abnお兄さんスレ Part.36
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前スレ
abnお兄さんスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/scat/1643611365/l50
皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。
アブ兄カテゴリ分類リスト
(メモ帳推奨 他ソフトだと段落がおかしくなるかも)
https://www.axfc.net/u/4033879 例の草生やし爺はこのネタで飽きもせず毎度毎度盛大にファビョりまくるからな
煽り目的の奴からしたら面白くて仕方ないだろう 名誉毀損ガイジ
まろあかガイジ
サイト教えてガイジ
豊作だね 「鬱でこれが唯一の楽しみ」
「みんなヤリまくってるのに女に相手にされない俺らがトイレ盗撮見るくらい当然の権利」
↑
この手のレスを書かれない日がほぼないこのスレ
この同じ書き込みを毎日延々繰り返してる糖質まがいが急にマトモぶるなよ
まあ「唯一の楽しみ(笑)」を奪われる恐怖で必死なんだろうが
その割には個人を特定して広めようとしたり撮られた本人に教えたいとかほざいたりと
ジャンル自体を潰したいとしか思えない矛盾した言動がガイジ丸出しのなんだよなあ >>870
?????
ごめんお前何言ってんの?? 自称脳が退化してるオジサンって数十スレに亘ってずーーーっと同じ話してるだろ?
違法、通報云々の時のリアクションも全く同じなんだぜ
ワード検索してみな、この一連の罵倒の文句すら毎度、一字一句同じ
もはやまともに思考できない脊髄反射の老人か老人に近い年齢だと邪推するね >>871
ごめんお前頭悪すぎて何言ってるのか分からない
図星突かれてキレてるのは分かる >>873
ここで1番おかしいのはお前だけどなwww こういう時に自援護できなくなるのが嫌だから草爺はあんなにワッチョイ拒否するんだよ
ワッチョイ導入の話になるとすげえ抵抗しまくるもんな
IDすら無しとかNG登録面倒すぎなんだよ >> 「鬱でこれが唯一の楽しみ」
「みんなヤリまくってるのに女に相手にされない俺らがトイレ盗撮見るくらい当然の権利」
この手のレスを書かれない日がほぼないこのスレ
どのスレの話してんの?
主張が異次元過ぎて誰も理解できない サイト教えろ野郎が黙ったかと思ったらまた別の基地外出現か... サイト教えろ野郎が黙ったかと思ったらまた別の基地外出現か... bot同然に数日感覚で同じ話題のループやってるガチ糖質がトウシツガーとか冗談としか思えん
まあチョーセンジン特有の言われてくやしかった事をそのままオウム返しするあれなんだろうが いやだから同じ話題のループってなんの話だよ?
お前の言ってる事がぶっ飛びすぎて誰も理解できないんだよ
具体性がなさすぎる >>885
それが自覚できたてらそれは糖質じゃねえんだよ糖質クン おまえらエグチバーガーでも食って落ち着けよ
何のことだか分からんけど これしか趣味が無いとかここで雑談するのだけが唯一の楽しみとか
誰も聞いてもいないのに散々勝手に自分語りしといていざこの流れになると急にすっとぼけるのどんだけ頭おかしいの?と思うわ >>872
同じ作品の同じ箇所の話20時間間隔くらいでするからなアレ等は
あげくの果てには半世紀近く前の作品でもやるとか老人会にも程がある >>これしか趣味が無いとかここで雑談するのだけが唯一の楽しみとか
>>誰も聞いてもいないのに散々勝手に自分語り
具体的に何番の書き込み?抽象的な話はいいから具体的に教えてくれ スレタイも相まって新規はこのスレ見つけることすら不可能になったからな
熱心に張り付いてるじーさんしか残らないのは当然よ >>890
クソバカが何いっても無駄
いつまでやってんのお前?
アンカひとつまともにつけられない低能老人ははよ寝ろよ >>891
またチョン特有オウム返しが出たぞーwwwww おまえら言い争いは場外ウンコより見苦しいからやめろよ
いつもみたいに認知の歪み全開のトークしようぜ そりゃ脳内掲示板の話だから具体的な事なんて言えないよな こいつの脳内ではこのスレは毎日「ここで雑談するのだけが唯一の楽しみ」「これしか趣味が無い」とかの書き込みが有るらしい 「晒しと特定だけはやめろ」って注意されると何故か脳内で「俺様の持ってる動画を欲するいつもの乞食の嫉妬」に変換して話だすからな
こんな弩級のキチガイ、せいぜい数人〜十数人で回してるこのスレの中で1匹しかいないのは明白なのにいちいち複数を装って優勢を演出するの最高に哀れでね… 止めたれよ糖質をいじってやるなよ
>>870からキチガイスイッチ入っちゃったんだよ、ほっとけばその内オフになるよ 具体的な質問されたら答えられずにキチガイ、チョーセンジンとか罵倒しか言えなくなるの草 Discordに参加できなくてそれが悔しくて無知なのに知ったかして盛大に恥かいたあの時の私怨がこのジジイの奇行の主な理由だよ
あの時自分を馬鹿にした奴を仮想的にしてる、というか同一人物だと本気信じ込んでるんだよ >>897
晒しと特定だけはやめろって注意されると、っていつからお前がこのスレのルールになったんだよw
根本的な認識がおかしいんだよww >>899
頭に特大のブーメラン刺さってんぞ
見当違いのレッテル張りによる罵倒しかできないガイジクン 震眠爺とか870は同一人物か同系統のガイジだよな
自分がルールで他者はそれに従って当然という またイキリ自治君が暴れてるのか?
君は毎回レスバで敗北していなくなるじゃん、懲りないねえ >>906
もう罵倒しか言えなくなってきてるやんw >>905
罵倒と対して具体的な反論はとか低学歴丸出しだな 普通に作品の感想や情報交換で盛り上がってたのにな
まろあか→サイト教えて→イキリ自治のガイジ三連星のせいで荒れちゃったな 通報されたくないけど個人を特定する話題をしたいってさ馬鹿としかいえねーわ
こんなとこじゃなくてアングラサイトでやれとしか >>912
別に盛り上げってないよ?特定ガイジちゃん >>909
>>罵倒と対して具体的な反論はとか低学歴丸出しだな
>>915
>>別に盛り上げってないよ?特定ガイジちゃん
誤字だらけやんw
よくそれで低学歴とか言えるな、論破されて悔しいのは分かるけど落ち着けよw どっか大手のメディアでとりあげられて話題になればこのジャンル自体が販売禁止から立て続けに所持禁止の法規制されるなんて子供でもわかる
それでも自分を抑えられない我慢できないってんだからあの爺はもう猿以下としか 日本語まともに書けなくなってきて草
顔真っ赤にして書き込みしてるんやろなー >>917って正論言われると、あの動画とかあの動画を持ってない奴が〜とか意味不明なこと喚いて逃げるし >>917
あなたが叩かれてるのはそういう、業界は俺が守るみたいな書き込みのせいだと思うが?
現実問題このスレで何か権限が有る訳でもないのに他者の書き込みに制限なんて掛けられる訳ないでしょ >>918
こんな幼稚な勝利宣言で逃げるとか情けないなテメーは 露骨に口調変えて複数人を装っても知能レベルは変えられないのが悲しいねwwww 「僕はこのモデルを特定したいんだい」←こんな幼稚なわがままをどんだけ通したいのよ ご意見番の根拠が脳内法律と脳内掲示板だからな、都合の悪い書き込みは罵倒して終わり
多分この書き込みにもブーメランとか言い出すぞ それやるとキミの唯一の楽しみがなくなっちゃうよとジサツに等しい行為ですよと
ガイジにもわかるように教えてもらってるのに
ご意見番がーとか的外れが過ぎる… >>926-927
馬鹿過ぎて理屈じゃ勝てないから自分と会話して自分の仮想賛同者をつくりだすジジイ
毎回それやって毎回失笑されてるよなお前 何だよその連呼してるまろあかとかいうの
自分にしか理解できない脳内仮想的とシャドーボクシングしてんじゃねえよ糖質 毎回のように、それは名誉毀損に該当する・業界が衰退するから禁止だ・注意してやってるのに...・とか言い出して相手にされないと分かると消えていくんだよな このジジイのレスに同意!同意!って全力擁護だけする人はジジイの形勢不利と同時に現れてジジイがいなくなると同時に消えるんですよ
この流れになるといつもそうなんですよ
面白いですね >>932
お前毎回完璧なる論破されて逃げてるのに毎回そうやって勝利宣言して自分を慰めてるよな 馬鹿の馬鹿な行動で俺らまで迷惑被るからやめろってだけなのに
ついには業界のガーディアンとか言い出すの最高にガイジ ならスレを分ければいいんじゃない、ちょうど次スレの時期だしね
作品の情報交換は一切禁止で別スレ立てれば?
別スレはご意見番爺がトリップ付けて、実際の法律とか関係なく爺が是非を決めるってルールでやれば?
どっちが伸びるかやってみよう ウンコの匂いがどうこうとかばっかキモすぎるからやめろって叩かれた時も今と全くおなじ行動とってたからなコイツ
どんだけウンコの話したいんだと
過去スレ見てみな全く同じパターンで暴れまくってるから イキリ自治君が毎回力説しても、その後もみんな普通に作品の情報交換してるからな
それが答えじゃね スレ分け拒否
IP拒否
ワッチョイすら拒否
何故かIDすら拒否
自分の方のスレには誰もついてこないの本心では理解してるんだよ
賛同者がいるこんなみっともない自演なんかしねえもんw 過去のご意見番爺のパターンからすればもう少ししたら捨て台詞吐いていなくなるから、もう少しの我慢だよ >>938
それ俺ら
お前だけだよ誰からも相手にされなくて浮いてるの >>938-939
いまどきこんな自演が見れるのここぐらいだなw しかし長い人生の行き着く先がこんなスレでリーダー気取って仕切る事なのか....
俺ももちろん変態のクズでは有るけどこうはなりたくないよなぁ このおじたん通報の二文字見ると盛大に発狂すんだよな… 世間の女にこの趣味晒して反応見たいとか執拗に言ってるじゃんこいつ
そのくせそれで通報されるのは嫌とか無理にきまってんじゃん ディスコードを会員制の秘密クラブだと勘違いして嫉妬する
同一人物情報は違法だと主張して笑われる
このスレは俺が仕切るとか言い出して笑われる
お爺ちゃん(´;ω;`) 今日一番の衝撃は毎日やってるもう100万回は見た爺の話が爺の脳内では盛り上げがってるって解釈してたとこだよ
本当に悲しくなったわ… 取り敢えず次スレはマジで分けようか?
度々荒れるの嫌だからな ご意見番君はこのスレには要らない子だから、別スレに隔離はしたいな 70年代だか80年代がリアルタイムって煽りじゃなくて本物のジジイだからな
5chとしたらばの違いすら理解してない可能性が 事の発端はDiscordの乱かもな
あれで情弱のお年寄りがタタリ神になった気がする >>949
何度かそういう話になってるけど爺が全力拒否してるんだよ
ワッチョイあると自演の仕方わからないから嫌がるしIDすら嫌がる まあワッチョイ有りと無しの2つ立てればいいさ
あの人は無いほうで好きなだけ自分とお話して盛り上がってるふうにみせればいいよ じゃあ分けよう
従来どおりのスレと情報交換禁止スレで
情報交換禁止スレでどこまでをOKにするかは、ご意見番爺がトリップ付けて彼を中心にそっちの住人で決めてくれ >>948
俺は奴が延々同じ話してる自覚がなかったとこだな 分けるのは賛成だが情報交換禁止スレは全然伸びなさそう >>955
おい何自分に都合良いこと言ってんだよバカジジイ
ワッチョイ有りと無し立てて住人が各々好きな方選ぶやり方に決まってるだろ
オウム返しにしても爺が爺とか言ってるんじゃねえよドアホ >>915
>>948
「盛り上がってる」が書けないの草
マジでオツム弱いんだね 特定晒しやめろって言われて片方を情報交換にすり替えるの最高にセコイなw
どんだけ自分のスレに人くる自身ないんだよw >>959
お前は誤字脱字ばっかってもはやつっこまれないもんな ワッチョイ有り無しで2つ立ててもお前両方のスレで、このスレは俺が仕切る!って言い出して荒らすだろw >>960
モデルの個人情報や同一情報って意味だが? >>962
って事にしたいジジイであった
ただ同条件で普通にワッチョイありなし2つ立てるって事がどんだけ不都合なんだよ 話がまとまる前にご意見番爺の自演で1000いくぞw >>964
は?そんな話じゃないわ
何お前が勝手に「自治」してんのって話だから レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。