昔の和式女子トイレの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 08:41:59.93ID:Hutdv4Wm
今では絶滅危惧だけど、昔は除き放題
女性は全くの無警戒だったころの思い出を教えて。
0206名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 19:43:14.83ID:JfC1oyI3
>>205U字工事
0207名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 19:43:39.93ID:JfC1oyI3
>>205 2択
0208名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 20:03:52.60ID:JfC1oyI3
>>206福田ってバイオリン微妙
0209名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 20:04:25.21ID:JfC1oyI3
>>208プリゴジン共演させたら喧嘩
0210名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 20:04:47.26ID:JfC1oyI3
>>209共演NG
0211名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 20:05:15.98ID:JfC1oyI3
>>209おためし起用
0212名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 22:37:01.20ID:JfC1oyI3
>>99ろくでもなかったなと思った時は
コチラ
0213名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 22:38:30.90ID:JfC1oyI3
>>211おっとっと
ヘンテコおっとっと
すべり芸で僕おっとっと
0214名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 22:42:33.27ID:JfC1oyI3
>>7今日なんとなくセックスしたくないなって思った時見てね
0215名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 22:57:47.31ID:JfC1oyI3
>>9ワラビスタン
0216名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 22:58:53.40ID:JfC1oyI3
>>28性的マイノリティー
0217名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 00:17:14.94ID:ImzMiIxH
あっちの女は日本のまん○さんみたいにみみっちく音消ししないで
豪快に出すからいいんだよな
荒らしは女便所が世界中の男のエンタメでしかないのがクヤチクテ埋めてるマンサンなのかな?w
0218名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 14:21:25.28ID:sg6l7EFJ
>>217
日本のまんさんは水道代を男の2倍いや3倍は支払うべき
環境破壊もしてるからエコ税を支払うべきやな
0219名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 16:42:35.30ID:TxTR9lkX
竹の子族風の服着た娘だった後の隙間のない方に入ったので前の隙間から覗くと
しゃがみ方が両ひざをくっつけたしゃがみ方
小枝よりは大きいくらいのうんこが1センチ
ぐらい頭を出していてその状態をずっとキープしていた、覗かれ願望のある子だったのかもしれない
ジューシーフルーツのイリヤ風の子だった
0220名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 23:47:31.78ID:GCJiwJJa
音消ししてた??
0221名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 09:42:42.20ID:4Vg2vZA5
和式で反対しゃがみ見たことあるよ
おしっこが飛び越えてビジャビジャにやってたw
0222名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 19:25:20.31ID:???
美人がすまし顔であり得ないくらい便器外してるシーン見たときはエロかったなぁ。しかもお尻の周りがビショビショwそら性格も歪みますわ
0223名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 00:11:04.20ID:???
女便所モノを見て関心するのはハイヒールはM字でショベン垂れ流すための女の履き物としては最高の代物だということ
0224名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 08:07:13.62ID:???
海で公衆トイレがあるのに、その近くで水着から服に着替えてる二人組の姉ちゃん達がいた

よっぽどトイレが汚いのか見せたがりか
一応片方がタオル広げて隠しながら着替えてるけど、建物の影でもない所で着替えてた
0225名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 00:22:30.48ID:cqgRByW3
>>223
あれを見ると女にも個室なんていらんやんってなるわ
ただ休憩するための便所なら和式でサッと済ませやwとw
0226名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 05:31:18.96ID:???
学生の頃のぞいたまりちゃんのコロコロうんち今でも思い出して抜ける
0232名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 05:38:46.78ID:???
女は凛としてるように見えて和式だろうと洋式だろうとケツの周りを尿でベチャベチャに汚すんだぜ。ああいうの見ると女のケツのが男より数倍汚いってよくわかるわ。前見たのはヒールの中に尿が入っちゃう奴は抱腹絶倒だった。ああいうの見ると所詮女なんてこんなもんよと思える
0233名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 06:57:01.18ID:PxNcH+cx
ハイヒールだと勢いよく放尿すると便器飛び越えることもあるらしい

https://i.imgur.com/1MyEs2u.jpg
0235名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 09:53:20.41ID:???
和式だと小便を便器外に飛び散らかしてそのまま出ていく女がいるな
それが案外美人だったりするとギャップに萌えて抜きまくったもんだったw
0236名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 15:05:15.36ID:???
今と違って昔のトイレは臭い、汚いが当たり前だった
バイト先の女子トイレも例外ではなく水洗なのにおしっこ臭かったな
電話オペレーターの若い女子が15人くらい居て全員帰ったあとに
女子トイレに入って匂い嗅いで抜いていたよ(笑)
中には画像のように横にいっぱいはみ出したおしっこがあったり大興奮だった

https://imepic.jp/20230715/541530
0237名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 08:36:51.48ID:???
大手IT企業では共同トイレがあるそうだ
それから増えると予感する
0239名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 23:20:40.53ID:SfyyyC/y
だけど洋式トイレで中腰ションも萌えるよ
桃尻を突き出してオシッコシャワーも和式に匹敵すると思う
0241名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 07:10:37.39ID:3Vncbpzp
確かに野ションは近くで見れないし、昼間はしないから夜になる
だが野ションは我慢してるから音がいいよ
それと使用済みティッシュや出したての暖かいオシッコにも触れることも出来る
女の子のオシッコ触ると手がつるつるスベスベになるんだ
ティッシュの匂い嗅いでその手でオナニーするとすぐ発射するよw
0242名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 03:13:10.81ID:???
>>239
※ただし美女に限る
それって顔によるだろ
美形でスタイルがいい子はエロくて最高だがブスは畜生の排泄と変わらん。和式のメリットはM字姿でなんとか面目を保てる女にとっちゃ洋式便所は黒船でしかないのだよ
0243名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 07:53:35.12ID:???
昔から疑問だったんだが、昔から洋式トイレ文化の国の女は野ションする時は和式スタイルなのかな
0244名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 20:12:30.53ID:79tnrOFk
トイレ覗きだけに関して言えば中国に生まれたかった、うんこも顔で受け止められるくらい
接近出来るし
0245名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 20:59:08.94ID:???
ロング動画の編集ないやつなんか入れ食いだし日本の女と違って人によっちゃありえないくらいスタイルよくて美脚でしかも金隠しなし。あれは夢の世界だわ
でも俺はChinaに住んでたことあるけどあんな汚い国に生まれなくてよかったと本気で思ったわw
日本が1番だよ。ああいう楽しみ抜きにしても日本は比べられないくらい快適。なお日本の夏…
0247名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 15:18:44.57ID:uGrhuS0p
俺はヨーロッパに住みたい
野ションは普通に見れるしティッシュも持ち帰れる

https://imepic.jp/20230726/549960
0249名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 17:47:52.77ID:???
俺もヨーロッパのフェス行ったけど周りで女が普通に野ションしててたの経験済みだが白人だとチンピクしないんだよな。
やっぱり俺ら日本人は同じ日本人かアジア系のが興奮するんじゃないか
支那はもちろん朝鮮系も含めてこっちのが興奮するw
0250名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 07:32:55.52ID:???
昔F1を見るにフランスに行ったことあるけど金髪美女の野ション祭りだったよ
4日間だったけど初めの頃は大興奮で部屋に帰って抜きまくりだったなw
だんだんに見慣れて来て野ション姿見ても半立ちでケツマンコが見えればフル
RQも野ションしてたから使用済みペーパーゲットしたけどね
草むらのオシッコの匂い嗅いだけど日本人とは違う匂いだった
0251名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 21:32:28.52ID:???
海外のサイトは日本人のトイレ動画は低評価ばかりw
つまりそういうことなんやろな
0255名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 20:17:37.35ID:???
俺は最近は前菜感覚で見ることが多いかな。お気に入りや新作でいいのは抜くけど日本人は抜けない
0256名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 11:47:33.52ID:???
日本の女はモッサリしてるのとオーバーサイズファッションが絶望的にダサいから輪をかけて抜きにくいよなw
0258名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 14:37:36.09ID:???
日本人の女は排泄に関して異常に恥ずかしがる世界で稀な人たち
0260名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 15:57:25.93ID:X3yDWT/f
俺はオシッコの量と勢いが無いと萎える
0267名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 21:19:13.62ID:???
ちょっとお水風の女のがスマートに沢山出すから好き
いつまで居座るやつはちょろっと
しか出さない。
女便所物はなかなかいいドキュメンタリーだから世界中にファンいるんだよな。しかも完全個室でも全身が映されてるから意味ないというw
0268名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 21:43:14.53ID:???
ローファーと上履きはアリだがスニーカーは萎えるなんてもんじゃないよね。俺はブーツが好き
0270名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 22:09:19.20ID:???
>>255
そういえば最近は日本の女の便所物で抜いてないな。盗撮先進国の大陸には敵わない
0279名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 20:22:11.19ID:???
俺はメガネかけた女は生理的に受け付けないから抜けない
特に朝鮮人がよくかけてるバカでかい丸眼鏡
0280名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 20:36:51.13ID:???
ごめん眼鏡っ娘で抜きまくってる
眼鏡っ娘の和式限界放尿動画は家宝
0282名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 01:01:12.99ID:1R97xqb1
ノーパンスカート脱糞しか勝たん
0284名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 08:52:31.64ID:???
意外にも今時の若い娘は出勤や通学前に駅の和式トイレで脱糞している
和式なのでもちろんウォシュレットはないし拭き方が雑なのでパンツには糞がべっとりついてそう
0289名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 23:46:06.91ID:???
さっき見た海外の動画が明らかに撮ってるのが女だった
女の敵は女とはよく言ったものだなぁ
0294名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 07:20:17.55ID:???
女ってションベン出しながら血を吐き出す生き物とか悍ましすぎるな
女は排泄してる姿が一番マヌケ。
なぜだか日本の女が外で排尿してもまったくエロさがないのに
外人がするとエロい理由はそもそも野外で排尿することに抵抗がないんだな。乙姫と壁に護られすぎた軟弱女じゃ抜けないわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況