abnお兄さんスレ Part.37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
abnお兄さんスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/scat/1648032025/l50
皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。
アブ兄カテゴリ分類リスト
(メモ帳推奨 他ソフトだと段落がおかしくなるかも)
https://www.axfc.net/u/4033879 モンナとか第三でたまに咳払いの声を消してないときあるのは忘れたのかな
「んんっんー」ってな >>175
俺は最低20作品は見つけろ作品を出せとお前に命じたろ!
俺にいわれた通りにすらできないのかゴミが!次がラストだ。早く17作追加しろ。 ウロサイ黙れこのボソクラどもめが!
チバセン様を崇め奉れ!
そしたらレブーしてやらんでもない。 ガチのキチガイはすぐそこにいる
俺たちの未来を潰す気だ
葬らなければならない ところで、てくのこと池田和紀は警察に捕まってからやらせ作品ばかり出してるね
業界にコネでもあるのか? 斉藤果林はアイソじゃない!
池田和紀はてくのじゃない!
いいがかりはやめろ! この流れなら分かりそうだな
エグチバーガーって何? エグチバーガーの件教えてくれ
もうこんな状態じゃこのスレも終わるし最後の祭りでいいじゃないか 俺はいつもパティ倍ピクルス多めビックマック、コーラL、ポテトLのセット
ビックマックがダブルチーズのときもある
昔から思うけどマックのメニューは分かりずらいよな 中身オーダーが可変になる前はそうでもなかったが
てかバーキンもそうだけどあれこれカスタマイズできるのって全然響かない まぼろし1プレ超美人ウンコを語れる奴はいないのか! まろあかもエグチバーガーも全くわからない。
食べるバーガーの話はふざけてるだけだよね。 渋谷居酒屋トイレ11に出てくるアミちゃんの情報
これ以外にあったら誰か教えてほしい
ttps://ochamarke.exblog.jp/
ttps://ochamarke.exblog.jp/iv/detail/?s=16263479&i=201110%2F28%2F90%2Fe0250490_105477.jpg >>229
なんかあったきがする探してみる
古い作品なのにいいところに目をつけたね
名作だよ 皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。 ところで、てくのこと池田和紀は警察に捕まってからやらせ作品ばかり出してるね
業界にコネでもあるのか? >>226
tube見てきた。
鷹の爪、ブラックペッパーのホール、ローリエ、塩、砂糖、ピクルスも奥が深いんだね 花園の便器内見て汚れっぷりにドン引きしたおもひで
おかげで掃除に力が入るw もう終わりだな
お前ら巻き込みで捕まらないようにな 居酒屋トイレなんて糞画質作品なんてどうでもいいわ
そもそもこの撮り方だと、このモデルさんのまんまんが本当にこれなのかすらわからんし トイレと出会って驚いた事はウンの後、思いの外ウォッシュレット利用率低いのと、拭き甘くね?と思う事が多かった事です! まろあかってのはどんな事したんだ?
コテ?撮り通報?突?なんだろ? 外のトイレでウォシュレット使うとか!なモデルやマニアも多かろう
ちな痔やってから俺は使ってる 便器内の映像見たらウォシュレットなんて汚すぎて使えない
あの糞尿ガビガビのノズルから発射される液体を肛門に直撃させるとか正気の沙汰では無い >>241
幻1プレのウンコ美人も甘いよ。かなりお尻臭くなってると思う。鏡の澄ました美貌がこれまたたまらん。 洋式の醍醐味は仕草だね。
便座拭く拭かない、ウンコの後の拭き加減、用足し中の仕草や表情。 >>248
ごめん。俺はあんまタイプじゃないや
何回もレスしてるけど反応ないから一般的には美人ではないのと違うか? >>250
Hide and seekとMysterious toiletを見て便器内なんて無用だと思ったね そうかねえ
便器内がない作品を見ると、便器内映像があればどんなすばらしい光景がー、と思ってしまう 便器内映像てケツがドアップ過ぎてキレイなケツの男でもいけるやん
その特徴でいうとミス兄みたく全体が映ってる映像の方がワイは好き >>251
いやいや、あれは美人だろw
反応ないのは突っつくところがないんだよな。 オリジナルのミス兄作品と便器内有りのミス兄作品がもし存在したら後者を選ぶわ 俺はやっぱ入り口、特に出てくるところを撮ってるのはスパイス的にでかいわ。
撮られた後に呑気に出てくる馬鹿さ加減にチンポがしんぼくたまらーーーん!いくーーー! お嬢様セーラーJKのスルスル脱糞を便器内だけでなく空撮でも見れたのはよかった ボイ復活ってマジなの?
昨日visaで買おうとしたら相変わらずメンテだった
他のカードなら買えるんか? ほしいけどカード使えないから買えないな〜と思ってたら全部hに入荷してて草 放尿・脱糞で一仕事終えた後の気の抜けた放屁音も良き哉(花柄ワンピとか オナラ音が聞こえる作品ありますか?
もち顔は普通以上。教えてくれたら精一杯のアリガトウをレスします!! >>261
俺はモデルさんが個室に入っていくシーンがたまらん
ああーカメラあるのにーって思ったりすると脳汁でるって誰か言ってたなw >>269
in.トイレってかwwwwwwwクソワロタwwwwww まろあかは誰もが心の中に潜むものだよ。
それが大きくなりすぎて制御できなくなるとまろあかになる。 >>269
運命の分かれ道って感じだよな
1032の順番譲ってもらって入ってくるシチュエーションはマジで興奮する
あのとき頑なに洋式トイレの列に並んでいれば、今頃俺の精液抽出機にはならなかったのにって思いながら抜いてる
演出を考えた監督はよく分かってる人だよホント
視聴者にフィクションを意識させない最高の映像作品だと思う そう考えると個室外の鳥も重要なエッセンスだってことだよな
公の場の姿を知るからこそ秘密が引き立つわけだ 花園は便器内は優れているがその点は駄目なんだよな
アブ兄は総合演出が上手かった これによると昨年、デジタルカメラを使用した盗撮の検挙数が110であるのに対し、スマホによる盗撮での検挙数は2871と格段に多い。犯行場所の内訳からは、ショッピングモールや駅構内の階段、公衆トイレ、書店、公衆浴場など、あらゆる場所で撮影が行われていることが分かる。 下着を脱ぐ姿を可愛らしいと思う
中腰の放尿姿勢を美しい芸術と思う
彼女たちには感謝の気持ちでいっぱいだ
バカにしたり嘲笑うような気持ちには全くならないよ俺は 当たり前だろうが
彼女たちは無償のボランティア出演で股開いて放尿・脱糞を無修正で見せてくれてるんだから 無償じゃないよ
ちゃんと契約してお給料を貰って出演してるよ
私たちのことを勝手な妄想で語らないで 腹痛で男子トイレ埋まってて使えなくて別フロア行こうと思ったものの限界近くなってうずくまってたら、誰もいないし見張ってるからこっち使いなって言われて女子トイレ使った。
女子トイレから出たら誰もいなかった。
その前にこっち使いなって言ってくれたのが誰だったのか覚えてなかった。 >>283
めっちゃウケましたw
僕は一昨日、学校に行く前に宿題をしてなくてそれをしてギリギリでした
面白いですよね! 美少女が肛門からニョロニョロとうんこ出す動画で今日も生き抜く そんな古い作品なんで今さら欲しいの?
たしか中腰でうんこした後、手で拭くお姉さんいたな、それが好きだった >>290
完全なトラップだぞw
いなくなってんだからw 新作が出ないのはアレだが、ヘビロテするオキニも増えないからバックアップ容易なのは助かる
サクッとパスつきアーカイブにしてオンラインストレージに補完すれば、G様でも中身は見抜けまい >>293
あれはエグかったな
しかも臭そうなもりもりウンコだったからな >>298
なんで4月に課長になったばかりの俺が無職やヒラより先にやんなきゃならんのだよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています