しゃがみしょんべん観察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
連れションしてたら一緒に
遊んでた子が必ず隣にきて
しゃがみしょんべんしてたのが
意味わからない。学校で
トイレ覗こうとすると怒るくせに ナイス過疎スレ
知ってる奴はその通りだろ
ションベン以外でも幼児が風呂に入って体を洗うという番組が存在したんだぜーーー ナイス過疎スレ
かなり昔だが記憶は鮮明だせーーー 教育番組だから何もやましい事も無いし
ある家庭の3歳の女の子が家のトイレでションベンの練習してる場面
和式のトイレに下半身裸でしゃがむシーンから
これは後ろから映してたがおしりからションベンが垂れてる映像とか音も聞こえてた。
それを見ながら教育専門家がコメントして正しいやり方かどうかを解説してたぞ
そんなのはどーでも良くて録画して繰り返し見てた中学生の時。それ見てオナニーしてたぜーーー あとは外でションベンさせてる場面もあったな。公園の通路の側溝のところで
保育士が園児にションベンさせて見守ってる映像
オスはちんぽからションベンが出てる映像がモロだったし、メスはパンツをさげさせて
しゃがませてションベンさせてた、これは正面から撮られててわれめも映ってたし
ションベンが出てるシーンもあった。
NHKの教育番組だぜ。信じられない時代。でも繰り返し録画して見た。 ナイス過疎スレ
幼児番組の入浴シーンってのはな、3歳から5歳くらいの子がお風呂に入って
一人で体を洗うんだよ。一人で出来るようになろうみたいな番組だったぜーーーー
昭和の時代だからモザイクも何も無い。すべて丸写し ちんぽはもちろんワレメや
マンコも映ってたぜーーー ウソだと思うなら調べてなーーー あー、夏休みに地方の子供たちと触れ合う番組ね、
みんな川で全裸で遊んでたな。われめもちんぽも自然に撮られてた良い時代 ガチ〇ピンとム〇クが出演してた番組でもわれめとちんぽあったよ。こども10人位が
お風呂に入っててここから3人でたら残りは何人?とか、算数の勉強みたいな事やってた。
お風呂から出る時、ちんぽやわれめが映ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています