昔の和式女子トイレの思い出 (オシッコ編)
>>384
小学生の頃でもう和式や下の隙間が絶滅危惧に近い頃だったからね
3人くらい入って来たけど主婦かな
俺もなぜ後ろの個室に入らなかったのか当時は後悔したなあ ここはその手の性癖を否定する人が多いだろうけど女子トイレ盗撮物から聖水好きになって俺は今は聖水そのものが好きになった口なんだよね
特に綺麗な人を見るともうギンギンになるくらいに >>385
後からお尻越しに見えるおしっこもいいけど、個人的には横から尿線を見るのが好み
勿論前方からワレメとそこから迸るおしっこも最高
だけど金隠しが邪魔して・・・子どものおしっこと違って大人の体格だと便器から股間までが近いのでしっかり隠されちゃう
まあ、そうじゃないと金隠しの意味がないし、下手に飛んだりしたおしっこが便器越しちゃう笑 >>386 カワイイ子にキレイな子を見るとどんなおマンコからおしっこ放ってるんだろうと想像しちゃうね
シュイシュイ音たててるのかな?とか、尻引きしてるかな?とか >>381
え?みたいな感じで一瞬フリーズした後、ごめんなさいといって、俺もほぼ同時にごめんなさいと言って閉めた。
降りた駅も一緒だったから今思うとお尻合いになりたかったわ。
そこからおしっこ、お尻好きになってしまった。 無能なくせに性欲だけは人一倍の小学生を狙った性犯罪者が沢山いますね
こんなんだから日本では女児の子育てなんかできないんだよね
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… ここは未就学の女児や女子小学生を視姦することしかやることがない性犯◯者予備軍の集まり
コイツらがいるせいで限り女児が襲われる事件は無くならない 手っ取り早く被害を無くすなら不良外国人を国外に追放するのが一番早い >>193
和式でも中腰でする奴がいるんだよ、少数派だけどな
前傾姿勢で尻を高く突き出して空気椅子みたいな格好で用を足す
その場合洋式よりも丸見えになる >>398
水跳ねるのに
流し口が前側じゃなくてお尻のほうにある便器ならまだマシかな? だなだろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな >>399
洋式ならともかく和式でなんであんな体勢とるのか謎だけど、本当に一定数いるんだよねウソみたいだけど
考えられる理由としてはこれくらいか
・和式慣れしてなくてしゃがめないから
・幼少期に母親がその体勢でするのを見たから
・しゃがむのがめんどくさいから
・おつりが跳ね返ってくるのが嫌だから
・しゃがんですると前に飛び過ぎるから ネットで出てきたのではこんな感じだな
写真のは既に止まってるけどこの状態でそのまま放尿するイメージ
ttp://livedoor.blogimg.jp/sanomasa117/imgs/0/4/0457ac84.jpg >>402
中腰ション
和式慣れしてないってのはあるかもね
おつりが跳ね返ってくるってのは中腰のほう、放尿位置から水面まで離れてるほうがリスク高いと思う
>>403 みたいな子って、太腿が太くってしゃがみきれないんだろう
正座ができないタイプ
和式は辛いだろうね、様式のほうが汚さなくていいと思う >>405
そんなこと言ってやりなさんなって
以外と甘えてくれて感度良好かも
アンアン喘いでヌルヌルに濡れちゃってと >>404-405
良い例が見つからなかったw
美人はね、放尿姿も美しいんだよ 美人の平凡の放尿より
少々ブサイクでも珍プレーかましてくれる方が俺は好きだわ
美人で珍プレーが一番良いのは言うまでもないけどw
あと珍しい体勢でいえば前後逆にしゃがむ女かね
中華系に多いらしい >>409
激しく同意!
ぶさカワ(!?)で珍プレーだと愛しちゃいそう
和式便器で前後逆にしゃがみこむってのは海外だと金隠しがない日本で言う和式便器が普通だからかな
だけど金隠しを避けて腰を下ろしたらおしっこ真下に落とさないと便器を越えて飛んでこぼしちゃうような 激しく同意>>老人丸出しの表現だな おじいさん今は令和ですよ 小学生の時のおしっこの話スレと同一人物 つまり妄想爺 >>413
和式便器の使い方を知らない子ってのは昔から一定数いたけど、今日び大多数の子がわからないとか ジジイでもどーでもよいけどとにかくおしっこ、女子トイレの話なら何でも良い >>416
様式の便座に座りたくないからできれぼ和式がいいって聞いたことがあるよ
様式でも空気椅子、便座上げて中腰でオシッコするって
中腰だと太腿に来るとかいってほとんど立ってオシッコしちゃう人も ここでお爺ちゃんお爺ちゃん連呼してるヤツが一番の爺だったりして どうでもいいわ
煽ってる暇があるなら気に入った和式画像のURLでも貼れよ
美人の中腰放尿が見たいぞ おじいさんそのネタは以前にも他スレで書いたでしょ
また繰り返しの同じ話、困ったものねボケ老人って >>422
かまってちゃんだから
相手したら負けですよ >>426
じゃお前の負けじゃん こうやっていちいち相手してるからバカなのかこいつ こんなスレ開いてる時点でお互い大した人間じゃねーんだから仲良くしよや 単におしっこや女子トイレの話をしたい奴と、スレ内容はどうでも良い荒らし目的の奴では噛み合うわけがない おしっこスレは今までに何度も同じネタを繰り返して悦に入ってる老害がいるからな、ボケてるから自分で過去に書いたのも忘れるのだよ >>429 そそ
おしっこマニア同士エロ談義しましょ
和式トイレおしっこ最高! 洋式便器でおしっこするより100倍魅力的な和式しゃがみオシッコ
何度見ても飽きないね だなだろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな そもそも覗く行為は犯罪なのだよ老人、アホなのか犯罪自慢してて草 ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ >>416
あっても覗けない。
下の隙間が塞がれてる >>398
外国育ちのセイか和式を正しく使えず、中腰でしてる少女いた。
シッコの音がすごくて当然飛び散らかしてた。でも、それをペーパーでキレイに拭き取ってた。 >>442
ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ >>442
外国ったって西洋以外だと金隠しのない和式?しゃがんで用をたす便器ならあるけどね
それでもあちら育ちだと中腰ションかも >>448
ここに持ってこなくていいよ、ってかいまさらnoteって・・・頭悪そうな老人