便所マニアのトイレツアー回顧録
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公園のトイレ
キャンプ場
海水浴場
プール
その他 野ションスポット
回顧録 過去のネタ限定 小1の遠足で見かけたトイレに衝撃を受けトイレマニアになったよ`@ピンキー 壁に水が流れていてそこでションベンするトイレ 今はないだろうな。ガキの頃公園にあった
みんなで連れションするとちんぽ丸見えで楽しかった 壁トイレの使い方とか知らない子に実際ションベンして教えてやったことあるよ。タダでちんぽ見えてラッキーだった。 中国のニーハオトイレみたいな床に金隠しの無い便器が埋まってるタイプのトイレが
児童公園にあった。どうせ子供用だからみたいな感じで行政が手抜きして造ったんだな
子供のころは普通に使ってたけど、高校生になってからはオナニーするためにそこに行ってた 外でやるのは興奮するし 男女どちらでもイケるから でも女児の方がたくさん出た 建物自体が円錐形のトイレが地元にあった。
便器の並びも曲がってたりして興味持った。
子供用は個室が上から丸見え 戸のところからしゃがんでるのが見えてた 台場にあった温泉施設のトイレは壺みたいだったな
あんな低い位置の壺にちんぽを下げてションベンするの不便だった 小学校のトイレが他にはない特徴かもしれない。
各学年のフロアにトイレが2~3か所あった。4年生までは男女共用で中は
小便器が20個くらいあって女子用の個室はその半分ほどだった。親戚の叔父に聞いたら
昔は生徒数が2000人以上いたらしい。昭和50年代頃だって。
だからこんなにトイレが多いんだな。低学年はともかく今にして思えば4年生の時も
女子と一緒のトイレでションベンしてお互いに平気だったのは不思議だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています