abnお兄さんスレ Part.36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
abnお兄さんスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/scat/1643611365/l50
皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。
アブ兄カテゴリ分類リスト
(メモ帳推奨 他ソフトだと段落がおかしくなるかも)
https://www.axfc.net/u/4033879 >>81
普段仕事よく出来る人なんだろうね
注意深いというか思慮深いというか 比率でいうと、顔バチあり個室一致確実要素ありだと未来は2割くらい?
幻銀は7割くらいな印象だが。 学校でウンコしたってバレたらダメ、みたいなのあるじゃん?
そういう感じで個室の外にいる友達にバレないように会話しながらウンコしてたり、
ウンコバレてからかわれたりしてる作品ってないですか? このテーマにあったシーンがあれば教えて下さい!
「ビーナスの痴態」 >>77
幻11だと3:40辺り登場の美人姉さんの事かな
未来11ならラスト姉さんの事だと思うけど
未来・令和未来、幻・令和幻、お銀後期と全作品見たけど
残念ながら両名、再登場は無い もうさ、視覚認知のIQがずば抜けてる人がいるよね
まさに神の眼 >>88
幻11の姉さんは、未来87と89の後方ウンコじゃないのかね
靴と靴下の感じは似てるんだよな
ただ幻は座り拭き、未来は立ち拭きなんだよな
別人かなー まあ俺的にはさほど、なモデルなんだけど 俺は顔のスクショ撮りまくってフォトアプリに自動でグループ分けしてもらってるわ
マンコの自動認識機能も欲しい 最初に全身抜いて移動、前方から撮って出来れば顔鳥のルーティンに統一して欲しい リストを作らなくなったリストマンは只のマンだから。 リストマンはリスト上げないからもうそっとしておいてやれよ。 ここまでさびれると、どっか別の板か掲示板で話題が盛んに繰り広げられているのでは?と不安になる。 >>92
>>93
そのうち、スクショ登録しておいてスマホのカメラを見せながら街中歩くと、
本人が見つかった場合、音でお知らせ機能アプリとか出てくるのかねえ。
松下似とか会ってみたいわ 今月も花園の新作更新ないのかなぁ、、
誰がなんと言おうと現状で最高レベルの作品。 >>101
月額制の会員サイトとかならあり得るかも知れんけど、
単純にトイレ盗撮もの自体が下火だから仕方が無い
マスク付けて顔も分からんような女の排泄姿なんか見て
何が良いのかって話だし、撮り師もモチベ出ないだろ
とにかくコロナの影響がデカすぎるわ コロナの収束待ちだよな、仮に俺が撮り師でもそう思うだろう パンチラもだけど盗撮界隈にとってマスクは斜陽要因たな。今こそ言いたい
素顔のままの君がいるだけで。 今後10年じゃ効かない位マスク生活続くと思うよ日本人は マスクを外す場所の盗撮…風呂盗撮だけはノーダメージか いやいや脱衣もマスクで最後にマスク外すからダメージでかい。
風呂上がりはすっぴんで微妙。
ってか幻136ラストはチラ横顔みっちゃ綺麗なのに鏡撮りしないのは何故だ。 逆再生で出した小便とウンコ逆に呑み込ませて興奮してる変態いる? 136はなかなか良かった。
2人目のウンコは未来で3回見たが、今回顔はっきり 結構かわいい。
あと秀逸なのは赤カーデ。たぶん6回目の登場になるがだんだん清楚げに寄せてかわいなってきた。厚底のサンダルにスカート捲ってボリュームのあるケツ丸出し。たまらんわ。今回は特に後方全身をきれいに抑えており素晴らしい。まさしく仕切りの向こうの痴態を見た感じ。
今作のようにお気に入りが再登場する回はありがたい。 目の見えない人の視力が回復して、恋人の顔を初めて見る演出ってよく感動エピソードとして使われるよね
つまり俺らが今まで見ることの出来なかった女の子達の排泄行為を見ることも、素晴らしい感動エピソードの筈なんだよ
それなのになんでこんなに風当たりが強いのか >>112
「誰にも見られたく無い恥部が不特定多数の人間に公開されている」というプライバシーの侵害行為や
性的搾取が、被写体当人の許可なく行われているからです。
このような行為は公的には「盗撮」と呼ばれ、嫌悪されます。 何とかそこを隠れんぼのような形に転換できないだろうか。 ヤン兄ひっそりと再販してたんか
でもやべーやつは出してねーなw こうも円安だと、vのようなドル決済が恨めしい(´・ω・`)
盗撮を取り締まり経済を停滞させ円の価値を貶めたヘイト政府は謝罪しろ! >>112
女の排泄覗き見る事を感動エピソードと思える貴方がうらやましいですw >>107
コロナ収まったら、秋〜春はともかく、真夏はしないだろう。なんせマスクは暑いから。
あと飲食店でもしなくなるだろう。飯食う時マスク外すのにトイレ行くときマスクするのは変だしw 可愛くても着用したマスク嗅ぐとすげえ臭かった。
職場の3人組の可愛こちゃんが捨てたマスク3人とも臭かった。 どんなに可愛いJKであってもウンコは臭いからな
口も臭いだろ
JKの直後に共用便所入るのを繰り返してるとたまに流れ切ってないウンコGETできるから嗅いでみるといい いや飲食店で席から離れるときは普通の人ならマスクするだろ
まぁ食べてるところ外撮りすれば解決やな! 盗撮マニアの中には一定数インセルやミソジニーがいそう。海外だと彼らは殺人事件を起こしたりする。日本はどっちかと言うとわいせつ犯罪に向かうことが多いんじゃないだろうか。 >>119
いいねえ、久しぶりに女の口臭スレ見に行きたくなった >>122
不思議だよねえ
いいもの見せてくれる女神を崇めないで貶すとかw >>125
転売屋が決めたシリーズ名なんて俺は認めない ru34見返したらラストの娘 m136(m23 m58)の娘じゃん 直下は見にくいんだよな、もうちょいカメラ上にして欲しい >>125
転売屋の所業とはいえ、なぜ御堂筋って名前にしたのか疑問
ロケ地隠蔽? コンビニトイレに入ろうと思ったら利用中で、待ってて出てきたのが美人だと、生きててよかったって身体に込み上げてくるものがあるよな。 やっぱし美人の子はマンコも手入れしてて
やたら滅多にウンコしたりしないなぁ
男受けしなさそうなブスや男苦手そうなウブなロリ娘が
グロマンでかつウンコも多くしてる風に思う >>125
あいつはもっとヤバいの持ってる筈
出回ってるのはだいぶソフトなのばかり出してるわ パワプロアプリで「131ヤバイ」って話題になってたわ
全然関係ないんだけどネ 俺は御堂筋より海トイレが好き。
ブス系多いが稀にカースト上位ざまみろ罵倒抜きドンピシャが登場する。 御堂筋のいいところはなんと言っても画質なんだよね
あとは、たまに上玉がいること
オススメのTMにでもあげようか? わあるど海トイレはガチっぽいけど、すごいなって思うわ。どんだけ撮ってたんだろ。 >>149
マジでプロの犯行だよなあれ
他作品の前方亀もアイデアの宝庫
防犯の面でめちゃくちゃ勉強になったわ >>151
セキュリティを仕事にしてる人間向けに盗撮動画を見せて
「さて、カメラはどこに仕掛けられているでしょうか?」
って問いかけてグループワークさせる研修コースがあるかもね〜
で、暗黒面に堕ちるセキュリティワーカーも生まれるとw >>150
ピンクのビキニ着た大股でおしっこする女が好き わあるどの駅のやつで勢い強すぎて金隠しがなかったらオーバーしてそうな放尿してるのあって感動したけどタイトルを忘れたわ わあるどはナンバリングわからんので語ろうとも一致できないから悲しい。
銀ってあんま話題にならんがおすすめはいないのか。 >>156
販売停止ってまさかパクられたんじゃ・・・ 商品下げてるって言えばよかったかw
まあわりと恒例になってる感
高齢になったから調整中の文言が常設っていうw 御◯筋29よさげ
しかし円安のこの時期に$40とかもうねw ゾノなんて前回もあれだけ引っ張った挙句ゴミ連発だったからな
もう期待してねえわ
モンナさっさと新しいロケ地作品販売しろよ しかしボイもピーも全く売れてないな
未だに3日とかの履歴残ってる
新作無いのもあるだろうが、何日か前にクレカ決済どうのってお知らせにあげてた販売者いたが、その辺なのかな 今日はリアタイで推しを見ながらうんこ垂れてる動画でヌケル月一の貴重な日(^_-)-☆
相変わらずかわいいな♡ 議論白熱もしないしレビューも出ない。俺の精液も出ない。 某所とかでサクサク落としてんだろうな
あんな値付けじゃ誰も買わない、というか誰も買わないこと前提の値付けw もう随分前から割れ前提の値段設定だよね
どうせ割れブログもvが運営してるんだろ holdkyo.com なんか ピープやvoyvid販売の翌日には出てるもんな メガネっ娘のTOPをおしえてください。
銀幻モンナで。
御礼はもちろん書きます。 >>174
こういうバカがいるから安易に情報広めたくないんだよなあ >>173
大分昔のやつや
現行売られてるもんには入ってないと思う 「政府 ポーランド便座席借り上げへ」ってニュースタイトルが「便座借り上げ」に見えて草
どうも配信側もそう思ったらしくソッコーで「ポーランド便の座席」に変更してたw >>163
たしかに全く動いてないね
ピーは3日以降なし
俺はずっと買ったことないから分からんが、もはや買えないのかね なるほど買うのは控えた方がよさげ(DLできなくてもサポートなかろうし)
出品は細々と出てるようだが終焉近しなら短命だったなボイ
BUYx2.comとかいう謎のサイトも結局謎のままw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています