しゃがみしょんべん観察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
連れションしてたら一緒に
遊んでた子が必ず隣にきて
しゃがみしょんべんしてたのが
意味わからない。学校で
トイレ覗こうとすると怒るくせに 土日とか校庭に来て遊具で遊んだりサッカーしたりするとき
体育館の裏が野ションスポットだったのでしょんべんするんだが
女子も3年生くらいまでは普通にそこでしゃがみしょんべんしてた
たまに鉢合わせたりして見たとしても怒らないんだよなー
それが不思議で未だに謎 中1の野ション見たことあるよ。遠足でトイレの無い山奥に行った時 女の子と一緒にしょんべんしてたのは小2くらいまで。放課後遊んでる時とか 去年の今頃に夜に近くの店に酒を買いに歩いていたら歩道で野ションしてる若い女、目が合うと向こうは我慢出来ないから、そのまま野ション継続。途中から見ないように歩いてたら
振り返ってみると普通に歩いていたのにびっくりしたな。帰り道に見てみると凄い量だった。
酒飲んでたのかなー 中2の時、公民館にある図書館に行ってたらクラスの子がトイレに入った。通路に誰も
いないし出来心で侵入して個室を上から覗いた。パンツを下げておしり丸見えでしゃがんだ
おしっこの音がじょぽじょぼって聞こえてきて興奮した。すぐに男子トイレに逃げてオナニーした。それから毎日思い出しオナニー バイトしていたスーパーの横に幼稚園があって、夕方になるとお迎えの保護者と買い物に来るんだが
そこのトイレでしょんべんしてるのをよく見た。右側に女性用個室が1つあって正面が男性用個室。
入り口は同じなので自然と女性用の所を通るので戸を開けてしょんべんしてる女児を発見するし興奮する。
従業員も少ないし保護者も買い物中でトイレには付いてこない。そこでしょんべんしようとしてる女児に
そこは掃除するのであっちでしなよと言って男子個室に誘導して、しゃがみしょんべんを見たり
小便器に赤ちゃんシーシーのスタイルでおしりを持ち上げてしょんべんさせたりしてた。
当然、しょんべんが出てくる穴とか性器も丸見えで、特に小便器でさせる時は、おしりを上に向けすぎて
顔にしょんべんがかかった時もあった。そこでバイトしてた4年間は毎日オナニーのオカズには困らなかったしバレたことも無くうまくいった例 どこかの工場の敷地横の細い道に車が止まって、中から小学生の女の子が出てきて
パンツを下ろしおしっこを始めた。ちょうど自転車で通りかかってたのでラッキーと
思ってゆっくり走りながら眺めてた。やがて車は立ち去ってので戻って地面を見たら
おしっこの水たまりがあって誰もいないのを確認して触ってにおいを嗅いでオナニーした
精液はおしっこにぶっかけた 近所の5歳くらいのガキが小学生の姉2人がしゃがんでおしっこしてるのをすごい勢いで
覗き込んでるのを目撃したことある。幼稚園のオスガキでも興味あるんだな ナイス過疎スレ
しゃがみしょんべんだと?? そんなの2000年代前半までは当たり前にあったぞ
例えば今の季節なら祭り会場とか神社とか トイレが無い所はその辺の裏とかで
女の子がしゃがみしょんべんしてるのを何度も見た そのしゃがみしょんべんしてた子は何歳くらいなのか教えろ おれも若い頃営業で住宅街を日中歩いてたら、家と家の間のすきまでしゃがんでるところに出っくわしたことあるぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています