abnお兄さんスレ Part.36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
abnお兄さんスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/scat/1643611365/l50
皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。
アブ兄カテゴリ分類リスト
(メモ帳推奨 他ソフトだと段落がおかしくなるかも)
https://www.axfc.net/u/4033879 >>377
>>379
あーその線濃厚だな
拾えずに抜けてるタイトル買おうと思ってたのに困るわ
他に買えそうなサイトは無いんかな そうそう、クレカで買おうとすると工事中みたいな画面が出て買えない
アブ兄のリクスー特集のやつ買いたいんだがw
しばらく買えないみたいだなorz まさかのロシア絡みかよ
プーチンはろくなことしかせんな >>379
>>163からのいくつかのレスだな
購入履歴が止まってた原因がロシアへの経済制裁かあ
てかのぞき閉鎖騒動で知ったのにすっかり失念してた、ボイがロシアサーバってw
最近の日付の購入履歴はポイントで買ってるやつかな
あー買い逃しどうしよ(´・ω・`)
またサイト閉鎖→新装開店(中身DBまるまる使いまわしw)かな 停戦、制裁解除するまでは女のウンコションベン動画買うのくらい我慢しましょう >>303
ありがとうございます。マン形もピッタリだし、間違い無いですよね!
mab110の良い感じで映ってるお姉さん顔と、
unm154の弛緩しきったブス顔見比べても、同一人物だなんて思わないな
ただ、mab113ラスの顔だけ登場シャクレブスは完全に別人だと思うw
そこは安心してください。
んじゃ自分もお礼に
mab72の4:47に登場するお姉さんのお友達のちびロリちゃんですが、
rmab14の3:37と同一人物なんですよ。※mab107にも顔だけ出演してます。
「あ、こんなに可愛かったんだ」と新たな発見があるかも知れません。
この子の大ファンだから脱糞見たかったなぁ…
10万出すよマジで どっかにサーバ移して新装開店しかないんじゃ
制裁解除なんてまだまだ無いでしょ
困るわなー みんなholdkyo.com に入って幸せになろうよ m113のラストの顔だけ出演は同一人物だと思う。
単に撮り方が悪いせい、ぱっと見ブスに見えるだけだと思う。 >>389
そこや裏が仕入れてないのがほしいんだよ(´・ω・`) 戦争の影響で決済系が使えなくなったのなら
のぞきコムの時よりよほど深刻だろ
金が絡むシステムの代わりがすぐ用意できるとは思えんし
送金もそれで止まってるはずだ >>384
新装開店するなら、PHみたいな風呂ものが充実したサイトがいいなあ 顔だけ出てるとかケツだけちょっと撮られてるとかどうでもいい話 まあ戦争云々は別として、あんだけ問題起きる中よくまあクレカ会社は決済するなーとは思ってた 看板掛け替えはしてるが ロにサーバーがあった場合
もし見つかったとしても
今後10年は 捜査協力しないだろうな >>392
う〜む
販売者への売上支払いが滞りがちな運営に大義名分与えちゃったって感じ(´・ω・`)
>>395
いいじゃない、クレカ会社だって営利企業だものw >>401
お前が欲しいかどうかなんてここの連中が知ったことかよバカ モンナは顔あり被写体率が低すぎて探すだけで疲れるから 80の撮り方は確実にターゲット仕留める事出来るけどバレのリスク高すぎる
対してモンナは安定して撮れるけどターゲットを絞ることが出来ない
どちらも一長一短や モンナを通しで見る気力はないな俺は。
かと言って顔一致モデル探すのも疲れる。
結局モンナは書き込みがあればその都度見る感じになっちまう。
幻と銀は買ったら見る。 モンナの堪らないスーツ新人達のデビューは抜けた
顔も特定できたよ >>125
喫茶店と洗濯屋さん調べたら マジでそこなんだな。 >>407
いえてる
トイレ盗撮動画に限らず(´・ω・`)
自国通貨の下落を指くわえて見てるだけの政治屋が仕切る美しき国・ニッポン rm17のラストをやたら押し売りしてくる奴はなんなの?業者?
約1万円を出してまで見るような作品じゃないよ 令和モンナ17ラストを超える美人はそうそういないよ。間違いなくトップ5に入る。 rmab17のラスト美人は確かにメチャクチャ可愛い
マンコもかわいいけど、残念ながら出てるのは
あの1作品だけなのでこれ以上情報はないかなぁと
>>421
幻かお銀か未来で言ってね まぁでも美人さで言うなら
unm179の1:06に登場するお姉さん(鮮明おしっこ)とか
unm134の10:07 (unm154の03:41)のボブお姉さんとか
unm202の9:08のCA風お姉さんとか
この辺りには負けそうかな ru18のrecommendedは個室がないよな
ふざけてんじゃねえよマジで
拾うのだって時間がかかるんだからな どれが可愛い美人の話は相対的価値観ではなく絶対的価値観だから不毛 しかしトイレ盗撮事件のヤフコメは酷いな
・見たいという気持ちがわからない
・見たら幻滅すると思う
・どこのゼネコン?名前出せ
・子供みたいな言い訳するな
・バレた時のことも想像しろ
・強すぎる聖欲は精神病
・こんなことをしてもその女と付き合うことはできない
まるで見当違いなんだよ
そもそも性的マイノリティは尊重される時代じゃねえのかよふざけやがって
この事件の勇気ある鳥師が今後ここを見るか分からないが、俺たちはお前の味方だからな
出てきたらまた楽しく話そうな >>426
俺も毛がある方がいいな
それはさておき
無毛で興奮したのは未来だか幻の剃ってる日と剃ってない日がある子だな
番号は忘れた
セックスする日は剃ってるのかな?それとも水着着てどこか遊びに行ったのかな?
女の子のマンコやウンチの内容物にはストーリーが詰まってるよね
モデルを引き受けてくれてありがとう
大好きだよ >>423
unm179の娘は他の作品出てる?俺も彼女推し 顔が入室退出時に1秒くらいしかうつらないゴミ
切り抜いてスローとループで2画面にしてようやくほんの少しレギュラー入りできるかのレベル >>422
ん?令和のモンナ未来17が正解?すまん初級者で。 >>429
179はたしかに良いよな
華奢な美人で幸薄そう
でも他では発見できてないな 少し前に書いた者だが
幻と未来を9割方チェック済み
鏡前の顔バッチリ
フロントでま○この形バッチリ
室内と鏡前が確信100パーセント一致
顔はケバい、目がキツいはカット
当方、かわいい系じみ系ブサカワ系が好み
この条件に当てはまるのは56人しかいなかった >>431
モンナは撮師の名前だから書かなくて良い
作品が美しい日本の未来、幻、お銀さんの洗面所突入レポートってのに別れてんの
モンナの令和17とか書くと令和未来か、令和幻かが分からんようになる
※なおお銀に令和ってつくタイトルは存在しない >>434
あんたいい人だな。とてもわかりやすい。了解。 しかし同じモデルが複数回あっていいものだよな
いるにはいるけど一回きりが多いよな 未来幻お銀の3部作だけど、ここまで鑑定が進んできたら
今度は排泄のみの娘(人相不明)の特定もしたくなってくるな
あのクソガイジの悪意ある詐欺編集にどんだけ辛酸舐めさせられたか
高い金払ってきた分、少しでも元取り戻したいから俺も頑張ろうかな ru28の顔なし黒サンダルはm58のモデルでいいのかな?
サンダル同じだけど 別の登場回を探す楽しみがあるのはこのシリーズしかないし、貴重だよ
ウンコ含めて10回以上撮られて公開されるとか可哀想過ぎて抜ける >>429 >>432
あ、同志がいてよかったw
そーそーほかの作品には出てないんですよね…
>>439
ru28の黒サンダルってトップバッターのバックの子?
m58の何分くらいに出てくる??全然わからないな
m58はラストのNIKEパイパンロリ子とアイライン姉さん(姿のみ)しか思い浮かばないな
ちなみにアイライン姉さんはm136でカメラ突っ込みからお尻・マンコ・生足全部撮られて
番外編でナプキンも晒されてて、10回くらい抜いてしまったw大好きなレギュラー陣の 俺の大好きな黄色靴下ちゃんは14回
かわいそうだろ! >>442
間違えた、59だった。
m50,m59,u60,u190(すり替え) >>444
あーあのカメラ目線BBAちゃんww
教員かなアレ?いくら何でも老けすぎだろと
確かに靴とか足の細さとかも同じっすね
ローテに入ってないからノーマークだった モンナのどこの大学なんだろうな
短大か専門の可能性もあるが
18歳ぐらいなのにドス黒マンばかりとかどんだけ遊んでるんだよw 未来の顔撮り率の悪さは立地的にどうにもならないのかな。 別に何回撮られてるとかどうでもいいんだが
10回以上も撮られてたら価値はどんどん下落していく
むしろたった一回しか撮られてないのにそのたった一回に輝きがある方がいい >>427
>そもそも性的マイノリティは尊重される時代じゃねえのかよふざけやがって
良いこと言った
ドア開けられお姉さんの美尻について語ったら白い目で見られるので語れない、なんてどんな差別だよ、と思う。
あんなに美しい映像なのに。 ピースポのあのでかい画面のアブ兄とヤンガはなぜああなんだ
いやがらせかよあれは 何回撮られてようが、射精用の女なんて顔とマンコが命だよ u26,u100,ru35のモデルとu107のモデルが同一というレスはだいぶ前にも目にしてるけど確実でいいの?
107以外は服も顔も品があって背が高い気がするけどな。
107ではマンコいじって臭い嗅いで壁にマンカス付けてるのが確認できるからな、金属で。
ru35の子がそれはしなさそうだけどな。
でもたぶん同一なんだろうな、これまで何度も勘違いしてきたからな俺。 >>435
大阪ならオ○ロードトイレとか出してくれないかな >>451
出口に外撮り専門の人を待機させればいいのに
単独犯なのかな >>449
山の中の学校だから遊んでないだろ
比較的お金持ちの家庭の育ちが多いと思う >>457
ええなそれw
アブ兄イチオシの石原さ◯みが第一子出産だそーな
やっぱ出す感覚は後ろの穴からと同じようなもの? あ、途中で切れた
幾らか出せるなら取っ掛かりの情報1個やるよ
ばら撒いたり凸ったりする程度の低い馬鹿には
手が出ない金額設定させてもらうけど >>462
喘ぎまくるさとみに中出ししたってことだろ・・・
想像しただけで腹立つしチンコも勃つわ
なにが法の下の平等だよ
クソくらえ
女の排便姿でも罵倒しながら射精しよ >>465
原宿系の排泄シーンは見てみたいよね
でもああいう子らって洋式でしかしなさそうだからなー。。。 m100の赤い服、m115の可愛い子のマンコがエロいな 表沙汰になるような真似はやめとけマジで
被害者が多過ぎるんだよ、内容もエグいし
ヘタしたら警察も本気で対処しようとするぞ
法改正とかでこの界隈自体潰される可能性だってあるんだからな
作品の所持自体も違法になるぞ まぁ特定どうこうの話なんて今に始まった事じゃ無いから
今更騒ぎ立ててもなって感じだわ
過去ログ読めばわかる話だから新参者はROMって来いよ
それよりも理性でブレーキ掛けて核心話さない俺含めアンタらに好感が持てるw
変態紳士はそうでなきゃイカンよ まあ現状の同一人物晒しも知ってる人が見て本人の耳に入ればアウトなんだけどね また名誉毀損警察か
散々笑われたのに懲りないねぇw てくの【006】@TM
懐かしいんだが、これもどういう状況だったっけ?もう覚えてないやw 馬鹿がはしゃげぎ過ぎればジャンル自体の終焉に繋がる
こんな単純な話、この糖質ガイジには何百回言っても理解できないとよく分かるな ちょっと前に同一人物情報は名誉毀損だと言い張る馬鹿が根拠を出せって言われてやったのが、名誉毀損の条文をコピペしただけだったw
条文コピペしたら有罪が確定する根拠になるとか本物のガイジ過ぎて驚いたわ せっかくみんないい情報出して盛り上がってきたのにな
ホントイキリ自治ヤローは空気読めねーな エノキは精神的に強そうだからあの動画見せても赤面しなさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています