昔の和式女子トイレの思い出 (オシッコ編)
81 ( ´,_ゝ`)プッ↑ 2023/08/01(火) 19:31:07.37 ID:53lmoBl2
などと韓国人が火病しておりw 64 大人になった名無しさん sage 2024/05/13(月) 23:57:25.06
大学時代学内にある一部のトイレは中間をパーティションで区切って男女別にしたものがあった
洗面所は同じエリアなんだが、洗面所にいるとかわいい子が入って行ったのでついつい女子側に行って前から見てしまった
お尻拭いて終わりかと思ったらいつまでもさすっている
後で考えたら見られているのに気がついていてオナってたのだと気が付いた
結構刺激的だったわ >>264
和式でもオナニーしてる子っているんだ!
様式なら腰掛けててるからオシッコ終って拭いてそのままクリトリスを弄りだす子がいたけど
和式は後ろや横からオシッコ出てるのを見るのが兎に角最高
オシッコの出始めや終わりにチョロっとお尻に伝って流れるのが見れたらそれはもうこの上ないね
中には出てる最中ずっと伝ってポタポタしてる子もいるけど、おまんこ拡げて垂れるの止めたりしないのかな?っていつも思ってた
まぁ開いても垂れる子は垂れるみたいだけど このageは触ったらダメなやつ
完全に発達だろ
コテ外してもいつものチープな煽りレスのせいでバレバレなんだわ >>267
しゃがんでオナニーって、正直キツそう笑
だって、足痺れてくるじゃん
すぐイッちゃうならまだしも 和式に慣れてると、ずっとしゃがんでいられる。
昔の日本人はみなそうだった。 足腰が強かった日本人て和式だからだよな
昔の日本人は便秘もあまりしなかったて言われていて便秘は現代病なんだよな >>277
チンコ勃起してもシッコ出る人もいるらしい
俺は出ないねぇ、正直苦しい
朝勃ちの時など 毎日朝立してるけど1時間くらい排尿できないくらいギンギンなときは早朝の宅配便が来たりするときはマジで困る 和式トイレってまだ必要?
国内家庭の9割は洋式も…
ひろゆき「海外では和式のやり方が絶対必要」「発展途上国は、ほぼ和式的だ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1729268052/ >>280
これ観たけど、和式トイレするのに訓練が必要みたいな事話していて
日本人の姿をした異星人が日本語っぽい暗号を話してるように感じた
トイレでクソするのに訓練って何?猫かよ
ただ出すだけだろ? 女子トイレに和式が多いのは予算な
あんなの揃えてるの日本くらいだから日本女は女子トイレ税を毎月支払うべきそれが嫌なら溝便所で我慢しな >>289
洋式嫌って子よく聞くけどね
だからそんな子は中腰ションだと
空気椅子とか言ってる笑
あれも和式と変わらないくらい太ももに力いると思う >>292 そう?便座に直接尻付けるの嫌だって
最近は除菌スプレーが設置してあるところが増えたからあまり気にしなくなったのかな >>267
学校だと、使い方のイラストで
https://i.imgur.com/SIdPt9i.jpeg
こんなのよりもっとケツ丸見えの女の子だったから、エロくて勃起ものだった 数十年前は和式全盛で仕切り板の下は高く覗き放題
特に女の子は無警戒で隣で男が覗いているなんて
夢にも思っていなかっただろう
24時間営業ドライブインとカラオケの女子トイレで夜に覗いていた
印象深いのは20代前半くらいのローヒールでジーンズの子
後ろから覗いていたら、いきなり上から滝のようなオシッコが
降り注いできた、跳ね返りに嫌なんだろう中腰ションだった
我慢してたらしく凄い放尿音だった
別な日には制服を着たOL風30代くらいの女性
酒に酔っていたらしく足元がフラフラして反対向きでオシッコしたから
パックリ割れた毛深いマンコが丸見えで大興奮
最初はチョロチョロだったけど勢いがついて便器からはみ出して
こっちにも流れてきて床に顔を付けていたからオシッコまみれになった
女のオシッコはいっぱい出るしとても暖かいと思ったら射精してしまった 若い女の子の放尿見ながらオシッコ浴びれて射精ってどんな天国だよ ホント昔は天国だったね
田舎の教習所には外にもトイレがあってしかもポットン
2時間講習でおしっこ我慢して飛び込んでくる女子高生や女子大生の激しい音が男用
個室からよく聞こえてオナニー三昧だったな
昔はおしっこの音させても平気な時代だったからな オシッコ音聞かれて恥ずかしいという女の心理が分からん 音姫の擬音装置の音をデカイ放屁音や喘ぎ声に変更すれば誰も音姫使わない説 >>296
和式で中腰ションしたら周りがオシッコだらけになっただろ? >>299
音を出すだけの機械だから馬鹿でも作れるし碌でもないヤツなのは確かだな 高校生の頃、学年キャンプがあってぽっとん便所だった
夜に女子用に入ってみたら便器の底にティッシュが張り付いていて
何人もの女の子たちがオシッコ降りかけていて
鼻にツーンとくるオシッコの匂い嗅いで抜いたことある 女子学生が洋式トイレ待ち渋滞…国立大学が「トイレの改修」をできない深刻なワケ
https://diamond.jp/articles/-/354510 高校生の時に公園の女子トイレ覗きしてたんだけど4年生の女の子が2人で
トイレに入って来て同じ個室に入って連れション。
隣の個室の上から覗いたら「わたし先にするね」と言って和式の便器にまたがり
もう一人はその子の横に立っていた、そしてスカートの中に手を入れてパンツを
降ろしながらしゃがみ込むとスカートがめくれて大きいおしりが丸出しに。
「ピチャンピチャン・・・ジョボジョボジョボー」とおしっこの音がした。
横に立ってる友達はその姿をじっと見ながら「ねーおしっこしたら滑り台しよー」とか
話しかけていた。 >>308
そうか、女の子の連れションといえば確かに連れションだ笑
姉弟のその場合も連れションか
姉が弟を先にさせて、次に姉と
ちゃんと弟のチンチンもってさせてあげて、振って尿切りさせて
姉もしゃがんでしてティッシュで拭くかと思ったらお尻を上下にブンブン振っておしまい
みたいな 乙姫の音を大音量の女の恥ずかしいエロい放尿音にすれば乙姫とかいう人類の進化に逆行した恥ずかしい道具は使われなくなるだろうw >>312
音姫の音を艶めかしいメスの喘ぎ声やデカイ放屁音に変えれば誰も使う女性いなくなる説 >>314
君のつまらない人生と同じくらい陳腐だよなw 反応するほど悔しいんだね、悔しいのぅ無職にバカにされて。 新作が出ないから過疎ってしまったな
日本女は社会を暗くする天才だわ 未成年でも平気で手に取れる少女漫画とかいうエロ本のがよっぽど悪質だと思う 俺が二十歳の頃、職場で仲良くなった25歳で三人組の女性達が
俺の部屋に飲みに来るようになった。
三人とも人妻で中々の美人、楽しみは三人が使った和式トイレ
酔ってくると何度も行くから
お宝にあり付ける、飛び散ったオシッコや陰毛もある
オシッコ音聞いたり床のオシッコの飛沫を舐めたりしてた
一番の美人はたまに後ろ側に水溜まりを残すことが多く
出したての生暖かいオシッコをいただくことができた 中学の頃は男子より女子とよく遊んでた。
サンリオが好きだったり菓子作りが好きだったりして女子扱いされてた。
友達の一人が俺に化粧させたいというので放課後に何人かで連れて行かれたのが女子トイレ。
「入れないよ」と断ったが強引に連れ込まれた。
魔改造されてる間「僕が初めて入った男子かな」と言ったらみんなクスクス笑いだして、一人が真顔で
「結構男子入ってるよ」と聞いて絶望した。
次の日から俺は女子トイレでオナニーをするのを辞めた。 >>87はこれか
(99-06-18)
秋田署は16日に、自動車運転代行業の小助川正行容疑者(50)を、
のぞきのため公衆トイレの便槽内に入ったとして建造物侵入の現行犯で逮捕した。
同容疑者は釣り用の長靴を履いて市内の下浜海水浴場にある駐車場内の公衆トイレにて
ペンチなどを使い、いったん便器を取り外し便槽内に侵入。
しかし、約1時間後にトイレを利用したアベックに通報され逮捕となった。
調べに対して同容疑者は
「約10人ぐらいが用を足しにきたが半分以上が男性だった」
「暗くて下からはよく見えなかった」
「それよりだんだん臭くなって死ぬかと思った」
などと供述しているという。 >>95
しゃがみながらオシッコしだす子もいるよね
前の水溜めより先に尻下の水溜めにビチャビチャと直撃してその後ボチョボチョと前の水溜めに落ちる音する子もいる
まさかお尻に伝って流れて落ちる音にしては大きすぎるし 便所掃除は男子女子関係なく両方の便所を掃除させられた
むしろ女子トイレの掃除は嫌だと言えば性差別だと叱られた
腹が立ったので放課後の掃除のとき全ての個室に南京錠をかけてやった
次の日の朝トイレが使えないと大騒ぎになっていた
昔の便所は外から鍵がかけられる作りだったな いつ(年代もだけど、投稿者がどの年代)なのかいな。 332ではないけど、女子トイレ掃除やらされてたよ。
たまに下から覗いてた。
ちなみにアラフィフくらいです。 自分は小中の頃。
ちょっと好きだった子に「一緒に入る?」って言われて斜め上からだけどめっちゃ見た。
ちなみに自分も斜め後ろからめっちゃ見られたw
今でも鮮明に思い出せるわ。 >>336 一段高くなった和式便器の個室に従姉と一緒に入って後ろ姿を見たことはあるね
終わって従姉が上に上がったまま便器脇に立ってこっちの立ちションをモロに見られたけど
でもそんなの物語頃ついた時から見られてたから慣れっこだったけど 一度、部下に和式で妻がおしっこしているところを覗かせた事がある。
男女共同で個室が2つあったので妻が入った個室の後ろから覗かせた。
幸い誰も居ないようなトイレだったが、部下におしっこの音を聞かれるのは恥ずかしかったのか妻は音消しをしながらおしっこしていた。
音消ししても後ろから覗かれてるのに…と思いながらも、自分の妻が若い男におしっこしている姿を覗かれてると思うと自分が覗くより興奮した。
妻に憧れている部下も大興奮で何も知らない妻はおしっこが終わると、「ごめんね〜。お待たせ!」と言ってニッコリ笑って出てきたが、覗かれてたなんて夢にも思ってないんだろうなと思うと更に興奮した。 >>336
見られた??
和式で立ちションしたの? >>339
見せてもらったあと、お股拭きながら「ちゃんと見せてよね」って小声で言われたら
その場でするでしょ。
拭いてる時中腰なもんだからお尻丸見えだったし。
半立ちだったからやりづらかった。
ちなみに後日、お互いちゃんと見せあったよ。 >>340
えー軽くでも勃起してたらオシッコ出にくいよねぇ
朝勃ち状態じゃ全然出なくてちょっと苦しかったと記憶してる
見せあいっこの時はフニャチンだった?
俺が小坊の時見せあいっこしたときはオシッコ見せたりしてる時は全然勃たず、勃ったら言って見せたなぁ
ピンとしてる!って面白がられた。
中坊になってから従妹には勃起する瞬間を見せたことがある
ちょっと亀頭が顔を出してたからか花が咲いたみたい!ってまた笑われたわ まぁ30年以上前の事だから勝手にそう思ってればいいよ。
まだ若かった頃の思い出だ >>341
性的な興奮で勃起って知識の無かった頃って何かの拍子で勃起しない限り朝勃ち以外はそんなに頻繁に硬くはならなかったな
チンチン弄り好きでよく皮剥いて亀頭出したり戻したりしてたけど
それで勃起したことは無かったし、女にチンチン触られて弄られても勃たなかったな
逆に何で?って時にフル勃起したり
俺も小学生の時女子に硬いチンチンが見たいって頼まれたことあったけど、タイミングが全然あわなかったな >>345 理由が見つからない勃起って子どもの頃は確かにあった
母親と姉貴の家族で一緒にお風呂入った時だったんだけど突然フル勃起して
母ちゃんにはどうしたの?っけ聞かれるし姉ちゃんには爆笑されるし
姉ちゃんは父ちゃんに報告するしで散々だったことがある
理由なんて判らなかったし母ちゃんにどうしたの?って聞かれても何でかわかんないけどチンコが大っきくなった
としか答えようがなかったわ >>344
学校で大するときは、恥ずかしさからのかよく勃起したもの。
(小学生のうちは学校ウンコが恥ずかしくて仕方ない)
我慢できない後ろからすぐ出てくれたけど、前からは出せずに往生。
お腹はスッキリしたのに、オシッコを我慢して次の授業を受けてたもの。 >>347
恥ずかしさで勃起したの?
女の子は大とおしっこを分けてできるとか言うけど、俺は無理だったな
大の時はおしっこ出てウンコっていう何故か順番が決まってたのでどっちかだけなんて無理だったな 女こそ便意あるときに放尿したら、糞もいっしょに出てしまう。
男でそんなだと、「ウンコしたいけどそっちは我慢して」と小便器に出そうとしたら、後ろからも出ちゃう大惨事になるだろ >>349
便意ある時に小便だけなんて無理だよ
少なくとも俺は無理 小便器の場合なら物理的に尻穴が締め付けられてるから前も後ろも力を抜けば小便だけ出る。というか大便は物理的に出れない。
便意ある状態で普通の洋式和式便器に座ってたら前も後ろも力を抜けば両方から出ようとするから小だけ出すのは俺も無理だわ >>351
なるほど!大が出てもオーケーな体勢だからか
納得
最近シッコも立ってしてないから忘れてた
と言うか気が付かなかった >>350
小学生時代は学校では排便しづらいもの。
便意あってもオシッコだけで済ませることもあったでしょ。 日本女の新作がほとんど出ない今
女子便は有料にするべきでは
あんな意味不明に広いのは土地代の無駄 >>353 女子は一緒にしちゃうって言ってたけど、男は恥ずかしさから我慢してたかも >>355
男性様にとっての福利厚生みたいなもんだもんな >>360
大も小も姿勢が一緒だし、性器も肛門も露出させてるから
臭いさえ気にならない状況ならば一緒に出してしまうほうがいいからね