昔の和式女子トイレの思い出 (オシッコ編)
>>637
そーなんですか、でも妹は高校生だし
仮に彼氏がいてもそんな趣味ないと思います
で何が言いたかったかというと女は生理やオリモノで汚い事になれてるから
気にしない子はおしっこもあまり拭かないし、下着の汚れも気にしない
よっぽど変態彼氏でない限り男が出来ると下半身を綺麗に清潔に保つようになるんじゃないかなという事 >>638 まー確かにそれはあるかもな。意外と女子便の方が汚いしうんこの後も拭く回数少ないし。てか大体女っておしっこの後1回しか拭かんけど毛のせいで明らか足りないwww >>634
あのトローっ!と出てくるおりもの
乾くと確かにパンツはカピカピになる
パンツの中で射精しちゃって乾いた時と同じ
乾くとそうでもないんだけどトローっ!と生で垂れてきたときって臭いのよね >>639
けど、オーバーじゃないかい?ウンコの時じゃあるまいし
って思うほどペーパー取るのにね
カラカラ言わせながら笑 >>619
洋式でも便座からお尻が落ち込んでマンコが真ん前を向いちゃうもんだから便座を飛び越えて笑 >>640
妹は高校生で量が多いから精子みたいに薄くカピカピというよりガビガビって感じかな
ご飯粒を塗りこんで半渇きにした感じで排卵日なんか下着を持つと重みを感じるし
クロッチの生地もオリモノで全く見えないときあります
オリモノ単体の匂いは知らないけど、おしっこを含んで黄ばんだオリモノ、汗や体液で蒸れてるしね
妹のといえど嗅ぐと勃起してしまいます、女性フェロモンですかね >>641 統計でも女は男の4倍近くトイレットペーパー使うからねwww >>640 女(特に排卵期ねw)オシッコを飲まされた後に出てくる、そのトローッなオリモノを口に入れられたままキレが悪く数分間びよーんと垂らされるのマジで至高だからwwwオシッコのアンモニア香も増してくるしダブルで香りを楽しめるw >>642 便座裏のテッペンあたりのオシッコシミって大体女だからな、これ豆 >>612,634,643
なんでそこまで知ってるんだよ。
羨ましいじゃねーか。 >>645
そうそう、白いのがトローっ!と出てくる
まるで勢いの無い射精みたいに笑 >>646
普通に便座に腰掛けてるだけだと結構前の方にオシッコ飛ぶから
前方限界の縁の曲面に当たって跳ねるんだよね
ちょっと屈むと違うんだけど、オシッコの時くらいリラックスしたいだろうからそれでいいのだ!