」 >>77
幻11だと3:40辺り登場の美人姉さんの事かな
未来11ならラスト姉さんの事だと思うけど
未来・令和未来、幻・令和幻、お銀後期と全作品見たけど
残念ながら両名、再登場は無い もうさ、視覚認知のIQがずば抜けてる人がいるよね
まさに神の眼 >>88
幻11の姉さんは、未来87と89の後方ウンコじゃないのかね
靴と靴下の感じは似てるんだよな
ただ幻は座り拭き、未来は立ち拭きなんだよな
別人かなー まあ俺的にはさほど、なモデルなんだけど 俺は顔のスクショ撮りまくってフォトアプリに自動でグループ分けしてもらってるわ
マンコの自動認識機能も欲しい 最初に全身抜いて移動、前方から撮って出来れば顔鳥のルーティンに統一して欲しい リストを作らなくなったリストマンは只のマンだから。 リストマンはリスト上げないからもうそっとしておいてやれよ。 ここまでさびれると、どっか別の板か掲示板で話題が盛んに繰り広げられているのでは?と不安になる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています