女の子の野外排泄シーン
物陰に入って行ってサッとしゃがみなら下着を下げ
勢いよく放尿、拭いてる間を惜しんでさっさと服を元に戻し立ち去る
勿論ティッシュを持っていれば拭くかも知れないけど、それすら省いて尻を上下に振って滴切りしておしまい
それが一番興奮するね シッコしてるのが他からわからないように立ってやるのはヤラセだけだよなぁ
あとは昔の田舎の婆さんみたいに半腰尻突き出しで後ろに向かって出す方法かな >>6
なかなか溜め込んだみたいだね
勢いがあって宜しい笑
でももっとしっかり屈んだほうが楽なんじゃないの?
中途半端な屈み方はキツいと思う >>7
こうやってお外におしっこ捨てる女の子もっと増えればいいのに >>8
流石に真昼間は居ないけど、深夜明け方は怪しそうな子はよく見かけるし痕跡も残ってるぞ >>9
歌舞伎町あたりの人気が少ない裏通りは狙い目なのかな
歌舞伎町は酒飲み過ぎたのかきれいなOLが透明のゲボ吐いてたの見たことがある
人気の多い靖国通りに近いあたりだったので他にも目撃した人いるはず >>6
おしっこが水っぽい
雰囲気からして酔ってるから酒飲んだ大量の小便だね
濃くてバッチぃ感じのおしっこだったらもっといい
でも興奮した >>13
永遠の泉と言ってっておきながら、公開期間は有限 歌舞伎町みたいな繁華街じゃなくても夜ならトイレの無い公園の壁の裏とかでシュー!と音立てながらしてたりするよね
大体二人連れ 小学校は校舎と体育館までは別でしたがプールのトイレが共同でした。授業ではあまり使われてませんでしたが、地域体育祭の時にそこだけ開放されててみんな普通に使ってました。
個室は行列だったので低学年くらいの子はトイレの外で地面にしちゃってました。 だから何? それがどうした? つまんねーじえんおつ >>29
路上でおしっこジョォジョォしちゃう女の子かわいい >>29
いいね! やはり恥ずかしいのかとっとと終わらせたいのか
おマンコ拭かずにすぐ立ち上がってパンツ穿いちゃってる
雑踏の音で掻き消されちゃってるだろうけど、結構な勢いで出してるからおマンコかき分けて迸る音と
地面のコンクリを叩く水温が聞こえてきそう 無能なくせに性欲だけは人一倍の小学生を狙った性犯罪者が沢山いますね
こんなんだから日本では女児の子育てなんかできないんだよね
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… ここは未就学の女児や女子小学生を視姦することしかやることがない性犯◯者予備軍の集まり
コイツらがいるせいで限り女児が襲われる事件は無くならない
児童ポルノは犯罪 >>35
みんな野ションだと拭かない上にさっさとパンツ履かないとと焦ってるから
お尻を上下に振っておしっこの雫切りもしていないね
パンツにオシッコ染み込んで黄ばんじゃう 無能なくせに性欲だけは人一倍の小学生を狙った性犯罪者が沢山いますね
こんなんだから日本では女児の子育てなんかできないんだよね
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… >>46
以前ウチの嫁もこんな感じで野ションした事がある。
前後のドアの間に隠れてしたら見えないと思ったのだろうが下から丸見えだったかも。
しかも運転席の俺からは丸見えだったし >>48
何度もお世話になりました
名前忘れたけど、立ちションのツボをきっちり押さえてる
そう、クリットの下を押さえて尿道口をきっちり前に向けておしっこを出す
カンペキな女の子の立ちション >>54
オマエが精神病院の隔離病棟にぶち込まれるほうが世のため人の為だ >>48 オシッコしてる時は立ってるのに終わったらしゃがんじゃう不思議笑 花火大会で女の子の小水シーン狙ってる人いる?
ロリなら割と人がいる近くで茂みに向かって放尿するね
江戸川の花火大会は野ションように作られたかのような茂みがあって
その内側に女の子たちが入っていって大量に小便をする
翌朝訪れたら乾燥した尿でアンモニア臭くて白い花がたくさん咲いていることだろう 同じネタを繰り返しでどこにでも貼ってる脳内お花畑の性犯罪者
そして自分で書いて相手にされなかったら自分でレス付けるいつものパターン
夏になると花火大会のネタ 春にはお花見のネタ
馬鹿丸出しの犯罪者おつ >>58
どうせ自分でレス付けして自演するんだろ? ゲラゲラゲラ〜 トクリュウのバールの一撃で割られた>>59の頭蓋骨からピンクの脳漿がブッシャアアアアアアァァァァァッ!! >>58 川辺なんかだと特にそうよね
キャンプ場でもトイレが遠かったり暗いと… >>65
スカート下げて排泄する女性の姿ほど美しいものはない NGワード登録推奨
09m8
じえん
自演
無職
キニー
無能な
児童ポルノは犯罪
恥さらし
しかやることがない
老人
ジジイ
ハゲ
朝鮮
在日
花畑
老害
自己満
ジジィ
犯罪者 中1の林間学校で湯の川キャンプ場に行った。
当時はマジでテントを建てて夜を過ごした
朝の早くに目覚めてのどが渇いてたんで
水飲み場に歩いていく途中で女子のテントから1人が出てきて
裏の草むらに入って行ったんで「おしっこ?」と思って覗こうと
付いて行ったらジャージを降ろしてしゃがむと同時に
「ブーーっ」と大きなおなら音を出してうぅーーーんとかわいい声で
イキむと臭いにおいが立ち込めてきておしりから大量のゆるいウンコが
ビチビチビチーっとおしりの下に溜まって、はぁはぁはぁと激しく息をしながら
今度はおしっこが同時に出てウンコにバシャバシャ当たってた。
見てたら怖くなったので一旦水を飲みに行ってそこに戻ると大量のゆるいウンコと
おしっこのコラボとウンコの付いたティッシュが放置されてたのでそこに向かって
シコシコシコとオナニーしたらこっちも大量に射精して気持ち良かった。
その後、その子に「お前ウンコしてたよなみんなに言おうかなー」と脅したら
泣き出して「絶対ダメ」と言ったんで「アソコ見せろ」と要求して
マンコを見せてもらい指を入れて最終的にはちんぽ挿入