abnお兄さんスレ Part.37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
abnお兄さんスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/scat/1648032025/l50
皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。
アブ兄カテゴリ分類リスト
(メモ帳推奨 他ソフトだと段落がおかしくなるかも)
https://www.axfc.net/u/4033879 >>352
あー古賀ちゃんで抜いた時期があったな
ケアされたい 過疎りだしたな。向こうもそんな盛り上がってる訳じゃないがこっち見捨てるの早すぎw コミュニティ分散させて優越感に浸るくらいしか楽しみがなくなってしまったな
仕方ないから今日もエグチバーガーたべよっと 本スレ知らないとかネタか?なんで見つけられないんだよw もういいよ
こんな人の少ないスレでくだらんこと言うな
mixiに招待されなかった恨みはもう忘れろ やっぱりカースト上位の女の脱糞で抜き散らかすのは最高やな 清楚な子なのに、陰毛が濃いと腹がたつ
裏切られた感がすごい >>367
だがそれがいい、って思ってる奴も多そう ミクシィにチクってやるううあううううううううううい
なんちって 令和幻17ラストすんごい美人じゃないですか!なんでもっと早く教えてくれないんですか!まったくもう! >>367
それが良いんじゃないか
読者モデルやってる美人が陰毛生え散らかしてたら興奮するわ 日本では諸外国と違って陰毛処理する習慣が乏しい
だから清楚=世間にスレてないってことならむしろふさふさのボーボーだろう
一方、読モあたりだと習慣づいてる可能性ありだから生え散らかすとか無理じゃね? >>365
彼女いいよね
チョー高学歴ながら放尿・放屁・脱糞をバッチリ決めてる
マジ女神 >>374
お嬢様JKのニョロニョロ極太うんちも良かったけど
高学歴な彼女の肛門何度も締めながらの細切れうんちも良い
両方とも同じ絵柄なので並べて再生させて抜いている
何度でもいけるわ、最高のおかずだよ 日本人は毛が太くて硬いから汚く見えるよな
白人は細く柔らかくてふわふわ
m36のあの子はふわふわマン毛がチャーミング >>367
清楚っぽい子がパイパンにしたり綺麗な形に処理したりしてる方が俺は嫌だな… ab152は傑作だと思うよ
水兵コスプレモデルちゃんのフライング排便は素晴らしい 自分の中で110と207を超える作品が出てこないのが辛い アブ……あんなの全然だめだ
4kで撮りなおしてこいや! あっちも過疎ってきたね。ここよりましだけど、やっぱ新作リリースないときついね。 アブノーマルお兄さん4K
美しい日本の未来4K
幻4K
あ、おまけで銀4K > 2022/05/15
> 原因はサーバートラブルだったようです。
> 今後も心配なく購入出来ますのご安心くださいませ。
わあるどと1032ワールドが同じ文言で草
売り手サムネもモデル同じw(違うカットだけど
ちな4ジゲン1032Worldもほぼほぼ同じ文言で更に草 アブノーマルお兄さん3D
アブノーマルお兄さんThe Movie アブ兄がアブ兄になるまでを描いたアブ兄 ザ・ビギニング ベンキーマンじゃないの?そこそこ見た目違う気もするが >>398
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ゆっくりしていってね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´ IT音痴だった俺にエロは奇跡の光を与えてくれたよ
10代はとにかく勉強なガリ勉で童貞
20代は絵に描いたような誠実真面目人間で童貞
30代前半に鬱で休職繰り返し無職時代突入で童貞
貯金と傷病手当で1年引きこもりで童貞
傷病手当金途絶えて就職しようと再起を試みたがエクセルワードすらまともに使えず選考50連敗
死を考えたが盗撮モデル作品を偶然目にして変態開花
今じやIT企業でマーケティング管理職。ただし童貞 デパートか知らんけどアナウンスが聞こえる個室でボトルに尿入れてる作品はなにあれ?
検尿にしては多いよね >>395
デコにカメラらしきもの付いてるじゃんw >>400
しっかり音消しするのがいいね
恥じらいの色が濃いければこいほどいい >>408
俺はエロでPCの知識が身についた、今は亡き半角板でな お銀は話題になるようなルックス超美人はなんでいないの? わーいわーい今月残業100時間超えたーーー!ヒャッホーイ!
便器内発売ない残業代出ない!いっしょいっしょ終わりでないよーーーん!!!イエーールーー! 100時間なら残業代だけで20万くらい貰えるな
四次元のために残業しまくって全額突っ込んでた頃が懐かしい 「コーヒーがおいしいと思うコーヒーチェーン」ランキング! 1位は「ドトールコーヒーショップ」 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653622039/ オリモノ垂れててもそれは中出しした男のそれかもしれないよな 中間管理職なので一銭たりとも出ないよーーーーーん!ぎゃっはー! ttps://silky-love.net/higasinihon.shtml >>420
俺も射精した後、しっこしたくなる事よくある 競馬あたった人 気づいてたらあれだけど
u100の詐欺マン娘m135でバック出演してるっぽい
拭き方とかその他諸々ほぼ確かなと 9Rは当てたけど10Rは読めなかったな
戸崎連勝したか どこのスレもつまらんなあ
いつもいつも同じ話題ばかり お尻フリフリウォシュレットさんのデカ尻に馬乗りになりたい >>426
ほんとそれな
いてもいつも飽きねえ奴らだわw 荒らしって楽しい?
中年になっても中身はふてくされたクソガキと変わらんな u79、m128のストライプの子をu125で見つけた
125では眼鏡かけてるが顔を見てあれと思ってマンを比べたら内もものホクロが一致した
お前らにこれをできるようになれとはいわない…だが努力しろ
分かったな?
u93:傘持った黒のハイヒール
u139:青ボトムス
u208:ピンクのニューバランス
この3人をほかで今日中に探し出せ!
お前らがほかにできることあるのか、この低能どもが! >>440
黙れ!日曜でも働いてる奴はゴマンコいるんだぞ! >>439
商品出しても客の目に止まってもクレカ決済で詰むとかw 強襲の人いたら答えて!
空爆バレで、したい、したいって不気味に呟くやつ、被害者風モデルが電話して呼んてた人は来てくれたの? >>445
バレて叫ばれるやつ?
見られた側としては、けっこう恥ずかしいだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています