ウンコが好きになったきっかけは? 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>245アクセルとブレーキ間違えて
パトカーが突っ込む >>10
共用便所?
あと、いくつぐらいの時の話なのか 小さい頃から好きだった
うんち系のできごとはよく覚えてるし
猫飼ってたけど猫のうんちにも興味示してた
でも保育園の年長ぐらいの時に入院してて、夜中トイレ行きたい時はナースコール押さなきゃいけないけど恥ずかしくて押せなくて固形ペンを漏らしてしまったことがあった
朝看護師さんに「漏らしちゃった」と言ってパンツ洗ってもらったのはすごい覚えてる
でもこれなくても好きだったと思う 小さい頃って妄想をよくすると思うけど私はうんち系の妄想をよくしてた >私はうんち系の妄想をよくしてた
私って・・ネカマ?オカマ? しのざき嶺先生の作品がきっかけの仲間がいたら嬉しい
それまでウンコがエロいものだと思ったこと無いし今ほど特殊性癖の認知や発信無かったはずだから衝撃的だったわ
なおリョナグロTS男の娘も同時に目覚めた
まさに性癖の勇者英雄教祖様 誰も私の体験談に反応しないのか
そもそも人が少ないね 妹のシミパンとか汚れた靴下でオナニーしてたから汚れ物耐性ついてしまった
もう無味無臭な物では興奮できない 平均よりかは可愛いと思うよ
モテない俺には凄く貴重な存在 仕事場の駐車場で野糞させる
そのまま俺の性欲処理する予定なんだけど、そのままウンコは回収しないとさすがにヤバい
つーことで、俺がそのまま持って帰ろ スカトロビデオでそこそこ美人の出すギャップに興奮したがそれでも抜いたあとは気持ち悪かった
ある時変なスイッチ入ってそっち系の風俗で黄金オプションつけたら大興奮→抜いたあと後悔→思い出してやはり興奮、でハマる 初めて目の前で排泄させたけどえずきが止まらんかった アラフォーだけど未だに人並み外れて可愛い女の子のうんこは臭くないと信じてるわ
問題は人並み外れて可愛い女の子で目の前で脱糞してくれる子がなかなか見つかりそうになくて確かめられないことだ
まあでも、俺が大金持ちだとしたら即金100万で脱糞してくれる可愛いパパ活女子とか意外と見つかるんだろうなぁ 女のウンコには幼少期から大いに興味あったが実際に女のウンコを手に取って
匂い嗅いだのは24歳の時に行った福岡のソープだな。女のアナル好きでもある俺は
嬢に頼んで肛門に指入れさせてもらえないかお願いしてみたらOKだったのでローション
付けて指入れたら指先にカチグソがヒットした。すぐにウンコだなと確信したが
固すぎて掻き出せない。なので爪でこすって指の間に入ったウンコの匂いを嗅いだ。
それが一番初めだな。そこから怒涛の摘便ライフが始まった。 >>275
どんな子でも大体普通にうんこ臭いのかな? >>276
臭いよ。会社の可愛い女の子の検便も嗅ぎまくったけど
みーんなウンコは臭かった。 07年と10年に女の子の検便画像を撮ってやったの
今でも大事に保存してあるわ。 女の子のウンコってなんで興奮するんだろうな?
本当にただの汚物でしかないのに。 何でだろう
だいたい理由付けしたり言語化したりできるのにこれはうまく出来ない 美女が世界一恥ずかしい行為を秘匿でするというギャップに萌える
個人的に羞恥心が最大のご褒美
なんで自撮り系はシチュエーション的にあまり好きじゃないしやらせも論外
若い子の和式トイレ大量脱糞が至高
第三体育館潜入撮File002ラストの子とか 小6の時女教師のケツの匂い嗅いで濃厚なウン臭がしたのが
忘れられない。今でも女教師のケツの匂い嗅いでケツ穴に
指突っ込んでウンコ掻き出してやりたくなる。 コンビニ夜勤のワンオペは結構豊作だったよ
深夜ウンコする女は意外に多い
彼氏に内緒でコンビニでウンコしてくるといった事情もあると思う
彼女達が店から出ていった後にすかさずトイレに入って残り香を嗅いだりウンカスを採取したりしてた
予めトイレを清掃して綺麗にしておくのがポイントw
田舎のコンビニで和式トイレだったから尚更妄想が捗ったわ
更にレジで顔も確認できるし一石二鳥
女のウンコが好きな人はワンオペバイトが意外と穴場だったりするw 岡野航
都内ブラック会社の大量募集しか働き先がありません 日本のレズスカトロ動画で肛門を太い透明パイプで連結してうんこをして他方の肛門に入れるのを観て興奮したな。
妄想だけど肛門拡張した女の穴に直接、浣腸した俺の穴をつけて排泄してみたい。 ttps://images.r-n-i.jp/2018_09_27_13_17_24_4220/66509.png ttps://www.youtube.com/shorts/oTnxPMaRLz4 今から30年前、食料品系の製造バイトしてたとき、中国人の子がたくさんいた。ある日、トイレを
開けたら中国人女子がこちらに尻を向け、排泄してた。
ああ 俺終わったと思ったが、5分後、中国人女子は何事もなかったかのように俺に
話しかけてきた。「さっきはすみません」みたいなことを言うと、『え?中国じゃよくあること』なんて
言って笑ってた。無罪になった俺はその日、中国人女子の排泄光景でオナった。彼女はビビアンスー
によく似た美少女で、俺はその日以来 惚れてしまった。当時の中国はまだ貧乏で日本人との年収格差が
60倍くらいあったので。資金力さえあれば、超一級の中国女子と付き合える良い時代だった。
彼女は中国本国に仕送りをしなければならないってことで、クソ安いアパートに住んでいたが
『家賃勿体なんだろ 俺んちに来いよ。そしたら家賃分も送金できるぞ』といい同棲することにした
同棲して驚いたのは、彼女がトイレに行くときとをオープンの状態で排泄するのだ。それが
中国背のスタンダードなんだととんでもないことを彼女は話した。そんな訳ねえだろと思ったが
美少女の排泄が見られるのならいいかと思って、オープン排泄をさせていたが
いくら美少女でもクソは臭い。俺と同じもの食ってるから、最低でも俺程度のクソの匂いなら分かるが
便秘体質の彼女はどうしてもクソが臭くなる。何喰ったらそんな臭くなるんだって思うくらい
美少女だからってうんこがジャスミンの香りだなんてふざけんな
本当は彼女と付き合ったらうんこ食ってやろうと思ったが、あんな臭いクソ食えるとは思えない
それならまだ俺のクソを食った方がましだ
これがスカトロ好きの俺がうんこ嫌いになった理由だ コロコロウンコなら愛奴のを食ったわ
普通のウンコを飲み込む自信がない
けど食いたいんだよなー >>53
ブリブリではなくて、踏ん張って踏ん張って固いのを出してたはず 得意先にDJ SODAみたいな美人な女の子がいるけど
この子も出勤前に毎朝肛門をフジツボのように盛り上げて
脱糞してるんだろう。 何とかしてジャージJCのお尻の匂いを嗅げる日が来ないか
模索してるがなかなか無いな。JCが無理ならJS6くらいでもいい。
何とかチャンスが巡ってきてほしい。 高校生の時駅のトイレ田舎だから和式の後がっつり空いてるやつで下痢してたお姉さん覗いたのがきっかけ
脳天に稲妻落ちなような興奮だった >>304
下痢はどんな感じで出てた?
どんな脱糞音だった? この世に、若くて、可愛くて、鼻を近づけても臭くないようなうんこをする女性はいるのだろうか? やはりアイドルみたいに可愛いJCJKでも99%うんこは臭いだろうからさ バイト先でいつも事務所に居るんだけど店舗スタッフはほぼ女性で事務所横のトイレ使うから音が丸聞こえ
気付かないと思ってるのか排泄音気にせずぶりぶり出してくれね最高 xvideosで排尿はあるけれど排便が出てこない
以前は見れたと思うんだけど検索ワードどうしたらいいですか? 水着着てるグラビアアイドルのケツの穴に指突っ込んで
匂い嗅いでやりたい。こいつらもウンコはするんだよな? 食べ物に気を使って快便の女性なら
沢庵やヨーグルトのような匂いのうんこしてそう ある公衆トイレによくウンコしに来てたお姉さんだけどそこのトイレが和式から洋式に改修されたら
全然現れなくなった。あのお姉さんのケツの穴からズビュビュ!!っていう爆音が鳴ったのは忘れられない。 >>316
多分あのお姉さん浣腸でもしてたんじゃないかな?なんかビニールの袋ガサガサして破る音もしてたから。 友達の彼女ん家で2人で宅呑み、その彼女が泥酔して眠っちゃった
友達の彼女なんで手出したらいかんと思いながらお尻ナデナデしてたらプーってオナラと共に脱糞w
急性アル中の疑いもあったんで脱がして洗って着替えさせたとこで彼氏に連絡、病院連れてかせた
私はと言えばうんこまみれの下着をZiplocにしまったとさ 高校の時の彼女の家のトイレがボットンに洋式便座被せたタイプで、彼女の後にトイレ入ったら思いっきり出したてのうんこが見えたってのがきっかけ 43 実習生さん [sage] 2021/01/27(水) 12:44:57.25 ID:kFv3VrOd
昭和51年春〜57年春までの6年間が俺の小学生時代だったが、
学校で大便なんかしたらとんだ笑われ物にされてたよな
当時のトイレは大の個室がトイレ内の壇上になってて、小便器の背後に並んでた。
で、振り返ると大個室のドアの下は10センチほど隙間があり(これはいまも変わらんか)
ケツから糞出てるのがモロ見えだったw
段差は無かったけど下の隙間がすごくて、https://imgur.com/0LPgxlX
みたいに、よく見えた。
「糞なんかしないだろ」という美形があのように大量脱糞するのを見てしまったとき>>1 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています