自分がどれだけオシッコマニアか語るスレ ★2
OLさんいいよね
昔ながらの事務員の格好でパンプスで放尿
服装自由でおしゃれなnonno系の女子の放尿もいい
働く女性は働きながらちゃっかり副産物も作ってますというのがいい >>200 そうそう。 あのシュぃ〜って小陰唇をかき分けて迸る音がいいよね
男の包茎ちんちんも似たような音出るけど、ボリュームが違う >>211
パンストって脱ぎにくいから可愛いOLさんが仕事中に我慢していて漏れそうな時にトイレに駆け込んで脱げずに悶絶して脱げた瞬間に物凄い音と勢いで大噴射ってシチュもあると思うと萌える
個人的には黒髪眼鏡の真面目で大人しそうな子が↑のシチュだと最高に興奮する >>211
出す前から和式に尻を下げる前にもう垂れてるやつとかもう最高
OLシチュなら和式の盗撮に限る
あのパイパンマンから溢れるジュースが毎日飲みたい でも実際はパンツから毛がはみ出ててもじゃもじゃヘアと大陰唇を濡らしながらシュ〜って音立ててするんよね 日本人より外国人のオフィスレディーものはパイパン率高いし金隠しないからたまらんよな
口広げてすべて受け止めたい 女性の放尿音は十人十色だよね
おそらくマンコの形、特にビラビラの大きさで音が変わるんだと思う
大きなシュイー音が出る子はグロマンなのかも。AVにはモザイクがあるから研究はできないけど シュイーは尿道口からの放射音、
シュババババはまんビラによる撒き散らし音
ちな童帝 包茎だと男でもシュイー的な音が出ることを考えると
シュイーはビラビラが振動する音だと思うんだけどな
包茎男の場合は包皮が振動して音が出てる >>215 いるね! しゃがみながらもうオシッコ出ちゃってる子
おまけに >>215 いるね! しゃがみながらもうオシッコ出ちゃってる子
おまけに完全に終わってないのに立ち上がっちゃったり
すべてが早いのよね、出しながらティッシュ巻き取って立ち上がったら速攻で拭いてパンツ穿いちゃう >>220 小陰唇が開いちゃってる子は殆ど音しないよね
なので大陰唇も閉じちゃってる子どもみたいなぷっくりマンコの子も音大きいよね 経験上デブの子はシュイー音が大きい傾向がある
マンコの形より腹圧の強さによるものだと思うけど 花火大会で近くでロリが茂みに向かって放尿してた
尿は見えなかったけどちゃんとシュゥーッって放尿音は聞こえたな 学生時代の同級生女子はみんな音消してたから一度も聞けなかった
ビラビラが未発達の年齢でもシュイー音出るのか。ではシュイー音の発生源はどこなのか >>227
大陰唇でぴっちり閉じた所謂ぷっくりマンコもシュぃ〜って大きな音するよ。 >>228
デブのシュイー率が高いのはそれが理由かw
周辺の脂肪に押されてマンコがぴっちり閉じるから 適度に小陰唇が開いてると女の子のオシッコとは思えないくらい無音で
便器に水流が当たる音しかしないよね
でもそういう子は膣口のほうにオシッコ流れて二手に分かれたり
尿道口の状態にもよるんだろうけど オシッコマニアになって間もないころ、
デパートで若いママ(綺麗な女性)が子供に
「ママ、オシッコしたくなったから、先にトイレ行こうね」と言うのを聞いて、勃起しました。 それは興奮する。。
子どもに優しく言っといてママは辛抱たまらん太腿プルプル漏れそう状態。
少し衣服を汚しながらシューッって1.5リットルくらい放流。
その時のママの顔見てみたい。。 女子バレーの試合とかで選手の搾りたて聖水とか売ってたら買うのにな しかも子連れママは産後なのでおしっこちびっている可能性も高いから余計に興奮する 出産するとビラビラが大きくなってよりエロいシュイー音が出そう。イメージだけど 自分の聖水趣味の目覚めは、大学で初めてできた彼女と行った花火大会で、仮設トイレに並んでると前のギャルっぽい子が友だちと漏れそう漏れそうって入ってシューワって音出してしたとき
その後聖水AVにハマり、彼女におしっこしてとお願いしても拒否られ引かれw しばらくAVと風俗にハマった
今は娘もいて風俗行けないけど、たまに出張のときデリヘルで聖水オプションつけてます >>237
シュィ〜って音拘りありっすか?
俺は彼女に和式便器に後ろ向きにしゃがんで貰って見せて貰ってた
あと朝顔便器に立ちションも
上手くやったけど、終わりに脚に伝ったりしてたな
ソープでオシッコのオプションは必然笑 >>234
長身美形女子バレー選手の前に跪いて長いおみ足の間から放出されるおしっこを飲み干したい 気持ち悪いゴミ野郎スレだな、大人の女のションベンとか汚いだけ。 >>240
知的障がいなのか婆婆なのか
ただの欲求不満なのか
>>240 がキチガイなのは間違いない 自分の特異性認めてる大人たちの変態スレなんで、他人のことは否定しない、共通点を認めあう人たちだけで語り合いたい。
こんな話わかってくれる奴周りにいないし。 KPOPのガールズグループ人気は捏造したって誰もが知ってた真実がバレし整形だってわかるけど無駄にスタイルがいいからハイヒール穿いてトイレ物や飲尿作品に出てほしいw 昔何気なくテレビ見てたら
叶姉妹のおしっこが映った記憶がある
何の番組かも覚えてないが
誰かその番組の録画してる人いたらアップしてほしい 日本のバラエティ番組でヨーロッパの民間療法で風邪を引いたら女の人のオシッコを飲ませていたってやっていて夢中でテレビを見ていたんだが番組の中ですんげぇ美人が弟や従兄弟たちによく飲ませてたて番組が見つからない
あれは衝撃的過ぎて忘れられない >>250
最初に広めた奴絶対おしっこマニアだろw
男女で尿の成分に違いはないはず >>254
それは聖水マニアの幻想
尿に性ホルモンは入ってない 女性ホルモンが風邪に効くなら女は風邪を引かないはず >>253
出演していたのが東欧系の美女でバラエティ番組に出ていた外人や芸人もドン引きする中で
あの変態で有名な宮迫が「俺も風邪よく引くからなあ」とか言ったらその東欧系の美女が「風邪を引いたら宮迫さんに私のオシッコを渡しますよ」て言って宮迫が「なら貰おうかな」蛍原が「断わらんのかい!」 てシーンを見てから夜眠れなくてその後PCで検索しまくった思い出まだわい小学生だったわw 宮迫が嫁に嫌われたのはおしっこプレイをしつこく要求したからだったりしてw ちなみに有名人なら有吉もおしっこマニアらしい
嫁にやらせてるのかな。専業主婦だから逆らいにくいだろうし 男はみんな女のオシッコ好きだろ
潮吹きAVの需要の高さから見ても一定の人気があるから制作するわけで マニアと言ってもレベルの違いがあるからな
俺は見たり音を聞いたりするのは好きだけど飲むのは無理。それでも世間一般から見れば充分変態かな 嫁さんのおしっこは廃棄すべき汚物でしかない。
恋愛期間前後は嫁さんが死ぬほど可愛いと思ってて、おしっこなんて愛おしくてがぶがぶ飲みたいくらいだった。
でも結婚したら日常になりすぎて、嫁さんや娘のおしっこなんて汚いただの汚物。相手はより強く俺のことをそう思ってるだろう。
嫁のことは愛してるが、他人のおしっこ浴びたいし飲みたい。 >>264
元女子アナの有吉の嫁でもそこは同じなのかな?有吉本人に訊かないと確認はできないけど
あと娘ので興奮したらヤバい父親だからそれは正しい 選挙期間中は選挙カーの騒音のせいでシュイー音を聞き逃すってこともありそう
そいつ及びそいつの党には絶対投票しないわw 田村も女子トイレの行列を見るのが好きだって言ってたな >>265
有吉さんの嫁さんほどうちのは美人さんじゃないけど、学生時代は付き合うの夢見ておかずにしたこと何度もあった。でもだめだわ。。
デリヘルの女の子の聖水喜んで飲むのになんでかわからん。 >>267
どの田村だよ
>>268
DVDやブルーレイ買ったらそれで満足して一度も見ないタイプだろw 我が家がスカパーに加入したときにアダルト放送がなぜか2週間見れるバグみたいのがあってそのときにAVのファン感謝デーイベントの録画を放送していた
インタビュー形式のAV女優がファンらの目の前でボールに放尿したりペットボトルに入れたりして司会役が「飲みたい人は手を挙げて女優名言ってね」てやったかなりの同士が挙手してた お前ら、女のうんちとおしっこ貰えるとしたら、どっちもらう? おしっこマニアは💩とひとくくりにスカトロ扱いされてることに不満持ってる人多くね?女性のもニューハーフさんでも聖水は大好物な変態だけど、💩はどうあがいてもダメだわ。 おしっこは基本無菌だし性器から出るものだからな
💩で興奮できる奴はガチの変態だと思う オシッコも少し時間だ経つと臭うけど、💩は出た途端臭うからねぇ… オシッコは外ですると土だと染み込むし、何より出る部分の違いで興奮する
チンチンの先からか、肉に阻まれたマンコのから放出されるか
その違いにまず興奮
そして女の子の場合は出かたが千差万別なのが最も興奮する 女の子のおしっこ飲むの凄く興奮するけど、男の娘やニューハーフのおしっこ飲んでみたい
つるつるのちんこから出る尿飲むのは勇気いりそうだけど、興奮する
風俗店でもなかなかなくて探してる >>276が女装しておれにおしっこかけて
おれも女装して>>276におしっこかける
そして一緒に聖水系風俗行こう >>277の女装は可愛いいと思うけど、俺の女装は壊滅的だからおしっこかける前に全力で逃亡される
最初から聖水系風俗に行こう 俺は尻向きからのバックアングルじゃないとなんかダメなんだよなあ
美脚と尻を堪能しつつ女の聖水を眺めるのが最高 競走馬の種付けで、メスの尿をオスに嗅がせると、急激にオスが勃起して暴れ出すシーンをテレビで見た。
オスはこぼされたメスの尿を嗅ぎ、舐めて興奮していた。
調教師?みたいな人が「今夜はこの馬眠れないですよ」って笑ってた。
尿には性的な興奮を呼び起こすものがあるんだろうな。
でも女の子の放尿も男のと同じ臭いだし、味も変わらない気がする。男の飲んだことないけど。 >>280
男の尿なら自分のを飲んだらいいんじゃないか?
オス犬はメス犬のオシッコ舐めると聞いたことある
ヒトも女の尿に男を興奮させる成分が含まれている可能性がある
うまくいかない婚活女子はおしっこで男にアピールだ! 風俗でお持ち帰りした嬢の尿と自分の尿を見た目が同じ容器に入れる
容器の底など見えないところに嬢とオレと書いておく
書いたらシール貼って隠す
それからシャッフルしてどっちが女か男かわからないようにして片方にAもう片方にBのラベルを貼る
Aの尿を嗅いでどうだったかBの尿を嗅いでどうだったか毎日記録をつける
何かわかるかもしれないね
何もわからないかもしれないけど(^_^;) 女尿フレーバーコーヒーとか香水とか発売しないかなぁ むしろ女トイレの和式便器みたいな風俗バーなら通うわ >>307
横浜の素人学園Zには、放尿OPつけると便器の下で口開けて待つやつあるぞ
やってみたけど結構おしっこマズくてむせてもた
でもまたやりたくなる 【静岡】商業施設のトイレに盗撮カメラを設置したら映っていたのは男性…47歳男逮捕 「男を撮るつもりは無かった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1730092732/ この動画を見た事あるって人いますか?
いたら教えてくださいめっちゃ気になります
34:エッヂの名無し:[sage]:2024/10/29(火) 20:09:20.355 ID:h97/BYQ/1
小◯◯の野糞盗撮→いなくなったあと
うんこつきのティッシュ写して、そのあと撮影者がうんこ食べる動画
めっちゃ抜いたわ アイドルでも女優でも新たに気になった子のおしっこ飲みたいと思う
セックスしたいより先におしっこ飲みたいだ だよね
それ重要
体質とか服薬とかで自分に合わないおしっこの娘は選別できるし わいも美人を見たらその子のおしっこが飲みたいし便器にされる妄想ばかり なぜ我々はおしっこ飲みたいのか?
誰が理論的に教えてくれ 美人に支配されたい欲望とかが出るのもなぜだろうと考えちゃうなあ
自分はSM要素が好きだからこのジャンルがすきなんだと思う 自分のと女の体液を混ぜたい本能があるんだろうな
キスや汗フェチの延長線上にあるのかな。汗や脇の下舐めたいよね。 色々な美女のオシッコを色々なスタイルで飲みたい
女の膀胱から溢れる黄金水はすべて飲みたい 一番好きなのは女にちょっと上からで飲まされたりすることだよ
変にドSすぎないくらいのソフトS系がいいよ >>297
主人がおしっこマニアだったらよかったのに、と思ったけどさすがに病気は勘弁 ただJKに便器にされるだけみたいなシチュここの人は好きそうだな どうしても台湾美人や韓国は好きじゃないがウォニョンみたいなエロいお姉さんのオシッコが飽きるまで飲みたい てかどうせ捨てるものなんだし女がタダで提供すれば解決だろ ここ最近会社に早く来て、同じ早く来る女性社員のトイレからの排尿音を聞くのにハマってる
人によってオシッコの出方や量が違うから堪らんよ >>305
音姫はあるんだけど人が少ない朝とかで女子トイレ1人だけだとみんな音姫使わないみたいなんだよ >>304
慣れてくればおしっこの音だけで誰かわかるようになるんじゃね? >>309
そこまでのレベルにはまだいってないw
でも女性社員の放尿音データでコレクションしたいくらいだわ >>302
そういうシステム作って我々聖水ファンに安定供給できるようにすればいいよなー!男は優しで金出してやってんのになー