「それは長年の経験があるから?」
「そうだね、野外放尿するのにも理由と根拠があるのさ」

「もしかして全国のフェスや花火大会を回ってるとか?」
「まぁ・・・・盗撮仕事師だからね(笑」

「差しさわりが無ければ・・・具体的に・・・手口とかを・・・」
「じゃ一番収穫の多いS県の音楽フェス。そこの最寄り駅のトイレは女性用の個室が4つしかない
近くにコンビニや飲食店が数件あるけどフェスの時は混雑しすぎて営業出来ないのでやってない。
トイレの前は長蛇の列と言う言葉では足りないくらいの大混雑。そこで並んでいた列を抜け出す女性が
向かうのが「某大手製作所」の建物。駅から建物の上の方がぽつんと見えて周りには民家も無く
絶好の用足し場所なんだよね。」

「その建物は有名な会社ですが働いてる人もいるのでは?」
「さすがに休業してる。だから用足ししたい人は割と気にせず来れるんじゃない」

「建物の敷地内に入るのは違法では?」
「いゃ、敷地の裏側に駐車場があって、その壁の外だから敷地からも道路からも死角になってる
そこで用を足してる女の子を盗撮して裏モノとして・・・」

「それって違法・・・」

「まぁ取材に協力してんだから多めに見てよ(笑

このように悪びれる様子も無く自慢気に話をしてくるこの男性。彼が言うには新木場の
事件で逮捕された男たちと同様に「女性にも落ち度がある」「外で用を足さなければ
良いだけの話、そうすればこんな犯罪なんて無くなるだろ」と、歪んだ主張を繰り返していた。