自分がどれだけオシッコマニアか語るスレ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マニアックなスレなのにDL数多いな
ROM民こんなにいるのかw >>410
芸能人に全く興味が無いので誰に似てるとか分からないんだ、すまんこ これ以上ヒント言っていいのかな?
うp主が判断してくれ 「うpろだ 教師」でググればヒットする、という最大限のヒントで終わりにしましょう
自分で調べる力は生涯通じて必要ですからね。
もしこのヒントで分かったら、音を聴いた感想を教えてくださいね。嫁に万一バレたときのネットの評判として伝えます ヒントありがとう。
でも俺バカだからわかんなかった。諦めます。 マンコうpしたら犯罪定期
バカげた法律だと思うけどどこの党も改正しようとしないし
416じゃないけど奥さんのおしっこ音ありがとう
俺はこどおじだし家に女は母親(60代後半)しかいないからうpはできないわw 久しぶりに立ちションが見たい
ソープの聖水オプションしかないかなぁ 今仲が良い時々お茶しに行く女の子にパソコンの履歴を見られた可能性にちょっと凹んでるわ… そういうの、好きだったんですね・・・
あの・・・良かったらするとこ見ます? とかいいながら2回目のデートしてくる予定になったけど…絶対に見られたわ…しかも履歴が和式放尿 や◯撮だとかむしゅううせいとかorz なまみあいるちゃん、可愛いよね
飲み干したあとにお掃除クンニしてあげたい おしっこ趣味に年齢は関係ない
どの世代の男も目覚めた奴はJDのおしっこや飲尿が好き でも風俗嬢に美人はいない。まさか彼女には頼めないし
確実に変態と言われて振られる おしっこ見せて、飲ませてなんて関係持ててる人のほうがマイノリティ中のマイノリティ。イケメンが言ってもおしっこは引かれる。
それが風俗では普通に会話できるし、商売になるから対応してくれる。
風俗嬢でも綺麗で素朴で、恥ずかしそうにおしっこしてくれる子たくさんいる。幸せなことだと思うよ。 それなら俺はかなり美人の聖水を飲んできたことになるなあ
若い頃の市村紗弥香似か角谷みたいな子の濃いめを直飲みしてきた 清水出身の広瀬すずちゃんは海で放尿したことあるのかな? 青森県出身の女の子は雪におしっこかけて黄色くして遊んだことあるんだろうか?
なんでもおしっこ中心にものを考えてしまうんだよ
セックスしてーなあと考えるのが普通のエロ男だろうに 尿を飲むと、尿毒症になるのかな?
老廃物だからなぁ・・・ 胃を経由するから、毒素は胃酸で分解
主に水分、塩分、微量ミネラルを吸収するから、女のしっこが体に悪いはずがない 体に良いものだけ摂取するのおかしいよな。興奮するものだって摂取したい。可愛い女の子が、まんこの尿道からシューッって音立てて出してくれた温かい液体なんだよ?匂いや味や飲んだときの相手の表情とか気になるじゃないか。 >>434同志よ
セックスも勿論いいけど、やっぱり女の子のオシッコしてるところが見たいよ
女の子のオシッコは千差万別
おマンコの特徴やパンツの締め付けで小陰唇が押し閉じらたりして真っ直ぐ飛ばなかったりとか
いろんな放尿に惹き込まれる みたいというより若い18歳くらいのJKの聖水が飲みたい 合法やし デリヘルで聖水オプションつけて、おしっこ飲む気まんまんで行く。
でも普通に発射してしまい賢者になり、おしっこ飲む気しなくなって帰ってきたことある。
おしっこ飲んだ後は女の子がキスするの嫌がるから辛い。 しっこ音を解析してみたよ
メインのシー(尿が陰核包皮に当たる音)は7〜9kHz帯、
ランダムに動くショイショイーー(小陰唇に沿って流れが変わる音)は3〜7kHz周辺、
雫が垂れるポチャポチャ音は1〜3kHz周辺に共鳴周波数があったよ
だから俺たちは特定の周波数の音に萌えてたってことだね
https://i.imgur.com/KM7DJs1.jpeg 可視化されると、これはこれで美しいね
やはり女のしっこは男が生きるのに必須要素だとはっきり分かんだね >>442
ちなみに誰のおしっこ?
一般人なら芸能人で誰に似てるか教えて おれが気分悪くて座り込んでると席譲ってくれるやさしい女性がいる
そんな優しい女性のおしっこが欲しくて欲しくてたまらない
おれに跨って放尿してもらって「こんな汚いものかけちゃって本当にごめんなさい」
って泣いちゃう姿を想像してムスコがギンギンになるんだ 小学校の時に我慢好きな女の子の
パンパンになったお腹を触らせてもらって自己射精した 友人宅でカレーを食べていると急に下痢便を漏らしてしまうが、実はうんこマニアな友人の仕業でそのままスカトロプレイで糞まみれのマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43426760.html おしっこといえばスカトロ。うんこも好きだろうからこんなん好きやろ、って奴にデリカシーのなさを感じる。
おしっこは聖水、うんこは汚物。全然違う。 おしっこを飲むと、皮膚にかゆみが出たりしない?
所詮、老廃物だからな〜
軽い尿毒症だったりして・・・ え?ミネラルや塩分、水分、膀胱粘膜から剥がれ落ちた細胞片からタンパク質など摂取できて体にいいはずだよ?
そりゃ多少の体に悪い成分はあるだろうけど 妻にカミングアウトしたら癖じゃ仕方ないよねと理解してくれて、
オプション料金として貯金箱に数百円(時価)入れたら見せてくれるシステムになった
ヘンなビデオ買うとお金が勿体ないから、だそうで、いい妻持ったわ >>455 = >>442 と言えば分かってくれるかな >>455 = >>442 = >>404 ね
毎朝シュイーでいい目覚め >>453
塩分が高すぎるので、血圧は間違いなく上がると思う 先日定期的に会うセフレにオシッコ飲ませてもらったけど勢いが凄すぎてやばかったわ
今度はすべて飲み干すために漏斗で飲み干すわ 味が薄味だと残念だよな
せっかくのメスの生尿ならあの聖水独特の味わいがないと 栄養も濃すぎると体に悪い
jk濃尿はちょっとキツい 美少女じゃないと駄目だからブスは共通テストは別のブス用をご利用ください 若いメスの尿のが飲みやすいし美味いのは確か
初めて聖水を頼んだ人妻デリヘルだったけど臭くて苦くて俺には無理だ…て思ったその後に19や20歳くらいから直飲みして完全にハマった DeNAの東克樹とかいう投手がオシッコ好きなのは末広でバレちゃったろうな
同士だったか 八潮近辺の美女とJCJK美少女の聖水は俺らが受け止める 運転手さんは可哀想…
女は最悪ペット用シーツでもやれるからいいけど JKでもJCでもOLでもいいから綺麗な若い姉ちゃんのオシッコならいくらでも飲めるわ 女のおしっこを口に含んで、それを女とベロチューするのが最高に興奮して好きなんだが、
同じ人いる?
さすがに変態すぎる? それ、女は受け入れてくれるの?
女のしっこは汚くないけど、女自身はそう思ってないじょん? >>481
SM嬢ならけっこう受けてくれるよ
飲尿オプション付けなきゃいけないことが多いけど かわいい女の子の唾液とおしっこが混ざりあった、本来、混ざることはないエロすぎる液体をベロチューしながらエッチするの好き SM行ったことないんだよな
挑戦したいけどまだ痴女系かM性感しか行ったことない イメクラでおしっこプレイやりたいな
緊張で出ないだと超ガッカリだから
新鮮味はなくても経験長い子がいいかな
聖水プレイのために水分飲んだ多量の薄い尿じゃ嫌じゃ
ある程度濃さのある口の中を便所味にする尿らしい尿が飲みたい
ああどーしよ〜 お前ら、男子トイレでオナベ(性自認が男で体が女)と思しき奴に遭遇したことある?
俺は2回ほどある。女っぽく見えるだけの優男の可能性もあるけど、そいつらは個室に入ったし女っぽい放尿音が聞こえた 美人で三十代のセフレがいて最近、オシッコプレイができるようになった
最初はオシッコ見せてと言っても中々応じてくれなかったが
ビールを飲ませて我慢出来なくなったようで観念して見せてくれた
洋式の便座に上がり転ばないように脚を押さえていたが
しゃがみ切る前に大放尿して顔面直撃、痛いくらいだった
全身びしょ濡れになった俺を見てニヤニヤしてた
彼女はビールを飲むとオシッコが近くなり三回も同じことをした。
別の日には500mlのタッパーにオシッコさせたら
溢れ出すくらいの大量だった、お酒の味がしてとても飲みやすかったよ
それからはセックス前には「オシッコしたーい」と誘ってくる 聖水AVばっか見てたら、飲まされる女優のシチュにも興味出てきてやばい。
可愛い男の娘のなら飲めそう。 興味本位でオナクラのおしっこオプションをお願いしたけど、いざ目の前におしっこ入ったコップ置かれてマジ困惑。
嬢に飲むんでしょ!って圧かけられて怖くて飲んだ。チンコ縮んだ。
でも今は生おしっこの匂い嗅いだだけでフル勃起、飲んでる最中に脳イキする。 >>487
どうだろう?
おれ男だけどオナヌーの精液でシッコの出口が固まってる時など
女みたいにシュゥゥゥッという放尿音になることあるよ それなら精液のせいじゃなくて包皮から音が出てるんだよ
女のシュイー音がビラビラから発生するのと同じ それと
シュウゥゥー!音の発生源は女の小さい尿道口なんじゃないかねえ
男も精液で固まって細くなった尿道口から発射すれば
尿は女みたいにシュゥゥゥ音がする 尿道口から迸る音と、ビラに当たって撒き散らされる音の共鳴 ビラがデカいとか長いとかに影響される
音が出るのが嫌で縮小術を受ける人もいるらしい AVにはモザイクがあるから研究できなくてもどかしい 海外エロサイトなら無修正流れてるっぽい
だけどウィルスが怖いねえ おなくら行ったことないけど
コップに出されて飲むやつはセフレにやってもらったけどプレイとしては最高だった >>505
同志よ。
直飲みよりもっとM寄りプレイだと思っている。
ドS女が押し付けてきて飲まされる設定の受け身ドMプレイと、おしっこ飲むなんて想像もしてなかった女子大生嬢にゴミを見るような目で本気で見下されながら飲むドМパターンの2種類ある。 >>506
3つ目のギャル風の女に甘サドでてのもいいぞ
まあいずれおなくら挑戦したいけど地元に無いんだよなあ ドアを開けたら友達のお姉ちゃんがオシッコしてた
中学生だったけどムッチリした太ももよかったなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています