abnお兄さんスレ Part.37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
abnお兄さんスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/scat/1648032025/l50
皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。
アブ兄カテゴリ分類リスト
(メモ帳推奨 他ソフトだと段落がおかしくなるかも)
https://www.axfc.net/u/4033879 >>489
なんでそんなピンポイントの場所なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwm朝からワロタwwwwwwwwwwwwwwww TM
トイレ ゲロ
さいごのモデルさんは肛門のシワまでばっちりドアップで見せてくれるのは何度見ても素晴らしい あえて皆んなに聞こう。
今選ぶ最後の晩餐は?
俺は未来11 アナはギャルっぽいメイクじゃないときの動画の完全版がほしいな
肝心なとこがカットされてる みんな気付いてないけど第三も普通にすり替えあるからね FM局はマジもんだったよね
まるちゃんショックでしばらく鍵垢にしてたくらいだったし
橋本○々未見たかった tmがなんとかみたいなバカはなんなの?
ワレも拾えないほどバカ?
普通は嫌でも目に入らない? レースクウィーンズトイレなるものが存在するのはマジですか! なんか向こうのスレも過疎り気味だな。新作出ないし仕方ないか。 つーか、まじでこのスレ専用のダークウェブに掲示板とか作ってほしいわw 無視すりゃよかったのにわざわざ釣られてボロを出す
ゴミはどっちなんだか P2P全盛期だったら、うたたね小鯖のどこかにアブ兄掲示板とか作って会話しながらファイル交換とかやってたのかな >>508
火戸系ならあるんだけどなw
>>512
一昨年までab131とかab152とか小鯖に置いといたけど誰もキュー入れてこなかったわw ふぅ。もう一つのスレなんて実はないよな?一応確認。俺様は古参だから心当たりは探した。 最初にほかにスレがあるみたいなこと書いたの僕です
みんなごめんなさい てへぺろ クソゴミな作品しか出さん80なんかやめてもらって結構
ババアばっかり撮りやがってマジで気持ち悪りぃんだよ そもそもが、なにP2P廃れてんだよって話だ
廃れてなかったらなんなファイルやこんなファイル、色々手に入ったのに 目の前の車内でjk清純風な天使二人組が問題集広げながら問題の出しっこしてんだが、この二人も本当におしっこやウンコしてんのかな。信じられないよ! ハシカンをJKに置き換えただけじゃねーか
●●もウンコするのかな 信じられないよ
返信→するよ臭いよ
もういいよ >>519
廃れたというか、トレントの一人勝ち感
そしてそこに我々の求めるものが流れない現実
トイレだけに もし俺が病気で余命数ヶ月って宣告されたらトレントにコレクション流すよ
主要作品大体コンプしてるからな >>514
それで思い出したが、炉系のグループにスターライトのテニストイレが流れてたことがあったわ
もしや80sの特別版も流れたことがあったかもな \みんな集まれー/
u57:色落ちデニムでペンダント
u203:バンドが垂れた白ハイヒール
u203:奥の個室でフサフサマン毛
u214:奥の個室でベージュハイヒール
ru07:パーカーの上にジャケット
ru21:黒のブーツでボーダー
ru23:黒パンプス黒ストッキング音姫なし
ru23:黒ブーツでカメラ見る
ru26:シルバーのサンダル
ru30:ドリンク持った眼鏡
このモデルを別で見つけろ!
モタモタしてんなよこの野郎! >>526
あぶ兄はうんこするよ
でも自分がカメラを仕掛けたトイレでは絶対うんこしないよ 諸事情@TM
ナプキンとスパッツが生々しくてそそるわ〜 >>537
排泄中切ない顔してるのがいい
立って何度もフキフキしてくれるのもいい
マン毛も少ないので少しまんまんが見えるのもいい
便器内が見たかった >>537
この動画のシリーズ名とかの情報知りたいわ このシリーズってそふといちばの頃売ってたよな
安かったから結構持ってる ピーでまだ売ってるコンビニトイレも同じだよ
うまく全身押さえてていきみ系もちょいちょいいる
殆ど芋かブサだが、たまーに美人系やかわいいのがいる あの眼鏡っ子は上玉の方
まったく話題にならなかったけど、これ元はどっかで流通してたんかな >>538
福井での事件で洋式便座の裏に仕掛けた模倣犯が出た >>539
こんな貧相なガリブス1mmとも反応せんわ
拭き終わったティッシュを挟み込むのも意味不明
何がしたいんだ?馬鹿じゃねえのこの女
ナプキン買う金も無いんのかよ とりたい、とは
1、撮りたい
2、取りたい
3、採りたい
どれさ? この業界は終わりなのか?
神撮り師達は皆引退してしまったのか? 現状の新作が全く出ない状況って、露制裁の影響で決算出来ないからって認識で合ってる? 話変わるけどトップガン観たよ、最高だったわ
戦闘機とかバイクって男は無条件に憧れるよな
何処となく女子トイレに憧れるのと似てるなと思った 俺、47歳だけど弁護士になりてえって夢が捨てきれなくて勉強続けてるんだ。。。
本業は不動産販売の営業マンだけどw 東京9Rはどうかと思うよ
ヤリなら勝ってるだろあれ >>554
弁護士なら別に幾つから始めても良いじゃん
70過ぎのジジイとかも居たしね >>556
ありがとう。中学の時に家族を助けてくれた先生みたいに助けが必要な人を救いたいんだ。
勉強は続けようと思う。 居酒屋でトイレ行ったら女性専用と男女共用の個室一つずつあって、俺の前にすんげー美人が並んでた。
この時の俺の股間今年一番膨らんでたよ。
まぁ結末はご想像の通りだがw わかるわー。後にキモオヤジ入られるの耐えられなくて譲られんだろ。イケメンなら後に入れたのに。 スーパーとかで売ってる安いチューハイみたいなサワーみたいなああいうのダメだな
エチルアルコールに違いはないはずなのに具合悪くなる
なんだろうな、甘味料かな 俺は最近、風呂特攻隊に価値を見いだした
ほとんどがゴミだけどたまにいい女がいる
クソ生意気なキャバ嬢みたいな女の黒乳首やデカ乳首やマンスジをトリミングしてる
もちろん買わないで拾ってんだけどな 転売屋も80sから若い子だけ抜粋した版とか編集して転売してくれたらありがたかったのに 地方営業所の建物が古くて出入口にドアがないから廊下まで排泄音がよく聞こえる
経理係の子(23歳)の排泄音で射精しそうになった >>566
令和でおすすめはないかな
買うなら74がおすすめだよ お客様の声
ホーム
お客様の声
Vol.26 トイレカメラは便器内をしっかりと確認できる為、仕事の効率も上がり重宝しております >>568
ありがとう。買ってみる。他もありますか? >>514
OUT2chかな?
またやってくれよQ入れるからさw
あのワクワク感また味わいたい >>527
トレントってそんなやってる奴多い?
やったことないや キュー入れてくる奴らが揃いも揃ってこっちの欲しい物持ってない乞食ばっかな件(´・ω・`) 神降臨85で撮影者の顔が一部見えたけど眼鏡のおばちゃんぽい
JD系も同じ人かな? >>570-571
小型カメラを買ってセットするだけ アブ兄、花園は語り尽くされても、未来、幻、銀、千葉の戦士シリーズはまだまだ語り尽くし足りないと俺はシンジテイマース! 銀はあるだろうけど入手率が高い他と段違いに破壊気がするw >>576
いまOUTっていうのか
ONTだったとこ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています