自分がどれだけオシッコマニアか語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>366
誰もちんぽから出るおしっこネタなんて求めてないんだよ・・・
それは君個人の思想。100%求めてる人はいないと思ってるようだが俺は子供マニアだから
今でも男子トイレでおしっこ見てオナニーしてるよ。こーいう変質者もいることを念頭に置いて発言してね。 >>370
アンカーつけたレスは、別にあなたに絡んでないのでは?
あなたが気に入らない、目に入れたくない触れたくもない性癖なのはわかるし、俺も個人的には賛同しないけど、否定はしないし、無視しとけばよくないかな。
欲望や妄想をぶつけたい時もあるし、このスレはそのためにあるのかと思うし、あってくれたほうがいい。 そろそろオシッコマニアネタ再開しようよ。
俺は子供マニアだから実際に見た体験した事がたくさんある 古い倉庫で品出ししてたら30代の事務員が棚卸してて
終わったあと和式女子トイレに入って出てきた
すぐに俺も中に入ってみたら便器の淵や横にオシッコがいっぱいあった
思わず匂い嗅いでオナニーしたよ
こんな感じ
https://imepic.jp/20231204/665600 ぶっとい47歳のおじさんチンポでも咥えて白濁汁でも飲めば? おしっこ物のAV見ます?
自分はB@Aが好きっす。
@男優が女の子にかけられる/飲む
A女の子が男優にかけられる/飲まされる
B女の子が女の子にかけ合う/たまに飲んだりキスしたり
C女の子におしっこさせるだけ
Dお漏らしもの
レズ聖水ものは美しいけど、撮影のときはすごいにおいなんだろう また飲尿かよ。もう飲尿スレ行けよ。ゲイもガチホモスレ行けよ。ロリショタもそっちのスレ行けよ。ノーマルや大人だけでいいや 包茎の47歳おじさんが無理やりちんぽの皮を剥いて放尿。気持ちがいい。おじさんのチンポ汚水飲みたい >>380
男の娘や女装さんが男優のを飲まされるのが好き 自演乙 一人芝居楽しいよね 周りは白けるけどなwwww >>380
俺が一番見るのは
Eトイレ盗撮系
だな。jkものだとよりベター
うんこもあるとよりビター
あと
@女尿を男が飲まされる系(自分が飲まされている視点で抜ける)
Cおしっこするだけ(容器等にして溜まったところが見れるとよりベター)
Bの女の子のレズがというやつは、倉本杏奈クラスの可愛い童顔女なら楽しいが、おばさん系はサムネでスルー ふと考えると、おもらしものってアダルト外で作れないものだろうかね
例えばロリっ子が下着の映り込みもない合法な格好で、漏らしちゃったような演技するやつ。
たまにドラマやなんかでもあるよね
(偽尿だけど) あと2本セットで楽しむウルトラCのロリ系放尿ビデオの発案で、
1.真性ロリが普通に椅子に腰掛けたりしゃがんだりして、「ふぅ〜」「はぁ〜」と一息つくのが淡々と続く上半身の映像。
たまに「んん、ん・・・」っと空気椅子でもやっているかのようにきばる子も。
その後立ち上がって去っていくだけのビデオ。
これはただのイメージビデオとしてまったくエロくも際どくもないビデオとして販売。
2.別レーベルにて、1に映っている子とまったく同じ服を着た女優が、トイレに座ったりしゃがんだりして放尿(もちろんパイパン)するシーンを下半身側だけ撮影。
便器内見上げシーンも有り
1と2を同時に見ることで、なんと、 あとロリショタのネタ書いてるヤツに警告しておく。
今日のニュースでも保育士が勤務先で5歳の女の子の下半身を触って逮捕
余罪が多数あるとみられる。
小学校教諭が児童の体を触って逮捕。
そもそも子供に手を出すとか子供のワイセツネタを書くとか止めな。
禁止されてるハズだぞここの世界では。
ロリショタは撲滅対象。もうここに書き込まないでくれよ。逮捕される前提のゴミとは
絡みたくないからな。ここは大人の真っ当なオシッコ板だぜ。大人限定。もうお前はいらない ついでに言っておく。ゲイ、ガチホモも来るな。キショー。
毛の生えたチンポが好きならてめぇのでも見てろバーカwwwwww 自演ばっかで荒れまくり
だれも小便もひっかけなくなった ホモじゃないけど井手上漠のチンコなら見たいし、そこから出るおしっこも見たい
さすがに飲んだりしゃぶったりはできないけど 見事な過疎っぷりだなwwwww
ゲイやロリショタ排除したらこんなもんだな。 格闘家の矢地君は今年も川口春奈のオシッコでメリクリ乾杯するんだろうな
我慢して尿を溜めて2つのワイングラスになみなみとあふれんばかりに放尿
本当に羨ましい
中川大志も橋本環奈のオシッコ飲み干すんだろうな 可愛いと思ってても、付き合ったり結婚したりするとその子のおしっこは飲めない。正確には飲んでもかわまんけど興奮しない。変態趣味は単純じゃない。 >>403
忘年会シーズンなのにね
昔、横浜の関内駅北口交差点で横断歩道から距離を置かずに駐車している車のボンネットに放尿しているバカがいた
4〜5人で酔っ払って歩いていた連中の中の一人で20代くらいだったけど、小太りの不細工な男だったのでチンコを
見る気する起こらなかった 20代の頃、勤め先にパートで入ってきた30代くらいの女性が入り
一緒のポジションになった。少し派手な感じでソコソコの顔立ちとスタイルで
ジーンズのお尻を見たりすると勃起してやりたくなったりした
その女性はオシッコが近いようで行く回数が多いようだった
当時のトイレは中に入ると男用の隣は個室になっていた
その女が使用したあとに個室入り、便器の周りに飛び散ったオシッコを
見ながらオナニーもしたことある
しばらく経つとお互いの身の上も知り、スケベな話も出来るようになった
彼女の話だとセックス中にオシッコがしたくなり、途中でトイレに行くこともあり
しらけてしまい、我慢してると漏らしたりすることもあるらしい
それで旦那とは合わずバツイチになったと言ったので
そういうのが大好きだと伝え、ラブホに行くことを約束した ご存じの通り、セックス後に見るオシッコと前とでは興奮度が全く違う
ラブホにつき、女にビールをいっぱい飲ませてしばらくすると
オシッコしたくなったと言ってきた
風呂場からボウルを持ってきてテーブルに置き、ここでしてと言うと
恥ずかしそうにモジモジしていたが我慢できなくなってテーブルに上がり
スカートをめくり上げ左右に腰を振りながらパンティを下げ
毛深いマンコをさらし、しゃがみ切る前に放尿してしまった 独特な激しい放尿音と飛沫が飛び散ってボウルの前でみていたから
顔面に降りかかり、ビシャビシャになってしまった
溜まったオシッコは500ccはあっただろう
フル勃起したチンポ見た彼女は激しくフェラして秒殺されてしまった
ドクンドクンと射精するたびに、うっ、うっと色っぽい声を出して
大量に発射したザーメンを飲み込んでいた。最高に気持ちいいフェラで、
またすぐに彼女の前でムクムクを勃起し始めたら「凄いわ、こんなの初めて」と
言ってまたフェラしてきた。 さすがに飲むのは抵抗あるけど、シューッと音立てて放尿した後にクンニする味はすごくエロいです。
苦みと塩気とまんこのヌルヌルさとおしっこの香ばしさ。そして頭抑えられたり、手を握りながら喘ぐ女の子。
そのままシコって果てたかった。。
残念ながらの風俗店での話ですけどね。 >>409
俺ならばそのボウルに溜まったおしっこをゴクゴク飲み干し、飲むことによりにフル勃起がスーパーフル勃起に進化していき更にノーハンドカウパー
「えー!なんでこんなにビンビンになっちゃってー」 彼女をベットに押し倒しヌルヌルマンコに挿入
激しくピストン運動、途中で彼女を上に乗せて下から突き上げたら
感じてきたらしく、またオシッコしたくなったと言ったので
ワザとさせないようにしていたら「もう、我慢できない!」と
今度はテーブルにしゃがまずに中腰でボウルに激しく放尿
うしろに回って下から見上げて中腰オシッコを浴びた
350mmビール3本を飲ませていたから、オシッコも苦くなくて匂いもとてもよかった
仰向けに寝ていたから顔の上にM字させてオシッコと愛液まみれのマンコを舐めまくり
挿入したら、またまたオシッコしたくなったという
このまましてくれと言ったら、布団がビチョビチョなるから簡便してと言う
. 風呂場に連れて行きマットの上に寝て彼女を上にしてマンコに挿入
するとすぐにチンポを入れたまま放尿、オシッコが激しくチンポに当たり
マンコもギュッギュッと絞めてくる、あまりにも気持ちが良すぎて
そのまま発射、射精しているときも放尿していたから、くすぐったい感じだった
一晩中、何度も同じようなことをして大満足だった
それからと言うもの、彼女をアパートに誘い顔面放尿も楽しんだ
部屋は彼女のオシッコの匂いでムンムンしていた >>411
出産適齢期の女のおしっこには男を興奮させるフェロモンの成分が有ると言う
特に性的興奮した女のおしっこは効き目抜群の精力になるみたい >>414
尿道口が膣穴のすぐ上にある理由はそれかw 付き合ってる彼女と放尿プレイしたことはあるけど興奮度は少なかったな
セフレのほうが良かったよ。風俗は経験ないけどブレイしてみたいと思ってる
飲尿より顔にM字放尿されるほうが好きだなw 美人だけど放尿音すら聞かせてくれない子と
ちょいブスだけどおしっこプレイOKな子
彼女や嫁にするならどっち? >>418
遊び相手ならともかく、彼女や妻として
放尿音すら聞かせてくれない女を愛し続ける自信はないな。俺は 顔面偏差値はきゃりーぱみゅぱみゅや藤田ニコル、いきものがかりのボーカルぐらいあれば充分 付き合って数回おせっせするまでは、彼女の放尿を夢見て興奮する。自分の部屋でかけてもらったりして温かさと変態さに感激。
同棲や結婚すると、どんだけ可愛い彼女もただの家族のおしっこ。興味なくなる。
他の女性のおしっこ欲しくなる。
そんなもん。 >>421
そもそも殆どの女性は結婚してもおしっこなんて見せてくれないだろ
ならばせめて音を聞きたい。それすら無理(家のトイレでも音消しする)な女は愛せない 俺の嫁はおしっこプレイしてくれたが1年もしないうちに飽きた >>423
10年以上も前の話、今は40代だけどw
オシッコの勢いが強くて顔にかけられたら痛かったなw 新婚時代は風呂場で仰向けに寝かされ、嫁が中腰スタイルで滝のような放尿して
おしっこがチンポに直撃したら我慢できず発射したよw
今は音すら聞きたくないよw 世の中には放尿音すら聞かせてくれない女を嫁にしてる男もいるんだから
贅沢を言ってはいけない ちなみに子供はいるの?
子供はほぼ間違いなくおしっこマニアになるだろうなw 嫁は沖縄出身のマックスの何とかと言う4人組の一人に似てて美人の部類に入ると思う
だけど長年連れ添っていると音消しもしなくなってるし聞いても全く勃起しない
嫁は小学生の子供が一人いて、セックスもあまりしたいと思わない
月1.2回ってとこかな、マン毛処理もしないからボーボーさw
まぁ、熟女マニアなら萌え萌えだろうけどねw 要求されたら舐めるけどね、はっきり言って今では舐めたいと思わない
付き合い当初は臭いマンコが好きでオシッコしても拭かせず
オシッコ臭いマンコを舐めまくっていたなw
今ではちょっとでも小便臭かったら縮こまってしまうよw うちの嫁は30代で生理の時に数日下痢になるみたいなんだけど、便座裏に下痢の飛び散りが付着するのに気付かずいつも生理中は便座裏に下痢が付着してて萎えるw
いつも俺がこっそり掃除してる
まあ今どきは男でも自宅では便座上げる人は少ないから、女なら尚更気付かんか
下痢が跳ねると便座裏が汚れるという現象そのものに気付いてないようだ
まあそれでも、便器自体にうんここびりついてることはないだけマシだけど あと、うんこした後消臭スプレーを一応使ってるみたいなんだけどそれでも臭いw
まあ使わないよりは全然マシなんだけど
俺が便器裏の汚れから臭い対策まで完璧主義者だから余計気になるんだろうけど うんこは出たら溜めずになるべく5秒以内には流した方がいいね 会社の女子トイレに入ってレバーに精子かけるのは俺だけ? こんな下痢で便器裏汚したりスプレー使ってもちょっとうんこ臭い嫁だけど、もし結婚してない他人なら興奮してると思うわw
元々女の排泄とかオリシーとかナプキンとか好きな方だしな >>433
参考までに聞きたいんだけど、奥さんはうんこ後の消臭とかしっかりしてる方?
便座裏は流石に汚れたままではないよね? >>440
消臭はしないよ、便座のフタは毎回閉じるほうで開けたらウンコ臭かったw
裏の汚れは見たことないな >>441
すまん、多少おおめに見てくれ
>>442
普段からスプレー使う習慣無いってこと?
日常的に奥さんの排便臭嗅ぐのはちょっと萎えそうw ウンコは食べれません。
ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。
スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。
尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。
自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。 💩は別スレでやろうね。
聖水好きな人は💩と一緒にするなという変なプライドを持ってる。 営業職の昔のことだけど山道走ってて前方に駐車スペースに停まってる
軽自動車を追い抜き横から見たら若い女の子らしき二人が乗っていた
気になって翌日その場所に車を停めて小道を歩き小屋の横に行ってみたら
大量の下痢便がカピカピになっていたティッシュは3コあり
二つはウンコ付きでもう一個を広げたら黄色くなっていておしっこ臭かったから
家に持ち帰りオシッコAV見ながら匂い嗅いでオナニーしまくりw >>443
そういうものだよ、長く生活していればどんな美人でも飽きてくる
俺は性欲があるほうで会社の女の子のお尻見ただけで
フル勃起するほどだけど、嫁もイイケツなんだが見ても起たないw
昨日、嫁の実家に行き夜11時ごろ帰ったけど田舎の農道を30分くらい走ったら
ビールや酒を飲んで酔った嫁がトイレが我慢できないというから
野ションさせようと脇道を走ったら河川公園がありトイレもあった
かなり古い建物だけど野ションするよりマシだと言って怖いからに一緒に来てという
珍しく和式で電気もないからドアを開けたままムチムチのケツをこっちに向けて大放尿
嫁は勢いがいいから跳ね返りが嫌だったんだろうM字というより中腰に近い感じだった
久しぶりに着飾りハイヒールの小便姿見たけど一瞬だけ半起ち
家に着いて布団に入ったら嫁のほうからフェラしてきた。さっきの小便姿マニアが見たら
フル勃起で飛び散った小便の匂い嗅いで抜きまくるんだろう思ったら口の中でイってしまったw
小便姿見られて興奮したのか酔って淫らになったのか愛液まみれの毛深いマンコを押し付けてきた
クリを舐めまくってイカせてからヌルヌルマンコに挿入、40代にもなると愛液も多くて
シーツが濡れるほどで舐めると口の中に入って溢れてくるのが分かる、
久しぶりいいセックスだったよ 俺の彼女は潔癖症でラブホの洋式にはお尻を付けたくないみたいで
便座周りはオシッコの飛沫だらけになってるから舐めてるw
彼女には内緒の飲尿プレイしてるw >>447
自分はおしっこはロリ専ですが
肉体関係なら熟女系としたいです。
40代だとマンコの締りはどうです?
フェラは上手なんですよね?
今度、熟女のホテトル呼ぼうと思っています。 >>445
ウンコは消化器から出るもの
オシッコは性器から出るもの。だから全く違う 女って怖いなw
ここに来るヤツにとっては涙目になるくらい嬉しいだろうがw
0008名無しさん@ピンキー
2023/11/06(日) 10:07:59.76ID:oL/4ULJ6
セフレの部屋に行ったときビールをいっぱい飲んでセクしたら
オシッコが急にしたくなってお漏らししたら潮吹いたと大喜びw
セク中にオシッコするのはとても気持ちよくて時々してますw
クンニ中でも潮に見せかけ思い切りしてますw >>450
ついこの前、研修に来てた20代の女の子と最終日に飲みに誘ったらOKしてくれて
酔った勢いでホテルに誘ったら即OKしてくれたよ
マンコはオシッコ臭くていい匂いだったけどマンコの締りは嫁のほうが良い感じしたね
フェラは同じくらいだった。オッパイが大きかったのでパイズリして
最後はコンドームつけてマンコ出し
思い切りセックス楽しみたいのなら熟系がよいかもね
マンコヌレヌレで気持ちがいいけど肉体の良さなら若い子に勝てない >>454
ラブホは2時間くらいしかいなかったのでオシッコしなかった 女の子は酔ってなかったのか?
酔ってたら2時間もあれば一度くらいオシッコしたくなりそうだけど >>452
潮吹きは実際にあるか疑問だね
動画で見るがオシッコだと思うよ、潮は膣から出る愛液で
あんなに飛ばないしオシッコより量が少ない
若いころ嫁に手マンしてイカせたら手のひらが濡れる程度だった
ラブホでオシッコプレイしたときテーブルにしゃがませてお腹を押して思い切りさせたら
2mくらいは飛ばしたよ、だから潮動画はオシッコだと思うね >>456
そんなに飲んでいなかったと思う
彼女はその日に新幹線で帰る予定だったし駅のトイレに入ったよ >>457
今度、体売ってる30代とラブホで放尿プレイするけど
楽しいプレイを教えてください。 >>458
音を聞けない場所のトイレに入られると悔しいよねw
あとはトイレの近くに行ったら既にオシッコが終わってた時も >>461
その気持ちよく分かるw
家が和式のころ彼女が使ったあと
すぐ入ろうとしたら姉に入られ匂い嗅げなかったw >>460
何回オシッコするかで決まる、水分を取らせる特にビールをいっぱい飲ませる
可能なら市販薬の利尿剤を飲んでもらう、健康被害もなくホステスたちが
悪酔いしないように日常的に飲んでると言う、嫁にも飲んでもらったことあるけど
15分も経たないうちに膀胱がパンパンになるから良い
水分を多く取るとオシッコが透明で苦くないからいっぱい飲めるよ
プレイを楽しみたいならいっぱい出してもらうことだね しかし女のオシッコって不思議だよねw
ブスの小便は汚物なのに美人のは聖水
同じオシッコなのに全くの別物w 不思議だよな
整形前のおしっこと整形後のおしっこで何も変わること無いのに顔の可愛さで興奮度が桁違い 人によって出方が全然違うのもまた不思議の一つだね
個人的には、かなり我慢してた女の子が野外でしゃがんで
勢い良く遠くまでおしっこを飛ばすのがいい >>467
放尿音も十人十色
おそらくマンコ、特にビラビラの形の違いによるものだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています