abnお兄さんスレ Part.37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
abnお兄さんスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/scat/1648032025/l50
皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。
アブ兄カテゴリ分類リスト
(メモ帳推奨 他ソフトだと段落がおかしくなるかも)
https://www.axfc.net/u/4033879 お尻フリフリウォシュレットさんのデカ尻に馬乗りになりたい >>426
ほんとそれな
いてもいつも飽きねえ奴らだわw 荒らしって楽しい?
中年になっても中身はふてくされたクソガキと変わらんな u79、m128のストライプの子をu125で見つけた
125では眼鏡かけてるが顔を見てあれと思ってマンを比べたら内もものホクロが一致した
お前らにこれをできるようになれとはいわない…だが努力しろ
分かったな?
u93:傘持った黒のハイヒール
u139:青ボトムス
u208:ピンクのニューバランス
この3人をほかで今日中に探し出せ!
お前らがほかにできることあるのか、この低能どもが! >>440
黙れ!日曜でも働いてる奴はゴマンコいるんだぞ! >>439
商品出しても客の目に止まってもクレカ決済で詰むとかw 強襲の人いたら答えて!
空爆バレで、したい、したいって不気味に呟くやつ、被害者風モデルが電話して呼んてた人は来てくれたの? >>445
バレて叫ばれるやつ?
見られた側としては、けっこう恥ずかしいだろうね 排泄中を見られても恥じる習慣がない国・地域・民族って世界のどこにもなさげ
でもニーハオトイレとか見てるともしや…な
あと欧米野外コンサートでの野排泄だったら恥より怒りの反応を予想 恥ずかしがるから見たくなる
見たくなるから恥ずかしがる
どっち? 今〇〇大学の中央館のトイレにいます
はぁはぁ言ってキモいんです
今トイレに壁に登ってる人がいて
早く来てください!
(名前を聞かれて)今言えない....
臨場感有って好きだけどエロというより面白動画だよな 女子バレー選手の和式トイレでの排便姿見てみたい
どんな音立ててどんな糞すんだろう 80もボイを見限ったみたいだな(売り手会員ページ) 80sの二桁番台あたりはモデルのカッペ臭がきついな芋すぎる >>457
つVリーグトイレ
と思ったらアレは和式ではなく洋式だったw
>>459
買おうにもクレカ決済できない
→売上でない、出てもその売上が運営から入金されない、辺りかな
しかし80sのような無敵の撮り師を受け入れる販売サイトががが 高校で水着忘れた時に男子と女子のプール更衣室横のトイレ掃除させられたな。 >>457
洋式だけどVトイレ見た感じだと、予想では尻や太ももがゴツゴツしてるのかなって思ってたけど
意外とプルプル揺れてて柔らかそうな尻肉だったよ
音とかは忘れた >>463
あれ個人投稿だから作品とか無いよ
しかもそいつ同じ同僚の介護士の男で、逮捕されたからw
便器内があれば伝説だったのに、惜しい 今日電車乗ってたら居眠りjkに思いっきり寄り掛かられた
めちゃめちゃ甘いメスの匂いがするし、襟元から下着がチラチラ見えてるし太腿もムチムチで気が狂いそうになった
この太腿を辿っていった先には、あまり処理されていない陰毛とその中には若い陰唇がピッタリと閉じていて、更にその下には控えめな肛門もあるんだよなあと
いざ排泄行為が始まると陰唇が花開きショロショロと尿を排出し、控えめな肛門は豹変し、はち切れんばかりに伸びきって、昨日教室で好きな男子を見つめながら食べた「お昼ご飯だった物」をゆっくりゆっくりと送り出す聖器となる
そんなことを考えていたらバキバキに勃起して我慢汁がズボンにまで滲みてきていた
俺とひとつになったjkを送り届けてからは、トイレで3回射精した >>467
そうだったの
動画1個拾えたけど紺色の服の動画ほしい さっきコンビニ行ったら朝練に行くらしい背が高くてすんごい美人なjkがいた。下手なアイドルよか全然可愛い。
見た目バレー部っぽいかな。色白黒髪で理想的。
こんな子はウンコなんて絶対しないのな。 バレー選手のような長身選手って朝座りになるのかな?深座りになるのかな?
食う量も多そうだから、どでかい糞を吐き出しそうだけど 警戒しすぎるとこうなるのかねw
【立憲人糞党】立憲議員らが会食した後の個室に人糞が放置される。名古屋の焼肉店主がプンプン [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653930515/ >>471
高校バレーあたりが一番好きだな。
大学や社会人になると本格的なプロの身体つきになってきて、そこまでいくとちょいタイプじゃなくなる。 >>471
糞が便器につかないように朝座りじゃない?
今のバレー選手で見たいとしたら黒部の間橋さんと小西さんかな
あんな長身でルックス最高の美人な見た目でトイレに入って極太のうんこがモリモリ出るなんてギャップがやばすぎる
朝は昨日の食事分を腸の中に溜め込んでた分女子トイレ全体に響く爆音の放屁と臭い排便をするだろうね >>468
いい短編小説だな
その想像力に変態としての才能かんじるわww 供給元が止まると拾いようもない
このジャンルもほんといよいよ終わりなんかな 監視カメラが増えて画質も良くなったから忍び込んで撮影するのはリスクがありすぎるし個室のドアの隙間がないトイレも増えたから数減るよな だから撮り師の能力が問われるのは撮影そのもだけでは無い
良い場所を確保できるかなんだよな
今はどんどん良スポットが減ってるから、周辺を歩き回って探す必要が有る
盗撮は足でしろって言葉が有るくらいだからな >盗撮は足でしろって言葉が有るくらいだからな
誰が言ったんだよ 数年前にタイムリーぷして 福岡のFM局ガ入ってる商業ビルの多目的トイレの便器内に仕掛けたい >>489
なんでそんなピンポイントの場所なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwm朝からワロタwwwwwwwwwwwwwwww TM
トイレ ゲロ
さいごのモデルさんは肛門のシワまでばっちりドアップで見せてくれるのは何度見ても素晴らしい あえて皆んなに聞こう。
今選ぶ最後の晩餐は?
俺は未来11 アナはギャルっぽいメイクじゃないときの動画の完全版がほしいな
肝心なとこがカットされてる みんな気付いてないけど第三も普通にすり替えあるからね FM局はマジもんだったよね
まるちゃんショックでしばらく鍵垢にしてたくらいだったし
橋本○々未見たかった tmがなんとかみたいなバカはなんなの?
ワレも拾えないほどバカ?
普通は嫌でも目に入らない? レースクウィーンズトイレなるものが存在するのはマジですか! なんか向こうのスレも過疎り気味だな。新作出ないし仕方ないか。 つーか、まじでこのスレ専用のダークウェブに掲示板とか作ってほしいわw 無視すりゃよかったのにわざわざ釣られてボロを出す
ゴミはどっちなんだか P2P全盛期だったら、うたたね小鯖のどこかにアブ兄掲示板とか作って会話しながらファイル交換とかやってたのかな >>508
火戸系ならあるんだけどなw
>>512
一昨年までab131とかab152とか小鯖に置いといたけど誰もキュー入れてこなかったわw ふぅ。もう一つのスレなんて実はないよな?一応確認。俺様は古参だから心当たりは探した。 最初にほかにスレがあるみたいなこと書いたの僕です
みんなごめんなさい てへぺろ クソゴミな作品しか出さん80なんかやめてもらって結構
ババアばっかり撮りやがってマジで気持ち悪りぃんだよ そもそもが、なにP2P廃れてんだよって話だ
廃れてなかったらなんなファイルやこんなファイル、色々手に入ったのに 目の前の車内でjk清純風な天使二人組が問題集広げながら問題の出しっこしてんだが、この二人も本当におしっこやウンコしてんのかな。信じられないよ! ハシカンをJKに置き換えただけじゃねーか
●●もウンコするのかな 信じられないよ
返信→するよ臭いよ
もういいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています