abnお兄さんスレ Part.37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 07:42:49.98ID:???
だからよ、昨日の夜から一人で何やってんだよお前は
大丈夫か?
0157名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 08:43:41.53ID:???
トイレオナ動画はOKでトイレ排泄動画はNGっていうTMの謎基準
後者こそトイレの本来の用途なのに(´・ω・`)
0158名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 09:21:34.28ID:???
>>157
TM「トイレで用足してる動画は盗撮の可能性がある!削除削除ォ!」

TM「トイレでマンズリこくなんてAV以外ありえへんやろ、残ってヨシ!」
0159名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 09:37:40.32ID:???
TMはトイレをなんだと思ってるんだろうな
モデルさんが気持ちよく放尿排便してるだけなのに。
0162名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 13:19:14.12ID:???
全部がダメって訳じゃ無いだろ
実際に被害届が出てて運営側がマークしてる物か、
どっかのアホが削除依頼出してるかのどっちかしかない
0163名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 16:18:05.34ID:???
再生できたよ 懐かしいなこの番号並び
むかーしアブの100番未満の旧作落としまくったな まったくヌキに使えない代物でガッカリした思ひで
0165名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 16:58:42.36ID:???
>>131https://news.yahoo.co.jp/articles/395c66031d4f44413747e540e1b78da99ac7b3ec
に大興奮してるの俺だけか?

>「浮かせて…自宅で練習してから行く」と便座に触れないトイレの作法を紹介した。

朝日奈央が中腰派っていうのを公共の場で告白してるぞ
更に想像を逞しくするなら、和式があれば和式を使う派じゃないか
俺は今後、朝日奈央を全力支持する! 一生ついていく! 女神だ!
0168名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 22:53:26.21ID:???
銀さんトーク不足ですね。。。
これで抜いてる!この子が可愛い!とか書いてくれる神が現れないものか。。。
0169名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 23:40:51.86ID:uG0dNonQ
>>141
何番?
0172名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 02:13:29.26ID:???
モンナとか第三でたまに咳払いの声を消してないときあるのは忘れたのかな
「んんっんー」ってな
0175名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 05:19:29.20ID:???
u26:黒サンダルに白文字
u103:グレーのセーター
u157:二人組のペンダント
この三人を他ナンバーで絶対に見つけろ!
俺にいわれたことだけやればいいんだよ、この出来損ないどもが!
0178名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 07:32:04.12ID:???
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::-;--、ヽ、
         /:::::::::::::::::::::::::/|::::/|/!::::::::::;イ::::::::;::::::',    ̄
         /:::::::::::::::::::::::|/''|:/土''"l::/:::/、!/|::/:::::::::!
          |/|:::::f'|::::::::::::| 'l´(r)゛!`|イ::/,.=ミ|/::::::ト,:::|
          |::::::V!::|::::::::l  `'''''   l/(_ヒ} }|':::::::M:::!
          |1::::::::::l!::::::::!     /  ヽ` |!:::::::l l:|
          И::::::ハ:∧:|        _´ /И:/  リ
           r|A/ lト、'|     ∠..] ,イ   |!  え・・・何この基地外ばかりのスレ
           / ̄``''‐-`_      ‐/lリ   /
            /       `>.`r=-- '´
        /‐-、     / ∨  `ヽ、_
      ,. '´    `ヽ、_  /   |      ∩
   ,. '´         `´   \     ハ
  ∠ -- 、              ヽ   ト、|\
  |    ヽ                 | ノ   ヽ、_
  |     \            ノ´       〉 l   __r.ュ___
.  !      \         /ノ        /,.ノ‐'´ 、___,._)
  l          \ヽ   ___,//___,r ‐‐‐<      、___}≡== -,
.  〉        ゛ナ"7´  く  | |:  /     \      、_)     /
  /       ヽ、,| ./|    |  l |/       ヽ   _...ィ_人  _/
. {          |/ !    l  l/         |''"´  
0179名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 07:32:49.95ID:???
 ┌─────────┐
 │               .|
 │  キチガイ警報!  │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

|\
┌──────────┘- \
│  気の触れた方が          \
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ       |/
        (  へ)
        く

- = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │     いらっしゃいます       /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >
0181名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 07:34:35.98ID:x1OSHhDW
チンポッポ

∧_∧           わかんないんでス
 (=(*‘ω‘)                                lヽ+
  lつ旦o|           ゥ (⌒─⌒) ゥ,、         ∧_∧  l_ l  わかってますキエェェェェェェェ
  し---J ぼいんっ    ゥ'`(><; )=) ゥ      (<●><●>)#)
    川            '` (つと  )  '`       (     つ
  ( (  ) )             しー-J           し─J
0182名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 07:35:25.91ID:x1OSHhDW
       _/彡三三三ミァrェ、
      /彡彡ニ三三彡ソハヘ\\
     /彡二三三三ニ彡f;;;;;;;;;;;;;;;;;},
    |//彡三三ニ==! !|ヘ;;;;;;;;;;ヽヽ     ,-,
    .|///´ ̄´゙    `ヽヘ',',ヘヘ;}     / |
    ∨;f           ヾ;;ヘ;;;ジュ     l  |
    `{リ 、,,,,,_    __,,,,,,、zィ  ヾ'゙テリ       |  |
     `|  rェeミ 、 {゙ィ‐eェァ =  ソ |.       |  |
      |  `~´..:i |:::.` ~ ´`   r-'      |  |
      ',   /::i i::::::、 、    |    !´ ̄ ̄ ⌒〉
      '、 '´ヽ(_>ィヘ丿 /  |  〈⌒r‐‐'''''' ̄  〉  トゥース!!
        ヽ `トエエエエイノ . | :::/^i ∨|─ー''''' ̄  | 
        \ .ヾ三シ ノ ,'::::/  ,ハ | \>〈     | 新作をお待ちしてます!!
         ハ    /:::ィ゙   /⌒'、   /      |
        ノ ィ^'ヽ┬‐'´   //   ヽ  |       |
     /^ / |__八   //      \|      |
    / / / /: : : | >//         ヽ     |
   /  /  |/: : :///            |     |
  ノ   |  |: :///              |      |
0183名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 07:38:20.61ID:x1OSHhDW
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、それで?それで?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  ポテト  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0184名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 07:38:56.32ID:x1OSHhDW
               _,,,, --──-- ,,,__
             , '´     __     `ヽ、,ヘ
           .くヽ_r'_ヽ 、 ,、_) ヽ ,______r'´イ´
           ['、イ_,-イ、ゝ,_, ,イ_,-,_ゝヽ、__〉
            ,! 、!-|ーi、λ_L!」/_-i、|〉',ヽイ
            i_ノL.イ (°),  、( 。).!_イ  | |  あうあうあー あうあうあー
             ! |.i    ,rェェェ、   | ! |  |   あうあうあー あうあうあー
        ..     | ! ',.   |,r-r-|  .,! ! .|  |   あうあうあー あうあうあー
             ..|  |ヽ、 `─U   イノi .|   .|
            ..| | .| ` ー--─ ´/ /入、 |
0185名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 07:39:53.26ID:x1OSHhDW
<(´・ω・`)>    三  ねえねえねえねえ
 ( )      三
  \\     三

..三   <(´・ω・`)> しかと?しかと?
 三     ( )
三    //

.   <(´・ω・`)>  三  ねえねえ?
    ( )    三
     \\   三

.三    <(´・ω・`)> しかと?なの?ねえねえねえ
 三     ( )
三    //

..三<(´・ω・`)><(´・ω・`)<(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)>  三
 ..三   ( )    ( )    ( )     ( )     ( )  三
..三   //   //   //    //    // 三
ねえねえー しかとー? ねえねえー   しかとー?
..三   <(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)> <(´・ω・`)> 三
 .三    ( )    ( )      ( )    ( )      ( )    三 
  ..三   \\   \\     \\   \\      \\    三
みんなー     ねえねえ  なんでしかとするのー?ー   ねえー
  ..三<(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><.(´・ω・`)>  三
..三    ( )    ( )     (  )    ( )     ( )  三
..三   //   //    //    //    // 三
ねえー ねえー ねえねえねえねえ   しかとしないでよーー
0186名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 07:41:08.83ID:x1OSHhDW
                          f「 | :| | | | | |  } / ⌒ト、  .r‐- .、 \ \
                         ,イ( ゝ| :l l>-亠‐亠-< /´/^r‐-=ミtx_`ヽ、_\ \
                         /ヾ ヽ | /,二、   ,二、 ヾ / / >‐- 、 `ヽー,  ̄  `ヽ
  ┌――――――――――――┴┴┐/ '´ ̄⌒ヽ '⌒ ̄`ヽ\,ノ`ヽ、_ `'ー=/     ヽ   \
  |┌――――――――――――┐ j/  ,X苒X    X苒ゝ  Vハ  }  `ヽ、  ,. -‐       ヽ
  ||                  ||  ^'‐'^ :| |: ^'‐'^   }::::| }      >‐- 、
  ||  A D I O S         ||   /<,、_,、>ヽ    ∨| |    └'- 、      ノ
  ||                  ||   ./        \.    } | |        >-‐-<__/
  ||       A S I A    ||    イエ工エ工エY/   / :l |             \
. に! |                     ! ト、   ∨⌒ ⌒∨   ∧| |   ____        \
  ||                     _l__,|___ \____/_   /| l | ├「 ̄     / ̄/⌒/\
 に> !               /お祝いします  \ ⌒   /|
0187名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 07:41:33.07ID:x1OSHhDW
       〜((((((((〜〜、
       ( _(((((((((_ )
       |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
        |  _ 《 _  |   ̄
       (|-(_//_)-(_//_)-|)< たしろっぽ
        |   厶、    |  たしぽっぽ
        \ |||||||||||| /
          \_~~~~_/
          (っ■◎■)
           v v

⌒ヽ〃⌒ヽ〃⌒ヽ〃⌒ヽ〃
ぼいんっぼいんっぼいんっぼいんっ
0188名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 07:42:38.82ID:x1OSHhDW
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね依存生活楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であってそこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよ
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだから
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
0189名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 07:43:34.00ID:x1OSHhDW
自分語り楽しいンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオ 自分語り楽しいンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
大学wwwwwワイの大学生活きいてくれやwwwwwwwwwwwwwwwクソガリメガネオタクの自分語りやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もっと自分語りしたいンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオ 自分語り楽しいンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
自分を語らせろンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおんごおこおおおおおおんごおおおおおおおおおおとおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分語りをさせてほしいンゴよおおおおンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおんごおこおおおおおおんごおおおおおおおおおおとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
自分語り!自分語りや!自分を語らせるんや!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【悲報】ワイの彼女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
【速報】ワイの彼女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
【朗報】ワイの大学生活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
【超速報】ワイの大学生活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおんおおおオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
【報】ワイの恋愛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
【だれか恋愛相談のってくれ】ワイの生活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおオオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
0190名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 07:44:14.23ID:x1OSHhDW
穂乃果「こんなミニスカートでホームレス街に来ちゃった……どうしよう///」ドキドキ
穂乃果「こんな夜に女子高生がこんなところ歩いてたら変だよね……ホームレスの人たちに見つかったらどうなっちゃうかなんて想像したくもないよ……///
!!うわっ……早速ホームレスの人が居る……すっごい穂乃果の事見てるよぉ……こんな時間に超ミニスカでお尻が見えそうな女子高生がこんな所を一人で歩いてたらそりゃ見られるよね……///
うわぁ……すっごいお腹の下の方ばっかり見られてるよぅ……ダメだよ?穂乃果のお腹の中はおじさん達なんかに好きにさせてあげないんだからね?
ここ……穂乃果の子宮はおじさん達なんかのためにあるんじゃないんだよ?もう、ダメだってば見ないでよぅ……そんなに穂乃果に赤ちゃん産ませたいの?
穂乃果のここはね?社会のゴミ屑のようなおじさん達の何ヶ月も洗ってない汚ちんちんをねじ込んでいいような場所じゃないんだよ?
そんなに見てもおじさん達に交尾なんてさせてあげないんだからね?穂乃果のお腹の中の卵を使っていいのはおじさん達じゃないんだよ?だ、ダメだって!そんなに沢山人を呼ばないでよ///
ぅぅ……こんな女の子相手に何十人で囲むなんて恥ずかしくないの?一人相手でもどうせ逃げられないよ……女の子は雄の前では赤ちゃんを産むだけの容器になっちゃうんだもん……
穂乃果、今からホームレスの病気まみれの汚ちんちんで処女膜破られてドロッドロの黄色いゼリー精液を何十人分も注ぎ込まれて確実に妊娠させられちゃうんだよね?
うわぁ……やだよぅ……///風俗にすらありつけないホームレスのおじさん達にとっては処女で孕ませ頃の危険日女子高生を孕ませられる機会なんてまず無いもんね、張り切っちゃうのも仕方ないかなぁ……///
今から処女なんてことも御構い無しにオナホールみたいにガシガシ犯されて、処女膜でチンカス掃除させられちゃうんだよね……
そして十月十日命削ってホームレスのおじさん達なんかの赤ちゃんをお腹の中で育てなきゃならないなんて……穂乃果絶対イヤだよぅ……///」
0191名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 07:45:21.44ID:x1OSHhDW
. : .:::::::|:.:./: : : : : : :.:. : : :ヽ: : : : : : : `ヽはたらいてないくせにはたらいてないくせにはたらいて
. : .:::::::|:.//: : : : : :.:.:. :i、: : :ヘ: : : : : : : : :.\はたらいてないくせにはたらいてないくせにはたらい
. : .:::::::|//:/! :./:.:.:.:. :! ヽ: : ∨: . .       ヾはたらいてないくせにはたらいてないくせにはたら
. : .:::::::|/: : : /:.:.:.:イ:. :.,'  i: :.ト、: : : . .     ヘはたらいてないくせにはたらいてないくせにはたら
. : .:::::::|: : :_/__//:. :/   l: :.!、!: : : ヽ : . . .  ハはたらいてないくせにはたらいてないくせにはた
. : .:::::::| '´// /:.:, '     l: ,' !`ヽ: : ',: : : : : : :',はたらいてないくせにはたらいてないくせにはた
. : .:::::::|: /   //     l/  l,イ: : : :.i : : : : : : ∨はたらいてないくせにはたらいてないくせには
. : .:::::::|,ィ≠ミ、              ∨: : |: : ',: :.|、: :.lはたらいてないくせにはたらいてないくせにはた
. : .:::::::|> ● Y        ,ィ≠ミ、 ∨: !: : :i: :.! ヽ: !はたらいてないくせにはたらいてないくせには
. : .:::::::|'"ー-        ´ ● ヒ .∧/:. ∨: ,'  .}:!はたらいてないくせにはたらいてないくせには
. : .:::::::|            ‐-、  ./l:.:.:.:. : |:./   ノ!はたらいてないくせにはたらいてないくせには
. : .:::::::|        `       /ノ:.:.:.:. : kはたらいてないくせにはたらいてないくせにはたらい
. : .:::::::|     `ー=-      /:.:.:.:.:,ィ:. : !はたらいてないくせにはたらいてないくせにはたらい
. : .:::::::|`、 、      '   _.. イ:.:.:.:.:./ |: :.,'はたらいてないくせにはたらいてないくせにはたらいて
. : .:::::::|: .:ヽ ` ' ,ー: ..i:´::|:. :. |/:.:.:./ .l:./はたらいてないくせにはたらいてないくせにはたらいて
. : .:::::::|: . : .\/: . : .,':::::::i:. :./:.:,.:イ はたらいてないくせにはたらいてないくせにはたらいてない
. : .:::::::|: . ;ィ‐ ‐、: . /:::::::,':. ://:. lはたらいてないくせにはたらいてないくせにはたらいてないくせ
0192名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 07:45:44.02ID:x1OSHhDW
. : .:::::::|:.:./: : : : : : :.:. : : :ヽ: : : : : : : `ヽてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|:.//: : : : : :.:.:. :i、: : :ヘ: : : : : : : : :.\いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|//:/! :./:.:.:.:. :! ヽ: : ∨: . .       ヾ効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効い
. : .:::::::|/: : : /:.:.:.:イ:. :.,'  i: :.ト、: : : . .     ヘいてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|: : :_/__//:. :/   l: :.!、!: : : ヽ : . . .  ハる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::| '´// /:.:, '     l: ,' !`ヽ: : ',: : : : : : :',効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|: /   //     l/  l,イ: : : :.i : : : : : : ∨る効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|,ィ≠ミ、              ∨: : |: : ',: :.|、: :.l効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|> ● Y        ,ィ≠ミ、 ∨: !: : :i: :.! ヽ: !いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効
. : .:::::::|'"ー-        ´ ● ヒ .∧/:. ∨: ,'  .}:!る効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|            ‐-、  ./l:.:.:.:. : |:./   ノ!効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|        `       /ノ:.:.:.:. : kる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効い
. : .:::::::|     `ー=-      /:.:.:.:.:,ィ:. : !いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効
. : .:::::::|`、 、      '   _.. イ:.:.:.:.:./ |: :.,'る効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|: .:ヽ ` ' ,ー: ..i:´::|:. :. |/:.:.:./ .l:./効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効
. : .:::::::|: . : .\/: . : .,':::::::i:. :./:.:,.:イ てる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効い
0193名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 07:46:23.97ID:x1OSHhDW
     :.:/:.:.:/:.:.:./:i:.:.:.i:、:.\:.:.:.:.:il:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:ヽ
    /:.:.:/:.:.:./:.:.:./i:.i:.:.:.:i:.:.l:.:.:.ヽ:.:.:.il:.:.:.:.:.:.l:.i:.:.:.:.:.l:.:.:!
   l:.:.:.:/:.:.:./:.:.:/il:.:l:.:.:.:.il:.:.i、:.:.:ヽ:.:.i|:.:.:.:.:.:l!:.l:.:.:.:.:l:.:.:l
   |:.:.:/:.:.:.l:.:.:./ il:.:i!:.:.:.:.il、:lヽ:.:.:.ヽ:.il:.:.:.:.:.:il:.:l:.:.:.:.l:.:.:l
   |:.:.l:.:.:.:.|:.:./  |:.!l:.:.:.:.:ilヾ! ヽ:.:.:.:l:il:.:.:.:..:.ij_:|:.:.:.:.|:.:.l
   l:.:.l:.:.:.:.|:.:/  l:i l:.:.:.i| i! ヽ:.:.:l:i!:.:.:.//´_`ヽ:.:l:.:.!
   |:.:l:.:.:.:.:l:/二ー-i! |:.:.:|ーli 二ヽ:i:i:.:.:// ,'::::::! l:.:l:.:l もしもし
   |:.:il:.:.:.:i:lヽ ト'`l`i  l:.:.| '"´ト'`l`/li:// ,'::::::::i /:.l:.:l 警察ですか?
   l:.:!l:.:.:.:lゞ、_`ー' )-‐ヾi(´ `ー',)=l、/ ,':::::::://:.:.l:.:l   基地外がいるんです
   .!:i li:.:.:.l::l ` ̄ l   i!  ̄ ̄〃 i、ヽ:::::::://i:.:.:.l:.:!
    l:! li:.:.:.l::l     |        /:::ヽ \ヾ!:.:!:.:.:l:.l
   . l! !:.:.:l:i:l    `      ,/-‐、::ヽ V 7:.i:.:.l:.!
    i! |:.:.l:i:::ヽ、   ニニュ  r'-‐‐=、 ヽj  Y:.:.i:.:.l:|
      !:.l:.i:i:.:.:.i\    / ̄\ `    .l:.ヾi:.:l:!
     _,. |:.i:.:i:ii:.:i:l ヽ、  `ニ ̄ヽ      l`ヽ、;j
  ,イ |´  |:.:.:.:i:.ii:.ll    ̄_,. -‐フ 〉      /    `l ヽ、
/ | ヽ、 |:.:.:.:l:.:ii:l|   /,.-ー ノ`!     /i      / / \
   ヽ ヽ、!:.l:.:l:.:ii:ilー// / ,.イ    /:.:l    / /
ヽ 、   ヽ |:.l:.:.l:.ii::l/   / / l    /:.l:l:l -‐ '  /
    ` ヽ、l:.:l:.:.l:i/     /  |    l:.:l::l:l:|-‐ '
0194名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 07:47:46.85ID:x1OSHhDW
新ガンダムの主人公考えたよ!
名前は刹那・F・セイエイ。
口数の少ない16歳の少年のガンダムマイスターで
謎の私設武装組織(ソレスタル・ビーイング)に所属する。
特殊暗躍傭兵(エレメンタル・マックシング)の一人。
全世界を相手に戦争を終わらせるために戦う、熱血漢と冷徹さを兼ね備えた男。
しかしまだ子供のような所があり、世間知らずな行動に出る事がある。
たった一人で戦艦を30隻壊滅させたという最優秀な成績を持つ。
だが、彼が戦う理由は今だに謎に包まれたままである。
愛機は、私設武装組織(ソレスタル・ビーイング)が彼のために特別に開発したガンダムエクシア。
このガンダムは通常の人間が乗るとGに耐え切れず、精神崩壊を起こしてしまうため
刹那以外の人間は全く使いこなせないと言われている。

\_____ ___________________________/
         ∨
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
0195名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 07:48:43.01ID:x1OSHhDW
------------------------------------------------------------------------
-----------------嘘----------------------------------嘘-----------------
---------------嘘#-嘘------------------------------嘘-嘘#---------------
--------------嘘--嘘--嘘------------------------嘘--嘘--#---------------
-------------嘘--嘘--嘘--------------------------嘘--嘘--嘘-------------
-----------嘘#-嘘#-嘘#---------++++++++++---------#---嘘#-嘘#-----------
--------------嘘--嘘--------++++++++++++++++--------嘘--嘘--------------
-----------------嘘-------++++++++++++++++++++-------嘘-----------------
-------------------------++++++++++++++++++++++-------------------------
------------------------$+++++++++++++++++++++++------------------------
------------------------嘘+++++++++++嘘嘘嘘嘘+++------------------------
------------------------嘘$++++++++嘘嘘嘘嘘嘘$++------------------------
------------------------嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘$+------------------------
-------------------------嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘-------------------------
-----------------嘘-------嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘-------嘘-----------------
--------------嘘--嘘--------嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘--------嘘--嘘--------------
-----------嘘#-嘘#-嘘#---------嘘嘘嘘嘘嘘---------#---嘘#-嘘#-----------
-------------嘘---#--嘘--------------------------嘘--#---嘘-------------
--------------嘘--嘘--嘘------------------------嘘--嘘--#---------------
---------------嘘#-嘘------------------------------嘘-嘘#---------------
----------------嘘------------------------------------#-----------------
------------------------------------------------------------------------
0196名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 07:49:46.09ID:x1OSHhDW
今日、俺がさっき見た夢の話を聞いてくれ

俺がさっき見た夢ってのは、>>33のタイムリープに成功して、全てをやり直す夢だった。
夢の中の俺は現実を捨てて並行世界の過去へ行き、並行世界で欲しかった環境を手にすることができた。だがしかし、自分の周りにあったのは形や見た目が同じであるだけで、自分望んだ環境とは程遠いものだった。
タイムリープによる世界の変化が俺を絶望させ、俺はタイムリープする前の世界が恋しくなり、元の世界へ戻ろうと再びタイムリープを繰り返すが、元の世界へは戻れず、無限にタイムリープを繰り返すという恐ろしい夢だった

もしも、もしも今タイムリープを行おうとしている人がいるなら言っておく

これは並の精神の人がやっていいことなんかじゃない。相当この世界、時間を嫌っていないとやっちゃいけない。さっきの悪夢ではっきりした。

俺にタイムリープは無理だ
俺だって過去へ戻りたくないわけじゃない。でも、タイムリープの代償を考えるとものすごい恐怖を感じる。本当にやめたほうがいい

もしやろうとしている人がいるならば考えて欲しい。
自分は全く未来に希望を持てていないのか
全てを捨ててまでやり直したいのかってことを
俺にはここの世界を捨てるなんてできない

俺は今から頑張って未来への希望を見つけようと思う
もう過去は振り返らない
0197名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 07:57:24.08ID:x1OSHhDW
>>131https://news.yahoo.co.jp/articles/395c66031d4f44413747e540e1b78da99ac7b3ec
に大興奮してるの俺だけか?

>「浮かせて…自宅で練習してから行く」と便座に触れないトイレの作法を紹介した。

朝日奈央が中腰派っていうのを公共の場で告白してるぞ
更に想像を逞しくするなら、和式があれば和式を使う派じゃないか
俺は今後、朝日奈央を全力支持する! 一生ついていく! 女神だ!
0198名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 07:57:49.71ID:x1OSHhDW
>>161
ab
0199名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 07:58:20.72ID:x1OSHhDW
>>163
だめだわ>>160も再生できない
動画プレイヤー何で再生できた?
0200名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 07:58:48.26ID:x1OSHhDW
銀さんトーク不足ですね。。。
これで抜いてる!この子が可愛い!とか書いてくれる神が現れないものか。。。
0201名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 07:59:24.80ID:x1OSHhDW
モンナとか第三でたまに咳払いの声を消してないときあるのは忘れたのかな
「んんっんー」ってな
0206名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 10:04:52.11ID:???
>>175
俺は最低20作品は見つけろ作品を出せとお前に命じたろ!
俺にいわれた通りにすらできないのかゴミが!次がラストだ。早く17作追加しろ。
0209名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 11:08:04.76ID:???
ウロサイ黙れこのボソクラどもめが!
チバセン様を崇め奉れ!
そしたらレブーしてやらんでもない。
0210名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 11:23:18.40ID:???
ガチのキチガイはすぐそこにいる
俺たちの未来を潰す気だ
葬らなければならない
0211名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 11:24:57.87ID:IJhRYyEj
ところで、てくのこと池田和紀は警察に捕まってからやらせ作品ばかり出してるね
業界にコネでもあるのか?
0213名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 11:52:34.83ID:???
斉藤果林はアイソじゃない!
池田和紀はてくのじゃない!

いいがかりはやめろ!
0219名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 17:17:41.59ID:???
エグチバーガーの件教えてくれ
もうこんな状態じゃこのスレも終わるし最後の祭りでいいじゃないか
0221名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 17:59:26.55ID:???
俺はいつもパティ倍ピクルス多めビックマック、コーラL、ポテトLのセット
ビックマックがダブルチーズのときもある
昔から思うけどマックのメニューは分かりずらいよな
0222名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 19:46:57.53ID:???
中身オーダーが可変になる前はそうでもなかったが
てかバーキンもそうだけどあれこれカスタマイズできるのって全然響かない
0228名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 02:03:43.07ID:???
まろあかもエグチバーガーも全くわからない。
食べるバーガーの話はふざけてるだけだよね。
0229名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 02:38:28.47ID:???
渋谷居酒屋トイレ11に出てくるアミちゃんの情報
これ以外にあったら誰か教えてほしい
ttps://ochamarke.exblog.jp/
ttps://ochamarke.exblog.jp/iv/detail/?s=16263479&i=201110%2F28%2F90%2Fe0250490_105477.jpg
0230名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 04:41:16.29ID:cHHN4YIu
>>229
なんかあったきがする探してみる
古い作品なのにいいところに目をつけたね
名作だよ
0232名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 06:52:34.13ID:???
皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。
0233名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 08:05:32.51ID:RR0+Pq7m
びっk
0234名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 08:08:08.21ID:???
ところで、てくのこと池田和紀は警察に捕まってからやらせ作品ばかり出してるね
業界にコネでもあるのか?
0235名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 08:48:35.83ID:???
>>226
tube見てきた。
鷹の爪、ブラックペッパーのホール、ローリエ、塩、砂糖、ピクルスも奥が深いんだね
0237名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 09:30:31.38ID:???
花園の便器内見て汚れっぷりにドン引きしたおもひで
おかげで掃除に力が入るw
0240名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 11:23:44.60ID:???
居酒屋トイレなんて糞画質作品なんてどうでもいいわ
そもそもこの撮り方だと、このモデルさんのまんまんが本当にこれなのかすらわからんし
0241名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 12:11:59.05ID:???
トイレと出会って驚いた事はウンの後、思いの外ウォッシュレット利用率低いのと、拭き甘くね?と思う事が多かった事です!
0242名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 12:17:20.28ID:???
まろあかってのはどんな事したんだ?
コテ?撮り通報?突?なんだろ?
0246名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 13:52:51.43ID:???
外のトイレでウォシュレット使うとか!なモデルやマニアも多かろう
ちな痔やってから俺は使ってる
0247名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 14:23:22.50ID:???
便器内の映像見たらウォシュレットなんて汚すぎて使えない
あの糞尿ガビガビのノズルから発射される液体を肛門に直撃させるとか正気の沙汰では無い
0248名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 16:25:54.05ID:???
>>241
幻1プレのウンコ美人も甘いよ。かなりお尻臭くなってると思う。鏡の澄ました美貌がこれまたたまらん。
0250名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 19:36:35.26ID:???
洋式の醍醐味は仕草だね。
便座拭く拭かない、ウンコの後の拭き加減、用足し中の仕草や表情。
0251名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 21:43:40.51ID:???
>>248
ごめん。俺はあんまタイプじゃないや
何回もレスしてるけど反応ないから一般的には美人ではないのと違うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況