abnお兄さんスレ Part.37
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
前スレ
abnお兄さんスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/scat/1648032025/l50
皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。
アブ兄カテゴリ分類リスト
(メモ帳推奨 他ソフトだと段落がおかしくなるかも)
https://www.axfc.net/u/4033879 こんなの持ってるだけでね、PC盗まれたり、家族にPC見られたり、なんかやらかして警察に押収されたり、こんなことがあったらおしまいだよ
常に危険と隣り合わせ、危ない橋を渡ってるんだよ
みんなスリリングな人生だね オートは一時期パンチラだけでなくトイレも頑張ってたと思う
でも撮り師のほとんどはDL販売へ移行せずじまいっていう 第3体育館のお気に入りもう一つ。 File17 大・小・その他色々、ぎっしり詰まった一 のピンクスカートの先生?可愛いし大だしお気に入りだぜ >>821
男と話してる時こっち向けと思う反面、向かなければダメージはいくばくか抑えられる、とか思ってたら向いちゃうのが良い。 体育館は顔甘すぎてノーマークだったが38のような超罵倒オナニー愛好者向けモデルのようなエース級美女がいたとは、、、ごちそうさまでしたとしか言いようがない。 >>830
体育館は当たり外れが多いからな。でも割と顔有り多いよ。外まで出てマッタリしてる被写体撮りもあるし。45の絶世の美女でしょ!?とか俺はイマイチだけど被写体撮り長くて良いと思う。 モンナ系にせよ体育館にせよ80sにせよ巻数多すぎるんだよな
なかなか全容を把握できんわ
リスト作ったリス兄はやっぱ神だった
新作出る見込みが薄い今、既存作の人材発掘をするしかないよな リスト作るには当然に各作品をじっくり見返す必要があるけど、
80sの特別編や277-280でそれができる猛者はそうそういるまいて はっきり言って俺にとって油兄は元々顔バチだからリストは無価値だな。
未来幻銀体育館とかなら価値あるけど。 本来顔と排泄映像なんて一致して当然、モンナが詐欺商法なだけ
アブ兄リストは同一人物情報とかも有るからな、それが有り難い >>836
油兄w
じわりくるなこのパワーワードw うーん、アブは冷静沈着な感じ受けてるから脂は合わないと思うな。
強襲は脂兄って感じだし違うな。 体育館38の女、見れば見るほどあの綺麗な顔が胸糞悪くなってきた。幸せな顔してんじゃねえよ。
あー、でも小汚い尻に排尿、おけけ撮られたんだよなw
ふー、今朝もすっきり!さあ仕事を休もう! 満員電車、嫌いです。
視覚
間近
触覚
密着
臭覚
漂う
味覚
髪に顔埋まる
聴覚
咳払い、ため息、苦しさ、呼吸 >>843
つーか毎日朝からよくもまぁ元気あるなおいwww >>847
俺も初見したとき衝撃だったから気持ちはわかるなw 体育38は後ろからというのがただただ残念
本人もそこまで恥ずかしくないと思う 最近の作品で過去作の顔だけみたいなのあったろ
ふざけてんのかよあれ、あんなの売ってんなよクソが
探して拾って見るのも時間使うんだからな たしかに顔だけのはイカンが、
考えてみれば洋式正面からのみの作品って顔とマン毛くらいしか見るとこ無いんだよな
TKGなんか横顔だけだし 1032なら様式も和式も素晴らしいアングルなのよね >>848
手前の天体望遠鏡の人みたいなのっていつの日か実現しないだろうか マスク終われ
ボイ復活しろ
新作来い
もう耐えられない TMに上がってる
洋式トイレ
ってのアブ兄のナンバーいくつかな?見たことあるモデルいるから持ってると思うんだがわからんw トイレに限らず盗撮は表層から消えて深層へ移行だろ
AVと違って正当化の余地なし 今朝も体育館38の美人自覚お高い糞生意気女の卑猥な排尿とカメラに向かってわざわざ振り向いて「私を盗撮?できるわけないでしょ」と言わんばかりの圧倒的や自信プライドに満ち溢れた美貌でオナニーさせて頂きました。
仕事は頑張れません。 今朝も体育館38の美人自覚お高い糞生意気女の卑猥な排尿とカメラに向かってわざわざ振り向いて「私を盗撮?できるわけないでしょ」と言わんばかりの圧倒的や自信プライドに満ち溢れた美貌でオナニーさせて頂きました。
仕事は頑張れません。 今朝も体育館38の美人自覚お高い糞生意気女の卑猥な排尿とカメラに向かってわざわざ振り向いて「私を盗撮?できるわけないでしょ」と言わんばかりの圧倒的や自信プライドに満ち溢れた美貌でオナニーさせて頂きました。
仕事は頑張れません。 >>868
間抜けだなぁ
今時学校なんか監視カメラだらけなのに部外者が入って来たら
そんなん簡単に特定出来るやろしカメラ見つかってなかっても
こいつは捕まってたわどの道 >>867
ありがたいが何故に3連投したんか謎だw 確かに校内jcの排泄シーンは魅力的だが、シチュエーション的に無理があり過ぎるな
鳥師やるなら妥協は必要 定年後に学校の用務員とかやれればワンチャンあんのかね 犯罪は成功体験が続くとある時から注意が雑になって捕まるって何かで読んだな 便器内カメラ@TM
absの7かな
TMのabアップ神、また復活してるのかな。ありがたい。スレが活性化すればいいが 体育館シリーズは兄さんやモンナ七変化と比べてあまり話題になってなかったから良作情報はありがたいです。
私は明日56歳になります。祝ってくれる人は、多分誰もいません。ら 自宅のトイレで自分の娘の友人を盗撮してる奴がどっかのスレにいたな。
動画もあげてたらしいけどすぐ消されて見れんかったわ フツーに犯罪
動画うpと告白レスで証拠もバッチリ保全 >>882
去年だっけか、ちょっと祭りになったな。
何人か限定で販売もしてたはず。
そのスレは消されてもう見れないけどな。 何人か見たけど個人制作の作品って大概駄作なんだよな
本人は知り合いとかだから思い入れ有るけど他人から見たらゴミ
アブ兄とか花園みたいな商業的に成功してる作品は何だかんだ言ってもクオリティ高いってのがよく判る 音楽で言うとこのインディーズとメジャーの違いだね
たまに刺さる個人販売作品があるんだよ 花園のカットされてる排泄時の表情の動画を売ってくれれば、それだけでも買いたい。ロデオ姉さんの極太してる時の表情が見たい。 どうでもいいことだけど花園で知ってる人見つけた
二十年前は女子大生だったがおばちゃんになってた >>879
そういう控えめな心が大事だと思うよ
それを持ち続ければあと50年は新作を楽しめるんじゃないかな 小学校で好きな子のリコーダー舐めてるの目撃された事あって心臓止まるかと思った俺は、買ってシコシコ止まりの人間だなとつくづく思うw 早朝から抜いたんだけど体育館38やっぱ最高だな。人生ランキング5にナイルは。 >>893
体育館はあれが最高傑作。あれ以上はないよ多分。 某撮り師のロケ地が近所の駅の商業施設だと気付いてからabでは抜けなくなってしまった アブ兄で抜けなくなったとか贅沢言ってる奴がいるうちはこの業界まだまだヘーキヘーキ 街で買い物をしている女性がしゃがみながら商品を物色している光景をよく見かけるけど、しゃがんでいる体勢が普段うんこをするときの体勢(無意識にエア和式をまたいでけつを突き出しちゃってる)になっている女性が稀にいて、脳がクラっとする アブ兄の中腰マスクで抜いた
このスレの初期に知り合いだってレスしてた奴いたな
嘘かホントか知らんが いい女見てもセックスしたいとか付き合いたいとかじゃなく、どんなうんこするのかしか考えない 花園様もし見ていらしたらご連絡下さい。
素晴らしい作品を出していただいたお礼にアマギフをプレゼントしたいです。
peme631@mbox.re 第三38は暗くてな
あれだったら可愛いcのマンスジのほうがよくね 正面から失礼はのっぺりしてるのと産地不明すぎて使えないなぁ。何作か買ったけどw 花園の黒スーツイヤホン青パンツの子が拭き方がエロい
紙をあてて回すような拭き方
オナニーと同じ動きだろあれ kでも意外とスジ子ちゃん多いよなdになるとみんな花開いてるけど ttps://twitter.com/chiharu_wc/status/1539793522597175302?s=21&t=dE67SZoPygtjWTbBZ7XDMA 宝くじで一等当てて 某カフェのフランチャイズオーナーになる〜 >>910
うっわ、何コイツ
こういう行為で虐げられた性的マイノリティはどうすりゃいいの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。