女の放尿、おしっこフェチ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前らは放尿音スポットで同業者っぽい奴を見かけたことある? >>194
放尿音目的と思われる男が大勢来たらしいな
仮に女が来ても絶対音消しすると思うのだがw >>242
そうそう、理不尽だけどこの人さえいなければ…と腹が立つ。昨日男女供用で待機してたら女性専用にバタンと乱暴に駆け込む音してヨッシャと思ったら男だった >>243
高校の時宿泊学習に向かうバスで女子がシッコしたい言っててその子が便所入ったら近くをうろちょろして俺は聞けず悔しかった 最近何かと話題のLGBTだけど、男子トイレで男か女かわからん奴と遭遇したことが2回ほどある
個室から女っぽい放尿音?が聞こえたけど、まさか声をかけるわけにもいかずモヤモヤ 獲物が来たと思ったら後ろから他の人ぞろぞろ来たり中からウンコ終わり出てきて手洗い場塞がれるし、女複数来たと思ったら複数並んで塞がれる。 >>1韓国の人工知能が自信作をお届け
USO studio JAP >>246このスマホにドレッシングを
注ぐように
おしっこたっぷりかけましょう >>250このスマホヘンタイすぎるから
オマンコをスマホに近づけて
おしっこたっぷりかけてあげましょう >>251スマホがおしっこで
壊れたらスマホが成仏した証拠です >>250韓国焼酎たっぷり飲んで
クッサイおしっこたっぷりかけましょう >>238人工知能が産んだバーチャルリアリティーも新鮮なおしっこが大好きです >>262お風呂入ってない家出少女のおしっこが特に人工知能の大好物 >>248
そもそも女は音姫使う子が多そうだけど
お邪魔虫がいない時は使わない子が多いのか? >>266
便座に座ったら自動で乙姫鳴る便器はどうしようもないが若い人はほとんど使ってないイメージ。乙姫初期はやる人もいたが最近減ってるイメージ。年配の方が使うイメージ。 美人ほど豪快にシュイーする。顔に自信あるとシッコの音なんか気にならないんだろうな。デートでも恥ずかしがらず無邪気にシッコしたいよ〜って言えてシッコなんか皆するんだし恥ずかしがることじゃないと気にせず豪快に放尿するおおらかな女性は本当に素敵 聞けなかったとしても待機してるときの高揚感でドキドキしてる時が一番心ときめかせて生きてると実感する。コツコツバタンカチャッベルトチャック布すれシュイー聞けた時は人生最大の絶頂 超エロいシュイー音と吐息が聞こえたから期待したら超デブスが出てきたことあるorz だから音を聞けても顔を確認するまでは興奮できないw やっぱ冬の方がシュイー遭遇率高いよね。でも夏だからこそ過剰にルイボスティー飲みすぎたり美容のためにいろはす2リットルがぶ飲みパターンを期待してる ハロウィンのときエチエチ網タイツで警察のコスプレした子が早くトイレ行きたいと言い友達の輪から離れ女性専用に男入ってたから男女供用に駆け込んだ。男のシュイーが混ざらず単独シュイーだったらもっとよかったんだけど >>3 5ちゃんねるもスパルタンに
なってきて世知辛い >>277スマホが気に入らなくなったら
オシッコぶっかけスパルタ >>278本体が望んでるオシッコぶっかけ
悩まずぶっかけスパルタ >>280オマンコから直接行ったら
スマホが興奮するよ >>281iPhone全機種並べたらオマンコから直接オシッコぶっかけタイム >>278samsungのスマホ使ってたら
オシッコぶっかけましょう >>288ハイボール飲んだあとのオシッコぶっかけましょう >>292
音だけならAVや風俗じゃなくても聞けるからじゃない? >>306ジジイからオカマ掘られました
恥ずかしくて放送できない幹部交番 >>313幹部交番で養鶏場作って
卵産ませて交番で販売 洋式はつまらなすぎるわ
和式放尿は如何に美学があるか確認する程度で見ていても邪道やわ youtubeにおしがまってジャンルがあるのを知った
ハマる >>318
キャンプ用品のトイレ紹介とかハマるんじゃね? 夏休み入ってJKのはノーチャンスだぜ。学生の頃は年に数回女子の「トイレ行きたい」聞けて毎日でも便所に入っていく女子見れたのにな。便所の近くで昼飯食ってた。 高校ではなく大学でだけど、女子が「おしっこしたい」って言ってるの聞いたことある
人目があるし皆必ず音姫使うから放尿音は聞けなかったけど >>324
中3の時ある。移動教室で本置いて便所に入って周り誰もいなくて和式に放出する音初めて聴いて衝撃的だった。今思えばもっとたくさん聞けばよかったと後悔してる >>325
おしっこするどころか便所入る姿見られること自体とても恥ずかしいことだと学生の頃思っていたから、よくも男子に聞こえる声でそのようなこと言えるなとも思ってた >>326
貴方の中学時代の女子は音消ししてなかったの?
俺の中学時代(20年ぐらい前)は水流して音消ししまくってて音姫が設置された 社会人になって、とあるビルで初めて生で女の放尿音聞けた時は感動したな
トイレのドアに通気口付けてくれたビル設計者に感謝w >>328
してなかった。田舎の学校で入口の扉空いてることが多くて個室に入っていく姿まで普通に見れた。乙姫はなかった。 >>330
当時は音を聞いてやろうという発想はなかったの? >>331聞きたいけどまさか本当に聞けると思わなかったのと女子便所の近くうろちょろしたら怪しまれると思ってなかなか行けなかったけど初めて聞けてから聞こうとするようになった。その後もシュイーではないが床に水を巻くような音聞いたことある >>332
やっぱりJCぐらいだと小陰唇が小さいからシュイー音が出ないのかな
俺は成人女性の音しか聞いたことないからわからん。姉や妹がいる奴なら聞いたことありそう >>334
音以外は風俗かAVじゃないと見れないからな
やっぱり生で素人女性の音を聞くのは格別 >>336
フラれるリスクを冒して彼女にそんなこと頼めるのか?盗撮は犯罪だし 98年にぷらちなロンドンブーツのお悩み相談で彼氏がおしっこの音聞かせてくれと言うから困るってのあって、特殊性癖は俺だけじゃない!と思えた >>338
この板で言うのも何だけど、ウンコ好きに比べたらかなり普通寄りの性癖だと思う
おしっこは性器から出るものだし 女性が小便をするのを、見たりにおいを嗅いだりするとスイッチが入って興奮するように
人間が設計されてるとしか思えない
マンコが臭くなりやすい構造だったり、括約筋が弱く尿道が短いため漏らしやすいのも
そう造ってあるんだろう
おれも勝手ながら大のほうはからきし苦手です わかるわ
男とは構造が違う女の股間からおしっこが出てくるのが見たいのであって、出たもの自体と男と変わらない大には興味ない 女の尿は麻薬だと思わん?
しかも物質としては合法だよ 付き合ってる女が「大はダメだけど小はまぁ…求められれば…」とか言い出してきた
まだキスもしてないけどこれは手放しちゃいけない逸材だと気づいた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています