復活??おしっこ目撃体験談サイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2005年から去年まで稼働していた「おしっこ目撃体験談」が復活している模様
たぶん実話もあり、完全な妄言もあるが「オカズ」には十分なサイトだった。
特に2005年はほぼ毎日更新されていたのを確認。今では絶対に無理なことも出来ていた模様です 2005年って・・・もう死んでるジジイもいるだろうに草 あのサイトに杏太とか名乗るヤツがいて、
そいつの書くネタは完全に妄想基地外の作り話だったな。
必ず6年生とか中学生の女の子が出てきて集団で野ションしてる話 6年生や中学生がどこで集団野ションするんだ?
この杏太と言うヤツのネタはさすがにウザっくて
誰にも相手にされずレスも付かなかったな。当たり前だけど。
いつの時代でもおしっこ目撃なんて幼稚園児か低学年なのにな。
俺はその人たちと情報交換してたわ。杏太も絡んで来たけどフル無視したら
毎日ウソ妄想の投稿で荒らしてたら管理人にケチョられアクセス制限されて草だった 2005年って笑わせるなwww 昭和の変質者かよ。いつの時代を生きてるの? バカなの? 目撃体験談サイトから抜粋 2005年投稿文
この前公園の小山にある滑り台で遊んでいた賞2か賞3くらいの女の子2人が駆け下りてきて
俺が座ってるベンチの横を通り過ぎて行った。滑り台の上にいる女の子が「何してるの?」って
2人に向かって言ったら1人の子が「まゆちゃんがおしっこだってー」と大声で言った。
ここはトイレの無い公園なので滑り台の上にいる子が「どこでするのー?」って聞いてきたら
「ここでするー」と言ってフェンスの前でピンクのハーフパンツを下ろして中腰になった。
そのまましゃがむのかと思ったらその体制でおしりからおしっこが下に勢いよく出てきた。
周りに子供たちはいたが大人はいなかったのでベンチに座りながらみさせてもらった。
5秒くらいと短かったのでもう終わりかと思ったら本格的なおしっこの体制になり深く
しゃがみこんだら再びおしっこが出てきた。よほど遊びに夢中になってて漏れそうだったのか
こっちにおしりを向けかなり長くおしっこをしていた。
そして全部出し終わったのを隣で見ていた女の子が「ねぇーおわったー?」といったら
「もうおわったー」と言って立ち上がりパンツを履き始めた。そして遊びに戻るのかなと思ったら
見ていた女の子が「待ってて、私もするー」と言い出したのを聞いた俺はすかさず・・・・ 目撃体験談抜粋 その2
さっきの子は俺の割とすぐ後ろでおしりしか見えなかったんでこの子は正面から見ようと思い
フェンスの向こうにある駐輪場に小走りで移動してると滑り台の上で待ってる女の子が
「ねぇー早く来なよー」と大声でイラついてる様子。おしっこしようとパンツに手を掛けてる子が
「私もするからまだダメーー」と言われ諦めたのか待ってた女の子もおしっこ現場に降りてきた。
その一連のやりとりで時間を稼げたおかげで駐輪場の真正面をGET フェンスと一体化してるので
自転車に乗るフリをして見てると、青いリボンのついたフリフリのショートパンツを下ろした
「ワレメ御開帳〜」そしてそのまましゃがむとワレメの下の方からおしっこが出てきた。
モロ目の前でおしっこしてる女の子。何度か目が合ったけど気にするそぶりも無くおしっこ
10秒くらいだったけどハッキリわれめも見えたし、おしっこが出てるのも見えて満足だが
期待したのは3人目の女の子。この子もおしっこしないかなーって思ったけど何事も無く
滑り台に戻って行った。その後おしっこの場所を見て見ると乾いた砂の地面に2つのおしっこ跡
1つは水たまりみたくなっててもう一つは立てに1本のおしっこ跡があった 目撃体験談サイトから抜粋 2005年5月投稿文
19歳バイト時代。昼間はヒマなのでプラプラしてると下校途中の女の子2人が空き地にある
建築資材置き場に入って行った。材木とかが高く積んであるところにランドセルを置き
ナニをするのかと見ていたらクレヨンしんちゃんのマネなのかおしりフリフリ〜とか
言いながらふざけあってた。走り回ったり資材から飛んだりしてると白いパンツが
見えたりしたので夜のオカズにしようと思いその場を徘徊していた。
するとしばらくして1人の子がしきりにアソコを触ったり押さえだしたりしてた。
これはもしや「オシッコしたい前兆か?」と思ってもう少し泳がせてると、遊んでるけど
無意識にアソコを触ったりする回数が増えてきたので、ここの会社の人と言う体で話しかけてみた。
「ここで何してるの? おじさんの会社なんだけど」と言うと、「いつもここで遊んでるの」と
悪びれた様子も無くニコニコと話し始めたので警戒してる様子は無いと確信した。その後も
「しんちゃん好き?」とか「おしりフリフリやってみて」と言いながら話してると、さっきの
「オシッコ前兆」の女の子がアソコを押さえて足をモジモジしてバタつかせた。
これはチャンスと思って聞いてみた。「あれっ? もしかしてオシッコしたいのかな?」と言うと
「うん」と言ったので「じゃあっちにオシッコ出来る処がるから行く?」聞いて見たら
「いくー」と言う返事。と言うわけで道から見えない奥に連れて行くことに成功。 目撃体験談サイトから抜粋 その2
2人に「何年生?」と聞いたら「○○小学校1年2組」と答えた。当時はネームプレートが
当たり前に付いてたので名前を見ると「りおちゃん」と「ゆりかちゃん」オシッコしたいのは
「りおちゃん」で資材に囲まれ死角になってる場所の少し下が窪みになってる所で
「ここでしていいよ」と言うと、向こう向きにしようとしたのでせっかくならアソコが見たいんで
「あっ、りおちゃん違うよ、こっち向きにするんだよ」と言ったら素直にこっちを向いた。
そしてスカートをめくりあげ白いパンツを脱ぐとすぐにしゃがんでオシッコを始めた。
アソコもよく見える。最初はポタポタとワレメから出てきて下に垂れてる状態から
尿道がハッキリ分かるくらいの勢いでオシッコ噴射。一直線のオシッコがずっと出てた
「りおちゃん、オシッコガマンしてたの?」と言うと笑いながら「うん」と言った。
一緒に見ていたゆりかちゃんに「りおちゃんのオシッコいっぱい出るね見てみー」とけしかけた
するとゆりかちゃんがりおちゃんのアソコを覗き込んで「あーオシッコだー」と
ゲラゲラ笑い始めた。覗きこまれてもイヤなそぶりはしなかったんで俺も思い切って
覗き込んでみた。こんな至近距離で女の子のオシッコを見るのは初めてだったので
どこから出てるのかじっくり見る事が出来た。
そして終わりになってまたポタポタと数滴オシッコがおしりに垂れて終了。立ち上がって
わりと雑にパンツを履いたのでスカートを巻き込んでたので、俺が直してあげようと思った
りおちゃんに「ちゃんと履かなきゃダメだよ」と言ってパンツを脱がせアソコを拝見
再度履かせて整えてやった 目撃体験談サイトから抜粋 その3
りおちゃんのオシッコを堪能したのでゆりかちゃんのも見たくなった俺は
「ゆりかちゃんもオシッコする?」と聞いたが「うーんわかんない」とつれない返事
ここで諦めたらもったいないと思ったんで、「また遊んでる途中にしたくなっちゃうかもよ」
とか強引に説得して、とりあえず「出なくても良いからしてみようよ」と言ったらOKが出た。
りおちゃんがした所に立ってスカートをめくりパンツを下ろした。アソコがくっきり
1年生にしては長めのたてすじ。そしてしゃがんだら「うんっうんっっ・・」って
声がして何とかオシッコを出そうと肛門までピクピク動いてた。そうするとアソコから
数滴ポタポタとオシッコが出てきて、3秒くらい1本のオシッコが出てきた。
りおちゃんに「ほらゆりかちゃんのオシッコ見て」と言うと、自分がされたように
覗き込み「わーオシッコ見たー」とニコニコ顔だった。緩い勢いだったので最後は
おしりから垂れるように終わった。出た後もしばらくしゃがんでおしりに垂れた
オシッコが全部下に落ち切るのを待ってた。「おーよくできたねー」と褒めてあげたら
こちらもニコニコと喜んでたので立ち上がらせてパンツを履かせてあげた。 6〜10はほぼ実話だと思う。
ちなみに杏太ってヤツの妄想投稿も抜粋してみた。
杏太のウソ投稿抜粋。2005年10月分
今日ウチの中学は体育祭だった。いつもは学校のグラウンドでするんだが今年は
新校舎建設でグランドが使えないので町営グラウンドを借りて行われた。
グラウンドにはトイレが無く隣接する古い体育館にトイレがあるのだが、昭和50年代の
体育館らしくトイレも女子の個室が4つしか無いのだ。そこである事件が起こった。 杏太のウソ投稿抜粋 その2
女子のトイレが少なすぎてお昼前から午後の部が始まるまでおしっこがしたい女子が
トイレに長蛇の列を作っていたのである。僕の近くにいた女子も「最悪〜学校に戻ってしたい」
とか言ってるのを聞いた。学校まではかなり距離があるので無理なんだが、ひょっとして
ガマンできない女の子もいるのでは?と頭によぎった。と言う事は外で隠れておしっこするかも?
僕の推理し、ある場所で待ち伏せすることにした。そこは体育館の横を抜けると見えてくる
もう一つのグラウンド。ここには野球用のバックネットがあり下がコンクリートの壁なので
向こうのグラウンドからは完全な死角になっている。
僕はそのバックネットの後ろにある用具小屋に隠れて待ってみると・・・・。
やはり推理は的中。1人の女子がこっちに歩いてきた。あれは小学6ねんの時に
同じクラスだった山野さん。バックネットの裏に来た。まわりを見渡して歩きだし
立ち止まってまた周りを見てる。それを繰り返し誰も来ないと思ったのだろう、おもむろに
赤のジャージに手を掛けてパンツもろとも下に降ろすと、すばやくしゃがんだ。
やったーーーー!! おしっこだ!!! 僕のいる用具小屋から3m先におしっこしている女子
バックネットの柱のコンクリートに身を隠すようにこっち向きにおしっこしてる。
「はぁーはぁーはぁー」と息遣いが荒くてよほどガマンしている様子だった。
おしっこが出てる所はオマンコなんだろうけど毛が生えていてオマンコの形は見えないけど
おしっこが立てにこっちに向かって飛んでるのがハッキリ見えた。 杏太のウソ投稿抜粋 その3
山野さんのおしっこ。しゃがんでから30秒は経過したのにまだしゃがんだままである。
その間もキョロキョロと周りを見渡し、上半身を上げたり、しゃがんだまま前に出て
横を見たりかなり気にしている感じで落ち着いておしっこが出来ないから時間がかかってるんだな。
そのおしっこも終わり近くになったのか再び「うぅーん はぁはぁー」と声を上げて
終わったようだ。あらかじめポケットティッシュを持ってきたようでそれを取り出して
オマンコとおしりを拭いてるのが見えた。そのティッシュをおしっこをした所に丸めて
落とし、ジャージとパンツを上げる時にワレメの部分に毛が生えていた。そして
走って戻って行った。彼女が見えなくなったのでそこに出てみると、みずたまりみたいに
おしっこがあった。匂いも残っていた。
やっぱり俺の推理は冴えてると自画自賛してたら、そのあともっとすごい事が起こった。 杏太のウソ投稿抜粋 その4
また誰か来るのでは無いかと推理した僕は待ってみた。すると10分ほどして今度は
3人の女子が歩いてきた。やはり俺の推理は天才的だ。その3人をよく見ると1人は
さっきの山野さんだった。そして後の2人は山野さんと仲が良いと思われる宮崎さんと島田さん。
なるほど〜。たぶん山野さんが2人に言ったんだと思われる。この2人も小学生の時に同じクラスに
なったことがあるのでどういう子なのか分かる。おしっこしに来たんだなと確信。
3人してキョロキョロ周りを見渡して、バックネット裏に来ると、山野さんのおしっこと
ティッシュを見た2人が「えーーマジか。ホントにここでしたんだ、こわっ!!」と言い
「ねぇホントに大丈夫? マジで怖いんだけど」と言いながらも彼女たちもこんなところに
来ると言う事は、相当おしっこガマンしてると思われ、山野さんに何度も確認していた。
山野さんが「大丈夫だって。さっきしたけど誰も来なかったし見なかったもん」
という言葉を信じ、意を決したようで、「マジで見張っててね、変な事したり言ったら
他の子に言うからね」「私もお願いー、ホント誰も来ないか見ててね。マジ約束な」
そうして2人がいよいよおしっこを放出するのであった。 杏太のウソ投稿抜粋 その5
2人の女子のおしっこが始まろうとしている。俺は用具小屋に隠れて勃起したちんぽを出した。
山野さんのおしっこ跡の両隣に2人が立った。再度周りを見渡すと、宮崎さんがこう言った
「ねぇ、せーのでしよう、絶対一緒にしてよ」と言うと島さんも「分かった、ちゃんとする」
そして「せーの」と言った瞬間、2人ともジャージに手を掛けパンツを下ろしてしゃがんだ
宮崎さんが山野さんに「ホントにいい? してもいい?」と聞くと「マジ誰もいないからいいよ」
と言うとまず宮崎さんが「ふーっうぅーん」と声を出しながらおしっこが出てきた。
その横で島さんが「早っっっ、ちょっと待ってよ急に出ないよー」言いながら焦ってるようだ
その間にも宮崎さんのオマンコからおしっこが出てる。山野さんと同じく毛が生えていた。
遅れる事数秒、島さんもようやくおしっこ開始。島さんは体が小さいので毛が生えてなく
オマンコがツルツルでワレメもクッキリ見えてる。山野さんの「誰も来ないよ」報告を
聞きながら2人とも落ち着いておしっこしているようだった。
先に終わったのが宮崎さんで、ティッシュでオマンコを拭いてると島さんが
「マジで待っててお願いー」と言いながらおしっこ継続中。宮崎さんがパンツを履き終わると
山野さんと一緒に島さんのおしっこ姿を見て「ねぇーアソコキレイだね。産毛も生えてないの?」と
聞くと「いいじゃん別にー、この方が見栄え良いでしょがっ」とちょっとキレてた。
それを見ていた俺はもう思いっきりちんぽをしごいた。勃起してるちんぽを10回くらい
しごいたら興奮していたせいなのか、いつもより大量に精液が飛んだ。そして3人が
いなくなったのを確認してちんぽを出したまま、おしっこ跡を見に行き、そこに落ちていた
ティッシユでちんぽの精液を拭いた。とても気持ち良かった。 これをみて分かるように杏太の話は全部基地外の作り話って
わかるだろう。こいつの投稿はこうやって、中学生とか高校生小学6年生が
野外でおしっこしてる話ばかりなのだ。 ってか、お前の妄想だろ。昭和の老害。令和の今にお前が生きる権利は無い
早くあっちの世界に逝け。何歳だよお前。はずかしいな ググれカス。
こんなところ徘徊しているお前も老害って知ってた?
もしかしてググれの意味も知らない?
ちゃんと調べてから悪口は書こうね。無職のおっさん。
仕事して税金納めろや。お前を生かす無駄金は無いんだが 杏太のウソ作り話はまだまだあるぞ。
杏太のウソ投稿抜粋 2007年5月投稿文
昨日の夜からずっとゲームをしていて眠いが行きたくも無い高校へ。行ってはみたが
全然勉強する気も沸かないので、適当な理由を付けて早退してやったんだ。
その帰り道に、まさか女の子のオシッコが見られるとは思っても見なかったぜ。
僕の高校は山の中にあり坂を下って県道にあるバス停まで行くのだが、その途中で
見慣れない制服を着た女の子が4人。手に持っている本を見ながらキョロキョロしていた。
平日の午前中なのにナニをしているのか? 学校さぼり?とか考えながら道を下ってると
「すいません、ちょっと教えてほしい事があるんですが」と話しかけてきた。
何だ?何だ?と戸惑ってしまったが「何でしょうか?」と言うと小学6年生で修学旅行に
来ていてグループ行動の途中で道が分からなくなって探してるんですという事らしい。
目的地は「正院歴史資料館」だそうだ。そこなら知っているが、ここには無い。
どうやら彼女たちはバスの降りる所を間違えてここの地名の「正院寺」で降りたようだ。
「あのー、資料館はここじゃなくてさっき乗ってきたバスの5つ先にあるんだけど」と言うと
地図を見せてきて、「ここに書いてある正院寺じゃないんですか?」との質問に
「あー違うねー。紛らわしいから分からないよねー」と慰めの言葉を言ってやってたら
何か様子がおかしいのに気づいた。
一人の子が足を内またにして体をくねらせてたり、他の子もちょっとモジモジしてるようだ
もしかして・・・オシッコガマンしてるのではと思った次の瞬間。 杏太のウソ投稿抜粋 その2
「もー最悪ーー。トイレしたいのにー、どうするのー」と体をくねらせていた女の子が言った。
やっぱりオシッコガマンしてるんだなーと段々と興奮してきたボク。そうするとリーダーらしき
女の子が「あのー正院寺ってここから近いですか? それとトイレってそこにありますか?」と聞いてきた
うーん、ぶっちゃけ知らない。たぶんあるんだろうけどこのまま行かせるのはもったいない
野ションをさせるチャンスだと思い、「あーあの寺は冬の大雪で壊れてしまって今はもう無いよ」
とウソを教えた。「えーどうしよう。ねぇどうする?」と4人で顔を見合わせてる。
ウソを信じてしまったようでラッキー。さぁ、これからどんどん追い込んで野ションさせてやる。
「この先に行っても山道になるだけで何も無いよ」「バス停に戻るのも20分くらいかかるよ」
「バスも何分後に来るかなぁ、ここはいつも1時間に1本しか無いよ」と追い込んでみた。
すると「ねぇーホントにトイレしたいの、どうすればいいのー?」って内またになってた子が
半泣きになってしまった。さすがにそろそろ効いてきただろうと思って提案してみた。
「ん? どうした? トイレ行きたいの?」と聞くとうなずいて「トイレしたい、トイレしたい」と
アソコを押さえ始め足をバタバタして悶えてる。「でもこの近くに公園も家も無いよ」と
ダメ押しをして「ねぇねぇ、そこの斜面の向こうにある木の下でオシッコしたらどう?」と言ってみた
かなり勇気を出したよ。だって6年生だし、そう簡単に「する」とは言わないと思ったから。
「えーーでも、誰か来たらどうしよう。うーん・・・」と言ったので、「ほら見て、
ここから木の下って見える? 道路から見えないよ」と言うとみんな顔を見合わせた。
そしてついに僕が行動に出てみた。 杏太のウソ投稿抜粋 その3
とりあえず道路からは見えないと分かったのでその子に「大丈夫だから、こっち来て」と言って
僕が先に斜面に上がり女の子を手招きした。すると意外とあっさりみんな付いてきた。やはり
道路から見えないと分かって安心したようだ。よし、これでオシッコが見られそうだ。
斜面の上に木があったので「じゃ僕がここで見張っててあげるから下の木に行ってみて」と言うと
「誰か来たらそっちに教えに行くからね。いいかな?」と言うとみんな「うん」とうなずいた。
これってつまり「オシッコ見ても良い」という言質と判断。堂々と見られるぞ。
「今ならだれも道路にいないよ、していいよ」と言うと4人が並んでパンツを下ろしてしゃがみ始めた
向こう向きにしゃがんでるので僕が見てるのに気づいてない。白くておおきなおしりが丸見え。
一番ガマンしてた子はすごい勢いでオシッコを噴射してる。他の子もチョロチョロと
おしりから出てるのが見えたので、ここで近くで見てやろうと思って、ウソ情報を流した。
斜面を降りて近づくと「あっ、道路に誰か来た。みんなそのまま動いちゃダメだよ」と言うと
オシッコ体制のままフリーズ。「みんな頭を下げて小さくなって」「今、こっちに来ないか見てるからね」
と言って女の子の正面に回った。みんな頭を下げて動かないのをいいことにアソコを覗き込んだ。
6年生になったばかりなので毛は生えてなく、みんなツルツルオマンコだ。しゃがんだワレメと
おしりが1つの線になってて、その中にオマンコがあるのが見えた。オシッコがポタポタと
垂れている子もいて見ていると興奮してMAX勃起になった。
「もう行ったみたいだよ、みんな終わった?」と聞くと「まだもうちょっと」と言いながら
オシッコ続行してた。僕が見てる事は恥ずかしくないのかな。意外と嫌がられないで
そのまま正面からオシッコを見ていた。終わってから道路に出て、バス停の方向を教えて分かれた
そのあと、彼女たちがオシッコしていた現場に戻ると、4つのオシッコ跡があったので
そのなかにちんぽをしごいて精液を発射した。
これが今日の収穫だ。 昭和の老害。はよ氏ねや。おまえなんか生きる時代じゃねぇぞ そういえば昭和の老害で思い出したが、小学校の時にジジィの担任にわいせつな事されたなー
訴えたら絶対勝てる案件だけど、たぶんもう死んでると思う。 学校のわいせつ事案は老害だけではあるまい。普通に捕まってるの30代とかいるし
今はスマホで撮ってるんだろな。
でも現代の小学校って低学年の担任は女教師なんだよね。その辺だけが救いじゃね?
被害にあうのは3年生からなんかな。 25年位前に1年生だったんだが担任は波平みたいなジジィでたまに大声で怒鳴って威嚇する
タイプの先生で、プールの授業の時に着替えはみんな全裸にされたけどまぁそんなに
この時期は抵抗は無かったね。
ちょっと変かなと思い始めたのは2学期から、授業中にムダ話をしたり忘れ物をしたり
休み時間にちょっと悪ふざけをすると先生の机の横に連れていかれ制服の上下を脱がされ
下着姿にされ立たされた。 最初は意味が分からず何してるの?と思ったら「悪い事をした子はこうなるんだぞ!」と言い
見せしめの為にやってるようだった。でも1年生だから落ち着きない子とか悪さをする子は
いるよね。その後も問題が起こると男女問わず下着姿にさせられた。
今にして思えばそういう性癖だったんだな。下着にされてクレームとか来なかったからか
とうとう下着を脱がして裸にし始めた。さすがに裸にされると泣いて嫌がるけど
結局脱がされ、男はちんぽ 女はわれめの状態で怒られていた。
俺も脱がされ裸にされたんで結構な恨みがあるけど、同じ性癖だから何とも言えない。 19歳のころパイト先にスタイルの良い色っぽい美人がいた
あとで分かったが30歳くらいの人妻で子供がまだで旦那が単身赴任中だった
色々話しているうちに仲良くなり、ある日の飲み会に出たときに
人妻に嫌な上司に誘われているから終わるまでどこかに行ってようと言われ
3階の女子トイレに二人で入ったら目の前でスカートをめくり上げパンティー下げた
黒々とした陰毛が見え、便器にしゃがみこんで勢いよく放尿した
思わず下に顔をつけ見たらおしっこが顔まで飛んできておしっこだらけになった。
その瞬間、イッテしまったよ。 >>26
俺の学校にもいた変態教師。これは女教師だったけど大人になって知識を得た今
この女教師ショタ趣味があったんだと思う。 >>27
ナニお前? 杏太なの? おしっこの匂いと味を教えて。アソコ舐めたりした? 人妻の経験なら俺もある。物流倉庫で今も勤務してるんだけど、簡単な荷物の
仕分けに人が足りなくてアルバイトを雇った。そして応募してきたのは20歳の彼女
履歴書を見たら結婚してるので驚いた。まだ20歳なのにようやるねー。
で、仕事をしていくうちに何となく不倫関係になって下ネタとかエロい話も普通に
出来るようになったんで、そろそろセックスでもしようと思って、夜中に山奥に
ドライブに出かけた。車の中で酒を飲ませて酔っぱらわせたので、車を止めて
ヤルつもりで考えてたら彼女が、「ねぇ、トイレしたい」と言い出した。
トイレなんかある訳ないので「じゃ車とめるから、そこでしなよ」と言うと酔ってるからなのか
「早く、早く、漏れそう」と言いながら外に出てしようとしたので、「見ても良い?」と聞くと
「いいよーこっち来て」と言っておしっこを始めた。アソコを見ると陰毛がびっしりで
そこからおしっこが激しく出てきた。ビチャビチャと跳ねて足にかかってるのを見てたら
興奮してきて、おしっこが終わるとそのまま彼女のパンティを脱がせて下半身裸にして
挿入した。立ちバックを少しして抜いてから車に連れて行き後部座席に寝かせて
オマンコをぺろぺろして再び挿入して放出した。気持ち良かったわー >>29
俺様は違う人物だよ。
おしっこの匂いは酒の匂いがしてとてもいい香りがしてたよ
味はちょっぴりしょっぱかったな
そのあとはズボンを脱がされてザーメンまみれのチンポをフェラされて
たまらず2回目の発射、口の中に出すって最高に気持ち良かったよ
その後はセフレになり、ラブホで洗面器におしっこしてもらったり
洋式トイレの便座の上にしゃがんで放尿
顔面放尿で全身におしっこ浴びたりとおしっこプレイを楽しんだな
彼女のほうも好きみたいで「おしっこした〜い」と誘いこむこともあったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています