自分がどれだけオシッコマニアか語るスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
放尿物じゃないAVの放尿シーンに萌える
昔のバコバコバスツアーとか ナチュラルな放尿が良いね
最近のAVは潮と称して意図的にじゃぶじゃぶ放尿してて萎えるわ 男にかけるのが好きだね
おれもかけられ男優になりてえ いいなあ
女のあったかいほのかに黄色いおしっこかけられたらそれだけでフル勃起だわ かけられたら飲んじゃうよ。
THEしょんべんの味がして口に入ってくると吐きそうになるけど、可愛い子のは飲めてしまう。 放尿が専門じゃなくてもAVでおしっこするならこれぐらいの量と勢いがほしいね(サンプル参照)
www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hkik001/ 飲尿は無理かな、
でも人肌の小便をかけてもらうのはいいな
オカズはその手の動画ばっかり かつて飲尿健康法というのが流行って、さくらももこも実践したことがある
という話を聞くと敷居が低くなる 俺は手にかけてもらったことあるよ
しばらくすると良い匂いがしたな じえんおつ いつもひとりで飲尿カキカキ。哀れ.....,,,,,, 別に複数人いるように見せかけなくても堂々とひとり自演すればいいのになwwww 今日も頭から顔腹股間までたっぷり飲んで浴びて大満足
帰りの満員電車でゲップしたら尿臭が広がったのは御愛嬌 口の中が便所の味になるのがまたいい
口の中が愛らしい風俗嬢の女子便所w 飲ませられるのも、自分の飲んでもらうのもどっちも良い。 都内で聖水やおもらし専門店言ってるところはこの系列で中華系おばさんが来る
M性感(鶯谷の2店舗オススメ)か、聖水OP無料の普通のデリを利用するのが安全 大手メーカーもこういうおしっこシーンありの作品もっと出してほしい
💩とは違って怒る人は少ないだろうし
www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdam107/ やはり若い女のオシッコは美味いわ。ハメてるときの水分補給にたくさん飲ましてもらうけど20歳そこそこの娘に1日我慢させてから飲ませてもらったが濃いのに臭くない。これ25超えるとマジで味変わるからな いつもの女の子に頭からおしっこかけて貰ってそのまま乾かしてから電車に乗って帰るのが好き >>888
周りの乗客「このキモいおっさん小便漏らしてる?ガイジやんけ」 女子のおしっこをお茶のペットボトルに入れて、衆人環視のもとで飲むのは楽しいよ デリヘルの女の子にペットボトルに入れてもらったことがある
家でオカズにしようとしたけど、気持ち悪くなって捨ててしまったw
自分からお願いしたくせにww つまらん自演乙。お前ひとりだな。いつもバカじゃね? 心の優しい若いOLさんが耐えきれず暗がりの隅っこの方で放尿したら
暗くて見えないがその先に崖がありその下にいるおれにおしっこがかかってしまった
泣きながら本当にごめんなさいと言われるのが夢
別にいいんですよと言いながらギンギンに勃起していることだろう >>899
こいつ多分羨ましいけどやる勇気がないクソ童貞なんじゃね?ww
わりとおしっこくらいなら最近のマッチングやネットで出会う女の子は見せてくれたり飲ましてくれる女増えたけどなあwwあっちも目的はHと金なんだからw悔しいからここにいるんじゃないの?俺は定期の子に飲ませてもらってるわww このじえんおつマン他の汚物スレでもこれしか言えん池沼だから
いちいち相手せん方がいいよ 自演乙、独りよがりのクズ。一人で自演してるお前が池沼。
っていうか「池沼」なんてイマドキ誰も使ってねーよww 老害ジジイ。ネット無知 じえんおつ 老害 飲尿のなにがおもろいの つまらん 飲尿がうらやましいと思ってる時点で自己中って理解しないのかな。お前の嗜好が
みんなに当てはまるとでも? あとホントにマッチングアプリとかで女の局部で云々なんて
わざわざこんな所に自慢しに来ないよね。ホントバカ。お前もそんな勇気ねーのが
バレバレだよ。妄言ジジイ。 図星で草www 確かにこんな板で風俗やらマッチングでヤッタとかいう必要ナイね。 俺はリアルで放尿してくれるような相手いないから風俗専門です
まんこの味や香りはそれぞれ違うのに、尿の味はみんな同じく濃くてマズくて苦しょっぱい
でもそれが良い じえんおつ ホントに風俗行ってるヤツは、いちいちこんな所に来ないって。
自演のバカ丸出し。そんな風俗なんてイク勇気も無いんだろな。妄言おつ。 >>907
地方にいると風俗の世界がわからないのですが、風俗嬢って何歳ぐらいの女性としてるのですか?
どういうお店でされてます?ソープランドとかですか? 俺は東京だけど19から26くらいかな。風俗に限らず意外と平気な場合ある じえんおつ ひとりでたのしいか。そういえばID付きスレ作るんじゃなかったっけ?
早く作れよ。まぁそんなやり方も知らないんだろうけどな。お前昭和の老害だからw こどもの包茎ちんぽから出てくるションベン最高。特に幼稚園から小3まで対象 907 ID:Bghu74x+m
909 ID:Bghu74x+m
910 ID:Bghu74x+m
同一IDで草www 子どもはジポ案件なので微妙かな。
男の娘は好きだし、チンコからの放尿は興味ある。でも女装はしててほしいね。 前に銭湯で見た目や服装は完全に女の子なのに脱いだらチンポあって引いた。マジ男の娘いるんや 30代のおばさんのおしっこに4000円はないわ。女だから自分の価値を勘違いしてるな。オプションだとしてもクソ高いww わかるけど、キョービの30代は可愛いし良いですよ。20代の店でも聖水OP代そんなに変わらないから良いんでは? じえんおつ つまらんないつも。早くID付きのスレ建てろよ。出来もしないんだろうな 放尿物AVなのにチョロチョロとしか出さなかったり音消したりする女優って何なの
美人にそれが多い気がするし、所属事務所の方針か? ツイ動画ランキング等の傾向ではあるが、
美人なほど非エロの動画なのにピックアップされる。
美人でないほど露出が高くないとピックアップされない。
それと同じ原理かもしれんね >>919
おしっこのドアップと顔から足まで見える全体像と両方あるのがいいね
そしてやっぱりスカートに足の指見えるサンダルかミュールスタイルが興奮する じえんおつ 早くID付きのスレ建てろよ。まぁやり方も知らない昭和の老害なんだろね。 俺はアイカみたいなギャルのオシッコ作品が好きで飲まされてるの見ると興奮する。褐色ギャルの聖水飲んでみたい いかにもな不良ギャルに穢される感覚はたまらんよな
しとやかなお嬢様の小便とはまた違った魅力があるのがギャルのションベン 最近あんまり見ないけど、自分で出した尿を飲む、飲まされるAVめっちゃ興奮する。あと、男のを飲まされるやつもいい。
tps://duga.jp/ppv/spc-0287/ お前ら誰か好きな芸能人の飲尿できるとしたら誰の飲みたい? リアリな芸人ではいないわな
女子アナも最近微妙やし デリの聖水オプションでも、人前での放尿に慣れてる嬢少ないから待たされる。あと、オプション注文したけど顔と体型見てこの人のほ無理ってなることも多い。 女性アスリートのおしっこならプラセボ効果でこっちまで体系引き締まりそうな気がするな つまらん自演乙 いつもヒマな無職はいいよな。仕事して税金払えよ ドーピング検査があるから、アスリートはみんな人前でおしっこしてるわけだ アイドルならいるけど日本のアイドル知らんから。土屋李央 片岡凜、駅員に怒鳴る女性の”衝撃発言”をポスト「今の子は和式トイレ使えないから洋式に改修して」「私だって太もも持たない」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718522269/
凛ちゃん >>940
頭に障害があるんだろうな
致命的なヤツが じえんおつ おまえしかいないスレ 誰も求めてないのにな哀れ 独りよがり君バカみたい じえんおつ そういえば飲尿スレ潰されてたな 妨害した甲斐があったわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。