ウンコが好きになったきっかけは? 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
俺は風俗でよく今日はウンコした?って聞いてやるよ。若い子は恥ずかしがってしてないとかいうけど
30過ぎてる女は普通にしたよって答えてくれる。 >>175
四国の工場に勤めてたんだけど当時34歳の
女子社員がよく倉庫のトイレで下痢してて音聞けたのはいい思い出
30代以上になると排泄の恥じらいがなくなるのかなと思った >>176
どんな音だった?
その社員は全く恥ずかしがってなかった? >>175
39歳の風俗嬢だが、先週俺も肛門舐めながら「今朝うんこした」って聞いたら、「今日の分は
出してきたよ」という返答。指入れで探ると多少の残りが有り、その匂いで69のまま手こき
で果ててしまった。 愛人の鼻くそを口に含みながらエッチした
スカトロの次は鼻くそ、最近はウンコが美味そうに見えてきた 鼻くそには全く惹かれないが
女糞は食してみたい
なぜそう思うのか自分でも分からん 可愛い顔して鼻くそほじって、口に含んで塩っぱい!と言いながらキスされた
マジ塩っぱい
白い乾燥
ウンコはいつでも食べれるけど、キスが出来なくなるからそれもイヤだし
ゆで卵に付けて食べると美味いんだよな 小学校の時にあった食中毒がきっかけだわ 保健室のカオス空間でモリモリしてるのを見たからね
自分のも見られたけど >>177
汚くてよくあるぶりぶりって言う音
典型的な腹が痛い時の音だったよ
恥ずかしいも何も俺に聞かれたことを知らないからな >>185
女子のうんこみたのか?
どんな状態でうんこしてたんだ? >>198壁に頭打ったら死ぬ
階段から落ちたら死ぬ >>197自動車でいつ死ぬのかわからないワクワク感 >>209いつカミナリに打たれて死ぬのかわからないワクワク感 >>214ぶつかったら必ずOH SHITって言う欧米人 >>209アタマに常によぎる家族葬の
コマーシャル >>216放映する側もいつ死ぬのか
わからないからビクビクです >>211アナタの想像より満足しながら
あの世にイケる爽快感 >>224それで死んだ娘の女友達が
泣きながら何でカーセクなんてしたの
って言う画像が各局に流出 >>245アクセルとブレーキ間違えて
パトカーが突っ込む >>10
共用便所?
あと、いくつぐらいの時の話なのか 小さい頃から好きだった
うんち系のできごとはよく覚えてるし
猫飼ってたけど猫のうんちにも興味示してた
でも保育園の年長ぐらいの時に入院してて、夜中トイレ行きたい時はナースコール押さなきゃいけないけど恥ずかしくて押せなくて固形ペンを漏らしてしまったことがあった
朝看護師さんに「漏らしちゃった」と言ってパンツ洗ってもらったのはすごい覚えてる
でもこれなくても好きだったと思う 小さい頃って妄想をよくすると思うけど私はうんち系の妄想をよくしてた >私はうんち系の妄想をよくしてた
私って・・ネカマ?オカマ? しのざき嶺先生の作品がきっかけの仲間がいたら嬉しい
それまでウンコがエロいものだと思ったこと無いし今ほど特殊性癖の認知や発信無かったはずだから衝撃的だったわ
なおリョナグロTS男の娘も同時に目覚めた
まさに性癖の勇者英雄教祖様 誰も私の体験談に反応しないのか
そもそも人が少ないね 妹のシミパンとか汚れた靴下でオナニーしてたから汚れ物耐性ついてしまった
もう無味無臭な物では興奮できない 平均よりかは可愛いと思うよ
モテない俺には凄く貴重な存在 仕事場の駐車場で野糞させる
そのまま俺の性欲処理する予定なんだけど、そのままウンコは回収しないとさすがにヤバい
つーことで、俺がそのまま持って帰ろ スカトロビデオでそこそこ美人の出すギャップに興奮したがそれでも抜いたあとは気持ち悪かった
ある時変なスイッチ入ってそっち系の風俗で黄金オプションつけたら大興奮→抜いたあと後悔→思い出してやはり興奮、でハマる 初めて目の前で排泄させたけどえずきが止まらんかった アラフォーだけど未だに人並み外れて可愛い女の子のうんこは臭くないと信じてるわ
問題は人並み外れて可愛い女の子で目の前で脱糞してくれる子がなかなか見つかりそうになくて確かめられないことだ
まあでも、俺が大金持ちだとしたら即金100万で脱糞してくれる可愛いパパ活女子とか意外と見つかるんだろうなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています