abnお兄さんスレ Part.37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
abnお兄さんスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/scat/1648032025/l50
皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。
アブ兄カテゴリ分類リスト
(メモ帳推奨 他ソフトだと段落がおかしくなるかも)
https://www.axfc.net/u/4033879 お嬢様セーラーJKのスルスル脱糞を便器内だけでなく空撮でも見れたのはよかった ボイ復活ってマジなの?
昨日visaで買おうとしたら相変わらずメンテだった
他のカードなら買えるんか? ほしいけどカード使えないから買えないな〜と思ってたら全部hに入荷してて草 放尿・脱糞で一仕事終えた後の気の抜けた放屁音も良き哉(花柄ワンピとか オナラ音が聞こえる作品ありますか?
もち顔は普通以上。教えてくれたら精一杯のアリガトウをレスします!! >>261
俺はモデルさんが個室に入っていくシーンがたまらん
ああーカメラあるのにーって思ったりすると脳汁でるって誰か言ってたなw >>269
in.トイレってかwwwwwwwクソワロタwwwwww まろあかは誰もが心の中に潜むものだよ。
それが大きくなりすぎて制御できなくなるとまろあかになる。 >>269
運命の分かれ道って感じだよな
1032の順番譲ってもらって入ってくるシチュエーションはマジで興奮する
あのとき頑なに洋式トイレの列に並んでいれば、今頃俺の精液抽出機にはならなかったのにって思いながら抜いてる
演出を考えた監督はよく分かってる人だよホント
視聴者にフィクションを意識させない最高の映像作品だと思う そう考えると個室外の鳥も重要なエッセンスだってことだよな
公の場の姿を知るからこそ秘密が引き立つわけだ 花園は便器内は優れているがその点は駄目なんだよな
アブ兄は総合演出が上手かった これによると昨年、デジタルカメラを使用した盗撮の検挙数が110であるのに対し、スマホによる盗撮での検挙数は2871と格段に多い。犯行場所の内訳からは、ショッピングモールや駅構内の階段、公衆トイレ、書店、公衆浴場など、あらゆる場所で撮影が行われていることが分かる。 下着を脱ぐ姿を可愛らしいと思う
中腰の放尿姿勢を美しい芸術と思う
彼女たちには感謝の気持ちでいっぱいだ
バカにしたり嘲笑うような気持ちには全くならないよ俺は 当たり前だろうが
彼女たちは無償のボランティア出演で股開いて放尿・脱糞を無修正で見せてくれてるんだから 無償じゃないよ
ちゃんと契約してお給料を貰って出演してるよ
私たちのことを勝手な妄想で語らないで 腹痛で男子トイレ埋まってて使えなくて別フロア行こうと思ったものの限界近くなってうずくまってたら、誰もいないし見張ってるからこっち使いなって言われて女子トイレ使った。
女子トイレから出たら誰もいなかった。
その前にこっち使いなって言ってくれたのが誰だったのか覚えてなかった。 >>283
めっちゃウケましたw
僕は一昨日、学校に行く前に宿題をしてなくてそれをしてギリギリでした
面白いですよね! 美少女が肛門からニョロニョロとうんこ出す動画で今日も生き抜く そんな古い作品なんで今さら欲しいの?
たしか中腰でうんこした後、手で拭くお姉さんいたな、それが好きだった >>290
完全なトラップだぞw
いなくなってんだからw 新作が出ないのはアレだが、ヘビロテするオキニも増えないからバックアップ容易なのは助かる
サクッとパスつきアーカイブにしてオンラインストレージに補完すれば、G様でも中身は見抜けまい >>293
あれはエグかったな
しかも臭そうなもりもりウンコだったからな >>298
なんで4月に課長になったばかりの俺が無職やヒラより先にやんなきゃならんのだよw >>293
紙が無かったのか?w
めちゃくちゃ観たいわw >>293
なぜか、あの作品はヤバいものを見てる気にさせるんだよ
可愛いギャルや美熟女が多いし、拭かなかったり粘液垂らしてたりでエロい
きたねえトイレだからだろうけどほとんどが中腰
中腰好きはめちゃシコだろうな 彡⌒ ミ ナニッ
( `・ω・)
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ |
| 彡ノノハミ <おーい 紙がないぞ!
| /⌒ヽ( ´・ω・)
|. { (⊃ と) ___
| ヽ (_ _⌒).) (三(@
|__ に二二二JJ
. / _)____r' はあ〜排泄動画禁止のピーコレはやっぱ糞だわ
多目的トイレ内盗撮で排泄シーンカットとか┐(´д`)┌
もっともMr.◯の作品で出る物は映らないものの出る音はしっかり流してるのあるんだなあ
ね◯い◯の規約誤解の可能性も微レ存
まあ全部艶系女優の小遣い稼ぎ動画だけど なんでトイレものはダメなんかな。
昔はアブもfc2で売ってけどいつの間にか追い出れたし。顔出しパンチラや風呂はありで何が違うんかね。ウンコはそれだけ羞恥度やダメージがデカいのか。と、、なると20年以上集めてきたコレクションの価値が上がるような気もしてちょっと誇らしい。 それだけ見てはいけないものってことよ
ドア一枚、5センチ隙間の向こうの見てはいけない美人の痴態 音すら聞かせぬ
たまらんなー >>301
課長になったら女子新入社員の便器内が見れるんですか?
出世頑張ります TMのトイレっていう23秒
見事な立ちションモデルだな、しかも尻をこっちに向けてるから完璧 新てくの代理人信者共が必死に写真乞食してるのキモ杉て草 >>315
どっかでみたトイレ扉注意書きと思ったらボイで同じロケ地の作品出てるな最近
動画の時間も似通ってるし
欠番になってるトイレ1(もしくは番号なしの トイレ だったかも)がうpされた? なんだよ、人いねえと思ったら本スレあっちにあったのかよ、いえよ いつの間にか立つから気付いたら移動してるんだよね。皆んな察知力が凄いw 住人がこのスレ捨てて新天地に移ったなら、板自体が過疎ること請け合い
お宝の文字列:dc5d2441da18980371ff54f5cd58369d 1032とわあるどで↓なお知らせが出てるけど、クレカで買えるようになった?
> 売り手会員からのお知らせ
> 2022/05/15
> 原因はサーバートラブルだったようです。
> 今後も心配なく購入出来ますのご安心くださいませ。 招待をぉー招待ういあうあー
招待ウォン
してもらえなかった恨みーみぃーミー
ミーミー思い知れえーウォーウォンウォンウィー だからーだからーだからー
他スレあるって言うウォンミー
恨ミー恨ミー
ミックスウラミーウォンウィー
ミックスウィー招待されなかった恥ずかしい思い出ー 恨みウォオウ
恨みウォン恨みウォン 総意だウォンウォンウォンウォンウォンウォン
恨みウォーウォンウィーウィー
ミックス恨みをん あーあーあーミックス mixi
だから他スレあるって言うんだよんだよん 5971で国内とかクッソつまんねーこと言ってる暇があるなら端数まできっちり利用できるようにしろや 40代だけど、意外とボッチ寂しい美女がいるのでは?と思い街に繰り出し20〜30前半くらいをお誘いしようとしたけど、持ち前の人見知りと自信のなさもあり、誰一人として声すら掛けられなかったよ。 >>332
お前歳いくつだよ
まだそんなネタ覚えてんのかw
あと残念ながら本スレとか無いから 元々たいした人数のいないこのスレ住人が、ひっそり移動したら益々過疎るだけ 新参者なので移動先がわかりません。。。
私自身は4月に東京から和歌山に異動になりましたが。。。 新参がきて皆離れたんだから新参を名乗ってはいけないよ 画ちゃんとか懐かしいな
そういえば北海道の和菓子屋さんとか元気にしてるだろうか? 北海道の和菓子屋は良い仕事したと思うよ
今頃は店を継いでいることだろう 717(3): 2016/06/10(金)23:30 ID:9SWIbxkK0(1) AAS
ヤングガールもアブ兄さんも最初はFC2だったのよ。
締め出しくらって今はデジデンツ。FC2はホントに無法地帯だったよ
潜伏大佐とかアウル田中だったかな
ご存じ? >>352
あー古賀ちゃんで抜いた時期があったな
ケアされたい 過疎りだしたな。向こうもそんな盛り上がってる訳じゃないがこっち見捨てるの早すぎw コミュニティ分散させて優越感に浸るくらいしか楽しみがなくなってしまったな
仕方ないから今日もエグチバーガーたべよっと 本スレ知らないとかネタか?なんで見つけられないんだよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています