女の放尿、おしっこフェチ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>292
音だけならAVや風俗じゃなくても聞けるからじゃない? >>306ジジイからオカマ掘られました
恥ずかしくて放送できない幹部交番 >>313幹部交番で養鶏場作って
卵産ませて交番で販売 洋式はつまらなすぎるわ
和式放尿は如何に美学があるか確認する程度で見ていても邪道やわ youtubeにおしがまってジャンルがあるのを知った
ハマる >>318
キャンプ用品のトイレ紹介とかハマるんじゃね? 夏休み入ってJKのはノーチャンスだぜ。学生の頃は年に数回女子の「トイレ行きたい」聞けて毎日でも便所に入っていく女子見れたのにな。便所の近くで昼飯食ってた。 高校ではなく大学でだけど、女子が「おしっこしたい」って言ってるの聞いたことある
人目があるし皆必ず音姫使うから放尿音は聞けなかったけど >>324
中3の時ある。移動教室で本置いて便所に入って周り誰もいなくて和式に放出する音初めて聴いて衝撃的だった。今思えばもっとたくさん聞けばよかったと後悔してる >>325
おしっこするどころか便所入る姿見られること自体とても恥ずかしいことだと学生の頃思っていたから、よくも男子に聞こえる声でそのようなこと言えるなとも思ってた >>326
貴方の中学時代の女子は音消ししてなかったの?
俺の中学時代(20年ぐらい前)は水流して音消ししまくってて音姫が設置された 社会人になって、とあるビルで初めて生で女の放尿音聞けた時は感動したな
トイレのドアに通気口付けてくれたビル設計者に感謝w >>328
してなかった。田舎の学校で入口の扉空いてることが多くて個室に入っていく姿まで普通に見れた。乙姫はなかった。 >>330
当時は音を聞いてやろうという発想はなかったの? >>331聞きたいけどまさか本当に聞けると思わなかったのと女子便所の近くうろちょろしたら怪しまれると思ってなかなか行けなかったけど初めて聞けてから聞こうとするようになった。その後もシュイーではないが床に水を巻くような音聞いたことある >>332
やっぱりJCぐらいだと小陰唇が小さいからシュイー音が出ないのかな
俺は成人女性の音しか聞いたことないからわからん。姉や妹がいる奴なら聞いたことありそう >>334
音以外は風俗かAVじゃないと見れないからな
やっぱり生で素人女性の音を聞くのは格別 >>336
フラれるリスクを冒して彼女にそんなこと頼めるのか?盗撮は犯罪だし 98年にぷらちなロンドンブーツのお悩み相談で彼氏がおしっこの音聞かせてくれと言うから困るってのあって、特殊性癖は俺だけじゃない!と思えた >>338
この板で言うのも何だけど、ウンコ好きに比べたらかなり普通寄りの性癖だと思う
おしっこは性器から出るものだし 女性が小便をするのを、見たりにおいを嗅いだりするとスイッチが入って興奮するように
人間が設計されてるとしか思えない
マンコが臭くなりやすい構造だったり、括約筋が弱く尿道が短いため漏らしやすいのも
そう造ってあるんだろう
おれも勝手ながら大のほうはからきし苦手です わかるわ
男とは構造が違う女の股間からおしっこが出てくるのが見たいのであって、出たもの自体と男と変わらない大には興味ない 女の尿は麻薬だと思わん?
しかも物質としては合法だよ 付き合ってる女が「大はダメだけど小はまぁ…求められれば…」とか言い出してきた
まだキスもしてないけどこれは手放しちゃいけない逸材だと気づいた 開けっ広げな女性だとけっこうお手洗い周りのネタを話すからなあ
今「大」をしてきたのですぐにはトイレに入らないでくれと同性に話したり
小を家ではドア開けっぱなしで済ませるとか >>346
そんな女はオバサンや婆さんしかいないだろ 343です
>>344
大震災の影響が強かったエリア住みでドアが開かなくなったトラウマがあって>>346の言うように人一人ぶん通れるくらいドアを開けたままトイレするから聞くのは余裕
もう少し関係が進めばおしっこ見せてもらえる気がする
さすがにブリブリのときはドア閉めるみたい >>333
12才や9才くらいの子もシュイーしてたよ。小便に興味ない人からしたら妹のシュイーもただの汚い聞きたくない音としか思わんのかね。シュイーマニアの方々は姉妹のシュイー聞いてオカズにしないのかねって気になる >>339
俺もスカトロ動画板で顔にウンコ塗りたぐってるサムネ見るだけで嫌悪感抱く >>348
彼女の顔・年齢とおしっこの音を詳しく
>>350
俺は弟が一人いるだけなので家では母親のしか聞けなかったw 何故か男子トイレにも音姫があったので試しに起動してみたら、シュイー音とチョロチョロ音の両方を消せる(女にとっては)優れた音だった
女子トイレの外まで聞こえてくる音とはかなり違って聞こえた トイレメーカーの女性社員が自分たちのおしっこで実験して商品化したのかな? 嫁から聞いたけど、あれは目立たなくするだけなので、耳を澄ますとシュイーの大きい人は結構聞こえるとのこと。。 >>359
性癖明かしてはないけど、多分バレてる。
嫁の放尿は見放題(見飽きて息子が無反応になってる)、生理と排便は興味ないので自重。
嫁も自分の放尿をたまに見に来るw シュイー聞けてもすぐに便所から出てこず籠るとテンション下がる。そこまでしたくないけど出しとこ的な。早足一直線で便所入って放出してさっさと何も買わず出てきた方がこの子は車停めてまで純粋にしっこしたかったんだと興奮する ビールの売り子からビール買うとき女が美人なら下のお口から出るビールのほうが飲みたいしそっちのが絶対に儲かると思うw >>363
それを意図して作ったレモンシロップの出てくるかき氷機があったような この時期だと蝉の鳴き声のせいでせっかくのシュイー音が聞こえないなんてこともありそう
特にクマゼミの鳴き声が女の放尿音に似てると思わないか?w 逆に考えるんだ
セミの音を録音しておけばジェネリックシュイーが聴き放題だぞ >>368
さすがにそこまで変態ではないw
でも女子トイレの中で蝉が鳴いてたら一瞬間違って興奮してしまうかもしれない 考えてみれば男はおしっこするときチンコから音は出ないな >>371
包茎のワイはシュイーに近い音出るで
だからシュイー音の発生源はたぶんビラビラ 俺は万個から出る音より和式便器に叩きつけられる音が好きだから
水を流して音消しする女は潔くないから嫌い 洗濯屋ケンちゃんで初めて女の放尿見たときは衝撃だった。 俺は菊池えりのみえちゃったで初めて見た
今も大事に持ってる 昔援してた見た目地味でブスのかなりの変態女と何回かエッチしたんだが、浴槽に乗って開脚
ワレメ開いて至近距離で尿道口から噴き出す放尿見せてくれたな
それ以外にも飲んではいないが口に出してもらったり、勃起したチンコにワレメ押し当て放尿とか
喜んでやってくれた
アナル指入れにもウン汁とマン汁滲ませながら生挿入せがんでくる、いい意味での変態だった
おまけに避妊もしてないのに逝きそうになると子宮中出し懇願するから毎回大量生中してた
しばらくしてド変態彼氏が出来たらしく自然消滅したんだが今思うと逃した魚は大きかったな 隅田川花火大会大混雑で便所混雑するから水分我慢してて問題なってるな。やっぱ都会の祭りは便所男女別よね?こういう時こそしっこマニアのためはもちろん一人でも熱中症者が出ないためにも男女別けてる場合じゃないだろうが >>381
業者がカメラ設置済みの仮設トイレ置いてるだろ 祭り会場なんて騒がしいから放尿音聞こえないと思うけど >>384
聞いたことあるよ。祭り終わって騒がしくなくなったらチャンス! 謎を説け!まさかのミステリーでオランダ女性は野外フェスで補助具使って立ちションするから便所混雑しないっての見てオランダ人がうらやましくて、日本もいずれそういう時代がやってきて女の立ちション見れると期待したが日本では普及してなくて残念。 >>386
さすがに女性専用スペースですると思うけど >>387
その時の映像ではその辺の木影でしてるような感じだったからオランダ行けばしっこのかかった枯葉舐めれると妄想してた >>388
オバサンじゃなくて若い女性だった?
あとその映像見て抜いたのか? そういえばエロ動画以外で白人女性の放尿音は聞いたことないな >>389
普通に若い人達が出てたよ。でもリアルに下着や液体は写ってなかったのと外人では抜けないから抜かなかった。これが日本人なら間違いなく抜いてた >>391
じゃあ外人女性の放尿音聞けるチャンスがあっても聞かないのか? >>392
それは一応聞く!祭りで聞いたこともあるしコンビニの外国人店員のも聞くけど基本ほとんど抜かないけど若くてかわいくて轟音ミンミン外人で数回抜いたことはある >>393
やっぱりチンコは正直だなw
個人的には白人日本人ハーフの音が一番聞きたい 自動車の冷却水を交換するとき放尿シーンを連想して変な気分になる
普通の車は兎も角、バスは後ろ(ケツ)からだし量も多いので
ビシャビシャビシャと大きな音がする。緑色の水だから雰囲気が出ないが
薄い黄色だったら感じ出るだろう。出し終わる頃は水流が弱まり最後はポタポタ
するのも風情がある >>396
萌えイラストが描かれたラッピングバスならそれで抜けるんじゃないか?w 俺は象の放尿で連想してしまう。普通の蛇口やじょうろから出る水も連想する。 >>398
いま夏だから電車のクーラーからの水も樋を伝って裾のほうから
ポタポタポタポタちびっちゃってるように垂れてるね 九州共立大学経済学部卒業 柘植氏ね 癌で死ぬ ドモリ >>399
銭湯でシャワー浴びながらこの話思い出して蛇口からポタポタ見たらあそこ少し固くなった 運転してたら、「めぇっちゃトイレ行きた〜い、ずっと我慢してた〜」って泣き声でしゃがみこんで「トイレ行く暇なかったの?」って聞こえたから後から着けても怪しまれるから200Mほど離れたコンビニ先回りし久々に自分の胸の鼓動聞こえるほどドキドキしたが 来ず諦めてコンビニ出たらその子はどこかで放尿してきたのかスッキリしてた。これで聞けてたら人生史上トップ3入るチャンスだっただけに悔しい。けどめっちゃトイレ行きたい聞けただけで速攻抜いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています