昔の和式女子トイレの思い出 (オシッコ編)
俺が一番初めに覗きしたのは中二だった
放課後に腹の調子が悪くなったけど家まで我慢出来ると思ってた
当時の男子は個室に入るとバカにされるから
しかしグランド歩いてたらヤバくなってきたんだ
校舎の裏側に目立たないトイレがあって放課後だし誰も来ないだろうと思い入った
用も終えて出ようとしたらテニスウェアで同じクラスのN子がこっちに向かってきたんだ
慌てていたから女子用に入ってしまっていた
N子は美人で頭もよくちょっと大人っぽくて憧れの女子、迷わず個室に戻り
下の隙間から覗いていたら運よく隣に入った、俺からすると斜め前から覗くことになる
胸の鼓動が激しく高まり目を見開いて見ていると、便器を跨ぎガサコソした後に
衝撃的な光景が飛び込んできたんだ、マンコにしっかりと毛が生えていたことだった
俺にはまだウブ毛も生えていなかったからとてもショッキング
黒々とした陰毛のなかにクリトリスが見えてそこからオシッコが飛び出した
我慢していたらしく激しい勢いと飛沫が舞っていた・・・
すると突然チンポに電流が流れた感じになってパンツがヌルヌルした感じになった
そう初めての射精だった。N子のマンコが俺を大人にしてくれたんだ
家に帰って布団に横になってあの光景を思い出し勃起したチンボをいじっていたら
また白い液体がドバドバ出てきた。三回したと思う
それから放課後そのトイレに入って覗きまくっていた
主にテニス部の女子が使用していて15人くらいは覗いたな
パイパンやモジャモジャの子や横にオシッコ飛ばしたりお尻にオシッコが伝わり
後ろに池を造ったりと様々なマンコとオシッコシーンで抜きまくった
やっぱり大興奮ものは最初に見たN子のように濃いマン毛から勢いよく出るオシッコ
パイパンやチョロチョロオシッコはあまり興奮しない。 >>591 陰毛が濃くてそのジャングルから噴出されるおしっこは大抵一本線じゃなく、水道のホースを摘んで広がった水流のよう
そしてレアケースはそれでもお尻の方へ伝ってポタポタ垂れてる子も >>591 わかる。ジャングルマンコからのオシッコで毛がオシッコで濡れ髪みたいになってると興奮するよねwww >>594
ちゃんと拭かないとパンツまで濡れ濡れで笑
夏じゃなくても臭いそう
いや、匂いそう >>595 いいやそれがいいwww無臭のまんこなんてつまんねえよ 高校の頃、女子と一緒に公園歩いてて「漏れそう」「でもティッシュ、、、」とか言って明らかにオシガマしてるのにオシッコとははっきり言ってなくて(この時点でギンギンに萌えたwww)ポケットティッシュ渡したらダッシュで公衆便所駆け込んで行った。 そして超スッキリした顔でポケットティッシュ返してくれてさ、四枚無くなってた。2枚で2回拭いたのか四枚で一回拭いたのか何か気になってたな当時 ほんでそのポケットティッシュの匂いを嗅ぎながらシコリ倒したのは言うまでもない。 くだらない自演スレ いつも連投して他の人がいるように見せかけ >>599
よっぽど我慢してたのもあるだろうけど、信用してくれてるんだよ
そうじゃなきゃ何か理由つけてとっくにその場から離れてる
4枚取り出して重ねて拭いてるんじゃ?
男はウンコの時しかティッシュ使わないからあまりピンとこないけど
女の子がオシッコの時のティッシュの量って「そんなに要る?」ってくらい使うから >>602 信用ってより、サバサバ系の女の子やったからな。ほんでサバサバしてるのに中途半端に「漏れそう」「ティッシュ、、、」とか言っててオシッコとは言わない感じにギンギンになったw >>602 そーよな。固形物や粘土状のものを拭くより液体を拭くほうが紙使うやろしな。でも意外な事にペーパーの1日の使用量の統計は男3.5m女12.5m。 >>602 ウンコは共に一回オシッコは六回と仮定すると女のオシッコに使うペーパーは9m=つまり一回のオシッコでは1.5m。統計上はオシッコの方が少ないっぽい しかし女子便って洋式しかないとナプキンオリシーの生臭さ、化粧品香水とかの匂いしかしないけど和式だとアンモニア臭結構するよなwwwビラポジのせいで横に飛び散ったりするんだろうね >>606
渋いたり飛び散ったりお尻に伝って流れたり
だからおマンコ・ビラビラ開いてオシッコしろと
なんて言っちゃったけど、開いても開きかたが悪いとそれでも変に飛んじゃうんだけどね >>607 開いても結局大人のマンコって肉厚だから伝ってさらに毛に伝って、、、って感じじゃない?スレチだけど洋式便器内の盗撮とか凄いよねwww毛にケツに伝わりまくってwwwでも拭くのは万個だけwwwそら女の股は小便臭いわwww OLがハミションしてそのまま出て行った
そのオシッコをハンカチにしみ込ませて家で匂い嗅いで抜いたことあるよ >>609 それも毛のせいなのかビラポジのせいなのか、、、気になるなw >>608
本人お尻に伝ってるのわかってるはずなのに
おマンコだけ拭いてお尻の先の雫拭き取らないでパンツ穿いちゃう
マンコ(毛を含む)ほど濡れてないと割り切ってるからか? 女って生理とかあるし汚いのに慣れてるんだろ
うちの妹は外見物凄く拘ってて可愛いのに下着の汚い事
排卵日なんてベッタベタだけど平気で履いてる
自分のパンツがそんなんだったら気持ち悪くて絶対履けないわ >>611 うーんでも例えば俺だったらクソの後のウォシュレットの水とかも嫌だなすげぇ拭くけどね。わりきるのは凄いwでもその割り切りが美人ならお掃除クンニ大歓迎だよねw >>612 ベッタベタは凄いwww排卵日のオシッコの後のノビオリとか拭き取らないでそのままなんじゃねwww可愛いのかじゃあ妹さんの万個で白飯食わせてくれw ┐(´д`)┌ヤレヤレ
またやってるよ一人自演 即バレ 同じIDでじえんおつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww トイレ覗き犯罪を指摘されて必死の誤魔化しかよw
しかも意味不明な風俗ネタでw
行ったこともねーのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
必死に誤魔化してて笑うわw しかも自演でとか恥ずかしいなコイツ
必死に誤魔化してて笑うわw しかも自演でとか恥ずかしいなコイツ
必死に誤魔化してて笑うわw しかも自演でとか恥ずかしいなコイツ 子供に多いのが
深く腰を下ろしすぎておまんこが金隠しに対して正面向き過ぎて、真っ直ぐより上に飛んでしまう
金隠しのないアジアなんかの便器じゃ壁まで飛んでるんじゃないかと思う
https://youtu.be//kWKPg46WhA8 43 名無しさん@ピンキー 2024/10/08(火) 22:41:33.80
友達にうんち見せてもらってからショタスカが性癖
ぷりんと突き出した日焼けしてないオケツのあいだからヒクヒクアナルがもっこりしてきてパクパク穴を開いたら先細りのうんこが顔を出してズルズル落ちた
気づいたら自分の股間が痛いほど腫れ上がってちんちんを触らずにいられなかったがそれがなんなのか理解してなかった
友達のアナルに触りたかったが初回でそんなことを言い出せず
友達に「お前のも見せて」と言われて交代して出してる時に友達に触られて次回から触ることができた
その日帰ってから思い出しながらちんちんを触っていたら初めての衝撃
空イキの初オナニー 俺はドライバーやってんだけど、ある田舎の国道沿いにある河川敷みたいなとこで急に糞したくなったんだけど、周りに便所も外灯もない。
しょうがねぇから、林の奥に行って下だけ脱いで(野グソは慣れてねぇから汚さないように)ふんばろうとしたら、いきなりライト当てられた。
警官かと思ったら、どうやら発展場みたいになってるらしく、林の中に車が止まっていてお仲間が盛ってたらしい。
いきなり俺が下半身マッパで糞してるもんだから、面白がってライトつけたまま笑いながら見てやがる。
最初は「おう! 止めろ! 明かり消せや!」って怒鳴って見たけど、全員ニヤけながら俺のケツに注目してやがる。
しかも離れたとこに置いておいたズボンを誰かが持ってて返そうとしない。
俺は糞してぇのが我慢できなくなって、自棄になって野糞を公開することにした。
「勝手に見てろ!アホ!」
怒鳴りながらしゃがんで力むと、「ブリ プスー ブババー」とデカイ音出しながら一気に切れのいい糞をひり出した。
周りの連中に「クセぇ でかいの出たな」とか「尻尾みてぇに糞がぶら下がってる」とか囃し立てられて、すげぇ恥ずかしかった。 そしたらそいつらが近づいて来て「おぅアンちゃん! 俺らのショバでウンコとかいい度胸してんな!」と
言いがかりをつけてきてうんこまみれの俺のケツに向かって勃起させたチンポをコスコスコスと
シゴき始めて「あぁーーーー出るぅ・・・・」と言いながら白い精液をぶっかけてきた。
しかし俺はまだうんこが出そうなので抵抗できず。
そうしてるうちに「あんちゃん! うんこのでるところを見せろ!」と言って3人で俺を仰向けにして
足を持ち上げて開き肛門全開の体制にされてしまった。
「おいホモゲイ野郎ぶっ殺すぞ!」と抵抗したモノのうんこがしたくてしたくて限界だったからその体制で「ブリ―ーーーービチーーー」
ってゲリ便をかましてやった。俺のウンコがそいつらの足にぶっかけられ怯むかと思ったが
俺のウンコまみれの肛門にチンポを挿入されて「あぁーーー出るぅ」と言いながら
中に射精されてしまった。 その上司がしょっちゅう腹痛に悶絶してて「ウンコしたい」とか「下痢やばい」なんて言ってるのがかわいくて仕方がない
何度か個室の扉の前でこっそり音聞いたらいつも豪快に軟らかそうな音たてて興奮してる
脱糞中のかわいい姿見たいなんて口が裂けても言えない
一度上司の直後にトイレ入ったら下痢っぽい硫黄臭がして臭かったけどタイプの人なら問題ないしむしろ興奮した
あの人でもしっかり臭いんだなとなんか感心しちゃった
それに見とれて油断してたら戸が開いて「何してる?」と詰め寄られた。
俺は正直に「男性のうんこに興味があるのです、もっと見せてください」と
カミングアウトすると「薄々感じてたぞ、俺と同趣味なんだな」と言ってくださり
「よし、これを飲め」と言って下剤を飲まされ浣腸もされると5分も立たないうちに
「うぅろ・・・るるめっ、ダメですカイトさんうんこ漏れそう」と懇願すると
和式便器にしゃがまされた。
「おぉ、、、うんこしたいのに勃起してガマン汁タラタラだな」とお褒めの言葉を
頂き「カイトさん、早くぅ・・・漏れそうです」と訴えると「まだだ、もうちょっと
ガマンした方が興奮するぞ」と言われるも肛門からはゲリ便が徐々に漏れ出してきて
「あぁ・・・カイトさんホントにダメです、出させてください」と泣きながら言うと
「よしいいだろう、うんこ出せ」の言葉を遮るように「ビヂ゛ーーーーーーゲリゲケ」と
便器からあふれるくらいのゲリ便を出した・・・。便器の中は大量のゲリ便で埋まりハァアァァァアアと乱れた息を整えようとしてたら
カイトさんが俺のチンポを握りしめてコスコスコスとシコリ始めた、そのテンポが
あまりにも気持ち良く即射精すると「早漏かよお前」と言ってカイトさんのチンポが
俺の口の中に入ってきた。
そーいうカイトさんも即射精して俺の口の中は精子であふれた ID:gh3xXYzU
そこら中で自演してるヤツで草 >>626
0699名無しさん@ピンキー
2025/12/09(火) 09:23:48.15ID:gh3xXYzU
>>673 >>674 解っとるからこそ下付きゆうとるんやろがワイがいかに女性のオシッコ好きな女性のオシッコ博士か舐めるなよ
0700名無しさん@ピンキー
2025/12/09(火) 09:25:39.56ID:gh3xXYzU
>>675 >>676 うんうん。仰るように西洋ってかロシア、東欧辺りの女って洋式便器にそうやってオシッコするやん?(そして拭き拭きしないw)でもちゃんと便器にオシッコできるやん?
0701名無しさん@ピンキー
2025/12/09(火) 09:26:43.98ID:gh3xXYzU
>>675 >>676 でもその娘は後ろ前にシーっと飛ばしてた。その娘いがいにそうやってオシッコする女は全く見たことがない
全部IDが一緒だなw 0624名無しさん@ピンキー
2025/12/09(火) 14:40:56.20ID:gh3xXYzU
>>619 子供の方が上付きなんかね。
2025/12/09(火) 09:23:48.15ID:gh3xXYzU
>>673 >>674 解っとるからこそ下付きゆうとるんやろがワイがいかに女性のオシッコ好きな女性のオシッコ博士か舐めるなよ
2025/12/09(火) 09:25:39.56ID:gh3xXYzU
>>675 >>676 うんうん。仰るように西洋ってかロシア、東欧辺りの女って洋式便器にそうやってオシッコするやん?(そして拭き拭きしないw)でもちゃんと便器にオシッコできるやん?
2025/12/09(火) 09:26:43.98ID:gh3xXYzU
>>675 >>676 でもその娘は後ろ前にシーっと飛ばしてた。その娘いがいにそうやってオシッコする女は全く見たことがない
全部IDが一緒だなw 0624名無しさん@ピンキー
2025/12/09(火) 14:40:56.20ID:gh3xXYzU
>>619 子供の方が上付きなんかね。
全部IDが一緒だなw 荒されたから慌てて軌道修正しようとしてて草 同一IDは恥って覚えとけよ老人 いゃ、トイレ覗き犯罪者だったなコイツ
トイレ覗き犯罪を指摘されて必死の誤魔化しかよw
行ったこともねーのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
必死に誤魔化してて笑うわw しかも自演でとか恥ずかしいなコイツ いゃ、トイレ覗き犯罪者だったなコイツ
トイレ覗き犯罪を指摘されて必死の誤魔化しかよw