復活??おしっこ目撃体験談サイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2005年から去年まで稼働していた「おしっこ目撃体験談」が復活している模様
たぶん実話もあり、完全な妄言もあるが「オカズ」には十分なサイトだった。
特に2005年はほぼ毎日更新されていたのを確認。今では絶対に無理なことも出来ていた模様です >>81
こんなおしっこ板徘徊してる輩は全員知ってるよねこの番組。俺も録画した記憶があるので探してみるわ
>>82
おまえBPOって知ってる? 放送倫理の問題を扱う機関。ここの見解では子供の性器を
テレビで放映禁止(取り扱わない取り決め)になったのは2008年からだから1999年なんて
問題にもなってなかったんだせ゛ >>81
マジであったとしたら詳しく教えてほしい。真面目な番組ってNHKですか? なんで正統派の番組で性器が映ってるの? >>80
こうやって邪魔することで性的興奮を得ているバカは相手にする価値無いですぜ
無視してどんどんおしっこネタ書いてお互い興奮しましょう(ゲラ 何十年も前に無人島で男5人女5人が生活するドキュメンタリーで
女の子が野ションしててカメラが近づいたら来ないで―と言ってたよ
それと女子自衛官が野営訓練中に草むらで用を足すってテロップや映像が
流れて翌日、会社で話題になったな
今なら絶対放送禁止だろうな 野ション目撃の場合は見るだけじゃなく、使用済みティッシュもゲット出来ること
見たら拭いた部分がビチャビチャになってたよ
女のおしっこってマンコがあんなに濡れるとは思わなかったよ >>84
NHKじゃなくて日テレ。性器が映ってるのは83のヤツが書いてる通り
性器で補足しておくと当時は陰毛が見えたらアウトな時代なので中学1年生の12歳と13歳を使ったんだろ。
この子たちは陰毛無かったから映せたんだな。 番組概要。
1999年に放送されたもので「セーブザチルドレン」と「JICA国際協力機構」が主催して
当時バブル経済絶頂期に生まれ育ち何不自由なく生活している中学1年生の4人(男子2人女子2人)が
世界最貧国の1つで教育や居住環境が整ってないカンボジアで現地の子供たちと交流するドキュメンタリー
2泊3日の生活で中学生たちが学び感じる事を追った物語。
まずはカンボジアのとある村へ中学生たちが向かう。そこの生活ぶりに絶句。水道もガスも無い
電気はランタンみたいなランプ。家も木と葉っぱを組み合わせた作り、学校も無く現地の子供たちは
教育も受けられない。過酷な環境の中でそれらすべてを受け入れる所から始まる。
しばらく現地の人や子供たちと交流したりお手伝いをしたりする場面が続き
いよいよ最初の「おしっこシーン」の場面がやってくる・・・・。 ナレーションの牧瀬が「あっ! 早速やってきましたね。第一の試練になるのかな?中学生ちゃんたちー」
「そう、絶対に必要なトイレ。でもここではトイレの概念が無いのです。目の前に広がる草原でするんですって」
「ちょっと抵抗はあるのかなー、でもおしっこやうんちは必ずするんだから、さぁがんばれー」と
ナレーションが入り、男女に分かれて野ションスポット探しの場面へ。
現地の子供たちにいつもどこでしているのか?とJICAの通訳を介して聞きながら、まず最初に行動したのは男子チーム
何もない平原の中で腰のあたりまで草が生えている所を発見。するとここで牧瀬のナレーション
「おっ、男の子チームはもう見つけたようね。早いなぁーさすがの行動力ね」の後
男子2人と現地の男の子6人が一列に並んで立ションスタート。並んでる横からカメラを向けると
ちんぽからおしっこが出てるシーンが映り、ナレーションの牧瀬が、「男の子ってみんなで
連れだっておしっこするのが好きよねー。あらあら、みんな大事なところが見えちゃってますよ」と
おしっことちんぽの実況をしていて それを見てきいてるだけで勃起できるシーン。 一方の女子チームは、広い平原をウロウロ。こちらも同じくJICAの女性通訳と女性カメラマンと
現地の女の子4人が同行。やはり恥ずかしさもありなかなか場所を決められない。さらに遠くへ行こうとすると
あまり遠くに行きすぎると危険なのでダメと注意されてしまった。探すこと20分でようやく
草が腰まで伸びている場所でのおしっこを決意。ここで牧瀬のナレーションが入る
「ふー、ようやく踏ん切りがついたようね。やっぱり女の子には抵抗があるわよねー」
「でも今回は文化の違いを体験に来たんだから何かを感じ取ってほしいな。さー恥ずかしがらずにやってみよー」
すると2人の女子が草むらに入って行き向こう向きにしゃがんでおしっこを始めた。
後ろからのアングルではあるがおしりを出してしゃがんでる姿が映る。そしてナレーション
「おぉーできた出来たーえらいよ女の子。今どんな気持ちなのかなぁー、恥ずかしさを乗り越えていい経験になったね」
そしておしっこしている最中の2人に女性カメラマンが「おーえらいえらい、こっち向いてピースサインは」と言うと
しゃがんだまま振り返りピースサインをしていた。女子2人のまわりでは現地の女の子も
おしっこをしているのが映ってる。小さい女の子はワレメも映ってた。 とまぁ初日はこんな感じで、あとは食事風景やら日本の生活や学校の紹介そして
寝ている姿で終わっていく。そして次の日は朝から「おしっことうんちシーン」がある。
その模様は明日。 この番組ってさぁ、中学生のちんぽが映ってたからショタのお姉さまたちがいっとき大騒ぎしてたのを思い出すわ
まだメルカリが無かったころだから、ショタ姉さまたちは録画したこの番組をヤフオクで売ってたよ。 あと俺が保管してるおしっこや性器丸映りのテレビは2003年の「冒険チアーズ」って番組だけど知ってるヤツいる? >>93
5chとかふたばのショタ板でかなりのスレ立ってたなー
>>94
これも愛好家には有名だよね。夏のキャンプとか川遊びとか性器モロでしたな。 そして2日目の朝に場面転換。起床から朝食に行ってラジオ体操を現地民に教えてるのが終わると
「うんちシーン」が流れる。もちろん出している所は映ってない(当たり前)。JICAの女性スタッフが
中学生たちに「やり方」の説明をするシーン。牧瀬のここでナレーション。
「さてこれから中学生ちゃんたちは何をするか? みなさん分かりますか? トイレットペーパーと
土を掘るシャベルを持ってますねー。もしかしてアレかな?と思ったでしょ? そうですこれから
うんちの仕方を教わる所なんです。もうおしっこは出来るようになったけど、うんちは初めてのみんな
何だかおしっことは違うやり方なんだって、説明を聞いてみようか」
でここから説明を受ける中学生。要するにシャベルで穴を掘ってその中にして、し終わったら
掘った土をかけて、周りの雑草や細かい木とかを被せるようにと言われて、おしっこスポットとは別の
「うんちスポット」を探しに歩きだした。 男子2人は昨日から目を付けていた場所があるようで一目散に駆けて行って場所をGETした。
枯れて倒れた木が重なってる所で穴を掘りやり始めた。ナレーションの牧瀬が「男の子たちは
場所決めとか穴掘りとかホントに早くて行動力があるわねー。何だかこーいう体験も楽しんで
やってるのが伝わりますねー」と言ってた。上からしゃがんでるシーンが流れているので
牧瀬里穂は男子の脱糞姿を見てしゃべってんだろうなー。マンコ濡れてるのかなと想像した。
女子はおしっこの時と同様になかなか場所を決められない。見かねた女性スタッフやカメラマンも
場所を提案したりしてようやく決まった。草も腰あたりまで生えてておしっこした場所と同じ感じなのに
「あのー、ホントに他の人たちに見えないように立って私たちをかくしてくれませんか?」とお願いしてきた。
それを見た牧瀬のナレーション
「あらー、やっぱり女の子達は恥ずかしいんだねー。いいよいいよ慣れない事で仕方ないよね、
ちゃんとスタッフとカメラマンのお姉ちゃんが隠してくれるから大丈夫だよ、がんばれー」
で、シャベルで穴を掘り始めたが男子と比べると小さ過ぎ。隠してくれてるスタッフやカメラマンに
「もう少し掘った方が良いと思うよー。その方がうんちするのもやりやすいし隠しやすいんじゃない?」と言われ
ようやく形になったところでしゃがみこんだ。JICAスタッフの人の向こうに草むらの中で
うんちスタイルの女の子が横シルエットで見えていて、カメラマンに隠してもらってる子は
そのカメラマンが後ろから、頭と上半身を映した。背中を丸めてまさに今踏ん張ってる最中と思われる
女の子が映し出されていた。
平成初期とはいえ、今では絶対に無いだろう、女の子のうんち姿。恐ろしい時代だ。
そして「うんちシーン」は終わり。
この後は男子の全裸水遊びと女子のドラム缶風呂で、かなり際どい、もしかしてマンコの一部が
というシーンがやってくる。 僕は高校一年生です。ちょっと話を聞いてください。去年中学の修学旅行で奈良に行った時
観光バスの駐車場のトイレでションベンをしていたら同じクラスの女子3人にトイレを覗かれ
立ちションしてるのを見られてしまいました。トイレの入口から男子用が見えるので僕を見て
からかってきたんだと思います。「ゲー汚ったねー」「やだー変なモノ見せんなー」「キッショー」など
さんざん言われました。 いい気になってると頭に来たので、その後先生に報告して注意してもらいました。でも僕の
気が済まなかったので、親に話したら怒って女子たちの親に抗議をしてくれました。そしたら
女子の親たちが本人を連れて謝罪に来ました。女子たちは泣いていてざまぁーと思いましたが
まだまだ恨みは晴れないので仕返ししてやろうと決意しました。 そして数日後、一番気の弱そうな藤本にターゲットを絞ってこういいました。「これから
校長室に行ってこの前の事話すからな。全校にバラしてやるよ」と脅したら、「いゃやめて」と言いました。
「じゃあお前のトイレ見せろよ」と言うと「何言ってるのバカじゃん」と言い返してきたので
絶対にバラしてやる、学校にこれ無くしてやるし、警察にも言う。と言ったら半泣きになりました。 ホントに頭に来ていたので強引に男子トイレに入らせました。もちろん激しく抵抗してきましたが
「男子トイレに入ったこと言うぞ」「みんな呼んでくるからないいのか」と言ったら諦めたのかおとなしくなり
「わかったよ」と言ってションベンを見せてくれました。それからというもの、彼女を脅し続け
今でもションベンを見せてもらってます 何コイツ、頭イってんの。しょーもな。もう来るなや。 ってか頭おかしい奴しかいないし。顔面放尿や中学生のうんことか、ティッシュが落ちててイクーみたいな
AV見てシコってろヒマ人 ウソがバレバレで読む気にもならんわ。 まっ、ウソ書くならそれなりの文章にしろよ 中卒の無職ども。
まぁ元ネタがAVとかだから無理だよな。AVが現実の世界で通用すると思ってる低脳。朝鮮以下だもんなお前ら >>104
はぃはぃ・・・。俺はウソでも何でも良いんで構わないでくれ どうぞ他の板へ
こっちに来なければいい話。わかる? 無能を晒してるのはお前。こっちに来るな。以下朝鮮 目撃体験談サイトから杏太のウソ投稿抜粋 2005年10月投稿文
3連休うちの両親は仕事でどこへも連れていけないと言われ、その代わり赤深山青空スクールと言う
どこかの団体がやっている「ハイキングと自然学習」というものに無理やり参加させられた。
別に行きたくも無いんだけど親に逆らうと面倒なのでいってみた。
赤深山には登るルートが10か所くらいあって、それぞれの場所から出発して途中で合流して山頂まで行くらしい
僕が指定されたルートの場所に行くと、受付順にグループが決められた。まったく知らない子供同士7人だ。
僕も中1にしては背が低く小学生とさほど変わらない男の子4人と女の子が3人。そのうちの2人は小3くらいで
もう一人の子が僕より背が高く小3の女の子のお姉ちゃんのようだった。何年生なのかその時は不明だったが
後で驚くことが起こってしまった。 目撃体験談サイトから杏太のウソ投稿抜粋 その2
山頂まで休憩や自然観察をしながら3時間くらいかけて登ると言われ出発した。小学生たちは
楽しそうにはしゃぎながら歩いてたけど、ボクはもうめんどくさいなぁー、早く帰りたいなぁー
そんな事を考えていたら、ふとあることに気が付いた。3時間もかかるんだから、もしかして
途中でおしっこがしたくなる子がいるのでは? そうなれば一緒におしっこしてそれを見てやろうと思った。
頭を切り替えて自然観察より、誰か早くおしっこしたいって言わないかなーと願っていた。
自然観察しながら水分補給タイム、これを繰り返してたらボクがおしっこしたくなってきた
一応中学生なのでこの子たちより膀胱は大きいハズだから、みんなもおしっこが溜まってるのかなと
考えていたら、チェックポイントという所に着いた。出発の時にもらった自然観察シートっていう
紙を渡して印を押してもらった。そうしたらチェックポイントにいた女の係の人がこう言った
「ここで20分ほど休憩しますよー、山頂まであと1時間くらいかかりますから、おしっこしたい人は
ここでしてくださーい。あっちの茂みと木がある所がトイレの代わりですからね。そこでしても良いですよ」
ヤッターー、ここでおしっこタイムキターーー^^ 予想通りトイレは無いので野ションなんだね最高。 目撃体験談サイトから 杏太のウソ投稿抜粋 その3
この子達のおしっこは見たいけどボクも相当ガマンしてたので、茂みの所に行ったらやっぱり
みんなもおしっこしたかったらしく、全員こっちに来た。とりあえずボクと途中でよくしゃべった
3年生の男の子で連れションした。ボクがちんぽの皮を剥いてジョバーっておしっこを飛ばしたら
マネしてちんぽの皮を剥いておしっこしてた。他の男の子も自然と寄って来て一緒におしっこした。
おしっこし終わって、ふと横を見たら茂みの前で女の子がしゃがんでおしっこしてた。
ラッキー、おしっこ見ようっと思い、見てみるとボクの横向きにしゃがんでいたんで
足の間から前におしっこが飛んでいるのが見えた。おしっこしているのは2人で小学生の方。
もうひとりボクより背が高い高学年っぽい子はいるのかなと、その子たちがおしっこしている所から
ちょっと斜め後ろを見たら、木の下でしゃがんでいるのを発見。斜め後ろからバッチリ見えた。
この子はどう見ても高学年っぽいし、一緒の所でおしっこするのかな?と思ってたけど
自分より背が低い男の子達だから子ども扱いして見られても平気だと思ったんだろうね。
しゃがんで大きいおしりが見え、おしりの下からおしっこが出ていた。20秒くらいおしっこしてて
終わったのかおしりを上下に少しフリフリしてポケットティッシュを取り出してワレメの所に手をやって
拭いていた。立ち上がってパンツを履くときにワレメを見ようと思い、休憩場所に戻るつもりで
彼女の近づいたけどワレメは見えなかったが、たてすじの部分が膨らんでるのは見えた
これが恥丘らしい。女の子のアソコって大人になると盛り上がるって聞いていたんで。 目撃体験談サイトから 杏太のウソ投稿抜粋 その4
男の子のちんぽと小学生女の子のおしっこが見れたので満足して山頂に着いた。そして
下山して驚きの事実を知ることになった。最後のミーティングで今日の楽しかったことを
発表することになった。主催者の人が何人か指名して聞いていると、ボクのグループになり
お姉ちゃんぽい子が指名された。
「お名前と学年を言ってから楽しかったことを教えてくださーい」との声。そうすると
「水上西中学1年、山下ゆりです」
さっきおしっこを見たお姉ちゃんっぽい女の子は同じ年の中1だった。ボクのいるところで
平気でおしっこしてたのはホントに背が低くて小学生だと思ってたんだね。でもいいものが見れた。
あのおしりと恥丘とおしっこ姿はずっとオカズになるわー。 飲み会で泥酔した1コ下の同僚を帰りが同じ方向だからタクシーに乗せた。かなり酔ってて
ほぼ意味不明の事ばかり言ってるので家に連れ込んで犯してもバレないと思って連れ込んだ。
玄関で仰向けにひっくり返っていい感じで寝落ちしたのでパンティを脱がせてクリとマンコを
触ってたら突然、大放尿。かなり飲んでたのが全部出た。その後指をマンコに挿入したりしてると
10分もしないうちにまたおしっこが出てきた。そのあと朝までに5回も寝落ちおしっこしてた。 >>94
その冒険チアーズってどんな番組だった? 詳しくお願いします。 >>107
中国のビリビリとかマレーシアのiflixにあったのを確認。今は知らんけど
以前はニコ動やYouTubeやヤフー動画にも載ってたから結構マニアでは
有名な番組だったという証拠 >>113
子役も含めた素人の子が屋外でいろんなチャレンジをする感じ
夏は山や海でキャンプやサバイバル体験。その中で全裸あり
おしっこシーンもありだった。 >>108
杏太のウソ投稿とかあるけど、この108とかはマジっぽくね?
見てたら勃起してしまった。 明日野外フェスがあるから野ション見てくるわ。毎年女のションベン見れてるぜ >>117
うるせぇ! 消えろやカス。そんな妄言に興味ねぇよ 今日は伊勢神宮の花火大会らしい。
外でおしっこする女はいるんだろうな。
近くの建物とか茂みで張ってたら見れそう 実際するワケないやん。AVでも見てろ。
無料の放尿動画いっぱいあるやろ。消えろやカス >>120
>外でおしっこする女はいるんだろうな。
どうしてオシッコするの? 教えてYO? >>97
男子の全裸、女子のドラム缶風呂でマンコの一部が・・・
中途半端で止めるなや、続き教えろ あと、ちんぽやわれめがテレビで規制されてなかった時代に他にどんな番組で性器が見えてたか知りたい教えて >>125
そんな時代がある訳ねぇだろ! バカなのか! >>125
「ママ大変だァ」っていうドラマで子役の小6の女の子がお風呂に入るシーンで
おしりとわれめがモロ映りでした。 これは検索すれば出ると思うマニアには有名 >>125
NHK教育テレビで1990年代に放送されてた「とびだせたんけんたい」って番組でおしっこシーンあります。 >>124
そのあと男子は川に水遊びに行くんだよ。そして現地のこどもたちと全裸になって遊んでるシーンがあって
皮の剥けてない他の子より少し大きいちんぽがブラブラしてんのが映ってんの。それを見たショタ姉達が
当時の2chで大盛り上がりしてたの。お宝映像だとか、その場面だけ繰り返し12時間見てるとか。
その間女子はスタッフが用意したドラム缶風呂に入るワケ。これは日本の文化紹介っていう真面目な名目だけど
現地の女の子は正面から撮っててワレメが見えてた。中学生の子達は後ろ姿でおしりモロだし。
ドラム缶をまたいで入浴する場面で、おしりからマンコの部分そして前のたてすじワレメが
一直線に割れてるのが映ってた。
そして最終日にみんなで感想を語ってる時にトイレの話になりそこでみんなのおしっこシーンが
改めて映し出されて番組が終了って感じ。 はじめてのおつかいでも初期のころにもおしっこシーンあったよ 途中で道が分からなくなっておしっこガマン出来ずに
道端でしてるのを覚えてる ソースを知りたいヤツらは自分で検索とかしろ。中途半端なマニアは来なくていいよ。
「おかあさんといっしょ」の「おとうさんもはだかんぼう」
「ピッカピカ音楽館」の「ピッカピカウオッシュ」
その他、ポンキッキ 裸 とかで探せば 昔はちんぽもわれめも丸写しだってわかるよ
そんなことも出来ない無能はAVでシコってればいいんじゃね?wwwwwww だからsage進行しろやボケ それと続き教えろとかソース教えろとか、いまどきクレクレ厨が存在するんだな
自力って大切だよな。クレクレタコラども!! 殺虫剤 もはやこの意味も理解できないんだろうな(失笑 モロおしっこそのものって番組が1990年からやっていたNHK教育の育児カレンダーって番組
トイレでおしっこ出来るようにするトイレトレーニングを定期的に取り上げていて、3歳児の子供に
おしっこさせてるのをそのまま放送していた。場所はトイレだけでなく、幼稚園の花壇とか
公園にある側溝とか。男の子はちんぽからストレートにおしっこが出てるのが映り。女の子は
しゃがんでワレメもマンコの部分もそのまま見えてておしっこがでてるのが放送されてた。 ネタ元探って番組自体がホントにあったとて
映像が無いんだから教えろとか言うのは変なのか? お前のマウント取り的な言い方が気に入らねぇー だからモロ出しなんかあるわけねぇだろ
盗人甚だしいとはことことだっぺ笑 こんな低脳朝鮮スレッドでムキになってる朝鮮人ワロスwwww
あったとか無かったとか、ウソとか妄想妄言とか、クレクレタコラとか
無能低俗の朝鮮そのものだな犯罪者集団。モロ見えモロ出し、あろうがなかろうがどーでもいいわ。国へ帰れww バカだなぁー察してやれよ。コイツらは検索して事実確認しても画像という証拠が見れないから
ひがんでるだけって事を。時代にマッチ出来なかった連中なんだよ。プーーーークスクスクス 連休でフェスとか花火大会とか祭りとか各地であったじゃん。
やっぱりと言うかSNSの裏垢に盗撮載せてるヤツいるね。
一部ヤラせっぽいのもあるけど橋の下とか雑草の中でおしっこしてる女があったよ。 ふーん・・・でナニ? snsで載ってたからどうなのさ? どーでもいいわカス 消えろ!! >>132
ピッカピカ音楽館なら今でも画像が見れるよ。ピッカピカウオッシュ 音楽館で検索 AVの野外放尿モノが好きなヤツに教えてやる。よく使われる撮影現場は千葉の野手浜総合グラウンドにある
トイレ周辺だよ。シチュエーションとしておしっこが我慢できない女の子がトイレの裏に入って行って
野ションするだろ、そこがまさに野手浜なんだよ。実際に行ってみるとトイレの裏はめっちゃ
おしっこの匂いがするぞ。行ってみれば? 98 回想録でつまらなくなったから移動だ
と言いながらまた覗いていて草 144君。ヒマだなお前wwww いちいち絡んでくるお前こそ草wwww かまってちゃん以下朝鮮 どこの世界、いつの時代に性器丸写しのテレビなんてあるんだい? ウソと妄言に飽き飽きなんだけど。あるわけないだろが!カス老害 バカだなぁー察してやれよ。コイツらは昔のテレビの映像が見れないからひがんでるだけってのを バカだなあー察してやれよ。コイツらは昔のテレビの映像が見れないからひがんでるだけってのを バカだなあー察してやれよ。コイツらは昔のテレビの映像が見れないからひがんでるだけってのを もしあったら猥褻物陳列罪で逮捕だろw
昔は陰毛見せただけで警察沙汰になったくらいだから バカだなあー察してやれよ。コイツらは映像が見れないからひがんでるだけってのを 1999年に少女ヌード雑誌のプチトマトが規制されるまで
陰毛の無い性器はワイセツに該当しないというのが見解
ロクに知識も情報も知らないバカが平気にここに来てるのが笑えるwwww
その当時性器丸写しで逮捕されたテレビの事例ってあるの? ソース教えろよ無知無能君 だから察してやれよ。見れないからひがんでるだけだったのを つまらんスレだな。つまらんスレだな つまらんスレだな
つまらんスレだな つまらんスレだな つまらんスレだな
つまらんスレだな
ただマウント取りたいだけの自己満足野郎は老害
ただマウント取りたいだけの自己満足野郎は老害
ウソ情報さらして楽しいのか。昭和の基地外
性器なんて映せねぇよ昭和でもな 知らないと思ってウソ書くな 2003年のズームイン!!SUPERの投稿ビデオ大賞で常連投稿者の新作ビデオが
2人の女の子と男の子が夕立の中、全裸でスキップしたり女の子が踊ったりする映像で
われめも修正なしで流してて当時これ放送して大丈夫なのと思ったのはよく覚えてる。
後、初期の頃のイッテQで子供たちがドラム缶風呂に入る時に
女の子がいるのにベッキーが男の子のタオルをはぎ取りちんこ丸出しに
普通に修正なしで放送されてた。
おしっこですがマニアなら知ってるかもですが
国籍気にせず映画でもいいならDemi-Tarifに
8才女の子のガチ野ションシーンあります。 朝のモーニングショーで足立の花火の取材で迷惑行為の取材の中で
路上飲酒や泥酔やケンカの中に「迷惑放尿」があって男の立ションと共に
女の野ションも放映してたよ。モザイクかかってたけどおしっこ跡とティッシュの画があってシコったわ。 地方に住んでて本当によかった。
花火大会ではいっぱい野ション見れたし
ペーパーもゲットできたよ 証拠品として浴衣の女の子と小さい子供を連れた美人ママ
マンコ拭いた部分がびしょびしょ
https://imepic.jp/nvhWhgsH めざましtvで隅田川花火大会の取材Vやってて迷惑行為で野ションあった。 インスタの裏垢に隅田川花火大会の盗撮とか野ションチラホラ上がってるな けっこう前、車停車してたら近くの車からJSくらいの女の子が降りてきていきなりパンツおろして
放尿したのに遭遇したことある
斜め横から見てる感じだったが、ワレメから勢いよく出てるオシッコにフル勃起した(笑)
アソコ拭かずに去っていったけど、すぐそのあと水たまりになった尿をティッシュにたっぷり吸わせて
買い物袋に入れて帰って冷蔵庫保管した(笑) 子供キャンプの引率は最高だな。ちんぽもわれめもおしっこも見放題。この仕事についてよかったー 166から172のバカどもへ
早くこの世から消えてくれ犯罪者ども さっきゲーセンのトイレに兄妹らしき子が入ってきた。男の子も低学年っぽく
女の子はそれよりも幼い感じで戸を開けっ放しでおしっこしてた。たまたま
誰もいなかったんで見てた 野外でしてても脱いでから普通にしてるんじゃトイレと変わらん
なんも嬉しくない
我慢して我慢して我慢してからの間に合わず
パンツ下ろす間もなく大勢の人前で大決壊じゃないと 酔っ払いが側溝でやってた
ゲロを吐いているかと思ったらケツ出してしゃがんでいた 住んでるマンションの隣に中学校があってベランダからトイレが丸見え
毎日のようにJCのおしっこ見れる 東京競馬場の内馬場のトイレの階段の所で立ションしてた幼稚園児くらいのガキ
何でトイレに入る階段の所で? 店員同士が我慢すると気持ちがいいとか言っていた
フェチだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています