abnお兄さんスレ Part.37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
abnお兄さんスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/scat/1648032025/l50
皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。
アブ兄カテゴリ分類リスト
(メモ帳推奨 他ソフトだと段落がおかしくなるかも)
https://www.axfc.net/u/4033879 >>68
最初はスルーしてた子も複数回発見してくことで
徐々に好きになっていったりね。 ab152とかもう化石だろ
まだ探してる奴おったんか ってかアブ兄の話題自体が終焉だよな。
そう言えば鬱兄やすず兄は元気かなw ぶっちゃけ黄色靴ちゃんは初登場の美しさインパクトが強すぎて二度目以降はアレ?って違和感を感じてあまり抜けなくなってしまった。
ウンコの衝撃も薄れた。
初登場でウンコしてそのまま引退してくれれば伝説だったかも。 アブ兄は新作が出ないし既存の作品は語られ尽くしてるからな
リストが有るから情報交換とかも必要無いし 152は9000にある
でもファイルが破損してるのか知らんが再生できない 黄色ちゃんとか全剃りちゃんとかランウェイちゃんとか、排泄行為を知ってるせいで親近感湧きすぎて夢に大学時代の同期として登場するから困る
起きると朝からバキバキに勃起してる お気に入りの子はまとめ動画を作る際に、姿撮りだけを編集したファイルも一緒に作っておく。
さらにキャプチャでよく撮れてる瞬間や、各回並べたり、好きなアングルを顔と合わせて、明るさ等補正し画像としても保管。
気分に合わせて抜きに使っている。彼女達はそこまで自分のウンコシーンやらが価値があるとは思っていないだろうな。 もうやってる奴も多いと思うが、顔スクショだけフォトフォルダに突っ込んでおくとWindowsのフォトアプリが勝手に同一人物判定してくれるぞ 購入履歴がいつの間にか復活してるが、決算出来るようになったのかな 中腰奥様が花園カメラだったらなあ
前も書いたけどな 幻1の綺麗じゃないウンコする綺麗なお姉さんは最高だね!どこかで再登場してないかな! 尿道まで見せちゃってるモデルは表彰されるべきだよな 関係ないけど上ちゃん死んでショックだわ
ウンコ見てる場合じゃなくなってきた >>101
どうかモデルさん達は自分の名演に自信を持って生きていってほしいよね
本当はモデルさんに感謝と応援の言葉を伝えたいけど、生活上やむを得ず出演したモデルさんもいるだろうしマナー違反かなって思ってる 今日商談に来た子が元準ミスキャンパスだった。
オンラインだけどさすがの美人だった。
ウンコとかすんのかな。おしっこすらしないんじゃ?とか話してて思った。
契約前向きなら上司と来社説明行きます!とか言われたけど、俺の上司が断ってた。チクショー! そこはちゃんと「俺の目の前でウンコしてくれたら契約してもいいっすよ」って言わないと 幻1プレの超美人ウンコの他収録ないか情報期待して待ってます! 初心者です。
隙間撮りと鏡撮りの間にシーンカット入れる意味ってあるんですか?
入室〜用足し〜鏡撮り待機〜姿撮りの一連のストーリーが醍醐味だと思うのですが。
用足し後なかなか個室を出ない場合にカットしてるのでしょうか?
長尺でも苦にならないのでカットしてほしいかいのですが私の嗜好が特殊な部類なんですかね。。。 てくのこと池田和紀は逮捕されてやらせ動画ばかり売るようになった >>111
そうですね。りんかいサンラインとか梅田とか 予想外でした >>115
あなたは何故、私が初心者でない事を知っているのですか? エグチバーガーやっと分かった
なんだめちゃくちゃ単純だったわ
ますますシコりが捗るなあ エグチバーガーとまろあかは専ブラでNG登録してるから
ガイジが喚きだすとすぐ分かるぞ >>125
協力者の女がほしいところ
便器設置型(自動)撮影なら、某作品みたく女の手撮り故の隔靴掻痒(イライラ)感もなくて安心
設置と回収をお願いしたい
自分が映り込まないよう言い含める必要があるなw ロデオより、同シリーズのリクスーの上品そうな子がいいな
もっと評価されるべきで、注目すべきでもある スターライト全作品下げちゃった(´・ω・`)
復活して2ヶ月もたないとは ガチっぽい雰囲気には見えるが仕込みなのか真偽が分からんオナ動画だな
日時見るとGW中みたいだ Y下さんは派手になりすぎ
黒髪だったのに何があった _/彡三三三ミァrェ、
/彡彡ニ三三彡ソハヘ\\
/彡二三三三ニ彡f;;;;;;;;;;;;;;;;;},
|//彡三三ニ==! !|ヘ;;;;;;;;;;ヽヽ ,-,
.|///´ ̄´゙ `ヽヘ',',ヘヘ;} / |
∨;f ヾ;;ヘ;;;ジュ l |
`{リ 、,,,,,_ __,,,,,,、zィ ヾ'゙テリ | |
`| rェeミ 、 {゙ィ‐eェァ = ソ |. | |
| `~´..:i |:::.` ~ ´` r-' | |
', /::i i::::::、 、 | !´ ̄ ̄ ⌒〉
'、 '´ヽ(_>ィヘ丿 / | 〈⌒r‐‐'''''' ̄ 〉 トゥース!!
ヽ `トエエエエイノ . | :::/^i ∨|─ー''''' ̄ |
\ .ヾ三シ ノ ,'::::/ ,ハ | \>〈 | 新作をお待ちしてます!!
ハ /:::ィ゙ /⌒'、 / |
ノ ィ^'ヽ┬‐'´ // ヽ | |
/^ / |__八 // \| |
/ / / /: : : | >// ヽ |
/ / |/: : :/// | |
ノ | |: :/// | | 罵倒抜きがしたいんだよ
新しい罵倒抜きがしたいんだよ 和式便所にまたがってうんこしてる最中の女を蹴っ飛ばしたい 俺はうんこしてる真っ最中にドア開けて、逃げられない状態のモデルさんの尻をじーーっと眺めたい 俺もum11極上ウンコちゃんレベルの被写体で罵倒抜きしてえええええええ 号泣抜き派いる?
俺は2年前のあの日から何故か涙が出るようになった。 なんとか派はもういいから、つまんねんだよ、全部ひとりのレスだろ >>145
だいぶ前だけどそんな感じで排泄中に突撃するAV出てたな だからよ、昨日の夜から一人で何やってんだよお前は
大丈夫か? トイレオナ動画はOKでトイレ排泄動画はNGっていうTMの謎基準
後者こそトイレの本来の用途なのに(´・ω・`) >>157
TM「トイレで用足してる動画は盗撮の可能性がある!削除削除ォ!」
TM「トイレでマンズリこくなんてAV以外ありえへんやろ、残ってヨシ!」 TMはトイレをなんだと思ってるんだろうな
モデルさんが気持ちよく放尿排便してるだけなのに。 takeはわけあって800Mまでしか落とせない。って言ってたやついたよな
https://takefile.link/zrb61prqh53x/2653_30_2.wmv.html
650Mぐらいだけど、これなら落とせるだろう。で、再生できるか教えてほしい 全部がダメって訳じゃ無いだろ
実際に被害届が出てて運営側がマークしてる物か、
どっかのアホが削除依頼出してるかのどっちかしかない 再生できたよ 懐かしいなこの番号並び
むかーしアブの100番未満の旧作落としまくったな まったくヌキに使えない代物でガッカリした思ひで ここは初代の頃から10年来世話になってるわ
感謝しかない >>131のhttps://news.yahoo.co.jp/articles/395c66031d4f44413747e540e1b78da99ac7b3ec
に大興奮してるの俺だけか?
>「浮かせて…自宅で練習してから行く」と便座に触れないトイレの作法を紹介した。
朝日奈央が中腰派っていうのを公共の場で告白してるぞ
更に想像を逞しくするなら、和式があれば和式を使う派じゃないか
俺は今後、朝日奈央を全力支持する! 一生ついていく! 女神だ! >>163
だめだわ>>160も再生できない
動画プレイヤー何で再生できた? 銀さんトーク不足ですね。。。
これで抜いてる!この子が可愛い!とか書いてくれる神が現れないものか。。。 モンナとか第三でたまに咳払いの声を消してないときあるのは忘れたのかな
「んんっんー」ってな u26:黒サンダルに白文字
u103:グレーのセーター
u157:二人組のペンダント
この三人を他ナンバーで絶対に見つけろ!
俺にいわれたことだけやればいいんだよ、この出来損ないどもが! /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::-;--、ヽ、
/:::::::::::::::::::::::::/|::::/|/!::::::::::;イ::::::::;::::::',  ̄
/:::::::::::::::::::::::|/''|:/土''"l::/:::/、!/|::/:::::::::!
|/|:::::f'|::::::::::::| 'l´(r)゛!`|イ::/,.=ミ|/::::::ト,:::|
|::::::V!::|::::::::l `''''' l/(_ヒ} }|':::::::M:::!
|1::::::::::l!::::::::! / ヽ` |!:::::::l l:|
И::::::ハ:∧:| _´ /И:/ リ
r|A/ lト、'| ∠..] ,イ |! え・・・何この基地外ばかりのスレ
/ ̄``''‐-`_ ‐/lリ /
/ `>.`r=-- '´
/‐-、 / ∨ `ヽ、_
,. '´ `ヽ、_ / | ∩
,. '´ `´ \ ハ
∠ -- 、 ヽ ト、|\
| ヽ | ノ ヽ、_
| \ ノ´ 〉 l __r.ュ___
. ! \ /ノ /,.ノ‐'´ 、___,._)
l \ヽ ___,//___,r ‐‐‐< 、___}≡== -,
. 〉 ゛ナ"7´ く | |: / \ 、_) /
/ ヽ、,| ./| | l |/ ヽ _...ィ_人 _/
. { |/ ! l l/ |''"´ ┌─────────┐
│ .|
│ キチガイ警報! │
│ .|
└―――──――――┘
ヽ(´ー`)ノ
( へ)
く
|\
┌──────────┘- \
│ 気の触れた方が \
│ /
└──────────┐- /
ヽ(´ー`).ノ |/
( へ)
く
- = ≡三 |\
- = ≡三 ┌──────────┘- \
_ = ≡三 │ \
 ̄ = ≡三 │ いらっしゃいます /
- = ≡三 └──────────┐- /
(´ー`) - = ≡三 |/
( ヽ ヽ)
/ > チンポッポ
∧_∧ わかんないんでス
(=(*‘ω‘) lヽ+
lつ旦o| ゥ (⌒─⌒) ゥ,、 ∧_∧ l_ l わかってますキエェェェェェェェ
し---J ぼいんっ ゥ'`(><; )=) ゥ (<●><●>)#)
川 '` (つと ) '` ( つ
( ( ) ) しー-J し─J ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています