自分がどれだけオシッコマニアか語るスレ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
放尿動画は明らかに欧米や東南アジアが多いよね
日本人ももっと自分の性癖に素直になって女の子が野外放尿すればいいのに
フェミニンなワンピースに生足サンダルの女の子がお外でシャアーッってしてるの生で見たい
うっかりその前に転んでおしっこかけられて
泣きそうな顔しながら本当にごめんなさいと謝るかわいい子の妄想で抜いてる https://i.imgur.com/UXbQ4Z6.mp4
足フェチスレの動画だけどこんな女の人の放尿が見たい
股押し付けられて口内にあったかいおしっこ注入されたい いかにもな尻軽って外人にわかる顔やな。フォーラムで出回る外人にだけは猫被る女は100%ヤリ捨てられって地で行くタイプの顔よ >>120
いいね、前でも後ろ向きでもいいから立ち小便がみたい もっと手軽に美人や可愛い子の聖水が飲めるようにしてほしい。どうせ捨てるなら飲ませてくれよ。 >>126
多分だけど手軽に飲めたらきっとそれは無価値だと思う 名言ですね。
最近は風俗店で聖水プレイできるから良いけど、聖水オプ申し込んだり女性に飲ませてと言ったりは恥ずかしいです。飲もうとしてほとんどこぼしてしまったり、口にジャージャー入ってきても濃すぎて飲み込めなかったり。
おしっこ飲んで興奮を得るのは手軽じゃないです。 >>128
聖水を直飲みするのであれば、自分の顎に持参したコップでも当てておくといいよ
そしてあまったおしっこはペットボトルなどに移して堂々をお持帰りしましょう 手軽に飲めるならむしろ価値が上がるだろ。あの超絶美人の聖水を飲めるようになるなら俺は聖水カフェに通うね。抜きがなくてもいいし ガチのおしっこ好きならわかると思うが、どんなに可愛い子が出した尿でも、濃い尿は吐き出しそうになる
ゴクゴクは飲めない ミネラルウォーター(白湯)で割るのがよいのか、焼酎に入れるのがよいのか、炭酸水?
なにが正解なんだろ 予報士の市村さんみたいな美人の聖水を飲んだことあるけど本当に濃くてもゴクゴク飲めたよ うそこ食うのは大変だろうがおしっこならどんな濃いのでも飲める
街歩いてるワンピースにサンダル生足のきれいな女性のおしっこ飲みたい
企業の受付嬢クラスのコンサバOLさんのおしっこ飲みたい
その子の体を細胞単位で巡ってきたお小水を自分のからだに取り入れたい もっというと、膀胱粘膜から剥がれ落ちた細胞なんかも含まれてるから、文字通りその娘の体の一部、体中を巡ってきた水分を口から取り込める、こんなに嬉しいことはないよね 俺も妄想してる時は女性から出るもの何でも飲みたいとかムラムラ満開なんだが、冬場の濃いのはキツい。体温より少し熱めのしょっぱ苦い液
体があの臭いとともに口に入ると冷静になるし無理しないと飲み込めない。人間のエグみがして、オエッてなったことある。それが良いんだけど。
逆に水たくさん飲んだ後の薄めの尿だとコンソメスープみたいでおいしい。喉鳴らして飲んでる自分に興奮する。 >>137
お前みたいなスケベ野郎がいるからチアリーダーがズボン履くようになってしまったぞ >>139
まあ、根本はそうかも知れないけど、チアがユニフォームとか着るようになったのはカメコ
それも盗撮系があまりにも露骨になって来たからでしょう
妄想と盗撮・拡散じゃちょっと違うでないかい? >>121
パイパンのシッコはすごくいい!
ちょっと開き気味だとお尻のほうにポタポタ伝って垂れるのとか見ると最高過ぎる >>136
この手の哲学?が理解できない
俺は和式トイレでエロくて綺麗なお姉さんの放尿が見たくて気づいたらその手のジャンルを漁っていて気づいたら飲みたいって感情が自然と生まれた
美人を目撃するとヤりたいよりこの女のオシッコ姿が見たい飲みたいって感じなんだよな。自分はフェムドム系も好きだからかな こんな夜はスルッと美少女の聖水を喉に流し込みたいね いいね
汗を女の子の体温で温められたおしっこで流してほしい 尿浴いいねぇ
認知度が広がれば、或いは既にそういう風俗、オプションあるか?
線引が難しいが単なるかけ尿ではなく 世界中で毎日大量の聖水がトイレに流されてしまっているという事実 だよね
全員分とは言わないけど基準値以上の良質な女尿の経済的損失は1日当たり数兆円規模だと思うよ 音姫なんて欧州人には不要なものだし
日本の女性が尿を人前で出すのを恥ずかしがりすぎ
だけど尿に価値を見出す男は一定数いる
婚活してもうまくいかない人は
おしっこプレイしてくれる嫁さん探してる余り物のいい男getできるかもしれない 地方の大学行って、バイト先の田舎の専門学校生と付き合ってたとき、バスルームでおしっこしてもらった。
少しずつ勢いを増すおしっこがビラビラに当たり乱反射しながら、シュゥ〜って音立てて出るところ見た。
男と違って、女の子は放尿時にまんこ全体やアナルまで小便まみれになるんだなと思った。
すぐに恥ずかしいとシャワーで流されてしまったけど、そのあとめっちゃガツガツ舐めてセクロスした。おしっこの風味とかすかに漂うワキガの味に興奮して、彼女の両手握りながら無心にクンニした。
今その子とは別の嫁さんいてレス長いけど、あんなエロいこと二度とできないんだろうな。。 >>150
聖水すきだけど、まんこのすそがの臭いも好きです。 >>151
俺は顔はかわいいし尽くしてくれる人だったけどスソガが耐えきれず別れたぞ
あのにおいは無理だ スレチだがスソガは俺も好き
こんなに小綺麗にしてる女の子が匂うというのがたまらんわ >>152
別れる時に「マンコが臭いから」って言ったの? 悩みはするだろうけど、好き同士で付き合った子と体臭が理由で別れるとかよくわからんわ
風俗で女の子選ぶのと同じノリなんか おれのオシッコ
色も十分濃いし飲んでみたらエグい味がした
こんなものをきれいなお姉さんがしているなんて興奮するわ
おしゃれで女らしいお姉さんに跨られて飲まされたい
https://i.imgur.com/YtovGIR.jpeg 企業の受付嬢はなるべくトイレ行かなくて済むように水分控えてる
だから少ない水分で体内の不要なミネラルや壊された赤血球由来のウロビリンを排泄しなけりゃならない
つまり受付嬢のおしっこは黄色くてしょっぱい上級者向けのおしっこ
できるなら受付デスクの下に控えてトイレ係になりたい
かわいい受付嬢の黄色くてエグいおしっこを飲んでみたい
おしっこ処理係になれるなら時々大も出ちゃうだろうけど頑張って黄金食いもできるかもしれない ストライクゾーンが広いからペドとロリとJKと若いOLさんとママンのおしっこの味を飲み比べたい 最初はトイレ以外で放尿するの難しいらしい。デリヘルの女の子が言ってた。溜まってるのに、人の口に向けて出そうと思っても出せないって。一回出せば慣れるそうな。 >>161
トイレじゃないところでするのは最初ためらうのかな
この人はオプションで頼んでるのだから大丈夫!という思いと
他人の口の中にするなんて申し訳ないという思いが嬢の中でせめぎあっていたら興奮するな 古代ローマでは処女のおしっこでうがいしてたらしいけど
最初にやった奴はきっとこのスレの住人みたいな変態だよなw デリヘル利用したとき聖水オプションつけたけど、やって来た子があまりにおデブちゃんでシャワーでよく洗ったけどアソコから少し臭かった。聖水飲む気がなくなった。。
おしっこは誰のでも飲めないね。。 自分の娘の尿検査飲んじゃってるパパって実在するのかねえ >>165
飲食店でバイトしてる娘の部屋に未使用の検便キットが置いてあった時は少し胸がときめいた 「ニオイと味だけならボクでも簡易検査できるよ?」でキマリだね でも娘や嫁が出すモノはなんか汚い
他人のなら大好物なんだが家族のは引くかも 妹がいる奴が、妹とは絶対できないと言ってたのと同じ感じだと思う。よくわからないけど、家族と性的なことできないようにできている。 子供の頃チンポを蚊に刺されて掻いていたら
隣の席の女の子が「おしっこしたいの?」ってイヤらしく聞いてきたので
わざと「漏れそう」って言ってやったら
ニヤニヤして何やら興奮しているようだった 膀胱の検査の時に尿をしっかり溜めてきてくださいと言われて
恥ずかしかったけど興奮した
不妊治療の時も膀胱をいっぱいにしてくださいと言われて
何回もやっているうちに我慢が気持ちよくなって癖になった テレビでやってたが洪水でトイレ使えないらしいんだがjkのおしっこ飲みてぇ 簡易トイレとしてボランティアに行くという発想はわかないのか
現地ではお前の助けを必要としてる人もいるだろう >>180
深夜のビルで女子トイレを掃除中、便座裏におしっこが付いてたけど
ブスやババアの尿かもしれないから興奮しなかったw 尿を一滴滴下しただけで誰のか分かるアプリとかあれば良いのに おしっこ飲むのはキツいけど、おしっこまみれのまんこをジュルジュル吸いながら舐めるのはおいしい 生まれ変わったら女子校のトイレのウォシュレットになりたい 可愛い男の娘やニューハーフのおしっこをちんちんから飲みたい >>187
ノンケだけど可愛い男の娘にならかけられてもいいかなと思う
だけど男の娘カフェの女性店員さんのおしっこのほうが断然(・∀・)イイ!!
身体中にかけられたい
グラスになみなみと注がれたお姉さんの黄色いおしっこ飲みたい 女の子の放尿AVばかりおかずにしてたが、Xの女装さんのパイチン放尿は確かにグッとくる。。
男性のを飲める自信はないが、顔が可愛くて胸があればちんぽから直受けしてみたい。 「直飲み」ってどっちで読んる?
「じかのみ」って読むのがどうやら正しいらしいんだけど
相手がわかりにくそうだから「ちょくのみ」って言ってた
直接飲む、から 女の子に直飲みって言ったら
直飲みねって帰ってきた
相手の女次第でマチマチ 女の子のあそこから出る体液を飲んでみたい願望
被虐系AVで男優の尿を無理矢理飲まされる女の子に憑依したくなるM願望
どっちもあるな >>188
先日ビールサーバーみたいにパンティーだけ脱いでスカートたくし上げてオシッコをグラスじゃなくてスタバのマイボトルに入れてもらったけどもう出てる瞬間にギン勃ちしてた
持って帰るつもりが、その場で飲んでしまって朝イチだったら若干濃いめだったけどうまかった >>193
なんかわくわくする
おれも女装趣味少しあるから
先輩の可愛い女装子さんに教えてもらって
最後にサービスねとリポDの瓶にしてくれたら…
ちょこっと飲んでしまうかもしれん
異性愛なんだがな… >>193
あれ、お姉さんの?
そんだったらもう迷わず飲むわ
飲みながらギン勃ちする
朝一で濃いのだろうが飲み干せる 最近、職場の女子トイレで女性社員がオシッコするときに、誰が音姫使う派か使わない派を調べるのにハマってる >>196
音姫使わない子のシュイー音聞こえる?
バリキャリ総合職の女性は男っぽい(良い意味で)から音姫使わないイメージだけど実際どう? デキる女は音姫を使わない!みたいな風潮が広まってほしい >>197
隣の男子トイレの個室に入れば壁を挟んで隣だから聞こえるよ
確かに総合職の30代前半は基本的に女子トイレに誰もいなかったら基本音姫は使ってないね
でも総合職の20代前半は始業時間になりそうで慌ててるとかじゃない限り音姫使ってるな
聞いてる限りだと絶対音姫使う人と誰もいなかったら使わない人に分かれるね >>199
乙。一般職や地域総合職のおしっこ事情も知りたい
女子トイレに人がいても音姫使わない子はさすがにいないかな
これからも調査継続してくれ >>201
地域総合職はないから一般職で
大卒同期で長身美人の30歳は必ず音姫を使ってるね
ちなみに生理が重くて辛いらしくてタンポンを使用してるみたい
もう一人で高卒5年目の子は基本音姫は使わない
20代前半で若いからかよく黄色で汚れたオリシーを捨ててる
若いからって音姫使うとは限らないってことかな
女子トイレに人がいても音姫使わないっていうのはないと思う
まあ先に入ってて誰か来たから音姫使い出したっていう場合もあるけど >>202
乙だけど何で生理用品のこと知ってるの?
一人で残業してる時に侵入?万が一もあるからそれはやめといた方がいい
30歳の方は清楚系、20代の方はギャル系を想像したけど合ってる? >>203
何でかは秘密
どっちも清楚系だよ
でも30代前半総合職は元ギャルだよ やっぱり女のオシッコは20代でしょ
合法なら10代も最高 thanks。女性の放尿音が聞ける職場って良いね
おしっこでやる気をアップさせてくれる女性達に心の中で感謝だね >>206
おれは桜蔭とか豊島岡あたりの女子便器になりたい >>208
じゃあワイはフェリスのトイレのウォシュレットになりたい なんだかんだ俺はOLが一番好きだな…JKやJCもわるかないが
あのヒールやパンプスにストッキングの女子を見ると無性にオシッコ飲みたいて気持ちと便器になりたいていう気持ちになる OLさんいいよね
昔ながらの事務員の格好でパンプスで放尿
服装自由でおしゃれなnonno系の女子の放尿もいい
働く女性は働きながらちゃっかり副産物も作ってますというのがいい >>200 そうそう。 あのシュぃ〜って小陰唇をかき分けて迸る音がいいよね
男の包茎ちんちんも似たような音出るけど、ボリュームが違う >>211
パンストって脱ぎにくいから可愛いOLさんが仕事中に我慢していて漏れそうな時にトイレに駆け込んで脱げずに悶絶して脱げた瞬間に物凄い音と勢いで大噴射ってシチュもあると思うと萌える
個人的には黒髪眼鏡の真面目で大人しそうな子が↑のシチュだと最高に興奮する >>211
出す前から和式に尻を下げる前にもう垂れてるやつとかもう最高
OLシチュなら和式の盗撮に限る
あのパイパンマンから溢れるジュースが毎日飲みたい でも実際はパンツから毛がはみ出ててもじゃもじゃヘアと大陰唇を濡らしながらシュ〜って音立ててするんよね 日本人より外国人のオフィスレディーものはパイパン率高いし金隠しないからたまらんよな
口広げてすべて受け止めたい 女性の放尿音は十人十色だよね
おそらくマンコの形、特にビラビラの大きさで音が変わるんだと思う
大きなシュイー音が出る子はグロマンなのかも。AVにはモザイクがあるから研究はできないけど シュイーは尿道口からの放射音、
シュババババはまんビラによる撒き散らし音
ちな童帝 包茎だと男でもシュイー的な音が出ることを考えると
シュイーはビラビラが振動する音だと思うんだけどな
包茎男の場合は包皮が振動して音が出てる >>215 いるね! しゃがみながらもうオシッコ出ちゃってる子
おまけに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています