>>443
そういうものだよ、長く生活していればどんな美人でも飽きてくる
俺は性欲があるほうで会社の女の子のお尻見ただけで
フル勃起するほどだけど、嫁もイイケツなんだが見ても起たないw
昨日、嫁の実家に行き夜11時ごろ帰ったけど田舎の農道を30分くらい走ったら
ビールや酒を飲んで酔った嫁がトイレが我慢できないというから
野ションさせようと脇道を走ったら河川公園がありトイレもあった
かなり古い建物だけど野ションするよりマシだと言って怖いからに一緒に来てという
珍しく和式で電気もないからドアを開けたままムチムチのケツをこっちに向けて大放尿
嫁は勢いがいいから跳ね返りが嫌だったんだろうM字というより中腰に近い感じだった
久しぶりに着飾りハイヒールの小便姿見たけど一瞬だけ半起ち
家に着いて布団に入ったら嫁のほうからフェラしてきた。さっきの小便姿マニアが見たら
フル勃起で飛び散った小便の匂い嗅いで抜きまくるんだろう思ったら口の中でイってしまったw
小便姿見られて興奮したのか酔って淫らになったのか愛液まみれの毛深いマンコを押し付けてきた
クリを舐めまくってイカせてからヌルヌルマンコに挿入、40代にもなると愛液も多くて
シーツが濡れるほどで舐めると口の中に入って溢れてくるのが分かる、
久しぶりいいセックスだったよ