ウンコが好きになったきっかけは? 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局きっかけ1位は何だったの
時間ある時前スレ集計してみるか 俺は生まれたときから好きっていうか、気づいたら好きだった
小学校のドアに和式便所の使い方が書いてある紙が貼ってあって、その紙に女の子が和式便器に股がるイラストも描いてあってそれ見て勃起してた
教科書にしゃがんでる女の子の挿絵が出た時はよくある巻糞描いて勃起させてた
だからうんこが好きって当たり前だと思ってたから特殊性癖って知った時かなりショックを受けた 女性の脱糞に興味がないヤツって人生損していると思ってしまう。 >>8
いや、損はしてないよ
むしろその特殊な性癖を満たすのに苦労する
それに他人に隠す手間と引かれるリスクがある >>6
集計してみたよ
女の子の下痢の音を聞いて目覚めた人が多そう
ちなみに俺もスーパーのトイレで女の下痢の音を聞いて目覚めた 下痢便捻ってるくせに容姿だけはキレイに取り繕ってるそのギャップがたまらんのだろうな
その女すらも知り得ない二人だけの秘密みたいなシチュエーションが興奮するのかも >>11
下痢音はまああるけど病気が絡む場合があるから純粋にエロさにはつながらないな
俺は男勝りの極太ウンコやでかい屁の音の方がギャップ萌えする 下痢はそんなに好きじゃないなぁ
あとコロコロうんこも
1番はデカいバナナうんこ
浣腸もすき >>14
ウンコ好きにも色々好みがあるんだな
俺はコロコロが一番
女がウンコと格闘しながら頑張ってる感がいいね
脱糞中も肛門が広がって堪らん。ウンコと肛門の接触時間が長いほどいい
俺の中での序列は
1位 コロコロ
2位 浣腸を伴うコロコロ便
3位 極太ひび割れ便
4位 極太健康便
5位 キレの悪い軟便
6位 下痢 排泄行為もスポーツとして認定者されればいいのに。オリンピックの種目になって欲しい。 スカトロ系のAVって明らかにイチジク浣腸しましたって感じの液体混じりの排泄がと多くてなんか萎える
浣腸は嫌いじゃないしどうせならドバっと液体が出てきて欲しい 今日は風俗行って思いっきり女の子の肛門の匂い嗅ぎまくってきた。
それほどではないが、軽いウンコ臭がして最高だった。
四つん這いにさせてケツの割れ目思いっきり広げてケツの穴がちょっと拡がる状態にして
鼻突っ込んで嗅ぎまくった。もうその臭いでビンビンになってすぐに果ててしまった。 よく考えてみたら風俗行ってほとんどマンコ舐めてない
肛門ばっかりだな
きっと嬢はこの人アナルばっかり舐めてるなと思っているだろうな >>18
俺はイチジク好きだわ
同じウンコ好きでも違いはあるんだなw >>21
実際風俗のマンコは汚いから舐めないほうがいい
公衆便器と同じだから 匂いの濃い薄いはあるけど、女の子の肛門の匂いって大体誰も同じ感じだよな。
欧米人は別としてアジア人なら。昨日の風俗の女の子のは中国人だったけど
日本人の女の子の肛門の匂いと変わらなかった。もちろん日本に住んでたら
日本人と同じもの食べるってのもあるだろうけど。 女のウンコと肛門臭は何で何度嗅いでも嗅ぎたくなるんだろうな。 生まれつきウンコが好きな人って少ないんじゃないかな?
誰しも、何らかのきっかけがあるんだと思う ウンコは意外性か羞恥性のどちらかだと思う。
キレイな女性とのギャップ、見られることへの興奮。
いずれにしてもウンコそのものに興味あるのではなくその背景に勃起する。
たとえどんな女性かわかっていても肛門とウンコの接写シーンにはあまり興奮しない。 きっかけとは違うんだけどひとつ。
某施設専用の送迎バス内、職員のみのとき、スカすやつがいるんだよ。
女性比8割、老若はわからないがほぼ女だろうとみて秘かに嗅ぎまくっている。
途中から匂いが消えたんで、途中下車したうちの誰かだろうな。 何て言うか、話題っていうか見る角度を変えた方がいいんじゃないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています