そんなお前にニュース元を教えてやるよ。ググる気あんのか?ボケ
「女性が恥じらいながら放尿する姿に興奮」
人目を気にしながら野外で用を足し始めた女性の前に突如として現れその放尿姿を執拗に
撮影したとして男4人が11月警視庁に逮捕された。この男たちは各個人で同様に女性が外で
用を足す姿を盗撮していたが偶然にも同じ場所で鉢合わせてから意気投合。それから軍団と称して
行動を共にし全国を回って盗撮できそうな場所を調べたり下見をしたりと用意周到に犯行に及んだ。
犯行場所は、公園や野外フェス会場、花火大会や夏祭りなど、人が多く集まりトイレが絶対的に不足している場所だった。
今回被害届が出され逮捕のきっかけとなったのは、ゴールデンウィークの新木場公園。この時期
多くの人がバーベキューを楽しんでおり、公園内はかなりの混雑模様だった。しかしその混雑とは裏腹に
公園内にトイレは1か所。そこに目を付けた彼らは、バーベキューなどそっちのけで木の陰に身を潜め
100人近くの女性が長蛇の列を作っている女子トイレに集中していた。