自分がどれだけオシッコマニアか語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Mohoは別スレに行ってくれないかいい加減に目障りだ お気に入りのメンエス嬢は俺がおしっこするのを見てくれたり浣腸もしてくれるが脱いでくないし
聖水もダメだ。 メンエスは無理でしょ。デリヘルじゃないと飲ませてくれない。
聖水OP無料の店がおすすめ。 いろんな趣向の人がいるんだから
目ざわりとかあっち行けとか言われると何も書けないや。
俺も子供や風俗嬢のネタは一目みて、つまらんから飛ばして読んで楽しんでる。 同じ趣向の人同士で絡めば良いだけの話
興味ねーならスルーでおねしゃす。批判とか文句ナシでやってほしいね ホントだよね。おしっこマニアなんて下の下の存在なんだし気の合う人が楽しむモノじゃね? >>324
>>325
その論で行くと、
>>299 の
>中学生のちんぽなんて見たくないですわ。
が感じ悪くした発端に見えるね。
自分の局地的な趣向は書いておいて、その範囲外に対して感じ悪い除外文で突き放している。
こんな書き方されると、反対に
「ショタのちんぽの話なんかすんな」
と言われても文句は言えない osaka69のおしっこAVは性器も無修正だったし尿道口もよく見えてヌキやすかったなー 女性器があまりにもグロいし生臭く、そのままでは食べられないので
小便のエッセンスで香りと味付けをしている、そういうふうに設計
されているとしか思えない。そのままじゃあまりおいしくない食べ物を、秘伝のタレを付けてみたいな。短い尿道と脆弱な筋肉でちびりやすく出来て
いるのも、性的興奮を起こさせるためとしか思えない。だから出産して相手にされなくならないように
経産婦は尿漏れしやすい? ショタやロリとか極端な人しかいないから、ただの聖水好きはおいそれと書けない よーしそれじゃ検尿始めるぞ!
まず出席番号1番、青山凪、入れ!
じゃあさっそくこの容器に尿を入れてくれ。
「は、はい、トイレはどちらに?」
トイレじゃない、ここでやるんだよ。
「え?先生の見ている前でですか?」
当たり前じゃないか。見ていないとあらかじめ準備した健康な他人の尿を入れられるかもしれない。
「わ、わかりました・・・」
あ、スカートで隠すようにするなよ。
ちゃんと尿道口から尿が出てくるところをしっかり視認出来るようにしてくれないと。
じゃないと服の中に隠し持った袋からチューブかなんかで他人の尿を入れるようなヤツもでてくるからな。
「は、はい。。」
(しゃーー。。、) そりゃ過疎るよな。子供や風俗ネタはつまらんとか
ロリショタの極端しかいないとか
ゲイは目障りとか言われたらノーマルしか話すなって言われてるみたいだもんね。 この板は「自分がどれだけオシッコマニアか語るスレ」
特に制限は設けてないし、ゲイでもガキでも風俗嬢でも良いのでは?
ノーマルしか書くなとは誰も言ってない。住人は自分らは変態って自覚すべし。 最近のショタが忌み嫌われたのは、自分の趣味をそうでない他人にまで押しつけ浸透させようとしたところだよ
>>319 このチンポ汚水とか
>>310 チンポションベンを飲むトレーニングとか
他人が嫌がってるのに進めているところだよ ショタの話が当初なんでもなく普通に受け入れられていたので調子に乗りすぎたんだろうね 飲尿プレイ。嬢おススメ。聖水OP この辺も自演じゃんwwww おいおい、ここのネタなんてほぼ自演じゃないのかwww 自分で書き込んで自分でレス。それで話題を伸ばそうと見え見えw ショタも風俗もロリも必死だなw 伸びてるなーって思ったらただの罵り合いだった・・
オシッコ語る気ないなら他へどうぞ。迷惑な連中ども! もう20年以上前だけど、中2の時のクラスのアイドル姫野さんの尿検体の色は今でもハッキリと覚えてるわ
見事な濃いめの黄色い尿だった
クラスでNo.2の田原さんの尿も覚えてる
こちらは白濁していて再検査になってたなぁ 姫野さんや田原さんは他のクラスの男子からも人気だった
6組の変態紳士小野君に姫野さんの尿じっくり観察したと伝えたらめちゃくちゃ羨ましがられたわ よーしたっぷりと出たな。650ccくらいか。合格だ!
「はあ、ありがとうございます」
ではさっそく味を確かめてみるか。
「え?味?」
ぐび、ごくん。。
「は、はぁぁ〜?な、なんで飲むんですか?」
青山凪、血液型Aと。カキカキ
「は?血液型?」
尿で血液型を判定するのは飲尿検査士としては初歩の技術だぞ
「・・・。」 チンポ汚水は最高だ。マンコ汚水は放射能。
ゲイの世界へようこそ。 チンポ汚水は最高だ。マンコ汚水は放射能。
ゲイの世界へようこそ。 彼女や奥さんのおしっこ見たり飲んだりは最初は興奮するけど、付き合って結婚するころにはおしっこなんて見たくもない。
結局風俗店でしかおしっこ体験できない。 妄想もロリも風俗もショタも、人が書いたやつの文句言わずに自分の持ちネタ書けば良いのに。
何なら【ロリ】とか【ショタ】とか嫌いな人がNGしやすいようにヘッダつければなおやさし。
仲良くする必要はないが喧嘩はせんどこう。 何十年も前のことだけど裏山のほうから覗ける露天風呂があって
こっそり見てたら若い女の子2人がしゃがんでオシッコしてた >>358
当然、啜りに行ったよね?
美味しかった? >>359
それは出来なかったよ
したらバレてしまう
暗くなってから覗きに行ってたから よっ! ショタ。よっ! ゲイ。よっ! ロリ 目障り君あっちいけ 性癖なんて他人が見たらお互いド変態異常性欲者だしな
あんただって俺だって
同世代の男女が普通にセックスするだけなんかつまんないからこういうスレがあるんだよな ってか、誰もちんぽから出るおしっこネタなんて求めてないんだよ。
気づけよゲイ。お前ひとりでやってるんじゃねーよ。
それを飲尿とか精子とかアホかよ。 ん? それは違うのでは? ゲイ&ショタに性的興味はないがオシッコのネタには
マニアなんで何となく食いつく。人にゲイ行為を押し付けるのは良くないが
例えば小中学生の頃のオシッコの思い出なんかは自分でもそういえばあったかもなんて
思うこともあるし一律に男だからダメというのは違うと感じる。
要するに人にチンポ汚水とか飲尿とか押し付ける感じで絡むなよと言いたい。
昔の体験とか見たとかをおもしろく書くのは別にいいのでは・。./ ゲイでもヘテロでもおしっこ趣味は世間からしたら変態なわけで目くそ鼻くそ。別に他人の趣味のこと排他する必要なくね?
自分の趣味のこと語れば良くて、それに乗っかる同志も出てくる
ゲイやロリや風俗ネタで俺はダメと思えばそれ以降は読むのやめてスルー
色んな奴がいるが、ここでしか吐き出せないんだし、それでええやん >>357
仲良くする必要はないが喧嘩はせんどこう。
→そうありたいですね >>281 >>283 >>287 >>288 >>290 >>291 >>298
このあたりの書き込みはそれぞれの趣味だから問題ないやろ
しつこく人に絡むからややこしくなる。合わない趣味嗜好を強要すんなと言うだけ >>366
誰もちんぽから出るおしっこネタなんて求めてないんだよ・・・
それは君個人の思想。100%求めてる人はいないと思ってるようだが俺は子供マニアだから
今でも男子トイレでおしっこ見てオナニーしてるよ。こーいう変質者もいることを念頭に置いて発言してね。 >>370
アンカーつけたレスは、別にあなたに絡んでないのでは?
あなたが気に入らない、目に入れたくない触れたくもない性癖なのはわかるし、俺も個人的には賛同しないけど、否定はしないし、無視しとけばよくないかな。
欲望や妄想をぶつけたい時もあるし、このスレはそのためにあるのかと思うし、あってくれたほうがいい。 そろそろオシッコマニアネタ再開しようよ。
俺は子供マニアだから実際に見た体験した事がたくさんある 古い倉庫で品出ししてたら30代の事務員が棚卸してて
終わったあと和式女子トイレに入って出てきた
すぐに俺も中に入ってみたら便器の淵や横にオシッコがいっぱいあった
思わず匂い嗅いでオナニーしたよ
こんな感じ
https://imepic.jp/20231204/665600 ぶっとい47歳のおじさんチンポでも咥えて白濁汁でも飲めば? おしっこ物のAV見ます?
自分はB@Aが好きっす。
@男優が女の子にかけられる/飲む
A女の子が男優にかけられる/飲まされる
B女の子が女の子にかけ合う/たまに飲んだりキスしたり
C女の子におしっこさせるだけ
Dお漏らしもの
レズ聖水ものは美しいけど、撮影のときはすごいにおいなんだろう また飲尿かよ。もう飲尿スレ行けよ。ゲイもガチホモスレ行けよ。ロリショタもそっちのスレ行けよ。ノーマルや大人だけでいいや 包茎の47歳おじさんが無理やりちんぽの皮を剥いて放尿。気持ちがいい。おじさんのチンポ汚水飲みたい >>380
男の娘や女装さんが男優のを飲まされるのが好き 自演乙 一人芝居楽しいよね 周りは白けるけどなwwww >>380
俺が一番見るのは
Eトイレ盗撮系
だな。jkものだとよりベター
うんこもあるとよりビター
あと
@女尿を男が飲まされる系(自分が飲まされている視点で抜ける)
Cおしっこするだけ(容器等にして溜まったところが見れるとよりベター)
Bの女の子のレズがというやつは、倉本杏奈クラスの可愛い童顔女なら楽しいが、おばさん系はサムネでスルー ふと考えると、おもらしものってアダルト外で作れないものだろうかね
例えばロリっ子が下着の映り込みもない合法な格好で、漏らしちゃったような演技するやつ。
たまにドラマやなんかでもあるよね
(偽尿だけど) あと2本セットで楽しむウルトラCのロリ系放尿ビデオの発案で、
1.真性ロリが普通に椅子に腰掛けたりしゃがんだりして、「ふぅ〜」「はぁ〜」と一息つくのが淡々と続く上半身の映像。
たまに「んん、ん・・・」っと空気椅子でもやっているかのようにきばる子も。
その後立ち上がって去っていくだけのビデオ。
これはただのイメージビデオとしてまったくエロくも際どくもないビデオとして販売。
2.別レーベルにて、1に映っている子とまったく同じ服を着た女優が、トイレに座ったりしゃがんだりして放尿(もちろんパイパン)するシーンを下半身側だけ撮影。
便器内見上げシーンも有り
1と2を同時に見ることで、なんと、 あとロリショタのネタ書いてるヤツに警告しておく。
今日のニュースでも保育士が勤務先で5歳の女の子の下半身を触って逮捕
余罪が多数あるとみられる。
小学校教諭が児童の体を触って逮捕。
そもそも子供に手を出すとか子供のワイセツネタを書くとか止めな。
禁止されてるハズだぞここの世界では。
ロリショタは撲滅対象。もうここに書き込まないでくれよ。逮捕される前提のゴミとは
絡みたくないからな。ここは大人の真っ当なオシッコ板だぜ。大人限定。もうお前はいらない ついでに言っておく。ゲイ、ガチホモも来るな。キショー。
毛の生えたチンポが好きならてめぇのでも見てろバーカwwwwww 自演ばっかで荒れまくり
だれも小便もひっかけなくなった ホモじゃないけど井手上漠のチンコなら見たいし、そこから出るおしっこも見たい
さすがに飲んだりしゃぶったりはできないけど 見事な過疎っぷりだなwwwww
ゲイやロリショタ排除したらこんなもんだな。 格闘家の矢地君は今年も川口春奈のオシッコでメリクリ乾杯するんだろうな
我慢して尿を溜めて2つのワイングラスになみなみとあふれんばかりに放尿
本当に羨ましい
中川大志も橋本環奈のオシッコ飲み干すんだろうな 可愛いと思ってても、付き合ったり結婚したりするとその子のおしっこは飲めない。正確には飲んでもかわまんけど興奮しない。変態趣味は単純じゃない。 >>403
忘年会シーズンなのにね
昔、横浜の関内駅北口交差点で横断歩道から距離を置かずに駐車している車のボンネットに放尿しているバカがいた
4〜5人で酔っ払って歩いていた連中の中の一人で20代くらいだったけど、小太りの不細工な男だったのでチンコを
見る気する起こらなかった 20代の頃、勤め先にパートで入ってきた30代くらいの女性が入り
一緒のポジションになった。少し派手な感じでソコソコの顔立ちとスタイルで
ジーンズのお尻を見たりすると勃起してやりたくなったりした
その女性はオシッコが近いようで行く回数が多いようだった
当時のトイレは中に入ると男用の隣は個室になっていた
その女が使用したあとに個室入り、便器の周りに飛び散ったオシッコを
見ながらオナニーもしたことある
しばらく経つとお互いの身の上も知り、スケベな話も出来るようになった
彼女の話だとセックス中にオシッコがしたくなり、途中でトイレに行くこともあり
しらけてしまい、我慢してると漏らしたりすることもあるらしい
それで旦那とは合わずバツイチになったと言ったので
そういうのが大好きだと伝え、ラブホに行くことを約束した ご存じの通り、セックス後に見るオシッコと前とでは興奮度が全く違う
ラブホにつき、女にビールをいっぱい飲ませてしばらくすると
オシッコしたくなったと言ってきた
風呂場からボウルを持ってきてテーブルに置き、ここでしてと言うと
恥ずかしそうにモジモジしていたが我慢できなくなってテーブルに上がり
スカートをめくり上げ左右に腰を振りながらパンティを下げ
毛深いマンコをさらし、しゃがみ切る前に放尿してしまった 独特な激しい放尿音と飛沫が飛び散ってボウルの前でみていたから
顔面に降りかかり、ビシャビシャになってしまった
溜まったオシッコは500ccはあっただろう
フル勃起したチンポ見た彼女は激しくフェラして秒殺されてしまった
ドクンドクンと射精するたびに、うっ、うっと色っぽい声を出して
大量に発射したザーメンを飲み込んでいた。最高に気持ちいいフェラで、
またすぐに彼女の前でムクムクを勃起し始めたら「凄いわ、こんなの初めて」と
言ってまたフェラしてきた。 さすがに飲むのは抵抗あるけど、シューッと音立てて放尿した後にクンニする味はすごくエロいです。
苦みと塩気とまんこのヌルヌルさとおしっこの香ばしさ。そして頭抑えられたり、手を握りながら喘ぐ女の子。
そのままシコって果てたかった。。
残念ながらの風俗店での話ですけどね。 >>409
俺ならばそのボウルに溜まったおしっこをゴクゴク飲み干し、飲むことによりにフル勃起がスーパーフル勃起に進化していき更にノーハンドカウパー
「えー!なんでこんなにビンビンになっちゃってー」 彼女をベットに押し倒しヌルヌルマンコに挿入
激しくピストン運動、途中で彼女を上に乗せて下から突き上げたら
感じてきたらしく、またオシッコしたくなったと言ったので
ワザとさせないようにしていたら「もう、我慢できない!」と
今度はテーブルにしゃがまずに中腰でボウルに激しく放尿
うしろに回って下から見上げて中腰オシッコを浴びた
350mmビール3本を飲ませていたから、オシッコも苦くなくて匂いもとてもよかった
仰向けに寝ていたから顔の上にM字させてオシッコと愛液まみれのマンコを舐めまくり
挿入したら、またまたオシッコしたくなったという
このまましてくれと言ったら、布団がビチョビチョなるから簡便してと言う
. 風呂場に連れて行きマットの上に寝て彼女を上にしてマンコに挿入
するとすぐにチンポを入れたまま放尿、オシッコが激しくチンポに当たり
マンコもギュッギュッと絞めてくる、あまりにも気持ちが良すぎて
そのまま発射、射精しているときも放尿していたから、くすぐったい感じだった
一晩中、何度も同じようなことをして大満足だった
それからと言うもの、彼女をアパートに誘い顔面放尿も楽しんだ
部屋は彼女のオシッコの匂いでムンムンしていた >>411
出産適齢期の女のおしっこには男を興奮させるフェロモンの成分が有ると言う
特に性的興奮した女のおしっこは効き目抜群の精力になるみたい >>414
尿道口が膣穴のすぐ上にある理由はそれかw 付き合ってる彼女と放尿プレイしたことはあるけど興奮度は少なかったな
セフレのほうが良かったよ。風俗は経験ないけどブレイしてみたいと思ってる
飲尿より顔にM字放尿されるほうが好きだなw 美人だけど放尿音すら聞かせてくれない子と
ちょいブスだけどおしっこプレイOKな子
彼女や嫁にするならどっち? >>418
遊び相手ならともかく、彼女や妻として
放尿音すら聞かせてくれない女を愛し続ける自信はないな。俺は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています