自分がどれだけオシッコマニアか語るスレ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
授業を抜け出したくてトイレに行きたいと言ったけど許されず
お漏らしをしたら保健室に行けるかと思って
わざと漏らしてやった、エロい目で見られて逆にこっちが興奮した 相手に飲ませようとイキんで出してくれたおしっこは全部飲みます
お気に入りの嬢は指名すると、ペットボトルのお茶無理やり飲んでおしっこ貯めてくれる
少し緑茶の風味がする薄めのおしっこ最高 台湾チアの全員のオシッコ全部飲めるわ
大会中は和式便器になりたい! >>354
じゃあワイはdianaのチアの専属小便器になるわw Kチアも悪くないけど台湾チアのおしっこは爽やかな味と香りしそうだよなw 政権交代で実現するしかないよな
ある意味、今がチャンス みんな同じこと考えてて草
手軽にコーヒーが飲めるように若い美女のオシッコが飲める国にしないとなw 風俗店で聖水お願いするのがまじで恥ずかしい。いい大人が、店員に聖水お願いって言うの辛いw
あれだけなんとかしてほしい。。 >>360
高校の文化祭の飲食でドリンクバーならぬ聖水バーとかあれば良いのにね 361「オプションで、ほ、ホーリーウォーターをおなしやす・・」
店員「はい?なんですか?」
361「ホ、ホーリーウォターを!」
店員「ウチにはそういうのはありませんよ?」
361「す、すみません、せ、聖水で」
店員「聖水オプ頂きましたぁ〜!」 職場の若い女性社員のオシッコの試飲や飲み比べをしたいな >>361
専門店なら店員はそのワードを飽きるほど聞いてるから気にしなくていいのに
むしろ恥ずかしがってオプション注文せずに不完全燃焼なプレイするほうが残念まである
ラーメンのオプションみたいに思えばいいよ、量多めとか濃いめとか 嫁さんのシュイー音コレクションが増えてきた
皮膚炎とか顕微受精とかでできない日が多いけど
編集して無限シュイーとか作って楽しんでる
たまにブリブリもあってそっちの趣味も満たせて満足してる エーエムエスアール 2時間CM無し 「自然の営みホーリーウォーター音」で再生数100万超え確実 今マックで飯食ってるんだけどミニスカJK3人組がホットケーキ食べてて2人がトイレに行って1人はポーチを持って出てきて宝箱を漁りたい衝動に駆られてる
どれでも良いからJKのオシッコがぶ飲みしたいよ 高校の女子トイレの便器にドラえもんのジーンマイクを取り付けてシュイー音を拾ったら廊下にいた男子が強烈に胸を打たれて女子の放尿に感動する展開とかいいな ヨーロッパさすがやん
ドイツの黒い森なんて、女尿をたっぷり吸い込んだからあんだけ繁ったんだしな お前ら、女の子のおしっこって原尿のまま飲んでる?
炭酸水で割ったりロックとか、湯せんで人肌とか 湯煎とか無理だよ
くさすぎるし、一旦出されたものは時間とともにただの汚物になる
女の子の体液のまま、そのまま出たままを頑張って飲むのがいい
半日は口の中が小便臭くなるけど、それもいい 職場の50代のおばちゃんがトイレ入った時不覚にも興奮しちゃったよ
自分の親くらいの年齢だしもちろん恋愛対象ではないんだけど不思議 おしっこなら小学生からBBAまでイケるから不思議だよね 病院の待合室では、敢えて便所付近の椅子で待つ。検尿、単なる用足し、所要時間も
確認する。定期健診やってるから、若いのもちらほら 病院でBBAか…
おれの陰嚢湿疹診てくれた皮膚科の診療科部長(美熟女)さんのおしっこなら飲める 歌舞伎町の娼婦たち見てたらセックスしたいというよりおしっこ飲みたいと思った
プラス4000円くらいで聖水オプション頼んだ男もいるんだろうな デリヘルの聖水オプションなら毎回頼んでるよ。事前にお金払っても、出ない女の子もいる。
でもバスルームでまんこ広げておしっこ出そうとウーンって頑張る女子大生見るのは嬉しい。 >>386
女医にチンコ診てもらう時に勃起したら罪に問われるのかな? >>390
人に見られながらの放尿と普段する時に拡げる事なんて無いだろうから、出したいのに出ないとみんな言うね 顔の上に跨ってウンチングスタイルでしてもらってる?
片足上げて犬みたいにしてもらってる? 成熟前の果実の青臭さや瑞々しさ、
熟れた果実のえも言われぬ甘みと濃厚なメスの香り、
このどちらでもない中途半端な状態だからじゃね JDて確かに1番微妙だよな
JKが最高だってみんな男は知ってるからな >>393
チンコというかタマタマだけど
おれは自分の部屋では勃起する状況でも外では勃起せんよ
女医さん診察で勃起できる人の、外でもリラックスできるメンタルはうらやましい >>404
思いつく限りのパスワードを入力したけどダウンロードできない >>404
癒やされる音をありがとう
1分51秒からの音が長くて我慢していた感があって萌えた マニアックなスレなのにDL数多いな
ROM民こんなにいるのかw >>410
芸能人に全く興味が無いので誰に似てるとか分からないんだ、すまんこ これ以上ヒント言っていいのかな?
うp主が判断してくれ 「うpろだ 教師」でググればヒットする、という最大限のヒントで終わりにしましょう
自分で調べる力は生涯通じて必要ですからね。
もしこのヒントで分かったら、音を聴いた感想を教えてくださいね。嫁に万一バレたときのネットの評判として伝えます ヒントありがとう。
でも俺バカだからわかんなかった。諦めます。 マンコうpしたら犯罪定期
バカげた法律だと思うけどどこの党も改正しようとしないし
416じゃないけど奥さんのおしっこ音ありがとう
俺はこどおじだし家に女は母親(60代後半)しかいないからうpはできないわw 久しぶりに立ちションが見たい
ソープの聖水オプションしかないかなぁ 今仲が良い時々お茶しに行く女の子にパソコンの履歴を見られた可能性にちょっと凹んでるわ… そういうの、好きだったんですね・・・
あの・・・良かったらするとこ見ます? とかいいながら2回目のデートしてくる予定になったけど…絶対に見られたわ…しかも履歴が和式放尿 や◯撮だとかむしゅううせいとかorz なまみあいるちゃん、可愛いよね
飲み干したあとにお掃除クンニしてあげたい おしっこ趣味に年齢は関係ない
どの世代の男も目覚めた奴はJDのおしっこや飲尿が好き でも風俗嬢に美人はいない。まさか彼女には頼めないし
確実に変態と言われて振られる おしっこ見せて、飲ませてなんて関係持ててる人のほうがマイノリティ中のマイノリティ。イケメンが言ってもおしっこは引かれる。
それが風俗では普通に会話できるし、商売になるから対応してくれる。
風俗嬢でも綺麗で素朴で、恥ずかしそうにおしっこしてくれる子たくさんいる。幸せなことだと思うよ。 それなら俺はかなり美人の聖水を飲んできたことになるなあ
若い頃の市村紗弥香似か角谷みたいな子の濃いめを直飲みしてきた 清水出身の広瀬すずちゃんは海で放尿したことあるのかな? 青森県出身の女の子は雪におしっこかけて黄色くして遊んだことあるんだろうか?
なんでもおしっこ中心にものを考えてしまうんだよ
セックスしてーなあと考えるのが普通のエロ男だろうに 尿を飲むと、尿毒症になるのかな?
老廃物だからなぁ・・・ 胃を経由するから、毒素は胃酸で分解
主に水分、塩分、微量ミネラルを吸収するから、女のしっこが体に悪いはずがない 体に良いものだけ摂取するのおかしいよな。興奮するものだって摂取したい。可愛い女の子が、まんこの尿道からシューッって音立てて出してくれた温かい液体なんだよ?匂いや味や飲んだときの相手の表情とか気になるじゃないか。 >>434同志よ
セックスも勿論いいけど、やっぱり女の子のオシッコしてるところが見たいよ
女の子のオシッコは千差万別
おマンコの特徴やパンツの締め付けで小陰唇が押し閉じらたりして真っ直ぐ飛ばなかったりとか
いろんな放尿に惹き込まれる みたいというより若い18歳くらいのJKの聖水が飲みたい 合法やし デリヘルで聖水オプションつけて、おしっこ飲む気まんまんで行く。
でも普通に発射してしまい賢者になり、おしっこ飲む気しなくなって帰ってきたことある。
おしっこ飲んだ後は女の子がキスするの嫌がるから辛い。 しっこ音を解析してみたよ
メインのシー(尿が陰核包皮に当たる音)は7〜9kHz帯、
ランダムに動くショイショイーー(小陰唇に沿って流れが変わる音)は3〜7kHz周辺、
雫が垂れるポチャポチャ音は1〜3kHz周辺に共鳴周波数があったよ
だから俺たちは特定の周波数の音に萌えてたってことだね
https://i.imgur.com/KM7DJs1.jpeg 可視化されると、これはこれで美しいね
やはり女のしっこは男が生きるのに必須要素だとはっきり分かんだね >>442
ちなみに誰のおしっこ?
一般人なら芸能人で誰に似てるか教えて おれが気分悪くて座り込んでると席譲ってくれるやさしい女性がいる
そんな優しい女性のおしっこが欲しくて欲しくてたまらない
おれに跨って放尿してもらって「こんな汚いものかけちゃって本当にごめんなさい」
って泣いちゃう姿を想像してムスコがギンギンになるんだ 小学校の時に我慢好きな女の子の
パンパンになったお腹を触らせてもらって自己射精した 友人宅でカレーを食べていると急に下痢便を漏らしてしまうが、実はうんこマニアな友人の仕業でそのままスカトロプレイで糞まみれのマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43426760.html おしっこといえばスカトロ。うんこも好きだろうからこんなん好きやろ、って奴にデリカシーのなさを感じる。
おしっこは聖水、うんこは汚物。全然違う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています