自分がどれだけオシッコマニアか語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女が「トイレ行きたい」と言ってるのを聞いただけで興奮する 女がトイレに入って出てくる時間を計測して記録してる 子供の頃ドリフで榊原郁恵がベルサイユ宮殿で
ドレスのままオシッコするコントみたらフル勃起した >>14
放尿終了後に腰を振っておしっこ飛ばすのがエロかったなw ドラマだったらキムタク主演のミスターブレインで綾瀬はるかのトイレシーンあり >>14
漏れも当時とても衝撃的で、今でもせんずりの材料にすることもある
あまりいやらしい感じにならずギャグのコントをやってのける郁恵ちゃんは凄い
今時のアイドルに出来ないだろう 榊原郁恵のオシッコは頂けない
柏原芳恵のオシッコなら喜んで飲み干す >>18
今の柏原のオシッコも飲めるのか?
57歳だけどw ドリフのコントはオシッコ・ウンコネタが多かったよね?
子供心になんかドキドキして見てた
あの頃からオシッコ好きだったw >>14
中学生のころバカ殿だったか忘れたけど
CCガールの一人がドレス姿で草むらに駆け込み
ブブッと音を立てて立ち去ったら頭にウンコ乗せた志村が起きてきたw
ウンコは苦手だったけど10回くらい抜きまくったなw >>21
CCガールか、まさにセンズリネタの王道w
草むらに寝てたってことはおしっこもひっかけられた設定
今でも十分にセンズリネタになるなw バカ殿なら志村の両隣で腰元が立ちションするのもあったな 11PMで男女数人で無人島生活を撮影中
女が草むらにしゃがんでたw
今なら絶対放送禁止だろうけどw 俺なんか、まことちゃんの漫画にときどき出てくる女の
おしっこシーンで抜いていたよw >>29
俺も小学生のころ、そんな感じでいとこの女子大生のオシッコ見たことある
真正面じゃなく横でしゃがんでたけどチンポがムズムズしたよw
今思えばティッシュの匂い嗅げばよかったなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています